Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 16 мая 2019 в 21:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 16.05.2019 - 21:32)
Про Шатова и болельщиков Зенита.

Миниатюра. Матч с Локомотивом. 8 тур. 23.09.2018

Чайники
23.09.2018 - 16:44
ШАТОВ.
Я перед ним извиняюсь.
Это ГОЛИЩЕ!!!!!

yuran4o
23.09.2018 - 16:44
Вот это голище!
Шатов - молодец! blink.gif
Цитата
Я перед ним извиняюсь.
да, за такое - можно)

Тут на ветке, как я понял, каждый второй с блокнотиком. rulez.gif
А гол он случайно забил, сам же потом признался. Еслиб спецом так бил по воротам и забил, это был бы высший класс, а так, залетело, бывает! cheer.gif
gunstilzit 16 мая 2019 в 21:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
AOP
Цитата
А гол он случайно забил, сам же потом признался.

Он просто скромный парень.
Человекк 16 мая 2019 в 21:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
AOP
Цитата
А гол он случайно забил

Случайности не так уж и редки. Та же "нога бога" тоже везение, по большому счёту. Но очень приятно, когда они решают исход.
Чайники 16 мая 2019 в 22:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Ассоциация европейских профессиональных футбольных лиг (EPFL) заявила, что не будет поддерживать преобразования Лиги чемпионов, ранее предложенные Ассоциацией европейских клубов (ЕСА).

«Мы по-прежнему твердо убеждены, что представленное предложение по реформированию европейских клубных соревнований приносит пользу нескольким богатым клубам, но наносит ущерб лигам и подавляющему большинству клубов, выступающим во внутренних соревнованиях.

EPFL работает над изменениями, которые способствуют долгосрочной спортивной и финансовой устойчивости как еврокубковых, так и внутренних национальных соревнований.

Считаем, что необходимо начинать вносить изменения в проект клубных соревнований под эгидой УЕФА с нуля, который сначала должен прийти к соглашению с EPFL и другими заинтересованными сторонами, чтобы защитить интересы всех профессиональных футбольных клубов в Европе», – говорится в заявлении EPFL.

Ассоциация европейских клубов (ЕСА) во главе с президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли предложила вместо квалификации в еврокубок через чемпионаты своих стран ввести европейскую системы пирамиды футбола – с вылетом и повышением в классе между дивизионами, высшим из которых станет Лига чемпионов.

Ранее сообщалось, что матчи Лиги чемпионов могут передвинуть на выходные, а игры чемпионатов – на середину недели.
Дементор 16 мая 2019 в 22:13
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Вот примеры игры классического бровочника, правда тут универсал играет и моменты по позиции на поле, но тем не менее:

Чайники 16 мая 2019 в 22:19
0
Цитата
Вот примеры игры классического бровочника,

Не,ну Аршавин конечно играл защитника.Один раз.У Петржелы.
Мы не про классику
Речь то идёт о том,что крайние защитники сейчас играют по всему флангу со смещением в центр.Должны играть.
sergatver 16 мая 2019 в 22:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Вот примеры игры классического бровочника, правда тут универсал играет и моменты по позиции на поле, но тем не менее:

этот гол помнится разбудил всю мою семью. матч почему то поздно вечером смотрел (в записи что ли), все спали уже. как я заорал! аж сам испугался. до сих пор считаю его одним из лучших голов Зенита и Кержака в частности...
Шава носился как конь, а дриблёром был от бога

Это сообщение отредактировал sergatver - 16 мая 2019 в 22:25
Дементор 16 мая 2019 в 22:25
0
Чайники

Цитата
Речь то идёт о том,что крайние защитники сейчас играют по всему флангу со смещением в центр.Должны играть.

Ну вы же тут Шатова обсуждаете как я понял.

А он не ЗАЩИТНИК.

Анюков и Смольников в своё время исполняли эту роль хорошо.

Джорджевича и Шатова вообще сравнивать это бред.

Из серии чё-кого why.gif
Дементор 16 мая 2019 в 22:28
0
sergatver

Цитата
до сих пор считаю его одним из лучших голов Зенита и Кержака в частности

Согласен, я если честно сначала не понял, что гол.

Там слишком всё далеко от ворот было и тут на, вынимай.

Босс потом сказал, да я 100 раз мне пробей такое - поймаю.

Но не поймал вот.

sergatver 16 мая 2019 в 22:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Босс потом сказал, да я 100 раз мне пробей такое - поймаю.

Но не поймал вот.

Овчина по моему только пиздеть горазд.
Чайники 17 мая 2019 в 08:47
0
Роберто Карлос готов помочь «Анжи»
Бывший защитник «Анжи» Роберто Карлос рассказал о готовности помочь махачкалинскому клубу, который оказался в сложной финансовой ситуации. Дагестанская команда потеряла шансы на сохранение прописки в РПЛ и также не прошла лицензирование на сезон-2019/20. Напомним, клуб на протяжении всего нынешнего сезона испытывал финансовые трудности, а также имеет задолженности по зарплате.

«Очень трудно видеть «Анжи» в этой ситуации после того, что было сделано. Сулейман Керимов вывел «Анжи» на очень высокий уровень. Если они попросят о поддержке, я буду рад её оказать», — цитируют бразильца «РИА Новости».
Это'О: не собираюсь помогать «Анжи»
Бывший нападающий «Анжи» Самуэль Это'О не станет помогать махачкалинскому клубу, который оказался в сложной финансовой ситуации. Дагестанская команда потеряла шансы на сохранение прописки в РПЛ и также не прошла лицензирование на сезон-2019/20. Напомним, клуб на протяжении всего нынешнего сезона испытывал финансовые трудности, а также имеет задолженности по зарплате.

«Нет, не собираюсь», — приводят слова камерунца «РИА Новости».
патамушт 17 мая 2019 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
РК жук канешь... никто его просить о помощи в 50-100 тысяч не будет ибо это мёртвому припарки, а 5-10 млн он не подкинет... так шта пиар дешёвый
африканец более честно поступил, кмк...
Бука автор 17 мая 2019 в 09:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
пока что так cheer.gif cheer.gif

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)
Бука автор 17 мая 2019 в 09:27
0
Анжи-все любят. Помогут cheer.gif cheer.gif
Бука автор 17 мая 2019 в 09:28
0
Бывший полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился мнением о капитане «Спартака» Денисе Глушакове.

«Денис – очень хороший человек. Надёжный друг. В родном Миллерово построил стадион, создал футбольную школу. Пять лет назад с Ребровым и Женей Макеевым приезжали на открытие, сыграли с ветеранами. Убедились, что всё организовано на высоком уровне. Приглашал Денис зимой и на мини-футбольный турнир, который проводит в Кашарах, пригороде Миллерова. А то, что сейчас в «Спартаке» происходит… Ни болельщиков, ни тех, кто за ними стоит, искусственно раздувая скандал, это не красит.

Проплачены ли акции против Глушакова? Финансовая составляющая, думаю, присутствует. Иначе бы давным-давно всё успокоилось. Удивляет и позиция спартаковского руководства. Могло бы вмешаться, а не дистанцироваться. Притащили фанаты на игру баннер с перечёркнутой восьмёркой. Разве при современной технике сложно вычислить, кто с ним на трибуне стоит? Кто «У…» скандирует?

Для начала воспитательную беседу провести. Сказать: «Молодой человек, хотите посещать футбол – ведите себя прилично. Глушаков – наш капитан, два года назад принёс клубу золотые медали. Извольте уважать». Пусть в соцсетях гадости пишут. А на стадионе болельщики и команда должны быть как единое целое»,
Бука автор 17 мая 2019 в 09:29
0
«Томь» в социальной сети «Твиттер» сообщила, что успешно прошла лицензирование в Российском футбольном союзе на следующий сезон.

В настоящее время томская команда занимает третье место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги, которое даёт право право на стыковые матчи за право выхода в Российскую Премьер-Лигу.

В оставшихся двух встречах нынешнего сезона команде Василия Баскакова предстоят встречи на своём поле со «Спартаком-2» (19 мая) и на выезде против «Факела» (25 мая). Для того, чтобы обеспечить себе участие в стыковых поединках за право выхода в РПЛ, «Томи» необходимо набрать хотя бы два очка.
Чайники 17 мая 2019 в 09:40
0
Цитата
«Томь» в социальной сети «Твиттер» сообщила, что успешно прошла лицензирование в Российском футбольном союзе на следующий сезон.

А губернатор говорит,что на Вышку денег нет.
Пройдут в стыки,отберут чьё то место.
Или вообще выйдут в РПЛ,а потом весь году будут побираться.
ssodmin 17 мая 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.05.2019 - 09:40)

По старой доброй традиции пол года поиграют, зимой без финансирования...
Бука автор 17 мая 2019 в 09:42
0
Чайники
Цитата
весь году будут побираться.

зарабатывать old.gif old.gif
им очки нужнее ©
Бука автор 17 мая 2019 в 09:42
0
Аленя туда тренером и аще заебок
патамушт 17 мая 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Пройдут в стыки,отберут чьё то место.

вероятнее сольют в стыках
патамушт 17 мая 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
зарабатывать

чота твои не сильно много заработали, раз уж зарплату не платят... или воруют?))
Бука автор 17 мая 2019 в 09:52
0
патамушт
Цитата
чота твои не сильно много заработали, раз уж зарплату не платят... или воруют?))

мои бьются, они все не продажные rulez.gif rulez.gif

мы еще вернемся и займем трон cheer.gif
Чайники 17 мая 2019 в 10:02
0
патамушт 17 мая 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
мы еще вернемся и займем трон

в том королевстве приличный набор уже... Сатурн, Тосно, Амкар, Кубань... и многие другие... сложно будет на трон взобраться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх