Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 1 мар 2020 в 21:16
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Шапи насиловал Уфу. Вандерсон с Бергом участвовали. А Ари конечно пиздецоввй пенальти забил, со второй попытки. Но при этом Уфу уничтожили на поле и так.
Бука 1 мар 2020 в 21:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
Уфа с Вадиком

лично гляну

Бредолог
Цитата
Он просто не в курсе, что РПЛ стартовал, Эстония, хуй ли.

так парни бы, хоть смс ему за недельку кинули, или на пейджер месагу
лютыйзверь 1 мар 2020 в 21:18
0
Цитата (Бука @ 1.03.2020 - 21:15)
лютыйзверь
Цитата
ЦСКА всегда будет первым))

завтра на работу, понижай градус уже cheer.gif

Засуха в этом плане. Работал и сегодня, кстати.
Чайники автор 1 мар 2020 в 21:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Краснодар» хотел арендовать Мертенса и Педро зимой. Клубу предлагали Зиньковского
«Краснодар» хотел арендовать хавбека «Челси» Педро и нападающего «Наполи» Дриса Мертенса в зимнее трансферное окно, сообщает журналист Нобель Арустамян.

«Сегодня первый матч в году провел «Краснодар». «Уфу» победили 2:0, но у Мурада Мусаева огромные проблемы с составом: десять игроков основной обоймы выбыли из-за травм или продолжают восстановление. В центре обороны вышли дебютант Сорокин и не игравший на этой позиции Кайо. Впервые появился в старте свой воспитанник Черников.

Зимой «Краснодар» был достаточно целеустремлен на трансферном рынке. Рассматривались в основном варианты с арендами — со следующего сезона вступает в силу новый лимит, и «Краснодар» это учитывает. Плюс на лето запланирован большой зарубежный трансфер в группу атаки.

Как бы фантастически это ни звучало, «Краснодар» зимой рассматривал варианты аренды Педро из «Челси» и Дриса Мертенса из «Наполи». У обоих шаткое положение в своих клубах: на Педро в Лондоне не рассчитывают, бельгиец не подписывает новый контракт. Обе сделки дальше предварительных переговоров и консультаций не двинулись, но сам «Краснодар» всерьез рассматривал эти возможности.

Также под конец окна клубу агенты активно предлагали Зиньковского из «Крыльев Советов». Но «Краснодар» хочет опираться на своих воспитанников, если говорить о российских молодых игроках», – написал Арустамян.
Бредолог 1 мар 2020 в 21:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 1.03.2020 - 21:17)
или на пейджер месагу

Му-ха-ха. sm_biggrin.gif
sergatver 1 мар 2020 в 21:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Кокошу с первым голом поздравляю. Но такие как в первом тайме должен забивать...
Полоз днище
sergatver 1 мар 2020 в 21:42
0
Беленов выскочил на метр, перебивали правильно.... Имхо
Чайники автор 1 мар 2020 в 21:45
0
Цитата (sergatver @ 1.03.2020 - 21:42)

Согласен.В матче Зенита с Ростовом было тоже самое.Бабурин так же возмущался потом.И в интернетах истерили вовсю
лютыйзверь 1 мар 2020 в 21:49
0
Цитата (Чайники @ 1.03.2020 - 21:45)

Согласен.В матче Зенита с Ростовом было тоже самое.Бабурин так же возмущался потом.И в интернетах истерили вовсю

Все вратари выходят на метр при пенальти. Не всех за это наказывают.
sergatver 1 мар 2020 в 21:52
0
Наблюдения по туру....
Больше других понравились Спартак и Краснодар. Игра Сочи в обороне выбросит их в Пердив. Зенит без Дзюбы сыграл бездзюбо. Луценко ушёл из Динамо и забивает за Тулу, в Динамо забивать некому. ЦСКА напомнил себя осенних, да и Игорёк сыграл не лучший свой матч. Хорошо что есть палочка-выручалочка Марио..... Дальше будем посмотреть

Это сообщение отредактировал sergatver - 1 мар 2020 в 21:54
Чайники автор 1 мар 2020 в 21:56
0
Цитата (лютыйзверь @ 1.03.2020 - 21:49)

Но не все на метр.Я тогда даже фото в сравнении приводил.Искать его снова я конечно же не буду.
sergatver 1 мар 2020 в 21:58
0
матчи Спартак - Краснодар и Ростов с ЦСКА надеюсь будут украшением следующего тура
dim3250 1 мар 2020 в 22:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 1.03.2020 - 21:12)

ЦСКА всегда будет первым))

Допился уже до белочки я смотрю gigi.gif
Чайники автор 1 мар 2020 в 22:19
0
Походу у РПЛ скоро будет новый генеральный спонсор.)
Британский таблоид заявил, что в США выдали ордер на арест российского бизнесмена Олега Тинькова
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2078151.html
piterets 1 мар 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

ВАР теперь и за этим будет следить. И это АРХИправильно, как любил говорить дедушка Ленин. dont.gif cool.gif Пусть вратари учатся реагировать на ленточке во время пенальти.

Это сообщение отредактировал piterets - 1 мар 2020 в 23:21
патамушт 2 мар 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piterets @ 1.03.2020 - 23:19)

ВАР теперь и за этим будет следить. И это АРХИправильно, как любил говорить дедушка Ленин. dont.gif cool.gif Пусть вратари учатся реагировать на ленточке во время пенальти.

шансы вратарей на отражение пеналей сведутся к минимуму...
ssodmin 2 мар 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 2.03.2020 - 08:52)

шансы вратарей на отражение пеналей сведутся к минимуму...

Перед началом чемпионата анонсировали же.
Там есть нюанс, пенальти перебивается только если вратарь вышел с линии и отразил пенальти. Если мимо ворот или штанга, то ВАР не вмешывается.

На сколько понимаю за забеганием игроков в штрафную перед ударом ВАР не смотрит, всё это на усмотрение судьи.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 2 мар 2020 в 09:19
Чайники автор 2 мар 2020 в 09:20
0
Цитата
На сколько понимаю за забеганием игроков в штрафную перед ударом ВАР не смотрит, всё это на усмотрение судьи.

А вбегали туда вчера и те и другие и оба раза.
ssodmin 2 мар 2020 в 09:23
0
Цитата (Чайники @ 2.03.2020 - 09:20)
Цитата

Да. Я к тому, что ВАР будет вмешиваться ТОЛЬКО на выход вратаря при отражении пенальти.
ssodmin 2 мар 2020 в 09:30
0
Цитата (sergatver @ 1.03.2020 - 21:52)
Наблюдения по туру....
Больше других понравились Спартак и Краснодар. Игра Сочи в обороне выбросит их в Пердив. Зенит без Дзюбы сыграл бездзюбо. Луценко ушёл из Динамо и забивает за Тулу, в Динамо забивать некому. ЦСКА напомнил себя осенних, да и Игорёк сыграл не лучший свой матч. Хорошо что есть палочка-выручалочка Марио..... Дальше будем посмотреть

По Спартаку не однозначно, 2ой тайм конечно показательно провели, но первый и в целом по игре Динамо выглядел более интересно, ну банально как команда играющая первым номером.
Тедеско отработал игру вторым номером, видимо всё что успел пока что, результат приносит, дальше поглядим.

Краснодар в своём стиле, так и думал что будет главным конкурентом, думаю заберёт 2ое место.

Сочи в обороне это да... Забивать им придётся больше, пропускать будут однозначно.

Луценко то с начала чемпа в Туле. Ни скажу что прям такой забивной, 2ой мяч с подарка Джанаева и я бы забил )
У Динамо Нжье очень веселый парень, думаю ещё раззабивается.

По ЦСКА сложно что то говорить. Стабильно. Так же как и Урал, надо смотреть дальше.

П.С. Ну и Крылья с Оренбургом грех не отметить, красиво открыли продолжение чемпа )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 2 мар 2020 в 09:31
ГИППОПОТУТ 2 мар 2020 в 10:07
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
А можно ещё вратарям глаза завязывать и наручники надевать
ssodmin 2 мар 2020 в 10:09
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.03.2020 - 10:07)

К штанге приковывать )
Не, ну одной то ногой можно выпрыгивать, когда вратарь выходит на полтора - два метра, это не есть правильно.
Чайники автор 2 мар 2020 в 10:16
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.03.2020 - 10:07)

Там вся ситуация ненормальна

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI
Анатоль777 2 мар 2020 в 10:16
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Только что вышел от доктора. Плановый прием был, лечение назначили.
Там интересный диалог случился. Сперва стандартно всё было, а потом доктор такой спрашивает, а скажите, говорит он, любезный, тяжело, должно быть, без друзей жить?
Отнюдь, отвечаю, отнюдь. У меня есть друзья, говорю я доктору, и не мало.
Позвольте, говорит доктор, тыча пухлым пальцем в историю моей болезни, но тут сказано, что вы тип асоциальный и друзей у вас нет.
Появились, отвечаю я.
Позвольте узнать их имена? И сам готовится писать...
Бука, отвечаю, Дементор, зверь лютый, зло, говорю я ему, с наслаждением наблюдая за устремившимися вверх очечками на лице доктора. Бредолог еще и Чайники!
Как? Чайники?
Именно!
А почему же у них такие необычные имена?
Патамушта! - говорю я, - патамушта забыл! Патамушт еще и Ганс из Тильзита!
........
Кароче, все я рассказал доктору, что есть такой портал, что есть такая ветка, а на ветке у меня есть такие замечательные друзья. Порадовались мы вместе с доктором за меня. Он даже слезу утирал украдкой, я видел.
Спасибо вам, дорогие мои друзья, что вы у меня есть! Люблю вас, дорогие мои!

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 2 мар 2020 в 10:17
trewaz 2 мар 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.03.2020 - 09:20)
Цитата

Думаю, что ВАР будет вмешиваться , если вбежавший забьёт гол.Его отменят и назначат свободный, в другую сторону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх