Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

Человекк 31 мар 2018 в 00:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 31.03.2018 - 00:01)
У меня Mercedes уже два года, я только расходники меняю. А, года он 2004. Особо не страдаю пока, потому что немцы не ломаются, запомни!

Извини, поправлю Не не ломаются, а не ломались.
Современные немцы совсем не те, что в 80-х и 90-х. Ломаются, да еще как.
Кроме того, даже старые дизельные БМВ очень капризные и требовательны к качеству топлива
sergatver 31 мар 2018 в 00:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бля, я б вот сейчас купил, будь в Краснодаре. И завтра б на 300к больше на продажу б поставил))) Реально чуваку бабки нужны.

так в чём проблема? пригони из Питера в Краснодар, заодно и проверишь. дома сольёшь армянам
ajaxru 31 мар 2018 в 00:09
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Современные немцы совсем не те, что в 80-х и 90-х. Ломаются, да еще как.
Кроме того, даже старые дизельные БМВ очень капризные и требовательны к качеству топлива

Именно так. Турбины, коробки с извратными схемами, куча электроники.
Есть чему ломаться.
dim3250 31 мар 2018 в 00:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Фурсенко: Если Манчини не преодолеет этот кризис, зачем нам такой слабый тренер?
Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко прокомментировал непростую ситуацию, сложившуюся для команды в турнирной таблице чемпионата России.

«Я искренне верю, что мы преодолеем кризис. У нашего тренера тоже есть кризис. Вспоминаю те времена, когда в «Зенит» пришёл Дик Адвокат, у которого через год начались серьёзные проблемы. Но как сильный человек, он их решил и преодолел трудности. Я верю, что наш тренер преодолеет этот кризис. А если он не преодолеет, то зачем нам слабый тренер?», – подчеркнул Фурсенко 30 марта на встрече с болельщиками.

Напомним, «Зенит» занимает после 22 туров чемпионата России пятое место, отставая от лидирующего «Локомотива» на 10 очков. Кроме того, петербуржцы не смогли преодолеть 1/8 финала Лиги Европы, проиграв «Лейпцигу».

Робертом Манчини возглавил «Зенит» летом 2017 года, сменив на посту главного тренера Мирчу Луческу.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мар 2018 в 00:10
sergatver 31 мар 2018 в 00:11
0
Цитата
Почему я в свою въебал только замены масла, и колодок? А ей уже 14 лет
upd: пизжу еще фреоном кондюк заправлял

ну 2 года это не срок. ничто не вечно под Луной, даже Мерины
sergatver 31 мар 2018 в 00:12
0
Цитата
Фурсенко: Если Манчини не преодолеет этот кризис, зачем нам такой слабый тренер?
Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко прокомментировал непростую ситуацию, сложившуюся для команды в турнирной таблице чемпионата России.

подготовка к сливу Манчини. лучше с ним уже точно не будет, хоть Мессий с Погбами напокупай
yuran4o 31 мар 2018 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 31.03.2018 - 00:01)
yuran4o
У меня Mercedes уже два года, я только расходники меняю. А, года он 2004. Особо не страдаю пока, потому что немцы не ломаются, запомни!

lol.gif
Блядь)))
Ну вот не надо тут херню молотить)
Немцы, особенно новые, ломаются только в путь!
А старые... Смотря что иметь в виду под словом "старые". Если нулевых - то они ломаются, и еще как ломаются!
Был вот такой, за организацией числился)) 01го года, емнип. Если б не должники, которые эту повозку за долги отдали, в жизни бы не купил!

Беседка ФиС ЯПа 5
dim3250 31 мар 2018 в 00:12
0
Фурсенко: За Смолова просили 40 млн евро, мы не смогли пойти на такие траты
Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко объяснил, почему не был приобретен нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов.

«Манчини с самого начала хотел Смолова в состав. В первое окно мы не сделали этого: не хватило времени и денег. Финансовые возможности, которые у нас остались от продажи Халка и Витселя, иссякли. Мы находимся в примерно одинаковых условиях как пять-шесть клубов лиги. Смолов слишком дорогой. Я честно скажу. Те условия, которые выставлены, неприемлемы. Мы потянуть это не можем. Я ответственный за это. Манчини хотел этого игрока при всех условиях. За Смолова от нас просили 40 млн евро, это трансфер и агентские. Мы не смогли пойти на такие траты», — заявил Фурсенко 30 марта на встрече команды «Зенита» с болельщиками.

Напомним, ранее главный тренер «Зенита» Роберто Манчини неоднократно говорил о том, что «Зениту» нужен еще один, помимо Кокорина, забивной нападающий. Ходили слухи, что петербургский клуб купит Смолова. Вместо этого в команду перешел форвард «Тосно» Антон Заболотный

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мар 2018 в 00:12
лютыйзверь 31 мар 2018 в 00:12
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 30.03.2018 - 23:27)
Цитата
У тебя лачетти узбекская была? это разница большая.

Какая разница? )))
Сделана на платформе Лачетти, дизайн Пенин Форино. Топ!

На Шниве Бертоне шильдик)))
dim3250 31 мар 2018 в 00:14
0
Кришито: верю, что «Зенит» выиграет восемь последних матчей
Капитан футбольного клуба «Зенит» Доменико Кришито прокомментировал затянувшийся кризис в команде.

«Будучи капитаном, хочу вас заверить, что мои коллеги, все кто есть в «Зените», будут делать всё, чтобы мы выиграли и в конце сезона оказались на максимально высокой позиции в турнирной таблице. До конца чемпионата остается восемь матчей, нас ждут непростые игры. Ничего не потеряно, хоть отставание и большое. Шансы есть. Если мы с вашей помощью сыграем хорошо, то сможем отпраздновать этот сезон как успешный. Хочу заверить, мы все будем выкладываться на сто процентов. Мы знали в начале сезона, что столкнёмся с подобной ситуаций, потому что команда сильно обновилась, пришло много молодых игроков, которым нужно время. Верю, мы выиграем все восемь матчей», – заявил Доменико Кришито на встрече с болельщиками «Зенита» 30 марта на арене «Санкт-Петербург».

Ранее президент «Зенита» Сергей Фурсенко тоже заверил фанатов, что команда сумеет преодолеть кризис, и что, в частности, этот кризис преодолеет главный тренер Роберто Манчини. «Иначе зачем на такой слабый тренер», – подытожил Фурсенко».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мар 2018 в 00:14
dim3250 31 мар 2018 в 00:15
0
ProSports Management: «Краснодар» просил у «Зенита» за Смолова меньше € 15 млн

Компания ProSports Management, которая ведёт дела нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова, прокомментировала слова президента «Зенита» Сергея Фурсенко о стоимости трансфера игрока.

На встрече с болельщиками «Зенита» Фурсенко сообщил, что главный тренер команды Роберто Манчини хотел видеть в составе сине-бело-голубых Смолова, однако этот трансфер был для клуба неподъёмным из-за высокой стоимости: «За Смолова у нас просили € 40 млн, включая зарплату и агентские. Мы не смогли пойти на такие траты».

«Краснодар» просил за Смолова меньше 15 млн. Агентскую комиссию мы даже не обсуждали, но никогда не осмелились бы попросить больше, чем десять процентов», — прокомментировала компания новость в «Твиттере».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мар 2018 в 00:15
лютыйзверь 31 мар 2018 в 00:18
0
Цитата (dim3250 @ 31.03.2018 - 00:15)

Компания ProSports Management, которая ведёт дела нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова, прокомментировала слова президента «Зенита» Сергея Фурсенко о стоимости трансфера игрока.

На встрече с болельщиками «Зенита» Фурсенко сообщил, что главный тренер команды Роберто Манчини хотел видеть в составе сине-бело-голубых Смолова, однако этот трансфер был для клуба неподъёмным из-за высокой стоимости: «За Смолова у нас просили € 40 млн, включая зарплату и агентские. Мы не смогли пойти на такие траты».

«Краснодар» просил за Смолова меньше 15 млн. Агентскую комиссию мы даже не обсуждали, но никогда не осмелились бы попросить больше, чем десять процентов», — прокомментировала компания новость в «Твиттере».

Да он и этих денег не стоит)))
Vogul72 31 мар 2018 в 00:18
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а я как то раз "пятёрку" в технаре получил только за то, что назвал столицу Словакии.

Брат Слава есть
yuran4o 31 мар 2018 в 00:24
0
Цитата (dim3250 @ 31.03.2018 - 00:15)

Да-да.
Команда, потенциальный конкурент, за паспортиста просила меньше 15 мультов.
Охотно верится.
Vogul72 31 мар 2018 в 00:25
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 31.03.2018 - 01:52)
yuran4o
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo...2010_1179548249
Оптимальный вариант. Полный фарш.
Этот будет лучше, чем твои новые креты, хуеты, весты и т.п.

Свитч, Юрка не из Питера dont.gif
лютыйзверь 31 мар 2018 в 00:26
0
Фурсенко тоже что-то там за Ниву говорит. Мол она на проселке Зенит обгоняет)))
yuran4o 31 мар 2018 в 00:26
0
Цитата (Vogul72 @ 31.03.2018 - 00:25)
Свитч, Юрка не из Питера dont.gif

Серег, из Питера был бы - не взял lol.gif
лютыйзверь 31 мар 2018 в 00:27
0
Мы абсолютно открыты. Мы встретились [с болельщиками] для делового мужского разговора. У болельщиков накопилось много вопросов, у нас тоже.

У нас замечательный стадион. Пришла на ум аллегория: мы строим мощный гоночный автомобиль. Иногда приходится соревноваться на проселочной дороге, и здесь «Нива» может нас обогнать. Поэтому нам, функционерам, нужно работать над изменениями в лиге, – передает слова Фурсенко корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
Vogul72 31 мар 2018 в 00:28
043  •  На сайте 11 лет
0
dim3250
не флуди gigi.gif

911 moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 31 мар 2018 в 00:29
лютыйзверь 31 мар 2018 в 00:29
0
Цитата (Vogul72 @ 31.03.2018 - 00:28)
dim3250
не флуди gigi.gif

Ваще 911))) lol.gif
Чайники 31 мар 2018 в 00:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Вот самый реальный вариант чтобы не платить неустойку.
"ИТАЛЬЯНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА МОЖЕТ ВЫКУПИТЬ У "ЗЕНИТА" МАНЧИНИ". ИНСАЙД ИЗ ИТАЛИИ
В среду издание Corriere dello Sport сообщило, что главный тренер "Зенита" Роберто Манчини считается наиболее вероятным кандидатом на аналогичный пост в сборной Италии. Инсайдер римской газеты Франческо Геррьери в разговоре с корреспондентом "СЭ" Гошей ЧЕРНОВЫМ предположил, что Итальянская федерация футбола в случае необходимости может выплатить клубу из Санкт-Петербурге неустойку, прописанную в контракте Манчини с сине-бело-голубыми.

– Манчини – один из четырех претендентов, – подчеркнул Геррьери. – Трое других – Клаудио Раньери, Карло Анчелотти и Антонио Конте. Но к кандидатуре Раньери не все в федерации относятся положительно, Конте больше склоняется к варианту с "ПСЖ", а Анчелотти неинтересна работа в национальной команде. Он встречался с Алессандро Костакуртой (заместителем главы ФФИ – Прим. "СЭ") и сказал, что хочет работать ежедневно. Поэтому назначение Карло маловероятно, ведь имя нового тренера должно быть объявлено к 20 мая, а Анчелотти готов ждать предложения от клубов весь июнь. Зато к этой дате закончится чемпионат России, и Манчини может уйти в сборную. Он сам говорил, что тренировать ее – мечта.

– В контракте "Зенита" с Манчини прописана сумма неустойки, которую одна из сторон должна выплатить в случае досрочного разрыва соглашения. Как быть?

– Думаю, если понадобится, федерация будет готова "выкупить" Манчини.

Напомним, сейчас "Скуадру адзурру" возглавляет исполняющий обязанности главного тренера Луиджи Ди Бьяджо. Федерация не исключает, что он останется на своем посту к старту Лиги наций УЕФА, первые матчи которой пройдут в сентябре.
dim3250 31 мар 2018 в 00:35
0
dim3250
не флуди gigi.gif

911 moderator.gif

ладно не буду мешать знатокам старых мерсов и отечественного конструктора спорить чья повозка круче shum_lol.gif
лютыйзверь 31 мар 2018 в 00:36
0
Чайники
Фурсенко там не мечтает о сборной Италии?)))
лютыйзверь 31 мар 2018 в 00:37
0
Цитата (dim3250 @ 31.03.2018 - 00:35)
dim3250
не флуди  gigi.gif

911  moderator.gif

ладно не буду мешать знатокам старых мерсов и отечественного конструктора спорить чья повозка круче shum_lol.gif

Вливайся в дискуссию)))
dim3250 31 мар 2018 в 00:38
0
Цитата (лютыйзверь @ 31.03.2018 - 00:37)

Вливайся в дискуссию)))

нафиг надо
я нищеброд на чешском авто и оно меня полностью устраивает
даже спорить не буду

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мар 2018 в 00:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх