Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 30 июн 2017 в 09:45
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 08:54)
Рабинер "лечит" зюбу и рекомендует не дружить с кокориным)
https://www.sport-express.ru/football/confe...dzyube-1275842/

Хорошая, и на мой взгляд, достаточно взвешенная статья...
ssodmin 30 июн 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 30.06.2017 - 09:45)

Цитата
Я не стал писать тебе сообщение и спрашивать, что вы имели в виду в том жесте, который так напомнил всем усы Станислава Черчесова.

Он наверно долго ломался взвешивал, думал, вот позвоню, узнаю всё, блин тогда писать будет не о чем. Хрен с ним звонить не буду, даёшь открытое письмо, что то узнавать и проверять не наш стиль.
Egoist22 30 июн 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ФК «Ростов» подписал контракт с исландским защитником Ингасоном
В расположение клуба его привёз соотечественник Гудьонсен

Футбольный клуб «Ростов» объявил о переходе защитника испанской «Гранады» и сборной Исландии Сверрира Ингасона.

29 июня игрок в сопровождении знаменитого форварда Эйдура Гудьонсена прибыл в расположение южан, которые находятся на втором предсезонном сборе в Австрии.

Контракт с 23-летним защитником подписан на три года с возможностью продления ещё на один.

— Это честь для меня — получить возможность играть за «Ростов». Возможно, это один из счастливейших моментов в жизни. Я уде узнал информации о городе и клубе. Хочу быстрее переехать жить в Ростов-на-Дону, — заявил после подписания договора Ингасон.

Последним клубом исландца была испанская «Гранада», в составе которой он провёл 17 матчей в Ла Лиге. На счету Ингасона 10 матчей и три гола за сборную Исландии.

В составе национальной команды игрок принял участие в Евро-2016, где викинги сенсационно дошли до четвертьфинала.
MaxKing 30 июн 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 08:54)
Рабинер "лечит" зюбу и рекомендует не дружить с кокориным)
https://www.sport-express.ru/football/confe...dzyube-1275842/

Согласен. По делу всё.

Только вот это смутило:
Ведь я и время потратил, и эмоции, и написал об этом только потому, что желаю тебе добра. Надеюсь, прочитав это письмо, ты поймешь, что мною двигало. Все мы делаем ошибки. Главное – вовремя признаться в них самому себе. Да и окружающим тоже.

Сомневаюсь, что Дзюба прочитает. Скорее всего будет "многа букафф, ниасилил."
MaxKing 30 июн 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (MaxKing @ 29.06.2017 - 08:14)
Написал Борзыкину в конференции, чтобы совспорт инициировал репортаж о комфортных условиях на Открытие-Арене 10 декабря и пригласил Прядкина посетить матч на трибуне с простыми болельщиками. Будет интересно, если газета заинтересуется.
Попробую ещё контакты Рабинера раздобыть, чтобы написать аналогичное предложение для СЭ.

Михаил, добрый день!
Гражданин Прядкин тут заявил, что уверен в комфортных условиях проведения матча Спартак-ЦСКА 10 декабря.
Можете как-либо от лица СС пригласить данного субъекта на обычную трибуну без тёплого помещения и накрытой поляны с коньяком? Предложить главе РФПЛ такой эксперимент в рамках какого-нибудь журналистского репортажа о посещении дерби?
Очень хочется посмотреть на него в таких комфортных условиях. Если что, Открытие-Арена, сектор С217.

Борзыкин: Отличная идея :) Но, боюсь, Прядкин не согласится :) В этом, кстати, суть проблемы - те, кто верстает календарь и, например, дает добро на проведение матчей в минус 15, как было в Томске, Перми и Самаре, смотрят футбол совсем в других условиях.

Написал Михаилу, чтобы попробовали предложить. А разговор потом опубликовали. Не согласится, да и хрен с ним, но интересно, какую аргументацию приведёт.
dimm1111 30 июн 2017 в 10:02
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ssodmin @ 30.06.2017 - 09:50)

Цитата
Я не стал писать тебе сообщение и спрашивать, что вы имели в виду в том жесте, который так напомнил всем усы Станислава Черчесова.

Он наверно долго ломался взвешивал, думал, вот позвоню, узнаю всё, блин тогда писать будет не о чем. Хрен с ним звонить не буду, даёшь открытое письмо, что то узнавать и проверять не наш стиль.

Ну, насколько я понимаю, он имеет право на открытое письмо.
Причем заметь - он не обвиняет грозно, а пытается надавить на совесть (если она конечно осталась...)... wub.gif
Анатоль777 30 июн 2017 в 10:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Дочитал.
Не понимаю я этих соплей. Дзюба давно уже свое лицо показал. Когда купился на газпромовские печеньки.
К чему взывает Рабинер? К иудиной совести? Так ее у Дзюбы нет.
Такшта, да, прав Чайники - бессмысленный текст.
ssodmin 30 июн 2017 в 10:11
9
Цитата (dimm1111 @ 30.06.2017 - 10:02)
Ну, насколько я понимаю, он имеет право на открытое письмо.
Причем заметь - он не обвиняет грозно, а пытается надавить на совесть (если она конечно осталась...)... wub.gif

Конечно имеет, и может призывать к чему угодно, я просто видимо не понимаю стандарты работы Сми и обозревателей. Мне казалось если у тебя есть возможность (а она есть) узнать что и как, надо это сделать и потом писать.

Надавить на совесть в связи с чем ёпт ?! Вот если б он позвонил и Дзюба ему сказал - да это посыл Черчесову, пусть хоть обдавится. А так... я не знаю куда уже дальше Сми скатываться, если на прямую заявляют что конечно мог позвонить, но лучше так сделаю обзор.
Это какое то письмо для читателей типа Анатоль777 - я конечно понятия не имею что и как, но считаю что Дзюба иуда, предатель, и посыл делал Черчесову, сжечь.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 30 июн 2017 в 10:14
Vogul72 30 июн 2017 в 10:17
043  •  На сайте 11 лет
7
yuran4o
Цитата
Долбоебизм в составлении календаря в действии.

Ты как не России живешь ей Богу gigi.gif я на закидоны рфпл уже давно внимания не обращаю, они еще могут за три до матча изменить дату матча moderator.gif

Всем здрасте! Пятница!

Vogul72 30 июн 2017 в 10:27
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
На футболе сижу, наш местный чемпионат.
Вы бы знали, какое мертвое это зрелище

да не у нас норм, пох, что град идет rulez.gif

Vogul72 30 июн 2017 в 10:41
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Херню пишут. Кто у нас в воротах стоять будет если с Луневым что-то (ТТТ) случится?

можем Забу отдать за недорого gigi.gif
dim3250 30 июн 2017 в 10:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Посыл статьи прост.
Обратить внимание на свою персону.
Рассказать ещё раз, что Черчесов хороший и всегда прав, ибо он тренер.
Слово месседж никому употреблять нельзя ибо это чувства Черчесова может задеть и это его фишка. Упаси Господи руки к лицу подносить, даже если ты Халк. Тоже обидит чувства усатого.
И вообще Дзюба плохой, а я хороший так как вместо позвонить и спросить (телефон то есть и общаются давно по словам Рабинера), я Рабинер пишу очередной высер целью поднять ещё одну волну обсуждений на тему, которую обсосали со всех сторон 100500 раз ещё несколько дней назад.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 июн 2017 в 10:45
Vogul72 30 июн 2017 в 11:00
043  •  На сайте 11 лет
2
30 июня футболисты «Урала» проведут третий контрольный матч на сборе в Словении. В Баковцах, где наша команда играла обе предыдущие товарищеские встречи, подопечные Александра Тарханова сразятся против словенского клуба «Целе». Встреча начнется в 18-00 по местному времени (в 21-00 – по уральскому). О самых важных событиях встречи мы будем сообщать на официальной странице клуба в сети twitter.

Клуб «Целе», который представляет на футбольной карте Словении одноименный город, является середняком чемпионата своей страны. В прошлом сезоне эта команда заняла 5-е место с 55 очками (15 побед, 10 ничьих, 11 поражений). Наряду с «Горицей» и «Марибором», «Целе» является одним из трех словенских клубов, никогда не покидавших высший дивизион чемпионата Словении. При этом лишь однажды, в сезоне-2014/15 этот клуб добрался до серебряных медалей первенства. 9 раз «Целе» выходил в финал кубка страны, однако победил в решающем матче только один раз – в 2005 году. В рамках подготовки к новому сезону подопечные хорватского тренера Игора Йовичевича провели уже три контрольных матча. В первом из них, 10 дней назад, футболисты «Целе» уступили казанскому «Рубину» со счетом 0-2, затем проиграли чемпиону Румынии «Вииторулу» со счетом 2-3, а 28 июня одержали победу над представителем второй словенской лиги – ФК «Брежице» - со счетом 2-0.

Отметим, что матчем против «Целе» футболисты «Урала» завершат программу первого сбора в Словении. Игроки получат 2 дня отдыха, после чего продолжат подготовку к сезону в Моравске-Топлице.
Анатоль777 30 июн 2017 в 11:15
3
ssodmin
Цитата
читателей типа Анатоль777

Куда уж нам до вашей гениальности.
Тьфу, блеать, избранности.
NWin32 30 июн 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Петкович подпишет контракт со «Спартаком» на 2 года

Защитник «Црвены Звезды» Марко Петкович в ближайшее время всё-таки может стать игроком московского «Спартака». Ранее футболист не захотел переезжать в Россию и отказался от зарплаты в € 80 тыс. в месяц. Он планировал играть в другой стране.

Сербские СМИ сообщают, что Петкович прибудет в Москву, где пройдёт медицинское обследование для «Спартака». После этого 24-летний игрок подпишет контракт на два года.

Iformer.rs сообщает, что красно-белым Петкович достанется бесплатно. Контракт защитника с «Црвеной Звездой» истёк.
Анатоль777 30 июн 2017 в 11:27
4
Цитата
Марко Петкович

Новый Видич будет.
ssodmin 30 июн 2017 в 11:28
6
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 11:15)

У тебя же есть своё мнение о Дзюбе, и ты с радостью принимаешь любую грязь в его сторону. При всем этом не претендуя ни на какую объективность. Он предатель и точка, повёлся на деньги, и посыл этот был Черчесову и слова о сектантах ужасны.
А вот теперь давай разбираться, мутная история с его уходом из Спартака ? или там всё очевидно (для тебя) Дзюба просто больше денег захотел, всё ? сильно больше он получает у нас ?
Да и по всему остальному, лишь бы говном забросать.
Я посмотрю как ты будешь радоваться подобным обзорщикам, когда они будут создавать такую же травлю против Глушакова, или кто там до хрена идейный по твоему мнению ? Ты ведь сразу подхватишь не разбираясь и будешь говорить - вот тварь. Или начнёшь вникать, и говорить не, ну не так же всё. - Это к слову о избранности.

Вы поддерживаете любые не обоснованные травли, а ведь эти же недожурналисты могут повернутся и в другую сторону... Тогда сразу петиции пойдут, да ?

П.С. я как бы Дзюбу "своим" не считаю, но игрок хороший. Просто задолбали эти забросы го*на на пустом месте.
Претензия по сути к Сми в воздух, начинают удивлять люди на ветке, которые вроде всегда были объективны, начали вестись на всю эту хрень.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 30 июн 2017 в 11:30
Kalevipoeg автор 30 июн 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
сильно больше он получает у нас ?

Да :)

Травля - громко сказано. Дзюба сам регулярно даёт повод его обсуждать, открывая рот по делу и без.
(без привязки к эпизоду с "усами")
dim3250 30 июн 2017 в 11:34
5
Цитата (ssodmin @ 30.06.2017 - 11:28)
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 11:15)

У тебя же есть своё мнение о Дзюбе, и ты с радостью принимаешь любую грязь в его сторону. При всем этом не претендуя ни на какую объективность. Он предатель и точка, повёлся на деньги, и посыл этот был Черчесову и слова о сектантах ужасны.
А вот теперь давай разбираться, мутная история с его уходом из Спартака ? или там всё очевидно (для тебя) Дзюба просто больше денег захотел, всё ? сильно больше он получает у нас ?
Да и по всему остальному, лишь бы говном забросать.
Я посмотрю как ты будешь радоваться подобным обзорщикам, когда они будут создавать такую же травлю против Глушакова, или кто там до хрена идейный по твоему мнению ? Ты ведь сразу подхватишь не разбираясь и будешь говорить - вот тварь. Или начнёшь вникать, и говорить не, ну не так же всё. - Это к слову о избранности.

Вы поддерживаете любые не обоснованные травли, а ведь эти же недожурналисты могут повернутся и в другую сторону... Тогда сразу петиции пойдут, да ?

П.С. я как бы Дзюбу "своим" не считаю, но игрок хороший. Просто задолбали эти забросы го*на на пустом месте.
Претензия по сути к Сми в воздух, начинают удивлять люди на ветке, которые вроде всегда были объективны, начали вестись на всю эту хрень.

Просто браво bravo.gif
Даже если будет новость, что Артём помог детскому дому, то обосрут в СМИ и найдут "нужную" правду. К примеру не в тот детский дом отвез.
Для Толи все однозначно, продался за деньги, а Федун няшка и золото, а не директор.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 июн 2017 в 11:39
Анатоль777 30 июн 2017 в 11:53
2
dim3250
Цитата
Для Толи все однозначно, продался за деньги, а Федун няшка и золото, а не директор.

По Дзюбе - всё однозначно, это да. Да, продался.
По Федуну... Он не няшка, но... ему таки повезло выиграть в лотереюс главным тренером. Про финансовый вклад Федуна в команду, про стадион, который далеко не даром построен и прочая - вам не объяснить все равно, поэтому и не стану.
ssodmin
Цитата
Дзюбу "своим" не считаю, но игрок хороший

Игрок хороший, кто ж спорит-то. Вот только человек не очень... очень не.
Цитата
Дзюба просто больше денег захотел

Да.
Цитата
сильно больше он получает у нас ?

Не знаю. В ваших мутных схемах хуй разберешься. Уж если игроки на контракте переходят к вам в статусе свободных агентов faceoff.gif
dim3250 30 июн 2017 в 12:13
7
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 11:53)

Не знаю. В ваших мутных схемах хуй разберешься. Уж если игроки на контракте переходят к вам в статусе свободных агентов faceoff.gif

А в Рубин Азмун не так же перешёл? Вопросы к Зениту или к фин состоянию Ростова, который развалил менеджмент? Может к юр службе Ростова и руководству, которые согласовали контракты с правом разрыва? Или тут тоже Зенит виноват в работе юр службы Ростова? faceoff.gif
Чайники 30 июн 2017 в 12:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
То есть в схемах ты не разбираешься,но своё мнение уже составил.
Небольшой экскурс в историю,например.

26 декабря 2013, 10:52

Руководство питерского «Зенита» и полузащитник сборной России 32-летний Роман Широков близки к подписанию нового соглашения.

Согласно новому договору, Широков будет зарабатывать в «Зените» около €2,5 млн в год без учета бонусов и премиальных, что почти в полтора раза больше его текущего оклада. Срок соглашения составит три года и будет рассчитан по схеме 2+1.
-------------

11.07.2014 15:26

Широков перешел в «Спартак» на правах свободного агента
Капитан сборной России и бывший полузащитник ФК «Зенит» Роман Широков перешел в московский футбольный клуб «Спартак» на правах свободного агента. В настоящее время футболист ведет переговоры о заключении контракта с клубом «красно-белых».
..........
Что скажешь,иксперд?
AOP 30 июн 2017 в 12:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dim3250 @ 30.06.2017 - 12:13)
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 11:53)

А в Рубин Азмун не так же перешёл? Вопросы к Зениту или к фин состоянию Ростова, который развалил менеджмент? Может к юр службе Ростова и руководству...

Дим, ну что ты и кому пытаешься объяснить? Отвечать надо проще : Админресурс в действии! Завидуйте! rulez.gif
dim3250 30 июн 2017 в 12:19
7
Цитата (Чайники @ 30.06.2017 - 12:15)
То есть в схемах ты не разбираешься,но своё мнение уже составил.

А вот тут на лицо грамотная работа менеджмента Спартака. Ты разве не видишь?

П. С вот именно про эту альтернативную реальность я и писал ранее. Если человек переходит в Спартак, то это безусловно хорошо и правильно.
Если человек по такой же схеме переходит в др клуб, то это нарушение ФФП автоматом, грязные схемы и обязательно в этом виноват Зенит shum_lol.gif и лично Миллер, который все купил

П. П. С Петкович кстати тоже как свободный агент переходит. Более того замечен в марте того года по товарищескому матчу 16 года и уже тогда были переговоры. А теперь игрок переходит как свободный агент из дружественного клуба.
Совпадение? Не думаю! shum_lol.gif
Наверное тоже "грязные схемы" и уход от ФФП. Бесплатно же достался....

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 июн 2017 в 12:35
Kalevipoeg автор 30 июн 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
вот именно про эту альтернативную реальность я и писал ранее

Если Анатоль завтра детскому дому поможет, скажут - не тому дому помог, своя реальность у них.

Разговор был о Дзюбе, Анатоль написал про "ваши мутные схемы", ни слова не добавив, что такое только у Зенита или такого нет у Спартака, но все за всех решили и обосрали человека.
А про Дзюбу и забыли.

Чем вы от Рабинера отличаетесь?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх