Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 27 мар 2019 в 20:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 27.03.2019 - 20:00)
Цитата
Те Зениту как бы норм играть было 3 матча за 8 дней, а эти ребята не могут?
Странно.
И у кого тогда админресурс используется?
Хотя все как обычно кому-то можно в лиге делать все.

Кому? Есть официальный ответ по этому поводу?

Что кому?
Ром не ясно только то, почему начинается плач Ярославны сейчас.
Календарь верстали в марте?
Тут недавно Черчесов очень хотел матч Зенит-Спартак перенести и плевать ему было на то, что Зенит играет на 2 фронта, он размышлял о игре с Бельгией.
Да он говорил, что если вылетят. Только Каждый год одно и тоже происходит. Зенит играет весну в напряженном графике и сливает чемп в самой концовке.
При этом конкуренты (из претендентов на призовые места) почему-то просят РФС поменять график ибо им сложно играть.

Календарь верстали не сейчас. В чем проблема была подать заявление перед согласованием календаря? Или они тогда не видели, что 3 матча 8 дней?
патамушт 27 мар 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Повторюсь... Зачем лиге, изначально, обосновывать перенос решением МВД?Если потом все равно заявили о том, что это Спартак инициировал перенос?
В каком то из сообщении мне видится легкий налёт обмана.
Да и в принципе, никогда не было такого, чтоб в Москве проводили два матча в один день. Полицаи всегда требовали разнести игры по дням.
Поправьте, если ошибаюсь.
Чайники автор 27 мар 2019 в 20:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Уфа» объявила о назначении Евсеева. Контракт рассчитан на 2 года
Вадим Евсеев назначен новым главным тренером «Уфы».

На этом посту 43-летний специалист сменил Дмитрия Кириченко, с которым клуб из столицы Башкортостана сегодня расторг контракт.

Соглашение «Уфы» с Евсеевым рассчитано на два года. Нынешний сезон тренер начинал в хабаровском СКА.

Под его руководством армейцы провели 23 матча, в которых одержали 8 побед, потерпели 7 поражений и 8 раз сыграли вничью.

Ранее стало известно, что в тренерский штаб «Уфы» также вернулся Евгений Перевертайло.
....................
По поводу переноса я подожду где нибудь в прессе разъяснения законности переноса матча по просьбе клуба.
Мне похуй,но потом может пригодиться.
dim3250 27 мар 2019 в 20:16
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 27.03.2019 - 20:12)
Повторюсь... Зачем лиге, изначально, обосновывать перенос решением МВД?Если потом все равно заявили о том, что это Спартак инициировал перенос?
В каком то из сообщении мне видится легкий налёт обмана.
Да и в принципе, никогда не было такого, чтоб в Москве проводили два матча в один день. Полицаи всегда требовали разнести игры по дням.

Тоже интересно кто врет bravo.gif
Чайники автор 27 мар 2019 в 20:22
0
патамушт
Цитата
Да и в принципе, никогда не было такого, чтоб в Москве проводили два матча в один день

А если найду?
13\14 По сути первое попавшееся.

патамушт 27 мар 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
А если найду?

молодец!возьми с полки пирожок, там два, твой посередине gigi.gif

Цитата

deal.gif
ajaxru 27 мар 2019 в 20:33
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да и в принципе, никогда не было такого, чтоб в Москве проводили два матча в один день

Да ладно.
Последний тур всегда в одно время проводится.
Помню возвращаюсь со стадиона в прошлом сезоне, проезжаю мимо Тушино, а там идут понурые болельщики Спартака, проиграли Динамо
Так что есть возможность играть несколько матчей в один день
Чайники автор 27 мар 2019 в 20:36
0
Цитата
а там идут понурые болельщики Спартака,

Обычное их состояние sm_biggrin.gif
лютыйзверь 27 мар 2019 в 20:49
лютый  •  На сайте 10 лет
0
ЦВБП, а то питерский шабаш)))
патамушт 27 мар 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
Последний тур всегда в одно время проводится.

ну это то и ежу понятно, что в последнем туре в одно время
Чайники
Цитата
Обычное их состояние

дешёвенько как то, не подумал?
Бука 27 мар 2019 в 21:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
дешёвенько как то, не подумал?

бля, я для тебя буду больше смайликов ставить deal.gif © cool.gif cool.gif
патамушт 27 мар 2019 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
плагиат это не цитирование, брысь отседова poke.gif
Чайники автор 27 мар 2019 в 21:17
0
Тётка с яйцами.
...
Президент LFP: гомофобные кричалки на стадионах — часть футбольного фольклора

Президент Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP) Натали Буа де ла Тур отметила, что гомофобные кричалки являются частью спортивной культуры.

«Того, что вы слышите на стадионе, вы не услышите на улице, когда будете идти в магазин. На стадионе неприемлемо запрещать гомофобные кричалки, это часть фольклора. Я не оправдываю этих действий. Но когда речь заходит о гомофобных кричалках, для многих фанатов это часть футбольной культуры», — приводит слова президента ESPN.

Одна из старейших французских ассоциаций по борьбе с гомофобией «SOS Homophobie» раскритиковала заявление президента LFP.

«Заявляя, что гомофобные кричалки на стадионах — часть футбольного фольклора, президент LFP рискует сделать гомофобию приемлемой и нормальной, выработать терпимость к проявлению дискриминации», — отметили в организации.

Бука 27 мар 2019 в 21:18
0
патамушт
Цитата
плагиат это не цитирование,

внимательно все посмотри, глазки протри, очки одень)))

кому значок стоит ?? ©
Бредолог 27 мар 2019 в 21:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 27.03.2019 - 21:04)
патамушт, бля, я для тебя буду больше смайликов ставить

Такие ставь: dead.gif yad.gif suicide.gif bdsm.gif
Бука 27 мар 2019 в 21:26
0
Президент и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о трансляции проекта Z+.

«Как смогли договориться о трансляциях? Наша аудитория в части интернет-пользователей на порядок выше, чем у „Матч ТВ“. Они смотрели далеко — если воспользоваться этим инструментом, то они не только нашу аудиторию расширят, но и свою. Продают ли „Зениту“ трансляции за деньги? Нет. Для подобного нужно, чтобы у клуба была соответствующая аудитория. Нельзя просто сказать: „Я тоже так хочу“. „Спартак“? У „Спартака“ нет такой аудитории. Это объективные данные», — сказал Медведев в интервью Евгению Савину на YouTube-канале «КраСава».

Напомним, клубный канал «Z+» дебютировал во время матча 21-го тура Российской Премьер-Лиги «Зенит» — «Спартак». Авторы показали встречу в формате Match Day. Перед началом игры на канале шло развлекательно-аналитическое шоу, в котором приняли участие фигуристка Елизавета Туктамышева, певец Сергей Шнуров, дизайнер Артемий Лебедев, блогер Евгений Савин и другие медийные люди. Шоу вела Мария Командная. Во время эфира гости использовали ненормативную лексику. После окончания шоу Командная сообщила, что отказалась от гонорара.
патамушт 27 мар 2019 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
кому значок стоит ??

дык, я и говорю, плагиатишь под цитирование gigi.gif

Бредолог
ты врачу покажись, я не специалист по психиатрии, есичо... извини deal.gif
ZLO1312 27 мар 2019 в 21:33
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Kalevipoeg всё 9 очков у нас в кармане. Зенит и ЦСКА, Краснодар, ЛОКО будут заёбаными играть, тем более у них игры между собой будут, а мы на расслабоне золото возьмём. lol.gif
патамушт 27 мар 2019 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
Продают ли „Зениту“ трансляции за деньги? Нет. Для подобного нужно, чтобы у клуба была соответствующая аудитория. Нельзя просто сказать: „Я тоже так хочу“. „Спартак“? У „Спартака“ нет такой аудитории. Это объективные данные»

Ну и чего ты выделил то?Там русским по белому написано, что у Зенита нет соответствующей аудитории и им не продают за деньги. Так же говорит, что и у Спартака нет аудитории соответствующей. И в конце добавлено, что это объективные данные.
Ну и самая клюква - Зениту отдают трансляцию бесплатно, а остальным бублик... Ну, молодец, чоуж там, запиарил то, что итак всем понятно... Кто-то там выше про админресурс тёр gigi.gif
патамушт 27 мар 2019 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ZLO1312
тиха ты... палишь контору же))
Бредолог 27 мар 2019 в 21:37
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 27.03.2019 - 21:33)
а мы на расслабоне золото возьмём. lol.gif

Самоварное.
ZLO1312 27 мар 2019 в 21:45
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.03.2019 - 20:22)
патамушт
Цитата

А если найду?

ЦСКА в Химках тогда играло, т.е. болельщики не пересекались, а сейчас на одной ветке в двух остановках друг от друга. Если одновременно игры будут там пиздец будет твориться.
Бука 27 мар 2019 в 21:54
0
не забываем, бабушек))

Президент «Зенита» Александр Медведев рассказал, сколько необходимо ещё потратить на «Газпром Арену», чтобы привести стадион в идеальное состояние.

«Сколько ещё нужно выделить денег на стадион „Зенита“? Чтобы всё было вообще идеально, нужно ещё миллионов 20 долларов потратить. В течение ближайших трёх лет», — сказал Медведев в интервью YouTube-каналу «КраСава».

Напомним, строительство «Газпром Арены» началось в 2007 году. Официально введён в эксплуатацию он был спустя девять лет. Строительство арены обошлось примерно в 50 миллиардов рублей. Стадион стал самым дорогим в России. На «Газпром Арене» проводились игры Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира год спустя. Также он будет принимать матчи чемпионата Европы 2020 года.
Бука 27 мар 2019 в 21:56
0
Президент «Зенита» Александр Медведев высказался о проблеме оскорблений на почве расизма.

«Может ли в „Зените“ появиться игрок из Африки? Всё-таки чтобы работать в Африке, нужно иметь особые отношения с африканскими странами, иметь опыт работы с Африкой. Мы, принимая решения, исходим не из того, что фанаты нам что-то навязывают. Считаю, что любые проявления расизма недопустимы. Я встречался с лидерами фанатского движения. Мы не навязываем фанатам модели поведения, но есть очень важное условие: никоим образом не должен создаваться риск для жизни и безопасности людей. Второе — никакие оскорбительные проявления в отношении футболистов — по происхождению, вероисповеданию — недопустимы»
Чайники автор 27 мар 2019 в 21:56
0
Цитата (ZLO1312 @ 27.03.2019 - 21:45)
Цитата (Чайники @ 27.03.2019 - 20:22)
патамушт
Цитата

А если найду?

ЦСКА в Химках тогда играло, т.е. болельщики не пересекались, а сейчас на одной ветке в двух остановках друг от друга. Если одновременно игры будут там пиздец будет твориться.

Там написано что играли на Стрельцова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх