РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 6 сен 2018 в 17:34
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
т.е. квалификация на ЧЕ так же будет ? или это и есть

победители дивизионов попадут на прямую на Евро, остальные 20 будут отбираться через отборочные.
Лига наций это замена товарняков, ну получение бабла.
WUK 6 сен 2018 в 17:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Vogul72
Спасиб .
А то не углублялся , в эти дебри .
Лишний раз футбол посмотреть , заябись конечно . Если качественных команд .
По мне так , на хуй не нужен
Т.е. как кубка наций не кто не получит ?

И да те команды что пройдут на евро .
В то время когда пойдёт квалификация , играть будут в них ? или им уже по хуй только товарняки ?

Это сообщение отредактировал WUK - 6 сен 2018 в 17:41
Vogul72 6 сен 2018 в 17:44
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Т.е. как кубка наций не кто не получит ?

кто-то из дивизиона А получит dont.gif там вначале группы, потом плов среди победителей групп.
худшие из А летят в В лучшие из В переходят в А и т.д
Vogul72 6 сен 2018 в 17:48
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И да те команды что пройдут на евро .
В то время когда пойдёт квалификация , играть будут в них ? или им уже по хуй только товарняки ?

Цитата
Если же победитель своего дивизиона уже получил путевку на Евро через основную квалификацию, его место займет вторая лучшая сборная по дополнительным показателям.

Это шанс для слабых сборных. Скажем, Казахстану или Гибралтару не нужно проходить тяжелое сито отбора, бороться за путевку на Евро с ведущими сборными, если команда выиграет дивизион «D»

и А практически все отберутся на Евро ))
WUK 6 сен 2018 в 17:56
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Vogul72
Во спасибо бро , разьяснил .
То есть фишка типа в клюшке , где там херова туча дивизонов . Теперь стало понятно
Vogul72 6 сен 2018 в 18:08
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
То есть фишка типа в клюшке , где там херова туча дивизонов . Теперь стало понятно

наверно, просто не слежу за шайбой deg.gif
yuran4o 6 сен 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Новичок сине-бело-голубых встретится с болельщиками перед началом товарищеского матча против «Кайрата».

«Зенит» представит Клаудио Маркизио на стадионе «Санкт-Петербург»
Клаудио Маркизио перешел в «Зенит» 3 сентября, полузащитник будет выступать за петербуржцев под десятым номером.

Презентация футболиста пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» 9 сентября и начнется в 17:40. «Зенит-ТВ» покажет церемонию в прямом эфире.

РПЛ 2018-2019(часть II)
yuran4o 6 сен 2018 в 18:14
0
Французский полузащитник Йоан Молло подписал с ПФК "Крылья Советов" соглашение, рассчитанное на один год. Молло выступал за "Крылья Советов" на протяжении двух сезонов, проведя 38 игр и отметившись пятью забитыми мячами. В Самару Йоан прибудет на следующей неделе и начнет подготовку к осенней части чемпионата в составе самарцев.

- Все мы прекрасно знаем Йоана Молло. Он не нуждается в представлении самарским болельщикам. Не сомневаемся, что он вновь будет радовать Самару своей игрой. Этот переход получился непростым. Во многом благодаря руководству Самарской области и лично главе региона Дмитрию Азарову стало возможно, что Молло возвращается в "Крылья", - прокомментировал трансфер генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Виталий Шашков. - Контракт уже подписан, в ближайшее время игрок пройдет медобследование, после чего будет официально внесен в заявку на сезон.

Vogul72 6 сен 2018 в 18:19
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Презентация футболиста пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» 9 сентября и начнется в 17:40. «Зенит-ТВ» покажет церемонию в прямом эфире.

лишь бы не устроили презентацию как Манчини gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 6 сен 2018 в 18:19
патамушт 6 сен 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
за каким йухом дергали Молло в Зенит?кто-нить знает ответ?вопрос, канешь, не требующий ответа, но всё ж...
yuran4o 6 сен 2018 в 19:02
0
Цитата (патамушт @ 6.09.2018 - 18:53)
за каким йухом дергали Молло в Зенит?кто-нить знает ответ?вопрос, канешь, не требующий ответа, но всё ж...

Молло – креатура Луческу. Хочу Молло, он сильнее Мака. «Он индивидуальный, креативный, недорогой. Сколько он стоит?». Называешь ему сумму. «Отлично! Я постепенно из него сделаю лидера и суперзвезду». Тут так же, как в истории с Новосельцевым: в моих силах было сделать так, чтобы его не покупали. Но проанализировав ситуацию и поняв, что альтернатива – бразилец, который значительно дороже, мы решили: даже если не пойдет, клуб не так много потеряет.

Из интервью Евменова.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анатоль777 7 сен 2018 в 07:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Радостные новости приходят из «Ростова».
Новости трубят, что Валерий Карпин в третий раз стал отцом! Мы-то знаем, что на самом деле у главного тренера ростовской команды родилась уже четвертая по счету дочка…
Поздравляем тренера с таким замечательным покером!

РПЛ 2018-2019(часть II)
ГИППОПОТУТ 7 сен 2018 в 08:05
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Валераверим, ты сможешь ещё!!!
ssodmin 7 сен 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 6.09.2018 - 18:53)

Во первых, как и сказал yuran4o это одна из провальных сделок Луческу, туда же можно отнести Цаллагова, Новосельцева и Эрнани.

Во вторых.
Он и в Фулхаме так же денюшку по получал и завернулся, по обоюдному соглашению.
Очень мутный тип.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...akt_s_Fulkhemom
патамушт 7 сен 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
креатура Луческу?а руководство совсем слепые?пустышку тянуть, а ведь пустышки и есть...
и да, по Новосельцеву, чот я сомневаюсь, что Луческу за 1,5 месяца Луческу влюбился в него и ножками сучил от желания его заполучить))
Эрнани, по сравнению с остальными, просто звезда)
ssodmin 7 сен 2018 в 11:46
0
Цитата (патамушт @ 7.09.2018 - 11:29)
креатура Луческу?а руководство совсем слепые?пустышку тянуть, а ведь пустышки и есть...

Ни скажи, определённые футбольные навыки неплохого уровня у него есть.
В Фулхем пустышку бы не стали подтягивать.
Там проблемы в голове, есть ощущение что человек попадает на хороший контракт и забивает болт.

Цитата
и да, по Новосельцеву, чот я сомневаюсь, что Луческу за 1,5 месяца Луческу влюбился в него и ножками сучил от желания его заполучить))

Новосельцев на тот момент был на коне. Даже в сборной хороший уровень показывал.
Тогда Луческу требовал ЦЗ паспортиста, ассортимент не велик был, а уж учитывая ценник в 150т. евро...

Цитата
– Что скажете по поводу приобретения Новосельцева?
– Раз он находится здесь у нас, значит, наверное, это хороший футболист. Верим в него. С первого дня в "Зените" я думал о том, чтобы в обороне в центральной зоне появился россиянин. Хорошо, что так произошло. Это позволяет использовать больше вариантов в полузащите при определении состава.
yuran4o 7 сен 2018 в 11:47
0
патамушт
почитай, много интересного.

– Лучше расскажи о главном трансфере того лета – Новосельцеве.

– То, что уходит Гарай, понимали все, поэтому еще в июне было 3-4 отличных кандидата на позицию центрального защитника. Один из них – Линделеф, тогда еще игрок «Бенфики». Да, им уже тогда интересовался «МЮ», но можно было провести переговоры так, чтобы купить его в «Зенит» и сделать это за деньги меньшие, чем те, которые «Зенит» получил за Гарая. Но ответ Луческу: «Нет, Гарай останется». И только когда стало ясно, что Гарай оставаться не хочет, что «Зениту» предложили деньги, от которых невозможно отказаться, стали искать нового защитника. А предложение по Гараю мы получили в последние дни августа. Луческу посмотрел Новосельцева и сказал, что если мне его купите, тогда Гарая можно отпускать.

Меня спросили про Новосельцева: «Что думаешь?». «Можно брать». Только-только попал в сборную России. Отыграл квалификацию с «Ростовом» в Лиге чемпионов. Игрок с российским паспортом. Признаю, это один из моих косяков. И один из уроков, которые я вынес: никогда не меняй Гарая на Новосельцева.

– Что у него пошло не так?

– Он получил травму, когда перешел. Потом ему не давали шанса. Потом он получил еще одну травму. Потом зимой неудачно съездил в отпуск, где взял личного тренера и тренировался с ним неизвестно по какой программе. Он приехал на зимний сбор и сразу же получил травму. Пропустил большую часть сбора и не заскочил в поезд, который и так от него отходил.

– Чем ты объясняешь упертость Луческу? Это деменция или коррупция?

– Вряд ли коррупция. За свою долгую и успешную карьеру он заработал достаточно, чтобы такие вещи его не интересовали. Скорее, особенности характера. Он считает, что футбол понимает лучше всего. Он доверяет только нескольким людям, и вот если они что-то посоветуют – он прислушивается.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 сен 2018 в 11:48
патамушт 7 сен 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 7.09.2018 - 11:47)
патамушт
почитай, много интересного.

спасибо, я уже читал это вью... прочёл щас еще раз и, что могу сказать... если все, что сказано о Луческу правда, то можно только продолжить офигевать с менеджмента Зенита... брать тренера и не выяснить о нем личной информации, смотреть как этот тренер ведёт себя, словно девочка - нравицо, не нравицо, хочу, дайте, не ну это перебор, канешь dont.gif
Я предполагаю, конечно, что если б послушать откровения Попова, к примеру, то тоже, наверное, много интересного бы услышали - наш менеджмент тоже ого-го какие проффи, порой...

и еще... момент, где Евменов упоминает о блоге и реакции Гинера... если сравнить ту ситуацию и ситуацию с переходом Ерёменко, то можно проследить некую схожесть поведенческую!

Это сообщение отредактировал патамушт - 7 сен 2018 в 12:06
ssodmin 7 сен 2018 в 12:14
0
Цитата (патамушт @ 7.09.2018 - 12:05)
если все, что сказано о Луческу правда, то можно только продолжить офигевать с менеджмента Зенита... брать тренера и не выяснить о нем личной информации, смотреть как этот тренер ведёт себя, словно девочка - нравицо, не нравицо, хочу, дайте, не ну это перебор, канешь dont.gif

Много что говорило за Луческу. Адаптированный, умеет растить игроков, много добился, такого тренера тяжеловато заманить без карт бланша со своими хочу не хочу.

Касательно менеджмента... Суммы не те что бы резко блокировать. С Эрнани разве что спорный момент, остальные трансферы вполне укладывались в риск - вырастит не вырастит.

Надо отдать должное, помимо 3-4 провальных вариантов. Были и Жулиано и Мак и Лунёв.

Да и по одному сезону сложно оценивать, может и Эрнани при Луческу выстрелил бы...
Livesey 7 сен 2018 в 12:41
0
Цитата (патамушт @ 7.09.2018 - 11:29)

А заведомо вообще никто не знает. Зырянова брали для глубины состава в своё время. А Бухарова брали в ранге лучшего нападающего страны, фактически. И чо?

Цитата

Паспорт.
DjoAfricano 7 сен 2018 в 13:31
0
Интересное интервью во вчерашнем СЭ с вдовой Петтая

Всё-таки она проговорилась, что тот скандальный матч ЦСКА-Зенит более чем странным был

– В том матче сразу почувствовали – что-то не то?

– Сразу. Это ж видно было. Надо быть дураком, чтоб не почувствовать и не увидеть. Володя потом спрашивает: "Как тебе?" – "Бывало лучше" – "Да ладно, я сам все понимаю…"

– Чувствовали – с ним самим во время матча что-то не то происходит?

– Я видела одно – игра не складывается. Забивается гол, вроде все нормально – вдруг боковой поднимает "вне игры". Володю потом спрашиваю: "Что ж ты пошел на поводу? Неужели сам не видишь, было это "вне игры" или нет?" – " Ты смешная. Как же я это увижу?" Тогда и понял – так я с "вне игры" и не разобралась.

– Тот парень, который помог отменить два чистых гола Аршавина, потом не извинялся?

– Там два боковых накосячили, как я понимаю. Не думаю, что извинялись. Но в судейство больше не вернулись, как мне ребята рассказывали. Нормальные же голы отменялись! Потом мужа спрашиваю – что ж ты Аршавина в конце не удалил? Тот уже имел карточку – и демонстративно отбросил мяч. Чистая желтая!

– Что ответил?

– Говорю: "Пожалел, да?" – "У Аршавина только что два гола отобрали, еще б я его удалил…" Вот это он сознательно делал.

https://www.sport-express.ru/football/local...ettaya-1453922/

– Услышали взрыв?

– Никакого удара слышно не было. Вообще ничего такого. Вдруг погасло табло – кто-то пробежал мимо: "Там ваш самолет горит!" Я кинулась туда. Когда подъехала, он действительно горел. Но было ощущение, что там живые люди.

– Это случилось на шоссе?

– Да, в километре от аэропорта. Он раскололся пополам. С одной стороны хвост, с другой – весь фюзеляж. Кто-то вывалился из самолёта, обугленные тела лежали прямо на дороге. Я поначалу даже не поняла, что это люди. В жизни бы не подумала, что я, девочка с филфака, могу ходить и легко их переворачивать. Когда ищешь своего – ты способна на все. Состояние шока.
DjoAfricano 7 сен 2018 в 13:57
0
Аргентинский полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони сейчас играет в аренде в «Аталанте», уже став одним из сюрпризов сезона. Интервью полузащитник для Gazzetta dello Sport перевел Бобсоккер.

- Почему Аталанта? Были ли другие предложения?

«Аталанта» - этот клуб, который хотел меня больше, чем любой другой, а серия A является топовым чемпионатом. Я не мог бы выбраться по-другому после опыта в России.
Другие предложения были. Особенно вспоминаю «Ювентус», который меня хотел. Но разговоры шли в течение года, а для меня решимость, с которой клуб интересуется тобой, является фундаментальной».

- Что вы думаете о будущем?

«Я принадлежу пока «Зениту». Как дальше поступить, мы будем оценивать в конце сезона. Я могу сказать одно: не хотел бы возвращаться в Россию. После Серии А лучший турнир – английская Премьер-лига. Пока я хотел бы, чтобы меня приобрела «Аталанта». Возможно, другой европейский клуб».

-------
Вот щенок неблагодарный. Вернуть и сгноить в Зените-2! lol.gif

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 7 сен 2018 в 13:58
DjoAfricano 7 сен 2018 в 13:59
0
В воскресенье впервые в истории сыграем в фиолетовой форме!

Фиолетовая форма была представлена Nike в 2017 году. Вдохновением для нее послужили три компонента: золотые цвета победителей, энергия клуба и произведения знаменитого Карла Фаберже, созданные в Петербурге для императорской семьи.

Игра с «Кайратом» пройдет на «Санкт-Петербурге» 9 сентября и начнется в 18:00. Встреча будет в прямом эфире показана на канале «78» и «Зенит-ТВ».

РПЛ 2018-2019(часть II)
yuran4o 7 сен 2018 в 15:54
0
Цитата
Другие предложения были. Особенно вспоминаю «Ювентус», который меня хотел. Но разговоры шли в течение года, а для меня решимость, с которой клуб интересуется тобой, является фундаментальной».

хуета какая-то why.gif

Цитата
Я могу сказать одно: не хотел бы возвращаться в Россию

тут я его понимаю.
ajaxru 7 сен 2018 в 15:55
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
тут я его понимаю.

тебе тоже не нравится Россия?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх