Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rus2205 23 апр 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (enotkrosh @ 23.04.2018 - 08:32)
всем ку!
а мне лично очень понравился матч Арсенал-Зенит!
посмотрим,что мои сегодня покажут... но,что то все пошло опять куда-то не туда...

Мне тоже
Ообенно, когда весь стадион (кажется, даже женщины и дети) после красной Арсеналу скандировал несколько минут "Судья пидарас!" rulez.gif

rus2205 23 апр 2018 в 09:24
0
Посещаемость минимум процентов 95 (на те дальние 3 сектора билеты не продавались)

enotkrosh 23 апр 2018 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
"Судья пидарас!"

классика
КотДаBинчи 23 апр 2018 в 09:33
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Арсенал кстати не зря заплатил бабло за Дзюбу. Отобьют деньги на билетах, атрибутике, еде на стадионе. В Туле благодаря Дзюбиньо футбольный ажиотаж
rus2205 23 апр 2018 в 09:37
0
Цитата (sergatver @ 22.04.2018 - 22:42)
Цитата

Цитата
Дзюба сжёг мосты. имхо

Непонимаю твою категоричностьну забил он, молодец-проявил характер. Что он должен был, Арсеналу вкатить гол?

молодец конечно, и играл отлично. а ты плакатик на зенитовском секторе читал? может я и ошибаюсь, но болелы против Дзюбы. Шатову аплодировали, Дзюбу проклинают

Я был на этом матче, никто Дзюбу не поклинанл, в т.ч. зенитовские
Вот здесь видео, я сидел на этой же трибуне, просто парой секторами далее от гостевого фана
https://www.championat.com/video/183461/

https://www.kursk.kp.ru/daily/26822.5/3859409/
Артем Дзюба вышел на матч против своей команды стал героем игры "Арсенал" - "Зенит"
Поединок в Туле завершился вничью 3:3, а болельщики обеих команд приветствовали форварда
СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ
Поделиться:FlipЕжедневная рассылка новостей KP.RU
Уже на третьей минуте Артем отдал пас, с которого Игорь Горбатенко распечатал ворота гостей. Фото: ПФК «Арсенал» ТулаУже на третьей минуте Артем отдал пас, с которого Игорь Горбатенко распечатал ворота гостей. Фото: ПФК «Арсенал» Тула
Изменить размер текста:AA
Одной из главных интриг 27-го тура чемпионата России по футболу был матч «Арсенал» - «Зенит». Все ждали - сможет ли Артем Дзюба, отданный из Питера в Тулу аренду, забить команде, которой он оказался не нужен. И просто, выйти на поле. Поскольку по условиям контракта за выход этого игрока на поле "Арсенал" должен заплатить "Зениту".

Перед матчем болельщики «Зенита» в поддержку своего бывшего форварда вывесили плакат: «Дзюба, пусть будет сила духа, как у Винни-Пуха. Ни пера, ни пуха и по жизни пруха».

И Дзюба не подвел. Уже на третьей минуте Артем отдал пас, с которого Игорь Горбатенко распечатал ворота гостей. А во втором тайме, когда «Арсенал» вел 2:1, уже болельщики обеих команд распевали - «Дзюба, Дзюба!»

Концовка матча выдалась уникальной. Далер Кузяев забил два мяча и «Зенит» повел 3:2. И вот тут-то и выстрелил Дзюба, протащивший атаку и прекрасно сыгравший на добивании - 3:3!

Две недели назад в 25-м туре «Зенит» у себя дома проиграл «Краснодару» (1:2), где счет открыл другой бывший игрок «Зенита» Олег Шатов. Шатов тогда после матча даже расплакался, а фанатский сектор «вираж» приветствовал его стоя. Как известно, питерцы крайне недовольны тренером Манчини, который раздав классных российских игроков и набрав аргентинцев, провалил сезон и уходит из команды.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 23 апр 2018 в 09:45
rus2205 23 апр 2018 в 09:39
0
Цитата (КотДаBинчи @ 23.04.2018 - 09:33)
Арсенал кстати не зря заплатил бабло за Дзюбу. Отобьют деньги на билетах, атрибутике, еде на стадионе. В Туле благодаря Дзюбиньо футбольный ажиотаж

Там всегда посещаемость была нурм, даже в ФНЛ
rus2205 23 апр 2018 в 09:42
0
Чтобы поставить точку в истории с Дзюбой. Сперва только факты - и в сравнении с такой же историей игры против собственной, сдавшей тебя в аренду команды другого футболиста. Итак.
«Зенит» оговорил примерно одни условия отступного за матч против себя: 10 млн ₽.
Олег Шатов изначально включил эту опцию в контракт аренды, отказавшись от 10 млн своих доходов. На тот момент не было известно, будет ли Шатов играть этот матч. Он мог получить травму. Или - мало ли - не задалось бы, не попал бы в состав; игра против Зенита все равно была выкуплена безвозвратно.
Об этом я вам и рассказал вот в этом канале за неделю примерно до игры Зенит - Краснодар. Не Шатов.
Рассказал же я потому, что уже несколько недель о желании сыграть против Зенита с приятелями-журналистами размышлял Артем Дзюба.
У него в контракте аренды значилась такая же опция. Но она не была выкуплена. Почему? Неизвестно. Шатов, надо полагать, идя в аренду, искал игровой практики. Без игры с Зенитом игр было 9. С ней 10. Это существенно.
О чем думал Дзюба? Наверное, просто не думал. Но слово за слово, Дзюба говорит: почему б не сыграть, потом все явственней, он уже выглядит героем. Он готов потерять в деньгах, чтобы... Разговоры нарастают.
Тем временем тихий Шатов выходит и забивает Зениту (в гостях). Его команда побеждает.
Дзюба говорит еще больше. Он говорит, что будет последним крохобором, если сам не выкупит свой матч у Зенита.
Но не выкупает! Вместо этого уточняет, что если сделает это, то потеряет практически всю зарплату за время игры в Арсенале.
Да, это серьезно. Но сам же весь разговор завел. С нуля.
Наступает неделя матча. И уже пишут, что Зенит не хочет продавать опцию, а Арсенал не хочет портить отношения с Зенитом (Артем в итоге сыграет, значит, это была ерунда. От кого бы она могла исходить?)
За двое суток до матча героический Артем хочет играть и Божович хочет, чтоб он играл.
Ок, так за чем же дело стало? Купил бы да сыграл. Передумал бы - да черт с ним, его слово, захотел дал, захотел взял. Но за сутки - новое вводное: Дзюба готов заплатить половину. А итоге Артем играет, но платит за все Арсенал и Тульская область, за что Артем благодарит губернатора. Коллеги провозглашают Артёма героем.
Но постойте, ха! Гол забил - молодец, это работа его. Но он же не сделал того, что пообещал, что стоило денег. Дзюба гульнул и сорвал аплодисменты на деньги Тульской области.
Тула - дотационный, кстати, регион. Там своеобразная демография: близко к Москве, молодежь едет на заработки в столицу. А остаются люди постарше. Тульские дотации - деньги пенсионеров.
А Артем Дзюба - по сведениям sports.ru, самый высокооплачиваемый российский футболист в РФПЛ...
Итог.
Шатов тихо, сам, заранее, в интересах дела, потратился и молчит.
Дзюба шумно, умело доведя напряжение до последней минуты, на деньги Тульской области, вопреки собственным высказанным намерениям все оплатить самому - играет и празднует.
Команда Шатова выиграла в гостях. А команда Дзюбы спасла ничью дома.
Ой, ребята...
Шатов, забив свой мяч и покинув поле с травмой, под овацию, расчувствовался до слез.
Слез Дзюбы мы не видели.
Надо полагать, они остались за кадром. Как-то ведь надо было самому высокозарплатному игроку добиться, чтобы за него заплатили добрые начальники. Тоже, кстати, заплатили не свои, не личные.
Наши. Из наших налогов. Об этом уже сообщено официально.
И да, давайте прямо так и скажем Шатову, что он просто идиот. Ну, натурально нет мозгов у человека совершенно.
Кто ж так делает-то, с умом же надо.

Источник: телеграм-канал Василия Уткина
sergatver 23 апр 2018 в 09:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот здесь видео, я сидел на этой же трибуне, просто парой секторами далее от гостевого фана

группы зенитовские в соц.сетях почитай, если интересно. там взгляды разные на счёт Дзюбы, но большинство болел против него.
Бука 23 апр 2018 в 09:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
rus2205
Цитата
телеграм-канал Василия Уткина

зря читал lol.gif

Вася давно не в тренде cheer.gif

Арсенал-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
rus2205 23 апр 2018 в 10:04
0
Цитата (sergatver @ 23.04.2018 - 09:44)
Цитата

группы зенитовские в соц.сетях почитай, если интересно. там взгляды разные на счёт Дзюбы, но большинство болел против него.

да мне пофиг на зенитовских диванных интернетовских фанов
я видел всё в живую в нескольких десятках метров от себя
rus2205 23 апр 2018 в 10:06
0
Цитата (Бука @ 23.04.2018 - 09:55)
rus2205
Цитата
телеграм-канал Василия Уткина

зря читал lol.gif

Вася давно не в тренде cheer.gif

Да похер на бухарика, в Туле непосредственно перед матчем у входа в стадион разговоры были, что он с клубом налапопам скинулся на игру, а Вася пишет, что область заплатила. Там вроде спонсоры нихера не область основные
rus2205 23 апр 2018 в 10:10
0
Цитата (enotkrosh @ 23.04.2018 - 09:24)
Цитата
"Судья пидарас!"

классика

я к этому не привык, у нас интеллигентная лига cool.gif
gunstilzit 23 апр 2018 в 10:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
rus2205
Цитата
Тульские дотации - деньги пенсионеров.

Испортил Зенит --ю-у,испортил lol.gif

Бывший нападающий «Москвы», «Ростова» и «Ахмата» Эктор Бракамонте следит за успехами своих бывших одноклубниках в нынешнем розыгрыше чемпионата России.

«Самедов в прошлом сезоне стал чемпионом России. Тарасов, вероятно, выиграет титул в нынешнем. Так это же я всему научил их (смеется)!

А если серьезно, очень рад успехам экс-партнеров, и не только в плане титулов. Меня переполняла гордость, когда «Ростов» побеждал «Баварию». Приятно видеть в еврокубках Набабкина и Самедова, Смольникова и Полоза. Они большие молодцы. Здорово, что парни достигли такого уровня.

Набабкин? О, Кирилл тогда был совсем юн и больше всех страдал от моих подколок. У меня сохранился контакт с Набабкиным и другими ребятами. За всеми слежу по мере возможностей, за всех болею» – рассказал Бракамонте.

Напомним, что Бракамонте до сих пор является лучшим бомбардиром среди аргентинских игроков в истории российского футбола. На его счету 46 голов.
ssodmin 23 апр 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rus2205 @ 23.04.2018 - 10:06)
разговоры были, что он с клубом налапопам скинулся на игру, а Вася пишет, что область заплатила. Там вроде спонсоры нихера не область основные

Дзюба Губернатора непосредственно благодарит, видимо всё таки платила область.

Как то слишком много разговоров вокруг Дзюбы... Что он показал то ? то что без сверхмотивации играть на должном уровне не может ?
Кто ему мешал за нас в этом сезоне так играть ? Пусть в Туле остаётся.
В сборную его забрать конечно надо, и без этого матча. На отыгровку всё равно будем сваливаться на навесы...
КотДаBинчи 23 апр 2018 в 10:32
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssodmin @ 23.04.2018 - 10:17)
В сборную его забрать конечно надо, и без этого матча. На отыгровку всё равно будем сваливаться на навесы...

Согласен, выпускать злым минут на 25, пускай всех рвет и продавливает ... Но Черчес чувак упертый, может и не вызвать из принципа, ошибок он признавать не умеет
Бука 23 апр 2018 в 10:44
0
ssodmin
Цитата
Как то слишком много разговоров вокруг Дзюбы.

соглашусь.

хотя в целом, все пытаются нам доказать, что Манчини ни хуя не понимает. Видимо оттуда ноги растут
Бука 23 апр 2018 в 10:45
0
в сборной этот кусок дзюбы, как по мне, все равно не нужен. его прикроют, и пиздец всей атаке.

это в РФПЛ прокатывает.

и то не всегда
ssodmin 23 апр 2018 в 10:45
0
rus2205
Цитата
Перед матчем болельщики «Зенита» в поддержку своего бывшего форварда вывесили плакат: «Дзюба, пусть будет сила духа, как у Винни-Пуха. Ни пера, ни пуха и по жизни пруха».

Не однозначная такая поддержка lol.gif
ssodmin 23 апр 2018 в 10:50
0
Бука
Цитата
хотя в целом, все пытаются нам доказать, что Манчини ни хуя не понимает. Видимо оттуда ноги растут

Хрен ли нам доказывать, как будто его убрали не глядя ))
Играл бы у нас так же как вчера, оставался бы в составе. Он своё время получал, более чем. Без толку.

Цитата
в сборной этот кусок дзюбы, как по мне, все равно не нужен. его прикроют, и пиздец всей атаке.

Ну не основным же ставить. Смолов есть... На отыгровку на навал Дзюба вполне пригодится, пару человек хоть на себя оттянет.
Бука 23 апр 2018 в 10:50
0
ух какая болельщица то

© чемп

Бука 23 апр 2018 в 10:51
0
и Ганс засветился

rulez.gif

© чемп

Бука 23 апр 2018 в 10:52
0
ssodmin
Цитата
Играл бы у нас так же как вчера, оставался бы в составе. Он своё время получал, более чем. Без толку.

как Халк ушел, так и пропал этот пассажир
Бука 23 апр 2018 в 10:53
0
ssodmin
Цитата
На отыгровку на навал Дзюба вполне пригодится,

ну явно получше нашего нового столпа lol.gif cry.gif
rus2205 23 апр 2018 в 10:57
0
Цитата (ssodmin @ 23.04.2018 - 10:45)
rus2205
Цитата

Не однозначная такая поддержка lol.gif

Ну я лично от гостевого сектора ожидал скандирования "Дзюба п..с!" или что-то вроде, но в итоге от них был только бело-синий дым, петарды и взрывпакеты
ssodmin 23 апр 2018 в 10:57
0
Бука
Цитата
ну явно получше нашего нового столпа  lol.gif  cry.gif

О том и речь, в работоспособности не откажешь конечно. Но качество...
Лучше б Джорджевича вернули...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх