Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 26 дек 2016 в 14:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
а ваще, я вчера, про эту дорогу писал

очень круто сделано.
сама эстакада очень высоко над водой находится, и ваще чувствуется размах

осталось понять, сколько стоит проехать по ней lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 26 дек 2016 в 14:17
RealVor 26 дек 2016 в 14:17
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 26.12.2016 - 13:18)
Народ, а кто в курсе, что это за интересное архитектурное решение?)

Это сперматозоид который оплодотворит стадион и он наконец-то откроется! lol.gif gigi.gif rulez.gif
Бука 26 дек 2016 в 14:18
5
MaxKing
Цитата
после гола Зениту?

ну вот, снова, в любой ветке обсуждаем Зенит, оно и понятно, самый популярный клуб lol.gif lol.gif lol.gif
INXX автор 26 дек 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Евгений Гинер: «К сожалению или к счастью, у ЦСКА нет нефтяной трубы, выделяющей немерено денег»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о финансовом состоянии клуба и трансферной политике.

- В четвертый раз подряд армейцам не удалось выйти из группы. В чем причина неудачного выступления в нынешней Лиге чемпионов, на ваш взгляд?

– Прежде всего, в том, что летом надо было более активно поработать на трансферном рынке, добавить в команду игроков. В связи с открытием стадиона, сделать это было сложно. Думаю, все знают, какой сейчас кризис, не только в нашей стране, но и в мире. Финансово распылиться и на трансферы, и на то, чтобы достроить стадион, было очень тяжело. Так что неудачное выступление в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов – это в большей степени вина клуба.

- Плюс ко всему приглашенные летом футболисты, к сожалению, не смогли усилить команду. Трудно отрицать, что от них ожидали большей отдачи.

– Это произошло не в последнюю очередь потому, что брали их, скажем так, по экономной схеме. Причины мы только что обсудили: потратиться летом возможности не было. Уж не знаю, к сожалению или к счастью, у нас нет нефтяной трубы, выделяющей немерено денег. Наверное, мы в клубе уже привыкли к тому, чтобы, как барон Мюнхгаузен, самим себя вытягивать за волосы из болота. При этом многие годы стабильно держимся на уровне топ-клубов, практически всегда оказываемся в призерах. Уверен, что и в нынешнем сезоне ЦСКА продолжит борьбу за чемпионский титул. Сдаваться никто не собирается.

- Летом, как и ожидалось, команду покинул Ахмед Муса. Он отправился в «Лестер», сумма трансфера, как вы рассказали в конце августа, составила около 22 миллионов евро, причем к ней могут добавиться бонусы.

– Часто можно услышать, что ЦСКА продает ключевых футболистов и таким образом пополняет бюджет. Это действительно так, спору нет, но ведь есть и другая сторона медали. Мы отпускаем игроков в ведущие клубы топ-чемпионатов. От нас уходили в «Ювентус», «Манчестер Сити», «Челси». Муса перешел в «Лестер», на данный момент это действующий чемпион английской премьер-лиги. Разве можно не отпускать футболиста в такие команды? И, главное, как ему это объяснить? Человек тотчас потеряет мотивацию и перестанет выкладываться на полную катушку. Игроки приходят к нам не очень известными, со временем они прибавляют, делают себе имя, становятся реально сильными футболистами, после чего получают шанс отправиться в ведущие чемпионаты.

- Есть ли у клуба возможность укрепиться уже нынешней зимой? Очевидно, что линия нападения нуждается в усилении.

– Если мы найдем футболиста, способного реально усилить команду, то возьмем его. Надеюсь, у нас это получится. Если нет, будем искать до лета. Повторю, речь идет именно об игроке, который бы смог нас усилить.

- В прежние годы ЦСКА славился тем, что с новичками частенько попадал в «яблочко». Футболисты приходили и сразу усиливали команду. В последнее время таких удачных попаданий стало меньше.

– С нынешними ценами на мировом трансферном рынке конкурировать стало сложнее. Звезды стоят огромных денег. Плюс в Россию едут очень неохотно, выбирая заманчивые предложения, к примеру, от итальянцев или французов. Некоторые европейские клубы приобретены инвесторами из Китая или арабских стран, они закупают футболистов за большие деньги. Кроме того, на рынке появились китайские клубы, готовые выкладывать очень серьезные суммы. О финансовом состоянии представителей английской премьер-лиги, полагаю, многие тоже прекрасно осведомлены, – сказал Гинер.
    Ну а полностью вьюха ЗДЕСЬ
    лютыйзверь 26 дек 2016 в 14:19
    лютый  •  На сайте 10 лет
    4
    Цитата (yuran4o @ 26.12.2016 - 12:41)
    Любой человек, следивший за строительством арены на Крестовском, назовет ее долгостроем и будет по-своему прав – работы по демонтажу стадиона имени Кирова начались еще в 2006 году. Однако строили арену не только долго, но и… быстро. После смены генподрядчика работы ускорились на 500 процентов! Всего за три месяца было сделано то, на что ранее отводился целый год. Строители рассказывают, как порой им приходилось ночевать на арене, а рабочий день с восьми часов утра до десяти вечера стал нормой. Вице-губернатор Игорь Албин и ряд других руководителей строительства в буквальном смысле переехали на стадион: для них был оборудован специальный рабочий кабинет. Один на всех.
    В некоторых случаях строители творили настоящие чудеса. К примеру, работы по "реанимации" пострадавшего от протечек сектора "А" заняли… 42 часа. Меньше чем за двое суток строители заменили все стены и получили "четыре с плюсом" от комиссии ФИФА.

Статья полностью

Знакомо по Олимпиаде. Только у нас в Сочи после таких авралов на стадионах появились помещения запечатанные, которые лучше не открывать. Бо там врата Ада располагаются строительного.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 26 дек 2016 в 14:20
    dim3250 26 дек 2016 в 14:20
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    3
    Цитата (Бука @ 26.12.2016 - 14:16)
    а ваще, я вчера, про эту дорогу писал

очень круто сделано.
    сама эстакада очень высоко над водой находится, и ваще чувствуется размах

осталось понять, сколько стоит проехать по ней lol.gif

на сайте у них указано с юга города до скандинавии примерно 180р вроде
    опять же можно заехать на участке максимально близко к стадио и выехать максимально к нему близко lol.gif раз хочется стадион посмотреть, цена вопроса руб 70 будет
    Бука 26 дек 2016 в 14:21
    6
    INXX
    Цитата
    у нас нет нефтяной трубы, выделяющей немерено денег.

вот сука, все намеки намеки, хоть бы написал, на кого намекает.
    неужели на МанСити????
    dimm1111 26 дек 2016 в 14:22
    Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
    4
    MaxKing
    Цитата
    Не играет он по причине того, что Адвокаат не видит его в составе. Может быть, видел жест Эменике после гола Зениту?

Ты думаешь, что там личные счеты? и Адвокаат такой злопамятный? Тогда Эменике будет сверх мотивирован при очередной встрече с Зенитом!
    yuran4o 26 дек 2016 в 14:22
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    6
    Серег, у тебя аватарка приболела опять? lol.gif

Бука 26 дек 2016 в 14:22
    4
    dim3250
    Цитата
    на сайте у них указано с юга города до скандинавии примерно 180р вроде

дома гляну, транспордер в машине, лень идти. я как раз, так и ехал, от Скандинавии, до Юго-Запада
    Бука 26 дек 2016 в 14:23
    5
    yuran4o
    Цитата
    у тебя аватарка приболела опять? lol.gif

ну уж, какую шапочку нашел, такую и поношу пока sm_biggrin.gif lol.gif
    лютыйзверь 26 дек 2016 в 14:23
    5
    Цитата (Бука @ 26.12.2016 - 14:18)
    MaxKing
    Цитата
    после гола Зениту?

ну вот, снова, в любой ветке обсуждаем Зенит, оно и понятно, самый популярный клуб lol.gif lol.gif lol.gif

Ты всем адрес решил показать, куда посылал давеча?)))
    dim3250 26 дек 2016 в 14:23
    3
    Цитата (MaxKing @ 26.12.2016 - 14:16)
    [QUOTE=ssodmin,26.12.2016 - 12:33] В Турции сообщили, что «Спартак» достиг соглашения с Эменике

Не играет он по причине того, что Адвокаат не видит его в составе. Может быть, видел жест Эменике после гола Зениту?

заявлялось вот это:

Адвокат отстранил Эменике и ван дер Вила от основного состава «Фенербахче»

«Фенербахче», являющийся соперником «Краснодара» по 1/16 финала Лиги Европы, отстранил от работы с основным составом нападающего Эммануэля Эменике и защитника Грегори ван дер Вила. Соответствующая информация размещена на официальном сайте клуба.

По сообщениям турецких СМИ, инициатором отстранения Эменике и ван дер Вила является главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат, недовольный отношением футболистов к делу.

Первый матч между «Краснодаром» и «Фенербахче» запланирован на 16 февраля. Сегодня, 19 декабря, «Фенербахче» ожидает домашний матч 15-го тура чемпионата Турции с «Генчлербирлиги».
    Источник: «Чемпионат»

плюс ранее читал про нарушение режима и дисциплины

так что хз что он там делал
    dim3250 26 дек 2016 в 14:23
    4
    Цитата (yuran4o @ 26.12.2016 - 14:22)

это его пчела в очках укусила вчера, вот и распухли lol.gif
    Бука 26 дек 2016 в 14:24
    2
    dimm1111
    Цитата
    Тогда Эменике будет сверх мотивирован при очередной встрече с Зенитом!

давайте глянем, в каком он состоянии, чото я помню, он вроде от лишнего веса пристрадывал, не????
    лютыйзверь 26 дек 2016 в 14:24
    6
    Цитата (yuran4o @ 26.12.2016 - 14:22)

Буке к врачу надо, заболевание серьезное, возможна ампутация)))
    Бука 26 дек 2016 в 14:24
    5
    лютыйзверь
    Цитата
    Ты всем адрес решил показать,

просто настроение игривое rulez.gif
    dim3250 26 дек 2016 в 14:26
    5
    Цитата (INXX @ 26.12.2016 - 14:19)
    Евгений Гинер: «К сожалению или к счастью, у ЦСКА нет нефтяной трубы, выделяющей немерено денег»

У него вроде есть Россети, и судя по упорным слухам он собирался покупать электрическую компанию в Египте, плюс владеет бизнесом по электричеству в(на) Украине
    Зачем ему нефть?
    Хотя пусть говорит, главное он про газ не вспомнил lol.gif
    Теперь хоть понятно в чью сторону гонит Гинер.
    dimm1111 26 дек 2016 в 14:29
    Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
    4
    Бука
    Цитата
    давайте глянем, в каком он состоянии, чото я помню, он вроде от лишнего веса пристрадывал, не????

Да, когда первый раз приходил в Спартак, колобком был. Но играл то тем не менее весьма не плохо!

Цитата
    В свежей рекламе бытовой техники с участием футболистов «Спартака» бразилец Фернандо убедительно недоумевает из-за того, что в Москве ему первым делом подарили весы. Эменике мог бы получить аналогичный подарок, ведь в первых встречах за «красно-белых» больше напоминал Винни-Пуха. Впрочем, «прописался» в клубе он голом в ворота ЦСКА уже в третьем своем матче. Это то самое дерби, в котором Веллитон столкнулся с Акинфеевым, а Эменике вышел на замену на 70-й минуте, чтобы спустя пять оборотов секундной стрелки дальним ударом послать мяч в ворота Чепчугова и установить окончательный счет – 2:2.

dim3250 26 дек 2016 в 14:29
    6
    Порция новостей rulez.gif о лучшем клубе страны!

Джорджевич: «Зенит» сделает всё, чтобы «Спартак» вновь остался без чемпионства

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич назвал приоритетной задачей для своей команды победу во внутреннем первенстве. После 17 туров петербургская команда отстаёт в таблице РФПЛ от лидирующего «Спартака» на пять очков.

«У нас большие амбиции, они всегда имеют первостепенное значение. Для нас приоритетным является чемпионат. Сейчас мы не в завидном положении, „Спартак“ находится в хорошей форме, и у них есть шанс выиграть чемпионат спустя 15 лет, но мы сделаем всё возможное, чтобы „Спартак“ вновь остался без чемпионства.

В Лиге Европы мы прошли без проблем групповой этап и нас ждут две игры против „Андерлехта“. У нас будет больше месяца, чтобы подготовиться к этому матчу и двигаться дальше», — цитирует форварда CDM.

Мак: рад, что мне удалось перейти в такой всемирно известный клуб, как «Зенит»

Полузащитник «Зенита» и сборной Словакии Роберт Мак, перешедший в стан петербургского клуба из греческого клуба ПАОК, рассказал, что доволен своим переездом, отметив, что уже адаптировался в новой команд.

«Я был очень рад, что мне удалось перейти в отличный, всемирно известный клуб. Поначалу, как правило, трудно везде. Всё было новое и неизвестное: окружающая среда, товарищи по команде, тренер, у которого был другой менталитет. Но довольно быстро я приспособился и со временем ко всему привык.

Санкт-Петербург — прекрасный город! И летом, и зимой. Семья и я счастливы здесь, нам очень здесь нравится. В целом 2016 год получился потрясающим. На чемпионате Европы мы достигли своей цели, выйдя из группы. Это был исключительный опыт. Переезд в „Зенит“ удивил многих. Для меня это был большой шаг в футболе.

Я пытался доказать, что могу поспорить за место в составе с любым игроком мира. Я думаю, что осенью мне удалось это сделать. Я регулярно играл, отдавал передачи для своих товарищей по команде. Считаю, что буду двигаться выше и выше», — цитирует хавбека его официальный сайт.

«Зенит» ведёт переговоры с форвардом «Томи» К. Погребняком

«Зенит» ведёт переговоры с нападающим «Томи» Кириллом Погребняком. Как сообщает «ФАН», 24-летний форвард, вероятнее всего, поедет на первый сбор сине-бело-голубых с основным составом, после которого судьба футболиста будет определена.

Погребняк, сыгравший в текущем сезоне шесть матчей в РФПЛ, является младшим братом бывшего нападающего «Зенита» и сборной России Павла Погребняка, выступавшего за петербургскую команду с 2007 по 2009 год.

Отмечается, что также вероятно приобретение «Зенитом» 23-летнего защитника «Волгаря» Сергея Зуйкова, на которого также претендуют «Амкар», «Терек» и московское «Динамо».
    Источник: ФАН

лютыйзверь 26 дек 2016 в 14:30
    6
    Цитата (dim3250 @ 26.12.2016 - 14:26)
    Цитата (INXX @ 26.12.2016 - 14:19)

У него вроде есть Россети, и судя по упорным слухам он собирался покупать электрическую компанию в Египте, плюс владеет бизнесом по электричеству в(на) Украине
    Зачем ему нефть?
    Хотя пусть говорит, главное он про газ не вспомнил lol.gif
    Теперь хоть понятно в чью сторону гонит Гинер.

Тебе что дороже обходится, месячный счет за электричество или 4 бака 95го? Вот и ответ. Кто-то Эменик всяких на сдачу от Луисов Адриянов покупает, а кто новых футболистов в Анжи высматривает.
    Бука 26 дек 2016 в 14:30
    5
    dimm1111
    Цитата
    когда первый раз приходил в Спартак, колобком был

глянем, чо уж lol.gif

вспоминая себя, 5 лет назад, ему пиздец lol.gif lol.gif
    Бука 26 дек 2016 в 14:31
    3
    лютыйзверь
    Цитата
    или 4 бака 95го

а почему 4, и почему 95???

в раскладе на месяц
    Бука 26 дек 2016 в 14:32
    7
    dim3250
    Цитата
    Погребняком

у меня, аж глаз задергался, сначала lol.gif
    dim3250 26 дек 2016 в 14:32
    4
    «Лацио» готов продать Маурисио «Спартаку» за € 2 млн

Защитник «Спартака» дос Сантос Маурисио Насименто, права на которого принадлежат «Лацио», может перейти в московский клуб на постоянной основе. Римляне готовы продать 28-летнего футболиста красно-белым примерно за € 2 млн, утверждает Сittaceleste.

По данным источника, «Спартак» заинтересован в выкупе трансфера Маурисио. При этом 20% вырученной суммы римляне должны будут отдать «Спортингу».

В этом сезоне РФПЛ Маурисио провёл 8 матчей (7 — с первых минут), забил один гол и получил четыре жёлтые карточки.

Семак подпишет контракт с «Уфой» на два с половиной года

Тренер «Зенита» Сергей Семак близок к тому, чтобы встать у руля «Уфы». Как сообщает «Спортфакт», 40-летний специалист подпишет контракт на два с половиной года, с опцией продления летом 2019 года ещё на два сезона. Вместе с Семаком в Башкирию отправится и ассистент, но кто именно, не сообщается.

Отметим, что в Уфу Сергей Семак приедет вместе со своими близкими. В Санкт-Петербурге супруга и дети останутся максимум до мая, а потом уедут туда, где работает отец и муж.

«Уфа» может объявить о назначении Семака главным тренером 28 декабря.
    Источник: Спортфакт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 899
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх