РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 22 окт 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Запарила эта ротация ради ротации.
Массимо сам матч отдал.
Поставил явно неготового Кутепова, который еле ползал по полю. Левый фланг - два пожарника Боккетти и Комбаров. Тень отца Гамлета по фамилии Петкович. Это что за оборона? Индивидуальные ошибки, ставшие голевыми допустили все, кроме Петковича. Того просто можно было убрать с поля, ничего не изменилось бы.
Опорная зона по-прежнему пустая. Но научились разгонять атаки без участия Фернандо. Для этого очень глубоко отходил Ерёменко. По вчерашней игре - единственное светлое пятно.
При этом Зобнин опять был выдвинут выше, где его минусы очень хорошо подчёркиваются, а достоинства нивелируются. Зачем? Ну не умеет Роман замыкать и отдавать ключевые передачи. Не его это дело.
Адриано мёртвым был, несмотря на хорошую голевую. Всё остальное невпопад.
Зе Луиш рвал и метал, но один ничего не смог сделать. Кстати, почему один? Ташаев вообще был на поле или только в протоколе?
Ну и вишенкой на торте стали привычные уже замены, которые ослабляют игру.
И всё это против Арсенала, который даёт играть сопернику. На автобусы тут уже не покиваешь.
Бука 22 окт 2018 в 08:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
Последнее слово в принятии этого решения - за президентом "Лукойла" Вагитом Алекперовым.

а как же "Спартак-частный клуб. Принадлежит Федуну" © deg.gif deal.gif
MaxKing 22 окт 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
а как же "Спартак-частный клуб. Принадлежит Федуну"

Тут вопрос, кому принадлежит Федун.
Бука 22 окт 2018 в 08:16
0
MaxKing
вопрос больше-риторический gentel.gif
Vogul72 22 окт 2018 в 09:00
043  •  На сайте 11 лет
0
Хавбек питерского "Зенита" Клаудио Маркизио высказал мнение о российской Премьер-лиге.

"Три слова, которыми могу описать чемпионат России? Физика. Физическая подготовка. Это два слова, но слабая тактика. На мой взгляд, в России ей уделяют недостаточно внимание.

Третье - дистанции. Имею ввиду, что все команды играют недостаточно компактно, много свободного места между футболистами. Обычно это проявляется в концовках, когда силы заканчиваются. Все бегают туда-сюда, много пространства. Но в России такое движение происходит на протяжении всех матчей", - приводит слова итальянского полузащитника издание "Чемпионат".
VSC 22 окт 2018 в 09:05
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая плотность в турнирной таблице, от места в еврокубках до зоны стыковых матчей всего 6 очков :)
Чайники автор 22 окт 2018 в 09:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif
0
star.gif
0
star.gif
sergatver 22 окт 2018 в 09:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хорошая плотность в турнирной таблице, от места в еврокубках до зоны стыковых матчей всего 6 очков :)

каждый может обыграть каждого. хорошо это или плохо - х.з. для интриги хорошо конечно, интересно
Бука 22 окт 2018 в 10:02
0
а Маркизио то, вчера играл?
Бука 22 окт 2018 в 10:07
0
Адьям Кузяев, отец полузащитника «Зенита» Далера Кузяева, рассказал о состоянии сына после матча 11-го тура РПЛ с «Динамо» (0:1).Напомним, игрок был заменён на 42-й минуте после столкновения с соперником.

«У Далера небольшое сотрясение, врачи его в порядок привели. Пронесло. Не знаю, сколько займёт восстановление. В ближайшее время будет ясна вся картина. Мы дома волновались за него, но он позвонил и сказал, что сотрясение небольшое и вылетит вместе с командой в Петербург», — цитирует отца футболиста «360 Подмосковье».

Кузяев провёл 10 матчей в этом сезоне РПЛ, забив гол и отдав результативную передачу, также на его счету две жёлтые и одна красная карточки.
sergatver 22 окт 2018 в 10:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

пока он больше пиздИт
Бука 22 окт 2018 в 10:08
0
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал красную карточку нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси в матче 11-го тура РПЛ с «Динамо» (0:1).

«Вы поймите, вопрос ведь не в этом конкретном эпизоде. Есть ситуации, которые, возможно, не так хорошо видны для простых любителей футбола. Но гораздо лучше понятны тем, кто побывал по ту сторону закулисья. Например, в ситуациях, когда правила можно трактовать как в одну, так и в другую сторону. Лично я хорошо вижу, когда, к примеру, судья кого-либо подтягивает к жёлтой или красной карточке. Или когда в матчах «Спартака» некоторые арбитры обкладывают соперников штрафными с позиций, удобных для ударов Фернандо.

Думаю, мы одними из последних введём систему VAR. Потому что как только она начнёт работать — половина нынешних арбитров попросится на пенсию. У них просто не будет интереса в работе. Тогда ведь им придётся делать вид, будто они полные дураки. Придётся ведь просматривать эпизод и при этом делать вид, будто ты увидел то, чего на самом деле не было.

Вы ведь знаете моё отношение к большинству российских судей. По крайней мере к тем «престарелым» представителям из ныне работающих рефери. Уверен, что есть заинтересованные в том, чтобы «Зенит» начал терять очки. Чтобы его можно было догнать. Чтобы команда не смогла сейчас оторваться. И жаль, что в «Зените» этого на сегодня, видимо, не понимают.

Не знаю, что и как тут на самом деле происходит. Но из того, что вижу, — «Зенит» в течение нескольких матчей судьи буквально придушили. Даже несмотря на то, каким административным ресурсом обладает «Зенит» и на разговоры о том, что Дюков станет президентом РФС. Но этих в чёрных одеждах всё это никак не останавливает — они всё равно пытаются прибить «Зенит». И это у меня вызывает самое искреннее удивление. Либо им вообще всё равно, либо они понимают — со сменой руководства они всё равно судить не будут. Быть может, поэтому они такие отважные? Тут не знаю»

вот умный мужик dont.gif sm_biggrin.gif
Бука 22 окт 2018 в 10:08
0
sergatver
Цитата
пока он больше пиздИт

хороший трансфер
Vogul72 22 окт 2018 в 10:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 22.10.2018 - 12:02)

играл
Бука 22 окт 2018 в 10:11
0
Vogul72
Цитата
играл

и как?
перспективный еще??
Vogul72 22 окт 2018 в 10:13
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вот умный мужик

счас народные тебе девять один один въебенять gigi.gif
ssodmin 22 окт 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
и как?
перспективный еще??

Уровень виден, по действиям больше к команде вопросов, движение впереди просто отсутствовало. Отдавать не кому... Тут и Паредес бы ничего не сделал.
По работоспособности Маркизио приятно удивил, старался быть везде.
Нужно больше сыгранности, ну и команда больше должна впереди работать, первый тайм просто простояли.
Бука 22 окт 2018 в 10:14
0
Vogul72
Цитата
счас народные тебе девять один один въебенять

Толик еще не пришел. Потом обязательно нажмет mad.gif deal.gif

star.gif

Бывший игрок «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал поражение питерцев со счётом 0:1 в матче 11-го тура РПЛ с московским «Динамо».

«У «Зенита» хороший состав, но есть трудности против команд вроде «Динамо», которые обороняются большими силами. Команде не хватает быстрых игроков, которые могли бы раскачивать защиту соперника, а также при его редких атаках быстро убегать к чужим воротам. Сейчас плотно играть в обороне научились все, поэтому даже у «Барселоны», «Баварии» или «Реала» возникает проблема против таких вязких противников.

Простым контролем мяча её не решишь — только увязнешь в перекатывании его поперёк и назад. С этим можно справиться лишь при должных исполнителях, организации игры и функциональном состоянии. Пока у «Зенита» не всегда эти компоненты сходятся, отсюда и такие проигрыши, как с «Анжи» и «Динамо»,

Это сообщение отредактировал Бука - 22 окт 2018 в 10:15
Vogul72 22 окт 2018 в 10:14
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
и как?

так чей-то ничем не запомнился, и да я мяганный матч смотрел, так что особо за Маркизом не следил brake.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 22 окт 2018 в 10:18
Бука 22 окт 2018 в 10:15
0
ssodmin
Цитата
Уровень виден, по действиям больше к команде вопросов, движение впереди просто отсутствовало. Отдавать не кому... Тут и Паредес бы ничего не сделал.
По работоспособности Маркизио приятно удивил, старался быть везде.
Нужно больше сыгранности, ну и команда больше должна впереди работать, первый тайм просто простояли.

спасибо
Бука 22 окт 2018 в 10:16
0
Vogul72
Цитата
так чей-то ничем не запомнился

cool.gif сделает еще.
золото принесет brake.gif
ssodmin 22 окт 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 22.10.2018 - 10:14)

так чей-то ничем не запомнился

В первом тайме в принципе кроме Дриусси никто не запомнился ))
Бука 22 окт 2018 в 10:17
0
Капитан «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал поражение в выездном матче 11-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо» (0:1).

«Думаю, что удаление очень многое изменило. До удаления мы не играли так, как хотели: нам не удавалось двигать мяч. После удаления каждый раз тяжело собраться. Я сказал в перерыве, что только мы сами можем проиграть этот матч. Так и получилось: они ждали нашу ошибку, и мы её сделали. Но ничего — идём дальше, у нас сейчас нет времени на то, чтобы расстраиваться. К сожалению, без эмоций нам очень тяжело даются победы, поэтому мы должны на каждую игру настраиваться на все сто процентов, выкладываться до последнего, отдавать все силы. Только так можно добиться желаемого.

Видел эпизод, когда Хольмен мог получить вторую жёлтую карточку, но в тот момент подумал, что если я буду обсуждать решение судьи, ничем хорошим для меня это не кончится. Не хочется об этом говорить, но во время наших матчей постоянно возникают непонятные ситуации с судьями. Но мы не должны обращать на это внимание. У них — своя работа, у нас — своя. Мы должны выполнять свою работу, чтобы добиваться наших целей»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх