Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4, продолжение

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 10 июл 2014 в 01:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Grinchracer @ 10.07.2014 - 00:44)
Я знал, что голландцы пидорасы, но что до такой степени.........
Суки, они сделали меня банкротом.

Успокойся виртуальной юккой, если по сурьезу, какого хуя ствавить последнее на последний шанс...
MuJI 10 июл 2014 в 01:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Впервые в истории зенитовец сыграет в финале главного футбольного турнира планеты. Поздравляю питерцев

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
Kalevipoeg 10 июл 2014 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Demigod
Так Германия щас в такой же футбол играет, просто более силовой впереди
Это вчера им Бразилии дала делать всё что хочешь в атаке)

Посмотрим. Кто будет сильней конкретно в воскресенье, тот и победит, всё ж просто)
galaktus 10 июл 2014 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (karabatoff @ 10.07.2014 - 02:54)
Во кто на трибуне сегодня был)) Да уж, время никого стороной не обходит.

Вид как будто он сам не отбил. А пенальти этот длинный шлепал 1:1. bravo.gif
pinnokkio 10 июл 2014 в 02:00
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MuJI @ 10.07.2014 - 02:57)
Впервые в истории зенитовец сыграет в финале главного футбольного турнира планеты. Поздравляю питерцев

Забьёт в свои ворота
Отвечаю
Мы рождены что бы страдать
JJBaltika 10 июл 2014 в 02:01
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
продам отвечаю

Solarist 10 июл 2014 в 02:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Вместо того, чтобы анализировать ЭТО и раскладывать по полочкам скудные выкладки, просто отмечу одного футболиста! МАСКЕРАНО. Человечище! Если бы не он, Роббен бы забил, быть может, даже не однажды.
Вот, ради него рад за Аргентину. Я вообще, признаюсь, болел на этом чемпионате за сборную Аргентины - вопреки их игре, но из-за конкретных людей - Маскерано, Ди Марии и Месси. Ну, и Сабалеты (уже по ходу чемпионата). В сборной Голландии у меня не было любимчиков, а игра (кроме Роббена, что естественно) не вдохновляла.
Думаю, Германия не доведёт дело до пенальти. По-прежнему считаю, что Аргентине в финале может помочь только чудо (правда, у него есть имя, и вы его знаете).

А вообще, подумалось, у сборной России в ТАКОМ полуфинале, какой мы посмотрели, были бы шансы biggrin.gif
Demigod 10 июл 2014 в 02:02
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Kalevipoeg
На мой взгляд, Германия покрасивее смотрится, чем Аргентина.
Аргентина весь матч унылую тоску нагоняет, а немцы, периодически переключаются в режим "всех впереди затоптать". И вот в эти моменты играют красиво и здорово.
Мне интересно, получится ли у Аргентины засушить игру настолько, что бы у немцев эти вспышки не появлялись... Сомневаюсь очень...
BenderBiR 10 июл 2014 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Все таки заканчивать день нужно на позитивной ноте)

Audigier 10 июл 2014 в 02:03
0
Цитата (Thirion @ 10.07.2014 - 02:54)
Немцы не смогут так прикрыть Месси,мне кажется.Там  игра на другом построена.Если арги выдержат атаку немцев,то впереди у них есть варианты,имхо.И,пока,на этом турнире, не было ни одного косяка от Нойера,а этот парниша любит чего-нибудь эдакое выкинуть,хотя ,в последнее время он - бетон.

Марадону в 1986-ом смогли, и Месси смогут....Месси уже вторая команда к ряду могет с успехом на этом ЧМ

Это сообщение отредактировал Audigier - 10 июл 2014 в 02:03
Kalevipoeg 10 июл 2014 в 02:04
0
Demigod
Я не берусь сейчас прогнозировать. Всё решится на поле в воскресенье)
А эту игру можно пообсуждать, благо она в этом плане гораздой интересней вчерашнего дыр-дыра
galaktus 10 июл 2014 в 02:04
1
Немцы : Аргентина - 7:0
pinnokkio 10 июл 2014 в 02:04
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Жму лапу всем
И это
Не шумите
Я спать пошёл agree.gif
Kalevipoeg 10 июл 2014 в 02:05
3
Вот, кстати, я бы признал Маскерано игроком матча, да.
Ромеро конечно крут и отбил два пенальти, но это лотерея, угадал и отбил. А Маскерано как обычно выжег весь центр поля ещё и в штрафной успевал в подкаты стелиться)
MuJI 10 июл 2014 в 02:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Стата

Драути 10 июл 2014 в 02:06
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
2
Demigod
Цитата
На мой взгляд, Германия покрасивее смотрится, чем Аргентина.

Немцы счас на подъёме..Они на две головы выше счас смотряЦо.
В финале буит нам праздник!
Немцы разгромят аргентинцев полюбасу. Весёлый буит матч!
Драути 10 июл 2014 в 02:08
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 10.07.2014 - 03:04)
Demigod
Я не берусь сейчас прогнозировать. Всё решится на поле в воскресенье)
А эту игру можно пообсуждать, благо она в этом плане гораздой интересней вчерашнего дыр-дыра

Там и прогнозировать нефиг,минимум три гола немцы влепят. rulez.gif
3-0 Немцы минимум!
Ну и соответственно больше,глубже,сильнее,мну так думаетсо. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
INXX автор 10 июл 2014 в 02:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

Чемпионат мира

1/2 финала

Голландия – Аргентина – 0:0 (0:0, 0:0, 0:0). Пенальти – 2:4.

Серия пенальти: Флар - 0:0 (вратарь). Месси - 0:1. Роббен - 1:1. Гарай - 1:2. Снайдер - 1:2 (вратарь). Агуэро - 1:3. Кайт - 2:3. Родригес - 2:4.
Kalevipoeg 10 июл 2014 в 02:14
1
Всем спокойной ночи smile.gif
Demigod 10 июл 2014 в 02:15
1
Kalevipoeg
Я считаю, что игру эту проиграл Ван Галь. Собственно Аргентина, как строила автобус и сушила игру, так и тут продолжила.
Почему-то голландцы оказались к этому не готовы. Игроки перестроились сами и начали грузить (в основном неудачно) в штрафную с флангов. Но даже когда эти навесы оказывались хорошими, там не было никого. Ван Перси и Роббен оставались на подступах ожидая чего-то... Вобщем такая схема игры не была заложена, отсюда и хаос. А быстрые разрезающие передачи не проходили, потому как Аргентина очень грамотно и массированно играла в обороне.

Я понимаю, что Ван Галь получил огромный опыт и пищу для размышлений по результатам этого матча, но команда-то проиграла... Отчего он заранее не продумал иной вариант игры ?
galaktus 10 июл 2014 в 02:27
1
Цитата (Solarist @ 10.07.2014 - 03:02)
Вместо того, чтобы анализировать ЭТО и раскладывать по полочкам скудные выкладки, просто отмечу одного футболиста! МАСКЕРАНО. Человечище! Если бы не он, Роббен бы забил, быть может, даже не однажды.
Вот, ради него рад за Аргентину. Я вообще, признаюсь, болел на этом чемпионате за сборную Аргентины - вопреки их игре, но из-за конкретных людей - Маскерано, Ди Марии и Месси. Ну, и Сабалеты (уже по ходу чемпионата). В сборной Голландии у меня не было любимчиков, а игра (кроме Роббена, что естественно) не вдохновляла.
Думаю, Германия не доведёт дело до пенальти. По-прежнему считаю, что Аргентине в финале может помочь только чудо (правда, у него есть имя, и вы его знаете).

А вообще, подумалось, у сборной России в ТАКОМ полуфинале, какой мы посмотрели, были бы шансы biggrin.gif

Победил Ромеро. От этого и надо отталкиваться. Общий класс Германии выше, чем у Аргентины, Лев доводить до пенальти не будет, не т смысла. Там Бавария,добитая лучшими, что не в ней, а они на результат играть могут. 2:0 на безопасное расстояние.
P:S: ты же видешь, глаза есть, немцы играют по сопернику, если противник прибавляет, у них есть ускорение. Сорвались только на Коста-Рике. которую недооценили. На финале проебут только по несчастному случаю 25:75.
Demigod 10 июл 2014 в 02:27
1
Вот фото, хорошо отражающее весь ход матча.
Роббен пытается пробиться к мячу...

ssensey 10 июл 2014 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Всю ночь бухал, только к компу добрался. Я ванга блеать.
Аргентина - Германия. И теперь бюргерам надерут жопу по полной программе. rulez.gif
VYACH75 10 июл 2014 в 03:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssensey @ 10.07.2014 - 03:24)
Всю ночь бухал, только к компу добрался. Я ванга блеать.
Аргентина - Германия. И теперь бюргерам надерут жопу по полной программе. rulez.gif

0-0, так и будет в основное время.
Аргентины не кретины, чтобы идти в обмен.
Будут сушить игру.
udha83 10 июл 2014 в 04:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
мда такое ощущение что играли два паука в одной банке - медленный, серый футбол на результат. Ну ладно оранжей измотала Коста-Рика, но полосатые то посвежей должны были быть.
качество футбола во втором полуфинале просто ниже среднего уровня.
результат случайный, Аргентина не достойна финала, как собственно и оранжевые физически не дотянули до планки.
успехов оранжевым в борьбе за 3 место, надеюсь будет футбол, а не ахинея.
а Месси и ко - Греция с именами почти в той же форме. Ставить тупой автопоезд в 3 игре подряд - такие не достойны стать чемпионами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх