Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 20 мая 2011 в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Руководство КХЛ, подводя итоги сезона-2010/11, назвала обладателей командных и индивидуальных призов в прошедшем чемпионате. Так приз лучшего тренера получил наставник "Атланта" Милош Ржига, выведший свою команду в финал Кубка Гагарина.

- самая результативная команда (Приз имени Боброва) - "Салават Юлаев"

- лучший бомбардир (самый результативный игрок по системе "гол+пас") - Александр Радулов ("Салават Юлаев")

- лучший снайпер - Роман Червенка ("Авангард")

- самый результативный защитник - Карел Рахунек ("Локомотив")

- лучший вратарь - Константин Барулин ("Атлант")

- золотая клюшка (самому ценному игроку регулярного чемпионата) - Александр Радулов ("Салават Юлаев")

- золотой шлем (символическая сборная) - Эрик Эрсберг, Кирилл Кольцов (оба - "Салават Юлаев"), Сандис Озолиньш ("Динамо" Р), Александр Радулов, Игорь Григоренко (оба - "Салават Юлаев"), Сергей Мозякин ("Атлант")

- самый полезный игрок (за лучшие показатели по системе "плюс/минус") - Алексей Морозов ("Ак Барс")

- "железный человек" - Иван Ткаченко ("Локомотив")

- лучшая тройка - Лингле, Веске, Эллисон

- лучший новичок - (приз Черепанова) - Павел Здунов ("Металлург" Мг)

- джентльмен на льду - Виталий Новопашин ("Барыс"); Сергей Мозякин ("Атлант")

- секунда (за самый быстрый гол) - Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Андрей Первышин ("Авангард")

- лучший руководитель клуба (Приз имени Сыча) - Николай Курапов (президент правления ХК "Салават Юлаев")

- золотой свисток (приз имени Старовойтова) - Эдуард Одиньш (Рига)

- лучший тренер - Милош Ржига ("Атлант")

- за верность хоккею (лучшему играющему ветерану-наставнику) - Сергей Федоров ("Металлург" Мг).

МХЛ.

- за большой вклад в развитие МХЛ - Сергей Сошников (генеральный директор ХК "Оренбуржье")

- за большой вклад в создание и подготовку команду "Красный Звезды" - Амиран Куртанидзе (вице-президент ХК "Крылья Советов")

- за вклад в популяризацию хоккея среди молодежи и юношества - Владимир Герасимов (исполнительный директор ЦСКА).
Князь 25 мая 2011 в 11:23
Кво  •  На сайте 20 лет
1
И все же хочется финала Тампа-Ванкувер
Князь 26 мая 2011 в 10:32
Кво  •  На сайте 20 лет
4
Всё, Быкова и Захаркина сняли. Может и вправду Биля?
WUK 26 мая 2011 в 12:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Всё, Быкова и Захаркина сняли.

Теперь не хуй ждать каких то призовых мест , и выход из группы будет за счастье .
Бука 26 мая 2011 в 12:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
WUK
Цитата
Теперь не хуй ждать каких то призовых мест , и выход из группы будет за счастье .

вот как то тоже такое чувство появилось.........................
JJBaltika 26 мая 2011 в 13:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
А захочит ли Биля?

*Точнее, есть ли столько денег у федерации?*
Арлекин 26 мая 2011 в 13:34
Флегматик  •  На сайте 15 лет
2
WUK
Бука
Да что на них,свет клином сошелся что ли? Тренеров до ебени матери есть грамотных и уважаемых! Главное чтоб помощники и консультанты достойные были помимо тренера!
Бука 26 мая 2011 в 13:36
1
Арлекин
Цитата
Тренеров до ебени матери есть грамотных и уважаемых!

ну например???

я не против смены. я против бездумных поступков
JJBaltika 26 мая 2011 в 13:46
1
Цитата
ну например???

Я бы на Знарока посмотрел deg.gif gigi.gif
Бука 26 мая 2011 в 13:47
1
JJBaltika
Цитата
Я бы на Знарока

ну в принципе почему и нет. но по моему для сборной он не катит

тренер уж тогда нужен без совмещения с клубом. или не так?????
Арлекин 26 мая 2011 в 13:52
2
Бука Ну первые которые на ум пришли это Знарок,Билл,Крикунов. В.В. Тихонова консультантом,молодежь менеджерами,ну и т.д. Я конечно не великий специалист,но как то так думаю. why.gif

Да,еще Вуйтека можно.

Это сообщение отредактировал Арлекин - 26 мая 2011 в 13:54
JJBaltika 26 мая 2011 в 13:55
1
Цитата
тренер уж тогда нужен без совмещения с клубом. или не так?????

Как показал недавний чемпионат - все сборные уже готовятся, а наш тренер до сих пор играет в финале КХЛ... moderator.gif

В принципе, совмещать посты тренеров возможно, это не футбол, здесь сборная собирается не часто, да и при том основной чемпионат уходит на паузу. Другой момент же заключается в подготовке сборной команды - если тренер работает в топ-клубе, то руководство ХК ставит перед ним самые высокие задачи, и на сборную времени просто не будет.

К этому вопросу нужно подходить так: первый год - тренер полностью сосредоточен на сборной, собирает команду, костяк 2014, строит связи, взаимодействия, ставит игру. А на второй сезон, после тренировки на ЧМ, пусть работает с тем клубом, который душа пожелает, сборной времени много не нужно.

И, да, я считаю, что одного года НАШЕЙ команде хватит на все про все.

Арлекин 26 мая 2011 в 13:56
2
Во idea.gif Можно пригласить мужика,который Нью-Джерси сейчас тренирует,при котором клуб чуть в плей офф не пробился в провальном сезоне rulez.gif
JJBaltika 26 мая 2011 в 14:00
1
Цитата
пригласить мужика,который Нью-Джерси сейчас тренирует,при котором клуб чуть в плей офф не пробился в провальном сезоне

Нужен наш специалист, если пригласили бы иностранца - я бы не понял why.gif
Бука 26 мая 2011 в 14:00
1
JJBaltika
Цитата
Нужен наш специалист,

вот тут пожалуй соглашусь
Арлекин 26 мая 2011 в 14:02
2
А почему именно наш??? why.gif

Добавлено в 14:03
JJBaltika Знарок вроде как не наш тоже smile.gif
Бука 26 мая 2011 в 14:04
1
Арлекин
Цитата
А почему именно наш???

мне бы было приятно. ну это лирика конечно

Арлекин 26 мая 2011 в 14:06
2
Бука Лирика была когда наши бронзу ЧЕ взяли с Гусом smile.gif Не,со своим конечно приятней однозначно,но...
JJBaltika 26 мая 2011 в 14:06
1
Цитата
JJBaltika Знарок вроде как не наш тоже

Знарок родился в Челябинске, играл за Трактор, затем играл в Риге.
Сейчас у него двойное гражданство. Большой опыт игр на национальном уровне, вицечемпионство КХЛ, молодость и перспективность.
Арлекин 26 мая 2011 в 14:08
1
JJBaltika Ну незнал я его биографию,но ассоциируется он с Ригой smile.gif
Арлекин 26 мая 2011 в 14:11
1
Олег Валерьевич Знарок (2 января 1963, Усть-Катав, Челябинская область, СССР) — советский и латвийский хоккеист, тренер. Сын известного челябинского тренера по футболу и хоккею Валерия Знарока.

В начале карьеры выступал за челябинский «Трактор». Играл в «Динамо» (Рига) (1983—1992). В 1992 году провел один сезон в АХЛ, после чего переехал в Германию и до 2002 года выступал за различные немецкие клубы.

Играл в составе молодежной сборной СССР (1981), чемпион Европы. В 1990 и 1991 годах выступал за сборную СССР. В последующие годы выступал за сборную Латвии, много лет был капитаном команды. За сборную Латвии провёл 50 игр.

Получил гражданство Латвии за особые заслуги перед государством, однако в 2001 году сменил его на германское по спортивным соображениям.

Шайба, забитая Знароком в ворота сборной Швейцарии в Эйндховене (1996), вывела сборную Латвии в элиту мирового хоккея, группу А.

Карьеру игрока завершил в 2002 году. Несколько лет работал тренером молодежной сборной Латвии и ассистентом главного тренера сборной Латвии. Под его руководством в 2005 году сборная Латвии U-20 впервые вышла в элитную группу.

С 2006 года по настоящее время является главным тренером сборной Латвии.

С 2008 по 2010 годы был главным тренером команды Континентальной хоккейной лиги ХК МВД.

С 2010 года главный тренер команды Континентальной хоккейной лиги Объединенного хоккейного клуба «Динамо» Москва.

Добавлено в 14:11
Не,не наш нифига!!! Не согласен!!!
Князь 26 мая 2011 в 15:18
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Воробьева и Билю. То, что они сделали в 98м отношу к гораздо более серьезному спортивному достижению, чем 2008, 2009 и 2010 год.
Дениска66 26 мая 2011 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
как бы в пердив не вылетить с новым тренером.посмотрим кто будет,но мне кажется за год до ОИ вернут Быкова
JJBaltika 26 мая 2011 в 21:28
0
Если будет Петр Ильич, то я ему буду в ноги кланяться, уважаю его также как и Непомнящего в футболе. pray.gif

Арлекин 27 мая 2011 в 08:42
1
С "Ак Барсом" переговоры ведут,чтобы Билла отпустили smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх