Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skripok 12 июн 2012 в 12:14
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
олее 30 тысяч львовян поют гимн на фан-зоне возле Львовской оперы перед матчем со Швецией.
В городе царит атмосфера мощной поддержки сборной Украины - сине-желтыми флагами увешаны не только большинство автомобилей, но и знаменитые античные скульптуры на площади Рынок.

Думаю в ту самую минуту больше половины Украины пели гимн. Мы когда из фан зоны возврашались тоже пели. Самая популярная песня была "Швед, ты кто такой? Давай досвидания!". Это нужно было видеть и слышать, все улица в пол первого ночи, кричит, поет, дудит, машины с флагами сигналят фанам, атмосфера праздника! Да простят нас всех жители близлежащих домов!

Добавлено в 12:15
Цитата
незнаю чо там с коровкой - фантомас и мелкий киндер - порадовали...

Фантомас зачетный тоже. Коровка была еще до начала матча, помоему. когда футболисты разминались.
mementomore 12 июн 2012 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
touri7t
Завидую львовянам, киевлянам и всем остальным. В моем Днепропетровске - знатно облажались. Мало того что Евро просрали, так еще на миллионный город нет ни одной фан-зоны. Должна была быть на фестивальном, но так и не открылась sad.gif
Теперь обещают, что с четьвертьфиналов откроют возле ЦУМа. Уроды местные власти, слов нет - одни маты.
BlackWolf 12 июн 2012 в 12:17
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
3
Ребята, пошел я закупаться с сыном к матчу ))))) Всем до вечера!!!!!!!
touri7t 12 июн 2012 в 12:21
Шанти  •  На сайте 15 лет
7
Еще Львов:

MuJI 12 июн 2012 в 12:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
INXX 12 июн 2012 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Финальный свисток матча Украина-Швеция в фанзоне ...
Блондинко 12 июн 2012 в 12:46
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (touri7t @ 12.06.2012 - 11:03)
Всех с победой! Ибра оказался оооочень самозабвенным и наглым. Что-то поменялось мнение о нем. Его комментарий после матча вообще убил.

Да он вообще охуевший в конец, реально.
У него на роже написано, что он из себя представляет

Итальянцы жгут

Ибра: Украина - это как Чезена, сегодня я их натяну!
Шева: Сегодня я тебе покажу, как играют настоящие чемпионы Европы!

Dimedrol28 12 июн 2012 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Спасибо нашим ребятам за победу, Шева - Царь!

Желаю удачи нашим братьям славянам в матче против ляхов, натяните их ребята!

skripok 12 июн 2012 в 12:58
5
Цитата
Все жаберы сюды http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry10773814 smile.gif

Блин. не успел жабу выложить тему занеудили, ладно кину сюда трогда)
Впринципе и играл он грубо как быдло)

Это сообщение отредактировал skripok - 12 июн 2012 в 13:03
anatan 12 июн 2012 в 13:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (skripok @ 12.06.2012 - 12:29)
anatan
Сколько людей, столько и мнений, вот тут раньше товарищ писал, что Хачериди отыграл отлично, мне лично Коноплянка понравился. Да и Гусев - протянул мяч метров 60, отдал пас на Ермоленко, а тот какой великолепный пас на ШЕву дал. Во втором голе Шева знатно подъебал Ибрагимовича, оббежав его вокруг.
Недостатки в игре конечно были, но сказать что Украина не заслужила эту победу нельзя!

Я тоже написал что хач игру сыграл нормально, дай бог чтобы дальше так и было, в чемпионате много стал ошибок делать последнее время
Гусева тоже не люблю, но в этом матче - он отработал на все 100
Шева умница, но ребят, скорости у него нет 36 лет парню, техника великолепная, особенно на втором этаже

Украина заслужила победу только потому что ее не заслужили Шведы, хотя Ига, должен признать играл хорошо

Добавлено в 13:05
Цитата (ВнукФимы @ 12.06.2012 - 12:38)
Шпалить не буду, ибо понимаю что писал гений. Конечно, куда там Шеве до гениального и техничного Девича. Наверное и ты бы, если бы играл, то сыграл бы лучше Хачериди и Вороны. faceoff.gif

спасибо насчет подъебона насчет генния (на шпалы вообще пох)
я конечно же не сыграл бы лучше вороны или хача, а они в свою очередь не сделают лучше меня мою работу
touri7t 12 июн 2012 в 13:09
1
Цитата (anatan @ 12.06.2012 - 13:03)

Ну как?! Ты первый!!! За,что его можно не любить?
anatan 12 июн 2012 в 13:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 12.06.2012 - 12:44)
Цитата
как всегда был близок к провалу хачириди но этот матч отыграл не плохо

faceoff.gif я ужасно не люблю такие разговоры, но не могу не спросить: ты когда-то в жизни в футбол хотя бы на уровне чемпионата области играл?
вот как можно так оценивать игру защитника, которые выиграл весь верх в своей штрафной и не проиграл (практически) ни одного единоборства одному из лучших нападающих мира, находящегося в отличной форме?
к какому провалу он был близок? где? в каком моменте?
футбол.юа
Цитата
Евгений Хачериди (оценка - 7,0). Возможно, это лучший матч в карьере Хачериди. Ошибки и неудачные моменты в игре Евгения за весь матч можно посчитать по пальцам одной руки. Он выиграл большое количество единоборств, совершал перехваты, прерывал подачи, подбирал мячи и спокойно работал в начальной стадии атак. Очень важно в отношении характера Хачериди, что он ни разу не взорвался, не поддался эмоциям и был просто великолепен.

эт так - к слову. стороннее мнение.

ясен пень не играл и не претендую на истину в первой инстанции

если честно у меня к хачариди предвзятое отношение, поэтому вот и написал так...
дело в том, что он великолепный защитник, но по непонятным причинам непостоянный до безобразия - то сыграет генниально, то полностью провалит матч, то психует и подводит выходкаками своими всю команду и всех болельщиков соответственно- этим он меня бесит и раздражает, но это мое личное ИМХО

Добавлено в 13:13
Цитата (touri7t @ 12.06.2012 - 13:09)
Цитата (anatan @ 12.06.2012 - 13:03)

он динамовец
touri7t 12 июн 2012 в 13:15
3
ЕвроТвиттер: о матчах понедельника
Что нащебетали футбольные «синие птички» на этот раз?

О матче Франция – Англия (1:1):
Майкл Оуэн, Англия: «Важно было не проиграть сегодня. 5 очков должно быть достаточно, чтобы выйти с группы».

Гарри Линекер, Англия: «Хороший результат, дает нам мощные позиции».

Джои Бартон, Англия: «Молодцы, ребята. Надеюсь, возьмем свое со Швецией и Украиной. А вообще – играл бы я, обязательно сделал бы хет-трик. Рой должен понимать, почему он без хет-трика остался».

Рио Фердинанд, Англия: «Ничья – честный результат. Окслэйд держится, как опытный профессионал. С помощью такого опытного тренера, как Венгер, у него большое будущее!».

Антон Фердинанд, Англия: «Хорошее, дисциплинированное выступление, доволен ничьей. Игроком матча назвал бы Уэлбека».

Сильвен Дестен, Франция: «Второй тайм не был выдающимся, но, во всяком случае, ничьей мы все должны быть довольны. Кто впечатлил? Чемберлен очень перспективный. Он отыграл отлично, учитывая, что это его первая большая игра, да и его возраст тоже. Скорость у него бешеная».

Патрик Виейра, Франция: «Ни одна из команд не сделала достаточно, чтобы сказать, что она заслужили выиграть игру, но это было еще шоу с обеих сторон. Конечно же, поздравляю моих ребят из МанСити – Джолеона Лескотта и Самира Насри…»

Робби Сэведж, Уэльс: «1:1, достойный результат и выступление для Англии. Но обе ли команды довольны результатом?»

Петер Шмайхель, Дания: «Хороший старт. Ничья в стартовом матче всегда важна».

Эдмилсон, Бразилия: «Хорошая игра для французов, они лучше держали мяч»

Георгий Черданцев, комментатор, Россия: «Франция и Англия: и те, и другие могут не выйти из группы. Худшая пока игра на чемпионате. Два часа потерянного времени».

Алексей Иванов, Football.ua и Футбол Style: «Франция-Англия и Испания-Италия. Ожидаемо разные 1:1».

О матче Украина – Швеция (2:1):

Славик Евтушенко, шведский украинец: «Я счастлив за Шеву! Этот чемпионат – его последнее выступление на большой сцене, и он полон вдохновения! Теперь, когда в Киеве остались и победители, и победившие, надеюсь, что дружеские отношения и хорошее настроение останутся и сейчас»

Дмитрий Парфенов, Украина: «Ну вот, красавец ...))) 2-1!!! Не ярко, но с большим желанием и удачей, это очень важно! Очень важные 3 очка, с победой, молодцы)))!!! Всем спасибо))!! Родился в СССР г.Одесса, родители русские, играл за сборную Украины, живу и гражданство России...)))!!! Болею за две сборные;)!»

Егор Титов, Россия: «Спасибо Шева, спасибо Украина, спасибо Блохину и всем ребятам, Парфешка, тебя от всего сердца... эмоции, с победой!!!».

Георгий Черданцев, комментатор, Россия: «Рад за Шеву. Он заслужил выйти с капитанской повязкой на такой исторический матч. А что, украинцы вполне себе молодцы, очень даже неплохо играют. Великая карьера у Шевы. Великая. Выиграл, все что мог и забил в историческом для своей сборной матче. А группа смерти-то вот где, оказалось».

Танкреди Пальмери, Италия, журналист (в т.ч., Футбол Style): «Никогда не ожидал бы, что Украина будет играть столь симпатично! Коноплянка мне очень напоминает Шакири».

Роан Риккетс, Англия, колумнист: «Игра ожила лишь в последние 15 минут первого тайма. Шведы вообще пешеходы, украинцы, конечно, получше выглядят».

Бетао, Бразилия и Динамо (Киев): «Вперед, Украина! Я дома в Бразилии, но болею за вас!»

Дентиньо, Бразилия и Шахтер: «Вперед, Украина!»

Марлос, Бразилия и Металлист: «Шевченко – что же это за игрок! Офигенно!»

Рафаэл Собис, Бразилия, украинец по происхождению: «Украина! Вперед!»

Хорди Гратакос, Испания, директор академии Днепра: «Фантастический Коноплянка!»

Петер Шмайхель, Дания: «И ведь все еще есть люди, всерьез утверждающие, что Швеция играет лучше без Ибрагимовича! Уже за первые 24 минуты, что он сыграл на Евро, он выглядит лучшим на поле».

Майкл Оуэн, Англия: «Шевченко! Вот уж легенда!».

Гарэт Саутгейт, Англия: «Сказка для Шевы. Заслужил!»

Гари Линекер, Англия: «Король Шевченко сделал 2:1! Его страна в восторге!»

Джои Бартон, Англия: «Я помню времена, когда имя Шевченко произносилось с таким же благоговейным придыханием, как мое и Месси сейчас».

Рэй Парлор, Англия: «Мы должны быть счастливы, сыграв 1:1 и отыграв хорошо второй тайм. Думаю, Франция и Англия выйдут с группы. Более важно, кто будет первым, кто – вторым, ведь в четвертьфинале дальше Испания»

Патрик Виейра, Франция: «Великая игра Швеции и Украины! Сразу сделались еще интереснее следующие матчи Англии и Франции – такая вот сильная группа»

Джон Хартсон, Уэльс: «47 голов за Украину, феноменально! Отличный удар нападающего головой, Шев!»

Роберто Баронио, Италия: «Не по-бразильски, однако, цель достигнута, вот он, Шева!»

Эркулес Гомес, США: «Обожаю движения Шевы по поле! Вот так вот взять и вытолкать себе место! Невероятно!»

Эльеро Элия, Голландия: «Да, этот Ярмоленко мощный парень! Нравится его игра!»

Робби Сэведж, Уэльс: «Прогнозирую два гола Ибры… [позже] Ну ничего себе – два гола, думаю, перемещу футболку Шевы из своего гаража в дом» gigi.gif

Алексей Иванов, Football.ua и Футбол Style: «Красавцы! Самый сложный соперник обыгран:))».

Артур Валерко, Football.ua

Как он обежал забулдыгу Ибру!? gigi.gif НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
McLean 12 июн 2012 в 13:26
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
4
Португальцы во Львове болеющие за Украину. Знакомое литсо на 3 сек)))

Добавлено в 13:31
Классная атмосфера!
Kravich 12 июн 2012 в 13:32
Нищеброд  •  На сайте 15 лет
3
Хач был вполне себе норм, пару раз конечно они с Михаликом вместе проспали забросы.
Шева просто царь, без обсуждений. Даже в свои годы (для напа солидный возраст) выдал блестящую игру (хотя в первом тайме коряво пнул мячик в сторону ворот, когда можно было гораздо опаснее сыграть).
Вингеры порадовали. Выход Милевского огорчил sad.gif
Postal 12 июн 2012 в 13:38
2
Адвокат опять намылился на атакующий футбол в матче. Но стелет себе соломки, что это не всегда срабатывает.

We will see how the next two games go. We want to play attacking football... against the Czechs, it went really well sometimes and then sometimes it didn’t work.

http://espnfc.com/en/news/1096702/same-aga...k-advocaat.html

skripok 12 июн 2012 в 14:08
1
О матче Россия - Польша. Вырезка из новостного сайта.

Относительно истории несколько слов. 1-1-1, разность мячей также равна - 5:5. У поляков будет как минимум два изменения в основе - удаленного в стартовом поединке Щенсны заменит упомянутый Титонь, а Мацей Рыбус уступит место Дариушу Дудке. У россиян может не выйти в старте Александр Кержаков за то, что 7 раз не попадал в ворота Чеха, установив вот такой горьковатый рекорд европервенства. На замену ему готов выйти Павлюк. Роман Павлюченко, словно Месси, разобрался с защитниками, покрутился вдоволь с мячом на линии штрафной чехов и выстрелил точно в угол их ворот, выйдя на замену Кержу.

Прогнозировать что-либо в матче сборных Польши и России очень тяжело, но надеемся увидеть классный футбол. Сейчас уже не время отсиживаться в окопах, время переть напролом, особенно полякам, которых должен вдохновить пример сборной Украины, которая поборола шведа, уступая в счете.

Букмекерская контора William Hill дает следующие коэффициенты на матч Польша - Россия:

Победа Польши - 2,9 Ничья - 3,2 Победа России - 2,5
Postal 12 июн 2012 в 14:13
4
Цитата (skripok @ 12.06.2012 - 13:08)
О матче Россия - Польша. Вырезка из новостного сайта.

Относительно истории несколько слов. 1-1-1, разность мячей также равна - 5:5. У поляков будет как минимум два изменения в основе - удаленного в стартовом поединке Щенсны заменит упомянутый Титонь, а Мацей Рыбус уступит место Дариушу Дудке. У россиян может не выйти в старте Александр Кержаков за то, что 7 раз не попадал в ворота Чеха, установив вот такой горьковатый рекорд европервенства. На замену ему готов выйти Павлюк. Роман Павлюченко, словно Месси, разобрался с защитниками, покрутился вдоволь с мячом на линии штрафной чехов и выстрелил точно в угол их ворот, выйдя на замену Кержу.

Прогнозировать что-либо в матче сборных Польши и России очень тяжело, но надеемся увидеть классный футбол. Сейчас уже не время отсиживаться в окопах, время переть напролом, особенно полякам, которых должен вдохновить пример сборной Украины, которая поборола шведа, уступая в счете.

Букмекерская контора William Hill дает следующие коэффициенты на матч Польша - Россия:

Победа Польши - 2,9 Ничья - 3,2 Победа России - 2,5

Это все верно, да.
Кавказская пленница (С)
Но чемпионаты и отличаются от статистики новизной.

Пожелаю российской сборной кавказского долголетия в турнире, да.
Почти кавказская пленница (С)

shum_lol.gif

BS7777 12 июн 2012 в 14:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Алан Дзагоев:

«В детстве я мечтал о чемпионате Европы и мира, но не думал что все будет так быстро, – цитирует Дзагоева сайт УЕФА. – Даже когда в ЦСКА перешел, не думал, что уже через четыре-пять месяцев буду в основном составе играть, забивать голы. Все очень быстро произошло.

Если честно, сон вообще пропал. Не знаю почему. Может, потому, что много думаю об играх, что переживаю слишком. Хотя, вроде, особо не нервничаю. Просто сон пропал, и я не могу понять из-за чего. Действительно, сложно думать об отдыхе, когда куешь счастье всей страны».

Последняя фраза понравилась (если она не от редактора).

Спать конечно иногда надо.

Добавлено в 14:41
Цитата (WUK @ 12.06.2012 - 14:35)
Эх опять придётся , на работе смотреть :-( .
Думаю на жёлтые нас сегодня поставит судило , сюда и поставлю что ни будь

Россия - Чехия по-моему пока единственный матч без карточек. Это говорит о том, что чехи слабовато боролись, но спасибо им за то, что наши ребята целы. Когда находишься на поле чувствуешь силу и слабость оппонентов, видать чехи поняли, что шансов нет и не стали психовать и фолить сильно.
БезобидныйСуслик 12 июн 2012 в 14:53
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
непостоянный до безобразия - то сыграет генниально, то полностью провалит матч, то психует и подводит выходкаками своими всю команду и всех болельщиков соответственно- этим он меня бесит и раздражает, но это мое личное ИМХО

ну дык это факт.
о том и речь, что многие (и я тоже) переживали. а он не подвел, выручил и отыграл прекрасно.
Цитата

он динамовец

чувак, ты болен.
он - игрок национальной сборной Украины faceoff.gif
WUK автор 12 июн 2012 в 15:05
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Alexei Berezutski - Will get booked 5,25
Sergei Ignashevich - Will get booked 5,25

Думаю на эти обе сунуть ...и коэф. нормальные и скорее да , чем нет ..хоть один да попадёт
Восток 12 июн 2012 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну что, все готовы? Главное что бы свет опять, как вчера на матче с участием Украины, не вырубили. У нас опять штормовое предупреждение sad.gif
Postal 12 июн 2012 в 15:12
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 12.06.2012 - 13:53)
чувак, ты болен.

Не соглашусь с тобой тут при всем изумлении с доводами твоего оппонента)
Я многих бы просто вычеркнул из сборной Украины, но Блохин думает иначе и мы видим именно эту сборную тут.
touri7t 12 июн 2012 в 15:13
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 12.06.2012 - 14:53)
Цитата
непостоянный до безобразия - то сыграет генниально, то полностью провалит матч, то психует и подводит выходкаками своими всю команду и всех болельщиков соответственно- этим он меня бесит и раздражает, но это мое личное ИМХО

ну дык это факт.
о том и речь, что многие (и я тоже) переживали. а он не подвел, выручил и отыграл прекрасно.
Цитата

он динамовец

чувак, ты болен.

с первого поста почувствовался провокатор.

Интересно смотрел ли он матчи сборной когда в ней играли все динамовци?.)))
WUK автор 12 июн 2012 в 15:28
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
15
О позитивно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх