Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 28 мая 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 28.05.2017 - 11:41)
Igrim
Цитата
Ну,я надеюсь товарисч нас порадует и расчистит дорогу напарнику.

Я бы на это не рассчитывал. Сайнц там не за красивые глазки находится. Хотелось бы честной победы, без всяких подарков.
Как-то так.

Я имел ввиду его старты в последних двух гран-при. В одном из них он в первом повороте чуть не вынес напарника. И если бы Квят не оттормозился и не ушёл с трассы обе машины сошли бы.
Я же не спорю что и скорость и пилотаж у него хорошие,но его эспанский темперамент не всегда на пользу.
Igrim 28 мая 2017 в 10:59
8
Цитата (absteenent @ 28.05.2017 - 13:45)
Че за фигня))) писал "камрады" автозамена поменяла на "любимые"))))

Уйди пративный. lol.gif shum_lol.gif
serbakoll 28 мая 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (absteenent @ 28.05.2017 - 10:44)
Привет товарищи. Наконец-то посмотрю полноценно, с пивом и дома))) А не на экране мобильника, в гостинице и с хреновым интернетом и в записи.

Солидарен! я до вторника дома потом опять на вахту.
Так что монаку буду смотреть по полной alik.gif
Ventil98 28 мая 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (serbakoll @ 28.05.2017 - 08:53)
Что то карлито разошелся, команде нужны очки а не тупой замес на старте.
Я конечно не против замеса от карлито rulez.gif но консультант Хельмут Марко думаю его приземлит на землю.
ждем манаку sm_biggrin.gif

Хм, я бы не возражал, чтобы он вынес Омуля и чуть зацепил Боттаса за его проделки в Барселоне. Впрочем гонка длинная, трасса короткая, круговые появятся быстро, а с обгонами там просто нереально даже под синими флагами.
Ждем старта!
iBolitTLT 28 мая 2017 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Кими порадовал. Поставил бутылочку брюта охлаждаться, надеюсь, лупану синхронно с Матиасычем из горла за победу.
iganbel 28 мая 2017 в 12:29
8
21.05.1950. Monaco Grand Prix (Monte-Carlo)

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 мая 2017 в 12:32
iganbel 28 мая 2017 в 12:35
8
Вечно обиженный

absteenent 28 мая 2017 в 12:41
8
Цитата (Igrim @ 28.05.2017 - 13:59)
Цитата (absteenent @ 28.05.2017 - 13:45)
Че за фигня))) писал "камрады" автозамена поменяла на "любимые"))))

Уйди пративный. lol.gif shum_lol.gif

)))))))))))
И не подумаю! Мне тут норм))
iganbel 28 мая 2017 в 12:44
7
Магнуссен обвинил Квята и Хэмилтона в блокировке

По словам датчанина из Haas, пробиться в финал квалификации ему помешали Даниил Квят и Льюис Хэмилтон – оба испортили его круги во втором сегменте сессии.

Кевин Магнуссен показал в квалификации Гран При Монако 13-й результат, тогда как его напарник по Haas Ромен Грожан пробился в финал и будет стартовать восьмым. После окончания сессии датчанин обвинил в том, что не смог приблизиться к напарнику, других пилотов – Даниил Квят и Льюис Хэмилтон, по словам Кевина, испортили его лучшие попытки во втором сегменте.

«Сегодня было очень сложно, особенно из-за трафика, – рассказал Магнуссен. – Здесь трафик еще опаснее, потому что замедляясь ты остужаешь шины, они выпадают из рабочего окна, и вся твоя попытка оказывается сорвана, по крайней мере так дела обстояли для нас. Мы уже не могли вернуть шины в рабочий диапазон после этого.

Во время своей второй попытки во втором сегменте у меня был чистый круг выезда из боксов, я думал, что все складывается отлично, мои шины были в рабочем окне, но потом я неожиданно уперся в Квята, который плелся по трассе, вообще не обращая внимания на зеркала, так что мне пришлось замедлиться и вместе с тем, к сожалению, остудить свои шины.

Потом у меня был еще один круг, которого должно было примерно хватить для попадания в третий сегмент, но теперь уже Льюис замедлил меня.

Даже в первом сегменте я попал в трафик, как на первом быстром круге, так и на втором. Была сплошная неразбериха, и я не получил ничего – просто какой-то хаос, в котором мне не повезло».

Он добавил: «Льюис был хуже всех, хотя он был не один такой: он допустил ошибку в последнем повороте и затем решил остудить шины, но впереди у него оставалось много пространства, и ему не нужно было так сильно замедляться, я же был на круге, который бы привел меня в финал квалификации, если бы мне не пришлось сбрасывать. Но опять же – Льюис был не один такой.

Видя, чего добился Ромен с чистым кругом, я думаю, я бы был на его уровне или даже выше, потому что у меня было преимущество весь уик-энд, а он стал восьмым. Это еще сильнее расстраивает».

Haas не стала подавать протест на действия Хэмилтона и Квята. «Мне не приносит никакого удовольствия просить кого-то оштрафовать, – сказал босс коллектива Гюнтер Штайнер. – Мы от этого счастливее не станем. Кевин потерял возможность пробиться в финал, но это мы уже не исправим в любом случае. Что нам теперь остается?

То, что у Кевина утром [в тренировке] время лучше, чем днем, говорит обо всем. Я уверен – настолько, насколько это вообще возможно, – что у нас были бы обе машины в финале».

iganbel 28 мая 2017 в 12:47
6
Хэмилтон: Я был так опустошен, что не мог вылезти из машины

Британский пилот Mercedes признался, что поражение в квалификации Гран При Монако психологически очень сильно сказалось на нем.

Льюису Хэмилтону так и не удалось заставить резину толком работать на улицах княжества, а его решающий быстрый круг во втором сегменте оказался испорчен желтыми флагами из-за аварии Стоффеля Вандорна.

Прошлогодний победитель Гран При остался в субботу только 14-м, хоть и поднимется на решетке на одну позицию после штрафа Дженсона Баттона.

«Я был опустошен после завершения сессии, – рассказал трехкратный чемпион мира. – До такой степени, что просто не мог вылезти из машины.

Эти недели отняли у меня так много энергии, мы проделали такой объем работы – это касается и команды, и меня лично. Ты стараешься, готовишься – и потом видишь, что другим удается заставить машину работать, а у тебя это не выходит, как ни старайся.

Это какая-то мистика, и сейчас никто не в силах понять, что происходит».

Температура резины

Хэмилтон рассказал, что у Mercedes в Монте-Карло возникли сложности с шинами: «Это очень, очень странно. Я делал все то же самое, что и всегда, покидая гараж.

Но весь вопрос в том, что по ходу круга вы попадаете в оптимальный диапазон и выпадаете из него, преимущественно снизу.

К тому же, это относится не только к передним или задним колесам. В "окно" не попадали ни те, ни другие.

Мне сложно сказать, в каких настройках дело, и я не знаю, как все проходит у остальных. Но в нашем случае мы не полностью понимаем ситуацию. Почему-то одна машина [Валттери Боттаса] работает, а другая нет».

Свести потери к минимуму

По мнению Хэмилтона, в воскресной гонке его напарнику Боттасу будет очень важно постараться отобрать очки у соперников из Ferrari.

«Когда вы не проходите в финал квалификации, уик-энд можно считать законченным, – сказал он. – И теперь нужно просто попробовать финишировать как можно выше.

Я надеюсь, что Валттери сможет завтра выиграть, как-то опередить Ferrari. Это будет здорово для команды, так как мы хотим переиграть их в Кубке конструкторов.

Жаль, что со мной так вышло, я едва ли смогу вмешаться в их борьбу, хотя и постараюсь принести Mercedes очки. Вся команда рассчитывает на меня – мы проигрываем вместе и побеждаем вместе».

Он добавил: «Завтра я попробую подняться как можно выше, хотя обгонять здесь очень сложно. Придется рисковать, но этот риск, конечно, будет взвешенным».

iganbel 28 мая 2017 в 12:52
8
Напоминаю: руководством команды принято решение заменить Палмера Сироткиным в следующей гонке, в случае провала Палмера в Монако.

А тем временем. Квалификация Палмера оказалась испорчена тремя ошибками

Британец из Renault рассчитывал пробиться во второй сегмент квалификации, но результат испортили три ошибки, первая из которых была допущена еще в субботней тренировке.

Джолион Палмер не смог выйти во второй сегмент квалификации в Монако, объяснив это тем, что совершил всего один «нормальный» круг в первом: первая его попытка была испорчена из-за контакта со стеной, который привел к проколу, а вторая – из-за неверных настроек дифференциала. Проехать хороший круг в концовке сегмента ему также не удалось.

«Сегодня все началось нормально, – подвел Палмер итоги субботы. – Но на первом комплекте я "поцеловал" стену и проколол из-за этого колесо. В результате оказалось немного повреждено еще и днище. А на втором комплекте у меня была огромная недостаточная поворачиваемость – как оказалось, из-за того, что мы забыли изменить настройки дифференциала после того, как я завершил круг с одним проколотым колесом.

Это была наша оплошность – то, что мы об этом не подумали. Но в итоге у меня остался всего один круг, чтобы спасти сессию. Но круг получился не лучшим.

Я был доволен машиной, был на уровне Нико на протяжении всего уик-энда, просто в концовке случились две эти вещи. Я поцеловал стену. Но чтобы быть быстрым в Монако, надо проезжать в непосредственной близости от барьеров. Я уже проехал это место передними колесами, но зацепил стену задним левым – в итоге заплатив за это испорченным комплектом. Потом мы заплатили и во второй раз, не поменяв настройки дифференциала.

Конечно, я раздосадован. Это просто один из таких дней… Я был очень доволен всем. Мы были примерно там, где и рассчитывали быть, в третьей тренировке. Но еще тогда допустили ошибку, не проехав круг на свежих шинах, чтобы у меня был ориентир. Мое лучшее время – я уже не помню точно – я установил на 18-м или 15-м круге. И этот круг был моим ориентиром.

Вторая ошибка – полностью моя. Я поцеловал стену. Ну и потом я мы проехали круг с неверными настройками. Это всё мелкие ошибки, ничего серьезного, но в итоге это вылилось вот в такой результат».

Надежда на машину безопасности

По словам Палмера, единственное, что может помочь ему отыграться в гонке – машина безопасности.

«Я думаю, есть два варианта стратегии: стартовать на UltraSoft и перейти на SuperSoft или стартовать на SuperSoft и перейти на UltraSoft, – сказал Джолион. – В остальном остается только выбрать время для пит-стопа.

Шины держатся долго. Это будет гонка с одной остановкой, только если не произойдет чего-то сумасшедшего. Я не вижу других вариантов на самом деле.

Машина безопасности может помочь, если провести пит-стоп непосредственно в момент ее выезда на трассу. Это может трансформировать гонку полностью».

serbakoll 28 мая 2017 в 13:00
8
Цитата
Напоминаю: руководством команды принято решение заменить Палмера Сироткиным в следующей гонке, в случае провала Палмера в Монако.

Давно пора убрать этого долбоеба палмера! Сироткину надо опыта набираться я верю что он парень толковый буду болеть за него smile.gif
iganbel 28 мая 2017 в 13:19
7
Пилот McLaren Дженсон Баттон начнет воскресную гонку в Монако с пит-лейн. После квалификации команда изменила настройки на его машине, нарушив правило "закрытого парка".

iganbel 28 мая 2017 в 13:21
6
Гран При Монако: шины на гонку

Сколько комплектов резины осталось у пилотов для гонки в Монте-Карло? В левой части каждой колонки указаны новый комплекты шин, в правой – использованные.

kolobog 28 мая 2017 в 13:39
8
Что то датчанин раздухарился совсем! Все всем мешали, нечего сопли наматывать. Вон Вандорн вообще испохабил 4 быстрых круга другим и ничего!
Вообще Магнуссен какой то не такой.. Все время он кому то мешает, либо он сам жалуется на кого то! Постоянно то не пропускает круговых, то откровенно оттормаживает сопеников. Вот жеж говнистый гейропеец!!!!

p.s. и на гонке в Сочи его болелы были настоящими свиньями, понажирались п ивом, насвинячили на трибуне, вели себя вызывающе... Одним словом КУЛЬТУРА. ;))))
Admiror 28 мая 2017 в 14:09
8
И как это Даня ему помешал. Оба были на прогревочном круге и чё? Хем Даню вообще на быстром круге тормознул и ничего. Кроме матюгов по радио никто ничего не говорит. А этот завонял...
Igrim 28 мая 2017 в 14:12
6
А вот два мнения по поводу...

Используют ли в Ferrari командную тактику?

Мартин Брандл: «Хэмилтон оказался позади и я не представляю, как в этой ситуации в Ferrari могут позволить себе потерять семь очков для Феттеля, если Райкконен финиширует впереди. Мне кажется, что если Кими сохранит лидерство после старта, в какой-то момент они попросят его пропустить Себастьяна».

Деймон Хилл: «Я не думаю, что возможна командная тактика. Не представляю, как они скажут Кими, что он должен пропустить Себастьяна. И с какой стати он будет их слушать? Что ему терять? Кими будет бороться за победу».
sigmar 28 мая 2017 в 14:20
9
Кими пропустит Феттеля???? blink.gif Да ну нах!!! Зачем это ему? Приедет первым! tongue.gif biggrin.gif
А мы за него порадуемся! alkash.gif beer.gif
Автосток 28 мая 2017 в 14:25
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Всё прибыл с шашлыков)) фуражку отложил)
Готов к просмотру)))
Вечер добрый коллеги)
serbakoll 28 мая 2017 в 14:29
7
Цитата (Автосток @ 28.05.2017 - 14:25)
Всё прибыл с шашлыков)) фуражку отложил)
Готов к просмотру)))
Вечер добрый коллеги)

Добрый! теперь в ветке все зебест погран на месте)))) biggrin.gif
плезанс 28 мая 2017 в 14:34
8
Я в пятницу ужрался пивом поэтому все пропустил
Пришлось смотреть вечером
Зато теперь я тут
С кофе и чаем - чото заебался бухать
wizardvrn 28 мая 2017 в 14:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Кими, Кими...

А я за СЭБА болеть буду, вот вам
gigi.gif
нефиг, а то айсмен натрескается шампусика а ему низя dont.gif

p.s.
ну кроме как за Даню, ессно. невезучего нашего Даню, ммать его торороссовскую
absteenent 28 мая 2017 в 14:34
9
Готов к просмотру. Пивас и судак вяленый наличествуют.
dim3250 28 мая 2017 в 14:41
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
ООО Леха lol.gif наш любимый Алексей
serbakoll 28 мая 2017 в 14:41
7
Цитата (wizardvrn @ 28.05.2017 - 14:34)
Кими, Кими...

А я за СЭБА болеть буду, вот вам
gigi.gif
нефиг, а то айсмен натрескается шампусика а ему низя dont.gif

p.s.
ну кроме как за Даню, ессно. невезучего нашего Даню, ммать его торороссовскую

Все мы за кого то болеем!
Здесь самый окуетительный, спортивный и добрый топик! литр бол ведь тоже спорт rulez.gif
удачичи и за монаку
alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх