Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 19 июн 2016 в 18:08
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
16
Резюмирую:
1.скучно
2. Торо Росо - ведро с болтами
3. Хэмильтон обосрался.
4. Чеко кросафчег.
aircopter 19 июн 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (sigmar @ 19.06.2016 - 18:04)
Да, гонка прошла скучновато...

Более чем. Фет и не пытался топить и догонять Роса. Тот и так на Шаттле ехал. Хэм побухтел про непонятные кнопки. Ким с бодуна линию не увидел (скорее увидел две и не понял, какую не пересекать))). Сзади кто-то кого-то пообгонял.
Никто не выкладывался от слова совсем! Перец расстроил на подиуме - я Кими в борьбе обогнал и это круто. Ой бляя faceoff.gif
pavlo225 19 июн 2016 в 18:15
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Циммерман @ 19.06.2016 - 18:08)
Резюмирую:
1.скучно
2. Торо Росо - ведро с болтами
3. Хэмильтон обосрался.
4. Чеко кросафчег.

Добавлю пункт 5 rulez.gif gigi.gif

Gooph 19 июн 2016 в 18:17
кидала  •  На сайте 16 лет
14
!!!Копипаста!!!

Вопрос: Поздравления с победой Нико Росберга! Он уверенно контролировал ход гонки, но хочется узнать ваше мнение: что вы думаете о запрете на радиообмен между гонщиком и командой? У Льюиса Хэмилтона были проблемы, а вы не могли подсказать ему, что происходит…

Ники Лауда: Да, ситуация непростая. В эфире шла дискуссия по поводу режимов работы двигателя, но мы не имеем права сообщать такую информацию. Гонщик должен сам принимать решения.

Но проблема была на обеих машинах, и Нико смог с ней разобраться, а Льюис – нет, но мне не хочется его обвинять, потому что это был сложный случай, а ведь гонщику нужно вести машину и ещё пытаться понять, что не так с двигателем. Но сейчас действует запрет на радиообмен, и мы должны к этому приспосабливаться.
!!!конец копипасты!!!

Нехилый такой камень вогород Хэма. Не смог справиться.. :)
SaintVikt 19 июн 2016 в 18:21
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
Не самая интересная гонка в плане интриги и конечных результатов, но в итоге от увиденного осталось хорошее впечатление. Интересная конфигурация, красивые виды, немало борьбы между пилотами. Читал, что в будущем в Баку хотят устроить ночную гонку, надеюсь что так и будет, ибо ночью старая часть города с грамотной подсветкой обещает выглядеть великолепно.

И да, действующему чемпиону все таки лучше иной раз погоняться на симуляторе и по-лучше изучить собственную машину, авось и не нужно будет спрашивать у команды какую кнопку нажать, чтобы поехать быстрее.

KUBatura 19 июн 2016 в 18:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Gooph , так он же сам говорил что на симуляторах не работаю, так откуда ему какая кнопа за что отвечает, сам лошара короче
aircopter 19 июн 2016 в 18:23
11
Цитата (SaintVikt @ 19.06.2016 - 18:21)
Не самая интересная гонка в плане интриги и конечных результатов, но в итоге от увиденного осталось хорошее впечатление. Интересная конфигурация, красивые виды, немало борьбы между пилотами. Читал, что в будущем в Баку хотят устроить ночную гонку, надеюсь что так и будет, ибо ночью старая часть города с грамотной подсветкой обещает выглядеть великолепно.

И да, действующему чемпиону все таки лучше иной раз погоняться на симуляторе и по-лучше изучить собственную машину, авось и не нужно будет спрашивать у команды какую кнопку нажать, чтобы поехать быстрее.

Надеюсь не будет. Меня вымораживают эти гонки с подсветкой.
плезанс 19 июн 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (KUBatura @ 19.06.2016 - 21:22)
Gooph , так он же сам говорил что на симуляторах не работаю, так откуда ему какая кнопа за что отвечает, сам лошара короче

А кто же ему мешал на симуляторе поработать?
Довыебывался
Рад за Росберга и за Чеко.
В принципе прорыв РБ в конце был ожидаем.
Странно что не было СК - он как никак должен был быть. Ну будем надеяться что в следующем году будут рисковать больше
Мейноры конечно показали себя в трансляции, как и Рено - неплохо совсем неплохо
Интересно - все ждали замеса и аварий но число сошедших удивительно мало. Странно как то
Не может ошибаться весь топик, мы чего то не знаем о Ф 1 lol.gif
Вы понимаете о чем я, да?
плезанс 19 июн 2016 в 18:56
9
Цитата (aircopter @ 19.06.2016 - 21:23)
Цитата (SaintVikt @ 19.06.2016 - 18:21)

Надеюсь не будет. Меня вымораживают эти гонки с подсветкой.

Нет пару штук ночных гонок оставить можно не я думаю что ВСЕ гонки в ночь - это перебор
Сингапур, Сочи, баку подсветить с Бахрейном и все

Это сообщение отредактировал плезанс - 19 июн 2016 в 19:01
ЗеленыйЗмей 19 июн 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
скучно и уныло вышло.
а фиа заебала. сами ввели педотурбомоторы, электроники кучу, а нельзя давать советы. уебки.
говорю же Росб задрот! вон как то накрутил чето и норм.

а вы продолжайте обзывать Макса, но поплакайте об Дэнчике gigi.gif
поцреотизм головного мозга.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 19 июн 2016 в 18:58
плезанс 19 июн 2016 в 18:59
14
Цитата
а вы продолжайте обзывать Макса, но поплакайте об Дэнчике

Типичный Йос
Gettafan1 19 июн 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
наконец я с работы cheer.gif доверяя местному сообществу гонку смотреть не буду rulez.gif
Westtt 19 июн 2016 в 19:02
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (плезанс @ 19.06.2016 - 18:55)

Довыебывался

Извините, но бредите. Они что, симулируют нештатную работу двигателя?
Я понимаю что его не любите, но так высасывать из пальца обсёр ...
плезанс 19 июн 2016 в 19:02
9
Цитата (Gettafan1 @ 19.06.2016 - 22:01)
наконец я с работы cheer.gif доверяя местному сообществу гонку смотреть не буду rulez.gif

Не она красивая но слишком предсказуемая.
Мы то думали там замесы будут а вот хрен
плезанс 19 июн 2016 в 19:04
10
Цитата (Westtt @ 19.06.2016 - 22:02)
Цитата (плезанс @ 19.06.2016 - 18:55)

Довыебывался

Я понимаю что его не любите, но так высасывать из пальца обсёр ...

Слушай чувак но блять кто мешал ему выучить режимы работы двигателя? М?
В конце концов он должен понимать что он делает? просто кнопки давить даже школьник может
А тут выяснилось что без консультации никто не знает что делать с машиной.
Ну пиздец.
desantURA 19 июн 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Всем привет. Блять просрал формулу. и наебашился как тварь.Дайте ссылку на гонку плиз hz.gif
Gooph 19 июн 2016 в 19:10
кидала  •  На сайте 16 лет
8
Цитата

Плять естественно!!! Практически все возможные варианты отрабатывают. Чем круче команда, тем круче сим.
HairyRocket 19 июн 2016 в 19:15
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
12
Хехе

HairyRocket 19 июн 2016 в 19:16
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
11
И финиш gigi.gif

Добавлено в 19:17
Сорри за пейнт

rootor 19 июн 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 19.06.2016 - 18:57)

Омуль дно, ето не обсуждаеца gigi.gif
desantURA 19 июн 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
я смарю я особо дохуя не проебал biggrin.gif alik.gif alkash.gif
aircopter 19 июн 2016 в 19:25
6

Макс голландец, Дэн австралиец. Каким боком тут патриотизм????
Шлакоблок 19 июн 2016 в 19:26
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
5
HairyRocket
Рыба, стена, котик, пакет? Да, все так и было.

ЗЫ: гифы то пилить есть из чего?

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 19 июн 2016 в 19:29
kolobog 19 июн 2016 в 19:27
14
Гонка - Чушь поросячья, трасса унылое Гэ, грязь, стены...
Обгонов много было только потому, что никто толком не выкладывался. Все боялись стены зацепить. Кто посмелее выгадывали обгоны на прямых и им почти не сопротивлялись, остальные аккуратничали. ОТСТОЙ!
Первые 3 круга чистый паровоз, потом клуб по интересам и ближе к концу мышиная возня среди середняков. Только Перес и отжег по человечьи!!!
ТР... ну что... непонятно ничего, откуда подвеска, почему именно в гонке и почему У ОБОИХ! коленвал... ну дальше вы знаете..
ЗЗ опять злобствуешь на ровном месте? Твой то герой лохом оказался!! без каких либо оправданий!!!! ;)))

Как по мне, не удалась гонка.
Начнем с того что на НОВОМ этапе были пустые трибуны... Вы где вообще на гонку пустые места видели?
Здесь же их было примерно 30% Это ужасный показатель...
С грязью и мусором не справились. SC не обкатали в гонке..
все ожидания насмарку.

Трансляция кстати тоже не понравилась. Попов уходил на рекламу и выходил поблевать что ли?? Почему целые перепалки по радио мы должны выяснять из сторонних источников? А ведь они были крайне интересны!! Благо текстовка была номальная. Хоть там подробности узнал.

Льюис - позор! как мне кажется пилот обязан быстро разобраться с возникшей проблемой, иначе какого хрена ему столько платят и что он вообще там делает?
Кими оказался чуть лучше, но тоже поистерил... ну как так???
Видеоряд скучный. монако смотрится кудв интересней!!

Моя недовольна... трасса шлак, гонка шлак.. я расстроен...

сорри.

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 июн 2016 в 19:29
Pitchie 19 июн 2016 в 19:32
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (aircopter @ 19.06.2016 - 19:25)

Макс голландец, Дэн австралиец. Каким боком тут патриотизм????

aircopter
Демон же, Костяные Уши

А мы втроем за 3600 на 4 ночи хатку бобра снимали в Сочи. Примерно километр ходьбы до вокзала, кормили прям там же, готовила дочь хозяина-узбека. Вкусно и недорого, номера такие же, как и на твоих фото. Тока фото мы и не делали в номерах, на трассе больше.

По гонке - чё-то в ветке народ стал все больше ошибаться в прогнозах.
Монако - ванговали скукотищщу, а вышел нихуёвый такой ДРАЙВ, с трешем, угаром и содомией.
Канада - надеялись на бешеный экшн, сходы-обгоны, кровь-кишки-распидорасило, а вышел кукиш. Паровозик-облачко, блеать.
Баку - миллион сходов, в том числе маршрутчики-ахмеды, все стены в рыбьих кишках, а вышло то, что вышло.

То ли стареем, то ли мельчаем...

Это сообщение отредактировал Pitchie - 19 июн 2016 в 19:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх