РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 8 июл 2020 в 22:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
матч

принял
Все комментарии:
Чайники 8 июл 2020 в 22:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 8.07.2020 - 22:36)
65 - 50. Отрыв всё растёт.

Без Сочи и Оренбурга сократился до +12
Человекк 8 июл 2020 в 22:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата

Так я не понял: нам фарм а5 очки подарил, или как? shum_lol.gif shum_lol.gif
eer 8 июл 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 8.07.2020 - 22:36)
eer
Цитата
+ игра в запасе.

у кого?

Поправил, таблицу до внесения последних результатов смотрел. smile.gif
Grand0909 8 июл 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (плезанс @ 9.07.2020 - 00:37)
Цитата (Grand0909 @ 9.07.2020 - 01:30)
и есть +3 очка у Уфы. 
Урунов, похоже, недолго у нас продержится.

Я бы придержал пару сезонов.
Но тут уж как Газизов решит.

Хех, если верить чемпу, Газизов в Спартак ушел.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 8 июл 2020 в 22:53
Чайники 8 июл 2020 в 22:48
0
Цитата (Человекк @ 8.07.2020 - 22:45)
Чайники
Цитата

Конспирологи пока не придумали.Или подарили,или мы топим собственный фармклуб.
AOP 8 июл 2020 в 22:52
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.07.2020 - 22:48)
Чайники
Цитата

Конспирологи пока не придумали.Или подарили,или мы топим собственный фармклуб.

Явот тоже не понимаю, что нельзя было ничейку скатать? rulez.gif
Бредолог 8 июл 2020 в 22:53
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
Цитата

Это они по инерции.
Чайники 8 июл 2020 в 22:54
0
Цитата
Явот тоже не понимаю, что нельзя было ничейку скатать

Я вот ещё один голешник ждал.
.
Да там все прогнозы по пизде.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 июл 2020 в 22:56
Бука автор 8 июл 2020 в 22:54
0
Grand0909
Цитата

походу да

Владелец «Спартака» Леонид Федун подтвердил информацию «Чемпионата» о назначении генеральным директором клуба Шамиля Газизова.

«На этой неделе Шамиль Газизов проступит к работе в качестве генерального директора», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
LevaLM 8 июл 2020 в 22:56
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бука @ 9.07.2020 - 00:54)
Grand0909
Цитата

походу да

Владелец «Спартака» Леонид Федун подтвердил информацию «Чемпионата» о назначении генеральным директором клуба Шамиля Газизова.

Ебать.
Становится всё интереснее...

РФПЛ, послекарантинный

Это сообщение отредактировал LevaLM - 8 июл 2020 в 22:57
Человекк 8 июл 2020 в 22:58
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Становится всё интереснее...

show must go on, ёпта rulez.gif
плезанс 8 июл 2020 в 22:58
0
Цитата (Grand0909 @ 9.07.2020 - 01:47)
Цитата (плезанс @ 9.07.2020 - 00:37)
Цитата (Grand0909 @ 9.07.2020 - 01:30)
и есть +3 очка у Уфы. 
Урунов, похоже, недолго у нас продержится.

Я бы придержал пару сезонов.
Но тут уж как Газизов решит.

Говорили же что 18 числа. Сгинет КМК.
Чайники 8 июл 2020 в 22:59
0
Евсеева он с собой приведёт?
Ах,эти легендарные уфимские стеночки и забегания.
.
Уфу жаль.
LeSabre 8 июл 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять прямого конкурента ослабляют.
Тьфу.
Бука автор 8 июл 2020 в 23:00
0
никак не пойму.
это возвращение воспитанника или куда это отнести??
eer 8 июл 2020 в 23:01
0
Клуб "Уфа" Москва. biggrin.gif
LevaLM 8 июл 2020 в 23:11
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Дзюба прокомментировал видео с Азмуном из раздевалки

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба после матча с «Сочи» (2:1) объяснил шутку с форвардом Сердаром Азмуном после завоевания чемпионства.

«Что было с Сердаром в раздевалке? Налаживали международные связи России и Ирана. 1:0», — сказал Дзюба в видео, опубликованном в «Твиттере» журналиста Михаила Моссаковского.

====================
Артём мне и раньше как человек не очень нравился, а теперь я его совсем уважать перестал. Взрослый мужик, а ведёт себя как быдло. Тьфу... Понятно, что сейчас поколение такое, всё себе позволяют, но надо же понимать, что видео из раздевалки в тот вечер обязательно разлетятся по сети. Такие выходки уместны с пацанами в сауне, но не при журналистах же. А теперь он ведёт себя так, как будто ничего не случилось и это абсолютно нормально. Кроме того, Дзюба, похоже, не понимает, что является авторитетом для мальчишек-болельщиков, которые могут теперь начать копировать его поведение и гордиться этим.
плезанс 8 июл 2020 в 23:14
0
Ну что можно сказать.
Газизов в Спартаке так продуктивно работать не сможет.
Одно дело когда у тебя маленький клуб и ты лично знаешь весь персонал, потому что клуб де факто твой, а другое дело Спартак.
Любой клуб уровня верха таблицы это замок Горменгаст где каждый первый может оказаться Стирпайком, а второй Баркинтайном.
Шамиль конечно мужик весьма хитрожопый и изворотливый, но поможет ли это ему - вопрос из вопросов.
Если он еще и уведет Фомина как вроде утром писали - то это нехорошо. Для Уфы разумеется.
Фомина продадим, Урунова продадим и что дальше? Аликин до скончания карьеры и неизменный Беленов на которого вся надежда будет...
Уфе в принципе может прийти и карачун так как живет она больше с селекции игроков чем от бюджета.
Да и бюджетные деньги, как сказать. У нас руководитель региона горлопан долбанный - представляться на камеру любит и только. За время его назначения ничего кардинально хорошего в РБ нет. Разве больше стало одной очкастой морды на БСТ.
Местные думаю поймут, если кто читает.
Grand0909 8 июл 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
плезанс, сказано всё по делу. Ни убавить, ни прибавить.
PartisanSA 8 июл 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не дают клубу из провинции играть в евролиге. На периферии деньги сложнее делить.
LordAndru 8 июл 2020 в 23:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LevaLM @ 8.07.2020 - 23:11)
Дзюба прокомментировал видео с Азмуном из раздевалки
Артём мне и раньше как человек не очень нравился, а теперь я его совсем уважать перестал.

XD не заебало?вы из этих,сектантов "радуги"? видите то чего нет,притягивая за уши,и пытаясь раздуть херню на ровном месте,Милонов не ваш зять случайно? deg.gif лана Спартачи,им надо обидку за свои поражения куда нидь выплеснуть
скоро эти "из ваших" таким макаром и ламбаду запретят,видя в ней содому и гомору,смотря кто за кем куда встал,групповой тантрический секс,еще и с привлечением молодежи dont.gif

Цитата

Сергей Семак: «Не могли испортить праздник»

Главный тренер сине-бело-голубых ответил на вопросы журналистов после победы над «Сочи».

— Любой спортсмен хочет доказать предыдущему клубу, насколько он хорош сейчас. Все игроки действовали с запредельной мотивацией и настроем, поэтому получилась такая упорная игра. К сожалению, если говорить об игре в обороне, мы начали матч не совсем так, как хотелось бы, пропустили мяч. Пришлось потом прилагать гораздо больше усилий, чтобы добиться волевой победы, очень сложной, но для нас очень нужной и важной. Мы не могли сегодня испортить праздник.

— Сергей Богданович, почему до перерыва был заменен Леон Мусаев? Это воспитательная мера или что-то другое? Как вы в целом оцениваете его достаточно агрессивную игру?

— Он очень волновался, отсюда такие фолы, некоторые из них необязательные. Замена была связана исключительно с тем, что у него уже была желтая карточка, и он совершил несколько нарушений, которые в совокупности могли привести ко второму предупреждению и удалению. Поэтому мы, даже не дожидаясь перерыва, сняли его, потому что вероятность второй карточки была высокой. А про игру — мы прекрасно смотрим за ним на тренировках, он прибавляет. Естественно, сегодня было непросто, но он абсолютно не выпадал, и замена связана исключительно с желтой карточкой, которую он получил. 

— Вопрос по Дриусси. Азмуна сегодня не оказалось в стартовом составе, тем не менее, Дриусси провел матч на левом фланге. Большую часть матча под Дзюбой играл Малком. С чем связано это решение? После «Тамбова» вы говорили, что Дриусси на данный момент не готов. В каком состоянии он сейчас и может ли претендовать на место в старте на кубковую игру со «Спартаком»?
— Конечно, может. Дриусси мы заменили, потому что через два дня у нас следующая игра. Себа не играл до этого, поэтому сейчас он получит больше времени.

Кто будет сильнее перед «Спартаком», тот и будет играть. Посмотрим, в каком состоянии подойдут игроки. У нас еще два матча до встречи в Кубке России, естественно мы будем готовиться к этим играм и потом уже думать о «Спартаке».

— Уже обсуждалось, что разговоры о трансферах будут вестись в конце сезона. И тем не менее, чемпионский кубок уже у команды, Александр Медведев говорил, что с Дзюбой ведутся переговоры, скорее всего, состоится переподписание его контракта. Есть ли какие-то наметки по остальным игрокам?
— Мою позицию относительно трансферов руководство знает. Ситуация сейчас непростая экономически, поэтому пока не понимаем, что мы можем сделать в это трансферное окно: будет ли возможность приобрести кого-то или для этого нужно будет кого-то продать. Одно цепляется за другое, поэтому конкретики на данный момент нет. А если будет, то ее озвучит наше руководство, которое занимается этими вопросами. Думаю, в ближайшее время мы все узнаем по поводу наших трансферных целей.

— Насколько принципиален результат в оставшихся матчах чемпионата и есть ли шанс увидеть в них Прохина и Шамкина, или они совсем не готовы?
— Есть шанс — и Прохина, и Шамкина. Шамкина мы хотели сегодня планово выпустить на поле, но течение матча и те замены, которые были произведены, к сожалению не позволили Даниилу выйти в сегодняшней игре. Конечно, у них обоих будет игровое время. Сегодня получил определенный период времени Мусаев. Дальше будем смотреть, кто как себя проявляет на тренировках. Все смотрятся хорошо, поэтому дадим им поиграть. Но пока не могу сказать, когда и на какое количество времени.

— Вопрос про трансферы, но об игроке, который есть в команде. Зимой Хавьер Рибалта отметил, что у Осорио право выкупа после пяти матчей в РПЛ. Йордан их отыграл. При этом, во время карантина вы говорили, что, возможно, какие-то условия договора аренды с «Порту» будут изменены. Что в результате? Осорио точно остается или нет?

— Что касается Осорио, более подробно вам могут сказать генеральный директор и спортивный директор. На данный момент опция обязательного выкупа не активирована, потому что он сыграл недостаточное количество матчей. Что касается переговоров — они ведутся, но насколько они увенчаются успехом, пока не могу сказать.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 8 июл 2020 в 23:36
sergatver 8 июл 2020 в 23:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Дюков как профессор Мориарти...сейчас речь толкнёт и пойдёт злодеяния творить

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 июл 2020 в 23:57
Angelberth 9 июл 2020 в 06:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (плезанс @ 8.07.2020 - 23:14)
Ну что можно сказать.
Газизов в Спартаке так продуктивно работать не сможет.
Одно дело когда у тебя маленький клуб и ты лично знаешь весь персонал, потому что клуб де факто твой, а другое дело Спартак.
Любой клуб уровня верха таблицы это замок Горменгаст где каждый первый может оказаться Стирпайком, а второй Баркинтайном.
Шамиль конечно мужик весьма хитрожопый и изворотливый, но поможет ли это ему - вопрос из вопросов.
Если он еще и уведет Фомина как вроде утром писали - то это нехорошо. Для Уфы разумеется.
Фомина продадим, Урунова продадим и что дальше? Аликин до скончания карьеры и неизменный Беленов на которого вся надежда будет...
Уфе в принципе может прийти и карачун так как живет она больше с селекции игроков чем от бюджета.
Да и бюджетные деньги, как сказать. У нас руководитель региона горлопан долбанный - представляться на камеру любит и только. За время его назначения ничего кардинально хорошего в РБ нет. Разве больше стало одной очкастой морды на БСТ.
Местные думаю поймут, если кто читает.

По-хорошему Уфе пока охренительно везло в селекции, явных провалов не было. Достаточно пары осечек, когда купленные "на прокачку" для будущей продажи игроки не оправдают ожиданий. Фомина в любом случае Уфа продаст, не в Спартак, так еще куда. Как продала Стоцкого, Живоглядова, отдала в аренду Слая. Игроки перерастают клуб с амбициями "мы бедная провинциальная команда которая ставит автобус и умеет откусывать очки у лидеров".

А башлыг наш, Хабиров, реально горлопан и популист. Толку от него нет, разговоров только много, плюс старательный косплей Путина, сильная рука, свой мужик, строго спрошу, смехуечки посмеюсь.

Зачем Спартаку Евсеев, как говорят, типа Газизов его за собой перетащит - я не понимаю. Евсеев пока выглядит слабее и Гончаренко, и Семака лично для меня. Для команды, которая играет без давления, займет 6 место по результатам - охренительно, будет чуть выше стыков - никто слова не скажет, с копеечным бюджетом - подходящий вариант, харизматичный, опять же. А Спартаку-то зачем, там и президент и болельщики, вообще-то, борьбу за золото хотят, а не "симпатичный кусачий середняк".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9 июл 2020 в 06:42
Бука автор 9 июл 2020 в 06:48
0
про нытье, будем говорить?
или это другое ©??

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско выдал идеальное выступление на пресс-конференции после матча с «Локомотивом», по ходу которого он был удален за неспортивное поведение.

— До последнего момента я не был уверен, идти ли на пресс-конференцию, — начал Тедеско и тут же сделал комплимент прессе. – Но я очень уважаю вашу работу, поэтому нахожусь здесь. Также я очень уважаю работу судей. Она непростая. Но и рефери должны ставить себя на место тренера. Сегодня было дерби, много эмоций, но я просто шокирован тем, что происходило.

Тут стало понятно, что Тедеско не будет извиняться за удаление. Он начал атаку.

Все, что произошло сегодня – необъяснимо. И это постоянно происходит со «Спартаком». Я про судей. Подумайте: в соперниках у нас был «Локомотив» — команда, близкая к Лиге чемпионов. Но и в этот раз против «Спартака» принимались неоднозначные решения. Я не буду говорить про сам пенальти, но до этого Умяров сыграл чисто в мяч в борьбе против Жоао Марио, но судья свистнул фол в пользу «Локо», что потом привело к пенальти. Почему судья в этом и других эпизодах не использовал VAR? Почему?! Против «Спартака» судьи его всегда используют. А сейчас – нет.

Тедеско вне себя: наорал на судей, получил красную карточку, не хотел уходить

Стоило бы напомнить Тедеско, что решение о просмотре повтора принимает не судья, а те, кто находятся в комнате с мониторами. Но, возможно, он имел в виду, что VAR тоже в сговоре с главными судьями.

— Мы сегодня играли детьми, — продолжал Тедеско. — Как детям можно играть с «Локомотивом» — клубом, который занимает второе место – не играя жестко в тело? Но когда наши игроки вели борьбу, то судья назначал штрафные, срывали атаки. Плюс, давали желтые за обычные фолы. У Бакаева – 8 желтых. Восемь! Вы считаете Бакаева жестким игроком? Как это все происходит? Но для меня его 8 карточка – не сюрприз. Ведь следом у нас матч с «Сочи».

В пассаже про детей хотелось напомнить, что у Тедеско есть Тиль за 18 миллионов, вполне взрослые Мирзов, Кутепов, Ещенко. Но, может, они были травмированы или не готовы.

Вопрос на 18 млн. У «Спартака» не получается спасти рекордный трансфер
Тедеско добросовестно встраивает в командный футбол Тиля, а эффект отрицательный. Какие есть варианты?
Все решения принимаются против «Спартака». Судьи «Спартак» убивают, — закончил Тедеско.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх