Champions League Сезон 2012/2013

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Арлекин 14 фев 2013 в 00:41
Флегматик  •  На сайте 15 лет
3
Манчестер дома порвет Реал.
BSM656 14 фев 2013 в 00:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
офигеть-я угадал из 4х матчей ЛЧ 3 счета!!!
БезобидныйСуслик 14 фев 2013 в 00:44
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Да ничепросто у нас тут свои терки, "адекватная" часть Украины болеет за Боруссию.

MuJI
то ли чето не понимаю, то ли я не адекватная часть Украины. это при том, что за ДК я болею годика эдак с 91го осознанно.
MuJI 14 фев 2013 в 00:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
БезобидныйСуслик
Зайди на футбол.юа, почитай камменты в каждой новости о Шахте smile.gif
Я болею за все наши клубы в еврокубках, а сейчас когда у ДК кризис (если можно так сказать) я не пишу - днище ебаное
БезобидныйСуслик 14 фев 2013 в 00:53
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
MuJI
да там такие же комменентаторы, как и здесь: 20% в адеквате, остальные орут так же, как остальная толпа.
MuJI 14 фев 2013 в 01:06
2
Клопп: "Пропустили два глупых гола, но мы выстояли"
Щас на Футболе его вью.
jenek362 14 фев 2013 в 01:27
Мороз  •  На сайте 15 лет
2
Да, МЮ силен, молодцы, хоть и не болел ни за них, ни за Реал никогда, но тут прям симпатизирую больше Манкунианцам почему то. На Олд Траффорд я думаю раскатают Реал они нормально. А дальше будет интересней, там явно Барса проходит Милан, вот матч то будет МЮ - Барса !!! А вообще, по этой ветке Испанцев пздц, в каждом матче. Думаю если не МЮ, то полюбому испанская команда в финале, ну и с ними скорее всего Дортмунд или Юве (хочу чтобы Юве). ИМХО Барса - Юве будет очень круто )))
Kalevipoeg 14 фев 2013 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
jenek362
Не забывай про Баварию. Они вполне могут победить в ЛЧ, в Германии-то уже считай победили- остались формальности
jenek362 14 фев 2013 в 02:16
2
Баварию не скидываю со счетов ни в коем случае, они на мой взгляд сейчас с Боруссией равноценные соперники, так что если так выйдет что в 1/4 сойдутся, а в этом есть большая вероятность, тут я бы даже не осмелился кого то окрестить фаворитом.
Просто хотелось бы чтобы Юве вышел в финал, хочется громкого возвращения в Лигу Чемпионов этой команды, всегда очень нравилась, еще со времен когда Пашка Недвед в ней творил чудеса, кстати наблюдая за его игрой я и увлекся футболом. Ну, а что касается финала, мне кажется реальный соперник сейчас для Барсы это МЮ, а они в финале ну никак не встретятся. Но это личное мое мнение. А так любая команда может выиграть, как в том году, когда определились полуфиналисты, на Челси ну никто не ставил, никто не верил что они могут выиграть, а они взяли и выиграли :)
MuJI 14 фев 2013 в 02:18
0
Я так понял после 1\8 будет жребий, кто да с кем?
З.Ы. залил голы

Это сообщение отредактировал MuJI - 14 фев 2013 в 02:18
унтерофицер 14 фев 2013 в 07:09
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
3
вот и думай теперь...

Kalevipoeg 14 фев 2013 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
jenek362
Ну вот МЮ уже два раза Барсе сливал в финале, именно этой Барсе. Мне кажется, САФ просто не знает, как с ней играть :)

Ювентус вряд ли пройдёт до финала, хотя было бы здорово. Но всё-таки без толкового форварда им будет очень тяжело это сделать
Zumu 14 фев 2013 в 11:14
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Оба матчи вчера были хороши, держали в напряжении до конца, тем интереснее ответные матчи будут.

MuJI
Можно в противовес Футбол.юа привести Террикон, так коменты футбол.юа верхом адекватности покажутся. Я давно забил уже на комментаторов этих сайтов и не читаю их, пообщаться лучше тут на футбольные темы.
Раньше тоже болел за всех, сейчас не болею против конечно, а исходя из того, что нужно чтобы соперники Днепра тоже были заняты в ЕК. Вот такая у меня мотивация переживать за другие клубы. smile.gif

Добавлено в 11:15
Грят там Катюшу пели болельщики ШД, видео никому не попадалось?
jenek362 14 фев 2013 в 12:44
2
Цитата (MuJI @ 14.02.2013 - 03:18)
Я так понял после 1\8 будет жребий, кто да с кем?
З.Ы. залил голы

По идее нет, если верить сетке турнира на вики, и на других сайтах.

Zumu 19 фев 2013 в 19:51
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Друзья, сегодня же Лига Чемпионов, что за тишина? blink.gif

Арсенал — Бавария. Накануне

Вторник, Лондон, стадион Эмирейтс, 21:45, арбитр Свен Моэн (Норвегия).

Арсенал (ориентировочный состав): Щесны - Санья, Мертезакер, Косельни, Вермален - Артета, Рэмси, Уилшир - Касорла, Уолкотт, Подольски

Бавария (ориентировочный состав): Нойер - Лам, ван Бюйтен, Данте, Алаба - Хави Мартинес, Швайнштайгер - Роббен, Кроос, Рибери - Манджукич

Заигран за другую команду: Монреаль (Арсенал)

Травмированные: Гиббз, Косельни (под вопросом) - Писарро, Бадштубер

Дисквалифицированные: Боатенг (Бавария)

Под угрозой дисквалификации: Косельни, Касорла - Данте, Хави Мартинес, Швайнштайгер

Порту — Малага. Накануне

Вторник, Порту, стадион Драгау, 21:45, арбитр Марк Клаттенбург (Англия).

Порту (ориентировочный состав): Элтон - Данило, Отаменди, Мангала, Алекс Сандро - Фернандо, Лучо Гонсалес, Жоау Моутиньо - Варела, Мартинес, Измайлов

Малага (ориентировочный состав): Кабальеро - Хесус Гамес, Демикелис, Веллигтон, Антунеш - Тулалан, Камачо - Хоакин, Иско, Портильо - Санта Крус

Травмированные: Дефур - Элисеу

Дисквалифицированные: нет

Под угрозой дисквалификации: Ба - Веллигтон, Серхио Санчес

отсюда

Как по мне, хороший футбол нас ожидает.

Это сообщение отредактировал Zumu - 19 фев 2013 в 19:54
INXX 19 фев 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Zumu @ 19.02.2013 - 20:51)
Друзья, сегодня же Лига Чемпионов, что за тишина? blink.gif

До той Лиги ещё море времени,а некоторые и уснут в полночь. Останутся самые стойкие,или как я,бездельники,которые бросили работу. Ну а первый матч ещё можно назвать интересным,про второй не могу сказать такого.
JJBaltika 19 фев 2013 в 20:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

шо? всю жизнь был жребий на четвертьфиналы

Цитата
. Останутся самые стойкие,или как я,бездельники,которые бросили работу.

Ищи и плюсы, ведь пива то много купил на сегодня? smile.gif
INXX 19 фев 2013 в 21:10
2
Цитата (JJBaltika @ 19.02.2013 - 21:55)

Цитата
. Останутся самые стойкие,или как я,бездельники,которые бросили работу.

Ищи и плюсы, ведь пива то много купил на сегодня? smile.gif

JJBaltika,не поверишь,ни капли нет. Не те игры,не за кого болеть. Просто смотрю.
jenek362 19 фев 2013 в 21:14
2
Цитата (JJBaltika @ 19.02.2013 - 21:55)
Цитата

шо? всю жизнь был жребий на четвертьфиналы

Верно, сейчас уточнил. 15 марта состоится жеребьевка.

В сегодняшних матчах больше симпатизирую Малаге и Баварии.
INXX 19 фев 2013 в 22:00
3
Порту-Малага,этот матч возможно, находится в тени лондонского противостояния, но это вовсе не означает, что на стадионе «Драгау» не на что будет смотреть. Для российских болельщиков этот поединок кажется даже более привлекательным. Во всяком случае, у Марата Измайлова шансов появиться на поле гораздо больше, нежели у его коллеги по амплуа Андрея Аршавина, находящегося в глубоком резерве «Арсенала». Впрочем, с первых минут наставник «драконов» Витор Перейра наверняка выпустит атакующее трио в составе Родригеса, Мартинеса и Варелы, а Измайлова же будет использовать в качестве джокера.

«Порту», в отличие от «Малаги», можно считать завсегдатаем плей-офф Лиги чемпионов, в котором португальский гранд будет принимать участие уже в десятый раз. Однако это вовсе не означает, что у дебютанта престижного турнира отсутствуют шансы на успех. Букмекеры, правда, отдают преимущество в первом матче «драконам», но безусловными фаворитами всего противостояния их считать, пожалуй, не стоит.

Витор ПЕРЕЙРА (главный тренер «Порту»): «Мы нацелены на победу. Да, у нас больше опыта, но в игре это вряд ли будет иметь решающее значение. Меня восхищает стиль „Малаги“, впрочем, у нас есть задумки, как лишить соперника его главных козырей».

Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ (главный тренер «Малаги»): «Порту» — хорошая команда, но, думаю, что мы находимся примерно на одном уровне. Так что, скорее всего, все в нашей паре будет решаться в ответной встрече».
    "Малага": Вилли, Велигтон, Демикелис, С. Санчес, Антунеш, Хоакин, Тулалан, Итурра, Иско, Баптиста, Санта Крус ЗАПАС: Камени, Лугано, Камачо, Пиазон, Дуда, Портильо, Савиола.

"Порту": Элтон, Данило, Мангаля, Алекс Сандро, Отаменди, Лучо, Моутинью, Измайлов, Фернандо, Мартинес, Варела ЗАПАС: Фабиано, Майкон, Андре Каштру, Х. Родригес, Лиедсон, Атсу, Себа.

Это сообщение отредактировал INXX - 19 фев 2013 в 22:01
      INXX 19 фев 2013 в 22:06
      4
      Арсенал-Бавария: «Арсенал» пару дней назад вылетел из Кубка Англии и в очередной раз распрощался с надеждами на трофей. Впервые при Арсене Венгере его команда на своем поле уступила клубу из низшего дивизиона, так что после фиаско в игре с «Блэкберном» лондонцы подходят к поединку с «Баварией» в не самой лучшей атмосфере. Плюс ко всему тренерскому штабу придется решать серьезную кадровую проблему: Киран Гиббс продолжает залечивать травму бедра, а купленный ему на замену Начо Монреаль не имеет права участвовать в предстоящей встрече, так как уже заигран в текущем турнире за «Малагу». Видимо, придется Венгеру отряжать на фланг кого-то из центральных защитников. К счастью, в строю все представители атакующей группы, в том числе и Лукас Подольски, у которого к «Баварии» могли остаться личные счеты.

Лидер бундеслиги фактически обеспечил себе возвращение титула в немецком чемпионате, так что этой весной целиком и полностью может сосредоточиться на Лиге чемпионов. Если «Арсенал» не может выиграть не единого трофея вот уже восемь лет, то у «Баварии» черная полоса длится всего два года. Но и такой срок в Мюнхене считается чуть ли не катастрофой, о чем перед матчем напомнил главный тренер Юпп Хайнкес. Немецкий суперклуб подходит к матчу на «Эмирейтс» в полной боевой готовности, о чем свидетельствует впечатляющая серия во внутреннем чемпионате: пять побед подряд с общим счетом 13:0. В общем, Венгеру и его команде придется придумывать нечто экстраординарное, дабы остановить баварский каток. Пока французский специалист уповает лишь на характер своих игроков, но в преддверии свидания с «Баварией» это кажется слишком слабым доводом.

Арсен ВЕНГЕР (главный тренер «Арсенала»): «Во вторник мы сыграем всего лишь 90 минут, нужно держать в уме ответный матч и не форсировать события. „Арсенал“ должен показать свой лучший футбол, веря в свои силы и характер».

Юпп ХАЙНКЕС (главный тренер «Баварии»): «Два года без единого трофея — слишком много для „Баварии“, и мы должны что-то с этим поделать. Лига чемпионов — особый турнир, ведь ты играешь на максимально высоком уровне, так что от тебя требуется больше обычного».
        "Арсенал": Щенсны, Санья, Мертезакер, Вермален, Косельни, Артета, Уилшир, Уолкотт, Рэмси, Касорла, Подольски.
        Запасные: Манноне, Дженкинсон, Диаби, Росицки, Окслейд-Чемберлен, Коклен, Жиру.

"Бавария": Нойер, Данте, ван Бюйтен, Лам, Рибери, Хави Мартинес, Мюллер, Алаба, Швайнштайгер, Кроос, Манджукич.
        Запасные: Штарке, Рафинья, Роббен, Шакири, Луис Густаво, Тимощук, Гомес.
        MuJI 19 фев 2013 в 22:17
        3
        Арсенал - Бавария
        TS
        9172695e1fc6b7d89f0685ff0d8870ca3ce2e3c1 (НТВ футбол)
        554f78cb69c614f427185ae70b9daf6ce59051ba (2+2 укр)

Порту - Малага
        e2e94d14b69a7d01dafc930a98f8b64931f8248d (НТВ футбол2)
        JJBaltika 19 фев 2013 в 22:20
        Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
        3
        Измайлов в основе, конечно, соблазняет, но я выберу Англию
        MuJI 19 фев 2013 в 22:36
        4
        Сопки на Арсенал - Баварию, если кому надо.
        sop://broker.sopcast.com:3912/140140
        sop://broker.sopcast.com:3912/133323
        sop://broker.sopcast.com:3912/133333
        WUK 19 фев 2013 в 22:44
        Алкаголег  •  На сайте 20 лет
        2
        Добрый вечер всем . Как раз успел к началу
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 821
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх