РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 5 сен 2018 в 19:40
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
MaxKing

Цитата
Так что ЦСКА очень вовремя от Жо избавился, хотя для несведущих этот трансфер смотрелся ну очень странно.

Не слежу за командами, кроме Зенита, но думаю ты прав.

Уж больно неожиданно Жо в МС продали, хотя на пару с Вагнером они неплохо смотрелись и много забивали.

ajaxru 5 сен 2018 в 20:37
90159  •  На сайте 17 лет
0
Прайс на дерби

РПЛ 2018-2019(часть II)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 сен 2018 в 20:38
Дементор 5 сен 2018 в 20:50
0
Цитата (ajaxru @ 5.09.2018 - 20:37)
Прайс на дерби

Пойдёшь за Спартак топить? sm_biggrin.gif
Ромуальд 5 сен 2018 в 20:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Прайс на дерби

Нас не интересует
И батарейку заряди gigi.gif
ajaxru 5 сен 2018 в 20:54
0
Цитата (Дементор @ 5.09.2018 - 20:50)
Прайс на дерби

Пойдёшь за Спартак топить? sm_biggrin.gif

Ещё не решил dont.gif shum_lol.gif
ajaxru 5 сен 2018 в 20:56
0
Цитата

Нас не интересует
И батарейку заряди

Уже))
Зря, голы будут, много rulez.gif

Ромуальд 5 сен 2018 в 21:01
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
А я чота промухал cry.gif были билеты на Чехию по 500р в свободном доступе, а щас собрался-2р у перекупа, тот же самый билет, блдт
yooogurt 5 сен 2018 в 21:20
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 5.09.2018 - 18:41)
Цитата (DjoAfricano @ 5.09.2018 - 18:32)
Бывший капитан лондонского «Челси» и сборной Англии Джон Терри может продолжить карьеру в московском «Спартаке». В настоящее время 37-летний центральный защитник является свободным агентов.

Джон Терри ведет переговоры с московским «Спартаком», сообщает chelseablues.ru. По информации издания, столичный клуб готов платить бывшему капитану «Челси» и сборной Англии €2 млн в год. Также в услугах 37-летнего футболиста заинтересован лиссабонский «Спортинг».

Терри в настоящее время является свободным агентом и сможет подписать контракт вне рамок трансферного окна. Его последним клубом была «Астон Вилла», выступающая в чемпионшипе (втором по силе дивизионе чемпионата Англии).

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5b8fc8cc9a7947264984a108

"Дедушка старый, ему всё равно")))

Дедушку уже в МЮ сватают. gigi.gif

Бывший игрок "Челси" Джон Терри может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщает talkSPORT. В "МЮ" считают 37-летнего игрока достойной кандидатурой на позицию центрального защитника. Переходу может поспособстовать главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуринью, который ранее работал с Терри в Лондоне.
Дементор 5 сен 2018 в 21:28
0
ajaxru

Вон что бывшие армейцы накидывают biggrin.gif

Красич: с Маркизио «Зенит» – безоговорочный фаворит золотой гонки в РПЛ.

Бывший полузащитник ЦСКА Милош Красич, который в 2010-2012 годах выступал с Клаудио Маркизио за «Ювентус», прокомментировал переезд своего бывшего одноклубника в стан «Зенита».

«Довольно неожиданная новость. Я же хорошо знаю Клаудио. Таких мастеров в нынешнем чемпионате России не было. Это икона «Ювентуса». Почти как Дель Пьеро! Я был удивлён, когда летом туринцы расторгли с Клаудио контракт. Да, он не мальчик. Но ещё 2-3 года точно отыграет на самом высоком уровне. В общем, поздравляю «Зенит» с отличной покупкой. И Серёге Семаку привет. Мы вместе играли за ЦСКА. Теперь у него в команде есть футболист для решения самых серьёзных задач. И в Премьер-Лиге, и в Лиге Европы.

Он был очень хорош в отборе. При этом играл чисто, без грязи. Для России такая аккуратная игра – редкость. У вас жёсткий чемпионат. Ну и при развитии атаки из глубины Клаудио незаменим. Такой мастер способен быстро адаптироваться в любой команде. Он же прошел школу «Юве». Думаю, теперь «Зенит» – безоговорочный фаворит золотой гонки в Премьер-Лиге. «Спартак» потерял Квинси Промеса, ЦСКА только формируется. Конкурентов нет.
ajaxru 5 сен 2018 в 21:37
0
Дементор
Поздравляю с хорошим приобретением!
Дементор 5 сен 2018 в 21:41
0
Цитата (ajaxru @ 5.09.2018 - 21:37)
Дементор

Чёта ржу sm_biggrin.gif

Спасибо, блэт shum_lol.gif

Там ещё это.

Новость для Чайники, куда он пропал?

Горшков покинул пост старшего тренера «Зенита-2», его сменил Радимов.

По обоюдному согласию сторон Александр Горшков покидает пост старшего тренера «Зенита-2», команду возглавит Владислав Радимов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Кроме того, в тренерский штаб войдут Дмитрий Давыдов и Борис Постнов.

Говорил, что Горшкова выпускать нужно на поле, чтобы показал кривоногим как играть нужно brake.gif
Бредолог 5 сен 2018 в 21:53
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Дементор

Бгг, Утя всё правильно сказал.
Дементор 5 сен 2018 в 21:59
0
Цитата (Бредолог @ 5.09.2018 - 21:53)
Дементор

Странно что это жирное говно, которое само никогда не играло в футбол ещё кто-то смотрит shum_lol.gif

Васю в конце 90-х можно было послушать как альтернативу академикам Маслаченко и Перетурину, а так то товарищ по сути мудак мудаком.

Особенно как от кормушки отодвинули. Обида недетская у него во всём сквозит lol.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 5 сен 2018 в 22:02
AOP 5 сен 2018 в 22:08
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Дементор

Говорил то он правильно, но "без должного уважения"
а вообще Вася Шуткин уже не торт. Слушать его временами невозможно.
Дементор agree.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 5 сен 2018 в 22:09
Бредолог 5 сен 2018 в 22:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 5.09.2018 - 21:59)
Дементор

Странно что это жирное говно, которое само никогда не играло в футбол ещё кто-то смотрит shum_lol.gif

Я даже на него подписан. Интересно, почему?

Я и сам писал - что этот трансфер для Зенита провальный.
Дементор 5 сен 2018 в 22:19
0
Цитата

Время покажет, игрок топовый, но травмы, посмотрим.

В любом случае как свободный агент неплохо, может и выстрелит, совсем нет у Зенита лидеров.
лютыйзверь 6 сен 2018 в 00:13
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Горшков сильно возмущается и просит дать руководству Зенита Оскара за хорошую актерскую игру.
LordAndru 6 сен 2018 в 01:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
скрытая подъехала Зенита со Спартаком,но выпуск слабенький,больше 70% как тренеры и игроки со скамейки волнуются и дирижируют.....совсем разленились.....ну в начале по крайней мере есть что интересное,со Шнуром например.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 6 сен 2018 в 01:10
MaxKing 6 сен 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Это, мягко говоря, странно,включать в планирование то, что ещё не сбылось.

Тут ты неправ. На то оно и планирование. При этом надо учитывать риски и предусматривать пути преодоления их.
Есть риск: не пройти отбор в ЛЧ.
Решение: продать главный актив.

В любом производстве тот же сбыт планируется заранее. У нас на заводе, к примеру, не могут знать, сколько заказов на автомобили будет за год, но примерно планируют. От этого плана пляшут по всем остальным пунктам, на нём всё замешано. Может он измениться? Да постоянно. Приходится корректировать всё остальное.

MaxKing 6 сен 2018 в 08:16
0
AOP
Цитата
а вообще Вася Шуткин уже не торт. Слушать его временами невозможно.

Слушать-то его как раз - услада для ушей. Особенно на фоне косноязычных комментаторов на ТВ. Споры может вызывать то, ЧТО он говорит. Но по части того, КАК он говорит, ему равных нет. Он же филолог, насколько я помню.
Kalevipoeg 6 сен 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
У вас на заводе количество заказов планируют в зависимости от настроения или всё-таки исходят из прошлых реалий, общего рынка и т.д.?
Спартак до прошлого сезона 4 года в ЛЧ не играл. Странно планировать участие в ЛЧ по ходу чемпионата, учитывая, что Спартак и из тройки мог вылететь.

Я бы понял, если б Федун сказал, что никого не купили, потому что в ЛЧ не играем.
И почему тогда продали в самом конце трансферного окна? :)
ssodmin 6 сен 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бредолог @ 5.09.2018 - 22:11)

Иванович по первым матчам то же выглядел сомнительным приобретением...
Посмотрим, думаю нормально всё будет.
Маркизио и не в лучшей форме, это топ для РПЛ.
MaxKing 6 сен 2018 в 08:54
0
Kalevipoeg
А какая разница, играл или нет? Есть возможность выйти в ЛЧ? Значит, можно заложить в бюджет гарантированные призовые. Могут не выйти? Значит, надо предусмотреть альтернативные варианты дохода.
Переговоры, по словам Родионова, шли две недели. То есть начались как раз после матчей с ПАОКом.
Квинси, по словам Федуна, сам подходил к нему и просил отпустить именно в Севилью, хотя для Спартака были более интересные варианты из Китая и Англии.
Так что уход Промеса неожиданностью не стал ни для кого. В том числе Карррера был прекрасно информирован об этом. Просто многие начали говорить, что руководство подставило тренера этим трансфером. Вспомни, что говорили про покупку Ташаева. Что он приходит именно на замену Квинси.
Я лично вижу, что все эти ходы были заранее распланированы.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 6 сен 2018 в 08:55
Kalevipoeg 6 сен 2018 в 09:05
0
Цитата
Вспомни, что говорили про покупку Ташаева. Что он приходит именно на замену Квинси.

Ташаева брали, потому что на флангах у Спартака были Промес и старик Самедов

Я понимаю, что уход Промеса не стал неожиданностью ни для кого. Это уже пару сезонов не должно было стать неожиданностью
Я не согласен с тем, что в доходы клуба планируется ВОЗМОЖНЫЙ выход в ЛЧ
Он может планироваться, как дополнительный доход, который позволит тратить больше. Если заранее известно, что не хватает денег - продавайте сразу и спокойно стройте команду дальше.
Потому что тут же вопрос, а если б Севилья в итоге не взяла Промеса? Не сошлись по зарплате и всё. Ведь по словам Федуна им надо было его продать (видимо феир плей давит)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 6 сен 2018 в 09:06
Kalevipoeg 6 сен 2018 в 09:09
0
Цитата
просил отпустить именно в Севилью, хотя для Спартака были более интересные варианты из Китая и Англии.

В Англии, кстати, трансферное окно закрылось в начале августа :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх