Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 13 апр 2017 в 00:28
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Взял попкорн, жгите дальше

Мы ишшо увидим небо в алмазах cheer.gif
Postsdal 13 апр 2017 в 01:02
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Да уж. Почитал ветку, подАхуел.
Афторам с последних двух страниц нужно к докторам. К разным.
Кому к волосопеду практикующему, а кому и к зооофтальмологу.
Вот собрать всех вас на одну баржу, заварить все выходы и отправить на Южный полюс своим ходом.
Выжившие расскажут правду.
И магнитике Серёже отдадут lol.gif
Vogul72 13 апр 2017 в 05:20
043  •  На сайте 11 лет
5
Карандаш поздравляю!

Московское Динамо досрочно обеспечило себе выход в РФПЛ!
Несмотря на ничью в матче 31-го тура первенства Футбольной национальной лиги с Химками, досрочно оформило возвращение в российскую Премьер-Лигу благодаря результату другого матча тура.
СКА-Хабаровск в Калининграде не сумел выиграть у Балтики и отстаёт от лидирующего Динамо на 22 очка.При этом до конца первенства остаётся семь туров.Таким образом, подопечные Юрия Калитвинцева уже не опустятся ниже второй строчки в таблице ФНЛ.

QMZP 13 апр 2017 в 06:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь, они вылетят снова cool.gif
ajaxru 13 апр 2017 в 07:01
90159  •  На сайте 17 лет
5
Postsdal
анамнез поверхностный, диагноз ошибочный, в интернатуру на переаттестацию))

Цитата
Надеюсь, они вылетят снова  cool.gif

если питание вновь отключат,то вылетят.
Не переживай из-за таких мелочей, готовься к триумфу dont.gif
Анатоль777 13 апр 2017 в 07:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Олег РОМАНЦЕВ: Матч в воскресенье для «Спартака» - определяющий, для «Зенита» он значит многое, если не сказать - всё! Питерцы не провели еще ни одной хорошей игры

- Чтобы закрыть все вопросы, для «Спартака» эта игра в воскресенье станет определяющей, - сказал самый титулованный тренер московского «Спартака» Олег Романцев «Советскому спорту». - Если он выиграет у «Зенита», то матч с ЦСКА обретет статус проходного. Он уже не будет иметь никакого значения. Такой очковый запас редко отыгрывается.

Для «Зенита» же воскресная игра значит очень многое, если не сказать - всё! Либо их сезонная программа летит к черту, либо они остаются в борьбе за чемпионство. Если выиграют, то какие-то шансы сохранят.

- Ничья устроит «Спартак» в этом поединке?

- «Спартак» выйдет побеждать, но и ничья его вполне устроит.

- Вам импонирует игра «красно-белых» в нынешнем сезоне?

- Да, «Спартак» играет надежно. Даже после проигрыша 2:4 в Санкт-Петербурге я сказал, что «Спартак» будет чемпионом. А я редко ошибаюсь.

- Массимо Каррера, как тренер, Вас полностью устраивает?

- Он может меня устраивать или не устраивать. Я не знаю его как тренера. Я не видел его тренировок, установок. Если команда побеждает - значит, он хороший тренер.

- Кого из состава «Спартака» можете выделить?

- Никогда никого не выделял. Знал единственного футболиста, который делал игру команды - это Диего Марадона. В «Спартаке» же играют все, кто выходит на поле. Никого выделять не хочу, чтобы не обидеть других, которые тоже делают свою работу хорошо.

- В этом сезоне «Спартак» прибавил, или же его главные конкуренты сдали?

- И «Спартак» прибавил, и конкуренты, к счастью, не стали играть сильнее. Не такие серьезные оказались.

- Как, по-вашему, «Спартак» будет выглядеть в Лиге чемпионов?

- Вот и проверим. Это будет очень интересно. Я очень этого жду. Надеюсь, доживу до того времени, когда «Спартак» будет играть с серьезными командами и не ударит в грязь лицом. Именно в Лиге чемпионов происходит настоящая проверка истиной силы клуба. Лига Европы - совсем другое соревнование, это вторая лига.

- В чем проблемы «Зенита» в этом году?

- Никогда не вмешивался в дела других команд. Это нужно спрашивать у Мирчи Луческу и у хозяев клуба. Хотя вряд ли они, конечно, станут рассказывать об этом. Понимание приходит, только если знать предмет изнутри. Если бы я видел их тренировки, разборы игр, установки команды, то мог бы проанализировать. А так я только смотрю, как они играют. А играют они, мягко говоря, неважно. Хотя состав у «Зенита» не хуже спартаковского, петербуржцы не провели в нынешнем чемпионате России ни одной хорошей игры.

- Вы прекрасно знаете Аленичева как игрока и как тренера. Что у него не получилось в бытность главным тренером «Спартака»?

- Я бы так не сказал. Фундамент этой команды закладывал именно Аленичев. И поскольку я верю, что «Спартак» станет чемпионом, Аленичева нужно благодарить не меньше, чем Карреру.

здесь взял

Багаж Аленичева хороший dont.gif

MaxKing 13 апр 2017 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Московское Динамо досрочно обеспечило себе выход в РФПЛ!

Вот что значит: Зотова взяли в команду! dont.gif
Без Динамо скучновато местами было в этом сезоне. Надеюсь, что состав укрепят и новую арену достроят наконец-то.
MaxKing 13 апр 2017 в 08:03
3
Kalevipoeg
Цитата
Блин, задолбали эти искуственные поляны
За всю тренировку лишь один раз подкат сделал - колено как будто наждачкой стёрли

Я через штаны при падении ожоги получаю. Не представляю, как вы в поле в трусах играете.

Интересную политику по продаже билетов на ЦСКА-Спартак обсуждали уже?
Хочешь на «Спартак»? «Ростов» в нагрузку
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/972515

Это сообщение отредактировал MaxKing - 13 апр 2017 в 08:46
HRR 13 апр 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вчера читал статью Игоря Рабинера на Спорт-Экспресс, по поводу стадиона Санкт-Петербург. Снова волосы дыбом встали во всех местах.

Выдержка из статьи.
А теперь, не успел стадион родиться, как газон умер (кстати, припоминаю, что нечто подобное произошло и на "Казань Арене"). Каждая фраза в откровенном интервью гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова поражает воображение.
"Футбольное поле, которое было создано стадионными подрядчиками, – оно умерло". "Инженерные системы поля полностью не работают и не сданы". "И еще потому, что пока невозможно открыть крышу по ряду причин. И нашему полю не хватает воздуха. Траве плохо. Крышу обещают открыть к числу 12-му. Но мы потеряли две недели, когда газон мог бы расти". "У вас должен возникнуть вопрос: "Оно (поле) же выдвижное?" Но на той территории, куда оно должно выдвигаться, оргкомитет "Россия-2018" строит временные сооружения, медиагородок. И он останется там до чемпионата мира, поэтому газон не выкатится туда и после Кубка конфедераций".
Крыша открывающаяся, но ее открыть нельзя.
Поле выдвижное, но его выдвинуть нельзя.
Инженерные системы есть, но они не работают.
Газон теоретически существует, но практически трава не растет.
Сама статья

Это сообщение отредактировал HRR - 13 апр 2017 в 08:53
ajaxru 13 апр 2017 в 09:05
5
Цитата
Хочешь на «Спартак»? «Ростов» в нагрузку

Это обычный маркетинг.
"Первоочередное право приобрести билеты получат обладатели сосканированного входным турникетом в день игры с «Ростовом» (15 апреля) либо с «Локомотивом» (26 апреля) разового билета при предъявлении его в кассе»

Так вот было на международном уровне: Первоочередным правом покупки билетов на матчи Кубка Конфедераций обладали владельцы карт VISA.

Потом все желающие спокойно покупают и покупали билеты. Не хочешь на Ростов, пойти на Спартак проблем не возникнет, если есть деньги.
Проблема возникла с ценой.
Вот например в сектор, где приобрел ранее абонемент, билет стоит 4900. Да и в целом ценник не гуманный, конский я бы сказал))

Бука 13 апр 2017 в 09:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
ну хоть прекартили называть Зенит-Ареной, уже достижение для московских журнашлюх
Ромуальд 13 апр 2017 в 09:08
4
Анатоль777
Цитата
сказал самый титулованный тренер московского «Спартака» Олег Романцев «Советскому спорту

Случайно выделил? lol.gif
Цитата

Без Динамо скучновато местами было в этом сезоне. Надеюсь, что состав укрепят и новую арену достроят наконец-то.

Согласен.без Динамо непривычно как то
AnTim 13 апр 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Немного желтизны:

ФАН:
Луческу уже предупреждён, что в случае поражения от «Спартака» будет уволен.

Положение румынского тренера осложняется.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Мирча Луческу потеряет свою работу в «Зените», если клуб уступит «Спартаку» в следующем туре чемпионата России. По информации источника, руководство «Зенита» недовольно не только тем, что клуб вылетел из Лиги Европы и теряет темп в чемпионате, но и конфликтом тренера с игроками, который перешёл практически в горячую стадию.
Ромуальд 13 апр 2017 в 09:10
8
Цитата
Игоря Рабинера на Спорт-Экспресс, по поводу стадиона Санкт-Петербург. Снова волосы дыбом встали во всех местах.

У меня давно выпал волос,сначала строительства стадиона lol.gif
В Питере один Букалохматый остался,тошт за Анжи топит
emilio11 13 апр 2017 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AnTim @ 13.04.2017 - 09:08)
Немного желтизны:

ФАН:
Луческу уже предупреждён, что в случае поражения от «Спартака» будет уволен.

Положение румынского тренера осложняется.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Мирча Луческу потеряет свою работу в «Зените», если клуб уступит «Спартаку» в следующем туре чемпионата России. По информации источника, руководство «Зенита» недовольно не только тем, что клуб вылетел из Лиги Европы и теряет темп в чемпионате, но и конфликтом тренера с игроками, который перешёл практически в горячую стадию.

Этож пздц. Если реально после поражения уволят луческу, то игрокам самое простое - слить его и ждать нового.

Дайте Луческу поработать!!!!

Бука 13 апр 2017 в 09:18
6
AnTim
Цитата
Немного желтизны:

не знаю, вполне допускаю
ajaxru 13 апр 2017 в 09:18
5
Цитата
Согласен.без Динамо непривычно как то

Панченко хочется посмотреть как играть будет. Оценить так сказать уровень Премьер лиги и Первого дивизиона
Бука 13 апр 2017 в 09:19
6
Ромуальд
Цитата
тошт за Анжи топит

и Терег cheer.gif
Бука 13 апр 2017 в 09:20
6

emilio11
Цитата
Дайте Луческу поработать!!!!

текст то какой читать?
который на картинке или который сам пишешь??

Ромуальд 13 апр 2017 в 09:28
4
ajaxru
Цитата

Панченко хочется посмотреть

Жалеешь,шо продали?
Бука
Цитата

текст то какой читать

Думаю на Пасху ащще не стоИт сюда заходить-невры дороже lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 13 апр 2017 в 09:29
MaxKing 13 апр 2017 в 09:34
7
ajaxru
Цитата
Вот например в сектор, где приобрел ранее абонемент, билет стоит 4900.

Охренеть.
А где этот сектор? На картинке покажешь?
ajaxru 13 апр 2017 в 09:45
5
Цитата
Жалеешь,шо продали?

больше да, чем нет. в полузащите можно было посмотреть вместо тошича.

Цитата
Охренеть.
А где этот сектор? На картинке покажешь?

MaxKing 13 апр 2017 в 09:57
7
ajaxru
Почти как мой сектор на Открытии. У нас там билеты на матчи первой категории 3000 в этом году стоят.
Бука 13 апр 2017 в 10:14
6
а меня, вместо матча 22-го, тащат на дачу, парники понимаешь ли, нужно облагораживать cry.gif cry.gif

не дают сходить на новый стадио

хотел отчет вам запилить cry.gif
Пилюль 13 апр 2017 в 10:22
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (MaxKing @ 13.04.2017 - 09:57)
ajaxru
Почти как мой сектор на Открытии. У нас там билеты на матчи первой категории 3000 в этом году стоят.

Тоже на А6 болеем?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх