Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 16 мая 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
я про карьеру в Зените.
Чайники 16 мая 2019 в 18:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сёмин вряд ли уйдёт,как и Гончаренко.
Остаются Кононов и Хохлов.
Василий Конов: «Бердыев интересен двум клубам РПЛ, один – московский»
Журналист Василий Конов поделился информацией об интересе других команд к тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву.

«Бердыев в сфере интересов двух клубов РПЛ, один из которых – московский», – написал Конов в своем телеграм-канале.

Сообщалось, что Бердыев может покинуть «Рубин», а на его место может прийти Роберт Евдокимов.

«Рубин» завершит сезон 26 мая гостевым матчем против «Краснодара», после которого Бердыев объявит о своем решении.
yuran4o 16 мая 2019 в 18:17
0
sergatver
я не пойму, с чего кто-то решил, что Лука будет Зениту пользу приносить?
Чайники 16 мая 2019 в 18:18
0
Цитата (yuran4o @ 16.05.2019 - 18:13)
Чайники
я про карьеру в Зените.

Молод..Да я понимаю,что его сейчас некуда,писал об этом.
Азмун тоже не отличался особой результативностью.
В любом случай Джо не замена Дзюбы если тот уедет.
sergatver 16 мая 2019 в 18:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
sergatver

будет - не будет, откуда мы знаем. я лишь сравниваю Джорджевича с Заболотным, и это сравнение явно не в пользу последнего. а если вместо Шатова на поле выйдет Лука - буду рад, вот только лимит пока оставляет вопросы
Чайники 16 мая 2019 в 18:25
0
Цитата (sergatver @ 16.05.2019 - 18:22)
yuran4o
Цитата
sergatver

будет - не будет, откуда мы знаем. я лишь сравниваю Джорджевича с Заболотным, и это сравнение явно не в пользу последнего. а если вместо Шатова на поле выйдет Лука - буду рад, вот только лимит пока оставляет вопросы

Разница в том,что Заболотный готов безропотно сидеть на лавке и выходить на 5 минут,а Джо нахуя это нужно?
Момент уже упущен зимой,чего теперь сожалеть.Выбрали Азмуна и не прогадали.
sergatver 16 мая 2019 в 18:42
0
о Заболотном говорим больше чем о Ригони или Дриусси. а вот лично мне их дальнейший путь в Зените намного интереснее
Чайники 16 мая 2019 в 18:48
0
Цитата (sergatver @ 16.05.2019 - 18:42)
о Заболотном говорим больше чем о Ригони или Дриусси. а вот лично мне их дальнейший путь в Зените намного интереснее

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси поделился мнением о своем выступлении в чемпионате России.

«Чувствую, что сильно вырос как личность. Я нахожусь в прекрасной стране, и мне повезло, что я смог очень хорошо адаптироваться.

Российский футбол становится все более привлекательным, он очень конкурентоспособен. Конечно, всегда есть что сделать лучше, но я думаю, что это очень хорошая лига», – сказал Дриусси,

..
Дриусси более нужный и системообразующий игрок,кмк,чем Ригони.
Не сможет Джоржевич никого из них заменит.
Дриусси здорово вырос в плане игры за этот год.
yuran4o 16 мая 2019 в 18:49
0
sergatver
Цитата
а если вместо Шатова на поле выйдет Лука - буду рад

даже не глядя на лимит, такой ход оставляет вопросы.
По сути, у нас 3 центральных нападающих - Себа, Дзюба и Азмун. Иногда Ригони может сыграть центрального, как это было, например в Аталанте, или в матче с ЦСКА.
Заболотный же сидит на скамейке. Выходит под навал, либо, когда уже ничего не надо.
Нужен Луке такой статус? Или вместо Азмуна его будем использовать?)
Vogul72 16 мая 2019 в 18:58
043  •  На сайте 11 лет
0
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что екатеринбургский «Урал» обратился с просьбой отменить красную карточку румынскому нападающему Эрику Бикфалви, полученную в ответном полуфинальном матче Кубка России с «Арсеналом» (2:2).

«После окончания матча в КДК поступило заявление „Урала“ по поводу инцидента с красной карточкой Бикфалви. „Урал“ обратился с просьбой отменить карточку. Вчера же КДК направил вызов в „Урал“ для присутствия Бикфалви на заседании. При отмене карточки КДК должен обращаться в экспертно-техническую комиссию для того, чтобы она дала заключение. Чисто физически собраться всей комиссии было невозможно.

Секретарь ЭСК сообщил, что в течение суток комиссия соберётся и даст заключение. Поскольку Бикфалви приехал на заседание, КДК заслушал его объяснение, посмотрел видеозапись и отложил решение до заключение ЭСК. Заключение от ЭСК будет получено завтра-послезавтра, после чего решение будет вынесено. Срочность в том, что в среду финал Кубка, поэтому в понедельник будет ещё одно заседание КДК"
Чайники 16 мая 2019 в 18:58
0
Мне тут всю неделю пишут,что из Шатова может получиться бровочник по всей линии поля.
Говорят это прогрессивно и вообще.
Я то в тактике нихуя не понимаю.
Крайние защитники сейчас отличаются от тех, что были в 90-е. Требования стали жестче, а футбол – сложнее
Там не про Шатова,а вообще.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fredthered/2449048.html

Про Шатова где то ещё,не помню
sergatver 16 мая 2019 в 18:58
0
ну хер с ним, с Джо - будь как будет. на нём сине-бело-голубой свет клином не сошёлся. но игрок хороший, на мой взгляд, мог бы и пригодиться, учитывая большое личное желание
yuran4o 16 мая 2019 в 18:59
0
Враги скажут ВЦИОМ, но мы-то знаем... lol.gif

16 мая был опубликован традиционный ежегодный рейтинг компании «Brand Finance».

«Зенит» вошел в топ-50 самых ценных футбольных брендов мира
Сине-бело-голубые заняли в основной категории — самые ценные футбольные бренды в мире — 46-е место, по сравнению с 2018-м годом поднявшись на три позиции.

Кроме того, «Зенит» занял 46-ю позицию в списке самых сильных футбольных брендов планеты. Петербуржцы стали единственными представителями России в рейтинге.

При подготовке отчета «Brand Finance», один из крупнейших в мире поставщиков услуг в области оценки брендов, учитывает сумму различных факторов: спортивные результаты, эффективность коммерческой деятельности, онлайн-проекты, состояние инфраструктуры, посещаемость матчей и другие.
sergatver 16 мая 2019 в 19:00
0
Vogul72
Цитата
«После окончания матча в КДК поступило заявление „Урала“ по поводу инцидента с красной карточкой Бикфалви. „Урал“ обратился с просьбой отменить карточку.

кмк - он стал заложником ситуёвины с пенальти, типа, разменной монетой в руках Карасёва
Vogul72 16 мая 2019 в 19:02
043  •  На сайте 11 лет
0
sergatver
да Карась ваще чудил вчера с этим варом
Чайники 16 мая 2019 в 19:02
0
yuran4o
http://www.yaplakal.com/findpost/81075717/...pic1945370.html
deal.gif
Я тебя тоже не читаю)
yuran4o 16 мая 2019 в 19:02
0
sergatver
Цитата
учитывая большое личное желание

у меня вот тоже большое личное желание в Зените работать lol.gif Могу по всем футбольным форумам спорить с болелами соперников, восхваляя СБГ gigi.gif

Чайники
у тебя тезисы другие, главное не выделил gigi.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 16 мая 2019 в 19:04
sergatver 16 мая 2019 в 19:10
0
yuran4o
Цитата
у меня вот тоже большое личное желание в Зените работать Могу по всем футбольным форумам спорить с болелами соперников, восхваляя СБГ

буду рад если твоё желание исполнится. даже поддержу чем смогу. надеюсь поставишь меня региональным представителем в ЦФО. biggrin.gif bow.gif lalala.gif
Дементор 16 мая 2019 в 19:23
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Так разные позиции же. Или я не понял пост upset.gif
sergatver 16 мая 2019 в 19:26
0
Дементор
Цитата

Цитата

Так разные позиции же. Или я не понял пост

какая позиция у Шатова и на какой играл Лука в Зените? по моему разница не принципиальна
piterets 16 мая 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 16.05.2019 - 19:02)
sergatver

А какие вопросы по вчерашнему Карасику? Там оба раза всё по делу было: галимый волейбол и классический уебинах. dont.gif
Дементор 16 мая 2019 в 19:29
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
sergatver

Ну так Лука центральный нападающий, а Олег атакующий полузащитник.

Луку в полузащиту я ещё могу понять, но что-то из разряда фантастики, но Шатова форвардом хоть убей нет biggrin.gif

Функционал явно разный у них.

Да и бровочник Шатов это сильно smile.gif
патамушт 16 мая 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dim3250 @ 16.05.2019 - 12:36)
Вот же приятно.
Скорпи переделала коллаж после моего вчерашнего поста.
Браво и спасибо!

В твоём случае, главное, что?Правильно... Не обосраться от радости. А то, целый день, будешь людям доставлять неприятности rulez.gif
патамушт 16 мая 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piterets @ 16.05.2019 - 19:28)
Цитата (Vogul72 @ 16.05.2019 - 19:02)
sergatver

А какие вопросы по вчерашнему Карасику? Там оба раза всё по делу было: галимый волейбол и классический уебинах. dont.gif

пенальти не было, уральцу желтая... это максимум...
Чайники 16 мая 2019 в 19:41
0
Дементор
Цитата
Да и бровочник Шатов это сильно

По-моему Семак при схеме 3-4-1-2 и делает из Шатова бровочника.
Тогда куда его?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх