Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 8 ноя 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Минусуйте))) Мне пофиг, просто вот и вся честность особенно СМИ)))
dim3250 8 ноя 2016 в 20:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (googs @ 8.11.2016 - 20:43)
Минусуйте))) Мне пофиг, просто вот и вся честность особенно СМИ)))

не всем можно писать про Спартак
тьфу не так lol.gif
нельзя писать плохого про этот клуб на япе dont.gif
только хорошее!
googs 8 ноя 2016 в 20:47
2
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 20:45)
нельзя писать плохого про этот клуб на япе  dont.gif
только хорошее!

А что я плохого написал??? Честные Спартаковцы? lol.gif
Даже с большой буквы)

Это сообщение отредактировал googs - 8 ноя 2016 в 20:48
dim3250 8 ноя 2016 в 20:49
2
Цитата (googs @ 8.11.2016 - 20:47)
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 20:45)
нельзя писать плохого про этот клуб на япе  dont.gif
только хорошее!

А что я плохого написал??? Честные Спартаковцы? lol.gif
Даже с большой буквы)

ну ты понял rulez.gif
заговор
googs 8 ноя 2016 в 20:54
2
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 20:49)
ну ты понял rulez.gif
заговор

Да мне просто было интересно, специально мониторил СС, СЭ, Чемп, Спортс... Думал может Борзыкин напишет, но ток увидел от него «Фернандо – лучший! Итоги 13-го тура премьер-лиги»...
Все как в рот снега воды набрали)))
sayder774 8 ноя 2016 в 20:55
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (googs @ 8.11.2016 - 22:28)
Цитата (sayder774 @ 8.11.2016 - 20:25)
Если конечно не замерзнет у нас)

Нальете согреется)))

У Массимо не забалуешь!

Только кефир через тряпочку. biggrin.gif
googs 8 ноя 2016 в 20:57
1
Цитата (sayder774 @ 8.11.2016 - 20:55)
У Массимо не забалуешь!

Приятное впечатление производит, классный тренер...ну я имею ввиду, пока то что вижу. Особенно нравится, что не ноет, все по делу.
dim3250 8 ноя 2016 в 21:00
2
Цитата (googs @ 8.11.2016 - 20:54)
ну ты понял  rulez.gif
заговор

Да мне просто было интересно, специально мониторил СС, СЭ, Чемп, Спортс... Думал может Борзыкин напишет, но ток увидел от него «Фернандо – лучший! Итоги 13-го тура премьер-лиги»...

не читай Борзыкина у него только Спартак лучший клуб на земле
даже если пишет про Барсу будет со Спартаком сравнивать
LordAndru 8 ноя 2016 в 21:00
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
Звучит как угроза.Бойтесь. lol.gif

Ольга Смородская: «Я могу возглавить любой клуб»

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о развитии российского футбола, проблеме посещаемости.

«Могла ли я возглавить «Динамо»? Я могу возглавить любой клуб. Если поступит предложение, я его обязательно рассмотрю.

Шесть лет назад вообще не было инфраструктуры, у «Локомотива» был самый современный стадион. Сейчас арены есть, но надо работать над их посещаемостью. Поиски врагов, риторика в духе «все вокруг плохие» – это отпугнуло людей от футбола. При Толстых было очень много слов и никакого дела.

Надо понимать, что нельзя поднять посещаемость в отдельно взятом клубе. Чем больше агрессии на стадионе, тем меньше нормальных зрителей туда приходит», – сказала Смородская в эфире передачи «Культ тура» на телеканале «Матч ТВ»
sergatver 8 ноя 2016 в 21:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Футболисты саратовского Сокола в восторге от прыжков в высоту их фаната)))

Кстати где обсуждения по ФНЛ и ПФЛ???? Что то здесь спартачи, зенитоны, цсковцы и все???)))

а на картинке у тебя кто? явно не саратовцы
googs 8 ноя 2016 в 21:03
1
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 21:00)

Ну не, он пишет нормальные материалы, когда именно анализирует, а не анализирует)
В этом году, что то его совсем понесло, таблица влияет))) Ну простительно.
sergatver 8 ноя 2016 в 21:04
0
Цитата
у нас день откровений
в Питере апокалипсис
полный писец за сутки выпало 30 см снега и он все идет и идет (так то снег идет с перерывами уже неделю)
пробки весь день 9 -10 баллов
сегодня утром 3 км ехал 1.5 часа вечером 2 км ехал 2 часа
приехал домой еще и фитнесс с лопатой был
сейчас примерно 40 см снега во дворе я в шоке
парковочных мест стало на 30 % меньше во дворе сейчас файт за парковку
говорят наш циклон в Мск идет, Вы там держитесь

наоборот. у нас и в Москве снег 3 дня шёл, теперь к вам на северо-запад перебрался
dim3250 8 ноя 2016 в 21:11
1
Цитата (sergatver @ 8.11.2016 - 21:04)

наоборот. у нас и в Москве снег 3 дня шёл, теперь к вам на северо-запад перебрался

неделю уже идет lol.gif
по радио сказали что к вам пойдет
googs 8 ноя 2016 в 21:13
1
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 21:11)

Не ври, злой ты lol.gif Снег в Москву заслал, хотя мне пофиг. Сборной тоже)))
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 21:13
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LevaLM @ 8.11.2016 - 18:41)
RealVor
Везёёёт...
А я помню. Да и хер с ним... давно было. Щас другое важнее.

в 95 был айн цвай полицай и эйс оф бейс всякий, никаких Державиных уже не было ))) Как Спартак негров просмотрел, удачно?
sergatver 8 ноя 2016 в 21:14
1
[QUOTE]

неделю уже идет

да? во как. а нам сказали что на Москву идёт Балканский циклон. короче - х.з, но снег реально достал. 3 года назад на 7 ноября в Твери было плююс 10, а в этом году жопа какая то

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 ноя 2016 в 21:15
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 21:14
1
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 21:11)

неделю уже идет lol.gif

+ 20 в Сочи, в четверг обещают +25)))
Torey71 8 ноя 2016 в 21:16
Читатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LordAndru @ 8.11.2016 - 21:00)
Звучит как угроза.Бойтесь. lol.gif

Пусть в бабминтон пиздует... cool.gif
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 21:16
3
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 21:00)
ну ты понял  rulez.gif
заговор

Типа всем хорош Месси, но нету в нем духа?)))
googs 8 ноя 2016 в 21:16
3
Цитата (лютыйзверь @ 8.11.2016 - 21:14)

А мы жалуемся, что погода у нас плохая, у вас вон всю зиму играть можно)))

А ты про барселонский дух слышал??? То то и оно lol.gif Месси, Месси... Фернандо!!!!)))

Это сообщение отредактировал googs - 8 ноя 2016 в 21:17
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 21:18
2
Цитата (Torey71 @ 8.11.2016 - 21:16)
Цитата (LordAndru @ 8.11.2016 - 21:00)
Звучит как угроза.Бойтесь.  lol.gif

Пусть в бабминтон пиздует... cool.gif

В стране десятки тысяч ночных клубов. Говорят, есть даже гей-клубы - вот пусть Оля туда и пиздует идет возглавлять)))
petrovic10 8 ноя 2016 в 21:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (googs @ 8.11.2016 - 21:16)

А мы жалуемся, что погода у нас плохая, у вас вон всю зиму играть можно)))

А ты про барселонский дух слышал??? То то и оно lol.gif Месси, Месси... Фернандо!!!!)))

И в Краснодаре сегодня +23 было.)))
4izaro 8 ноя 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов – о прогрессе Зобнина с Кокориным, нужности Дзюбы с Зе Луишем и необходимости искать форвардов в резерв.

«Спартаку» надо готовиться и к поражениям
Преимущество «Спартака» в три очка, которое он добыл в последнем туре, пока несущественно – впереди же еще 17 туров. А «Зенит» проиграл в Грозном, потому что у команды в распоряжении было всего 12 человек – и Мирча Луческу об этом говорил.

Конечно, если в «Зените» рассчитывают на румына, ему нужно дать карт-бланш на приглашения новых футболистов. Ведомость-то еще свободна! Скамейки петербуржцам не хватает, а лучший на поле – Витсель, который уже не раз объявил об уходе в «Ювентус».

В чемпионате России в общем-то все команды недоукомплектованы, ни про одну не скажешь, что у нее хороший резерв! Нужно над этим работать.

«Спартак» провел отличный отрезок, они молодцы. Бразилец Фернандо, например, забил на морозе в Сибири победный мяч – получается, никаких проблем с адаптацией к нашему климату у него нет. Парадокс! Новичок из Южной Америки приспособился к холоду лучше многих русских игроков.

Хорошо, что Каррера поверил в центрального защитника Кутепова, и это при том, что итальянский тренер наверняка и новых классных оборонительных игроков найдет. Еще важно, что все спартаковцы играют с максимальным желанием: и Комбаров, и Глушаков, и другие. С самозабвенным отношением к тренировкам и играм, которое передается футболистам, прогрессировать может любая команда и любой игрок вне зависимости от возраста. Однако «Спартаку» надо готовиться и к поражениям, чтобы это не стало ударом и потрясением.

Луческу недоволен, потому что игроки действуют не по его сценарию
«Спартак» – лидер по общей физической готовности игроков, это ведь первый и самый важный компонент. Не тактика, не техника, а именно готовность – потому что без нее ничего другого не получится. «Амкар», например, сыгравший вничью с ЦСКА, как раз этим и силен: у Гаджи Гаджиева футболисты работают на максимуме все 90 минут. А «Зенит» оказался в Грозном не готов, хотя мог и набрать одно очко – по статистике, например, было ближе именно к ничьей.

Рашид Рахимов отлично умеет добиться от исполнителей выполнения своей установки. А вот у Мирчи Луческу пока не всегда это получается. Потому он так и психует на скамейке, потому кричит и бросает на землю свою вязанную шапку: не по его сценарию, не по его рисунку действуют игроки. Процент выполнения тренерской установки у «Спартака» сейчас выше всех – поэтому москвичи закономерно на первом месте.

Радует прогресс спартаковца Романа Зобнина: у парня хорошая школа, он блистал и в юношах, и на молодежном уровне. Важно теперь его не перегрузить, не надорвать. Для сборной России вырос прекрасный полузащитник, главное – чтобы ему сейчас хватило сил. Он, Александр Головин – новая волна и наша новая надежда в сборной.

Неслучайно Станислав Черчесов вызвал Александра Кокорина: в «Зените» он при Луческу хорошо развивается. Кокорин физически готов отлично, и при этом он внимательно слушает тренера, верит ему, с желанием выполняет все упражнения – вот и результат.

Особенно свежесть Кокорина видна по сравнению с измотанными уже Жулиано, Маком. Да и Олег Шатов в плане готовности еще до травмы физически был похуже, год назад он выглядел предпочтительнее.

Кержаков делал то, чего не хватает Шатову. Включение Геннадия Орлов после матча «Зенит» – «Дандолк»

Промес – еще не Халк, да и дотянется ли он до него?
Жулиано «Зениту» подменить совершенно некем. Сложно даже представить, каким будет команда без бразильца. Даже интересно было бы посмотреть на такой вариант. Он – связующий между всеми звеньями.

А для «Спартака» очень важен Промес, по манере игры он совсем другой, Куинси – чем-то похож на Халка: тоже взрывная скорость, удар, в том числе штрафные. Но голландца с Халком я бы не сравнивал, ему еще до бразильца далековать, да и дотянется ли он до таких гонораров?

По нужности своим клубам на одном уровне центральные нападающие: Артем Дзюба и Зе Луиш. Когда нет Дзюбы – атака «Зенита» часто беззуба, без Зе Луиша «Спартаку» очень сложно – а с ним приходит гармония в нападении, голы.

Равнозначной замены нет ни тому, ни другому. Обеим командам зимой предстоит искать форварда, чтобы усилить в этом плане свой резерв. Однако точно не стоит зацикливаться на игроках того же типа. Гораздо важнее общий класс исполнителя, который позволял бы реализовывать моменты и забивать из любой ситуации и любого положения.
RealVor 8 ноя 2016 в 21:20
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dim3250 @ 8.11.2016 - 22:00)
ну ты понял  rulez.gif
заговор

А Спартак что не лучший разве????!!!!
dim3250 8 ноя 2016 в 21:21
2

35 см снега, а не +20 гады cry.gif
на дорогах утром был пизнес rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх