Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
цугундер1004 31 авг 2017 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Admiror @ 31.08.2017 - 15:10)
Что-то никто не хочет брать Алонсо в команду. По крайней мере на словах. Будет прикол, если и маки его не продлят и останется он без места в формуле на 18 год. И пойдет алый в индикар, нарезать круги по овалу...

по моему Фернандо самый недооценённый гонщик после Алези и Ирвайна , хотя двумя титулами всем всё доказал bravo.gif
Ravenmax 31 авг 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Admiror
"Перье" какая нибудь.. минералка..
з.ы ну или Бонаква какая))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 31 авг 2017 в 19:42
Автосток 31 авг 2017 в 20:03
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
5
Вот такую рыбу, вчера изловил))

Admiror 31 авг 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ravenmax
Да я шучу))) У самого минералка в стеклянной таре в машине лежит. Внешне как бутылка водки)))
Ravenmax 31 авг 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Admiror
Цитата
Да я шучу))) У самого минералка в стеклянной таре в машине лежит. Внешне как бутылка водки)))

С бутылкой не нашел!)

Admiror 31 авг 2017 в 20:49
6
Алонсо возмутили предположения о намеренности его схода в Спа

Испанский гонщик назвал необоснованными слухи, что в Бельгии он остановил машину просто потому, что не хотел доезжать до финиша.

Представители Honda, изучив силовую установку, падение мощности которой заставило Фернандо Алонсо досрочно сойти в Спа, заявили, что она полностью исправна. Это неизбежно породило предположения, что гонщику просто неинтересно было продолжать гонку, в которой он не мог бороться с соперниками.
Масла в огонь подлили слова самого пилота – незадолго до остановки в боксах он поинтересовался по радио, есть ли шанс дождя, но получил отрицательный ответ.

Спустя несколько дней в преддверии Гран При Италии Алонсо попросили прокомментировать ситуацию. Он сказал: «Я читал, что пишут, и немало удивлен прочитанным. Похоже, люди забыли, что три года я гонялся, сражаясь за выход из первого сегмента, выжимая максимум из каждого старта, толкая машину на подъем в Венгрии, чтобы попробовать успеть в Q2 и проводя гонку в Бахрейне со сломанным ребром.

Когда я прочитал это, то подумал, что люди просто не в курсе того, что в действительности происходило в Спа».

Проблемы с сенсором

Журналисты поинтересовались, что же, в таком случае, произошло в Спа – и как получилось так, что мотор оказался полностью исправен. Алонсо объяснил: «У меня возникло несколько проблем с силовой установкой на протяжении трех или четырех кругов перед сходом.
Такое уже случалось пару раз. Начинали барахлить датчики, какие-то системы регистрировали ошибку и почти сразу после этого мотор отказывал.

В этот раз, почувствовав первые признаки, мы остановили машину – и полностью проверили мотор. И показалось, что с ним все нормально.

Мы попробуем поставить его завтра во второй сессии. Если он не выдержит – разумеется, придется его заменить. А если справится, то мы, наверное, оставим его».

Спецификация 3.7 готова

Мотор из Спа Фернандо получит только во второй тренировке, тогда как в первой на его машину поставят совершенно новый двигатель – что означает новые штрафные перестановки.

«Кажется, он называется 3.7, – объяснил испанец. – Когда я приехал на трассу этим утром, то первым делом поинтересовался ситуацией. Они сказали, что окончательное решение о том, что мы будем использовать в гонке, пока не принято.

А десять минут назад все же было решено поставить новый мотор и получить штраф».Спецификация 3.7 готова

Это сообщение отредактировал Admiror - 31 авг 2017 в 21:19
fin4 31 авг 2017 в 21:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Admiror
Цитата
«Кажется, он называется 3.7, – объяснил испанец. – Когда я приехал на трассу этим утром, то первым делом поинтересовался ситуацией. Они сказали, что окончательное решение о том, что мы будем использовать в гонке, пока не принято.

А десять минут назад все же было решено поставить новый мотор и получить штраф».Спецификация 3.7 готова

Мотор из Спа Фернандо получит только во второй тренировке, тогда как в первой на его машину поставят совершенно новый двигатель – что означает новые штрафные перестановки.

А десять минут назад все же было решено поставить новый мотор и получить штраф».

я два раза не повторяю . я два раза не повторяю . gigi.gif
вы так торопитесь сообщить новость , что становитесь небрежным.
ничего личного , занудствую из-за отсутствия прогресса.
Храм Скорости , даже смотреть не хочется . sad.gif
з.ы. даже Автосток забаянил с выловленной рыбой Веттеля. dead.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 31 авг 2017 в 21:15
Admiror 31 авг 2017 в 21:21
7
fin4
Виновен, исправился. Надо заканчивать, iganbel и без меня справится
fin4 31 авг 2017 в 21:22
7
Red Bull отказалась от молодого таланта.

газировщики известны не только своей программой по продвижению молодых талантов, но и своим безжалостным отношением к молодежи, которая не оправдывает их ожиданий.

Последним в списке брошенных оказался финский 17-летний пилот Нико Кари, который в конце прошлого года был предупрежден Red Bull о том, что сезон в Формуле-3 прошел не совсем гладко.

В этом году он был переведен в команду Arden в GP3, но и там результаты не оказались достаточно высокими.

Хельмут Марко: "Мы будем работать с ним до конца сезона. Его выступления далеки о того, что мы от него ожидали".
Х.М. показывает свое истинное лицо . кривой оскал капитализЪма. cool.gif
ох, не задержится Даня в обойме.
Admiror 31 авг 2017 в 21:30
7
напоследок

Кристиан Хорнер демонстрирует боксы команды

avs 31 авг 2017 в 21:38
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (iganbel @ 31.08.2017 - 19:29)
Кими сегодня автографы раздавал. Найдете его? smile.gif

Проще простого.
За двумя лысинами голова в красной бейсболке склоненная справа налево.
На ойпаде не умею стрелкой указать к сожалению((
iganbel 31 авг 2017 в 22:12
5
Цитата (Admiror @ 31.08.2017 - 21:21)
Надо заканчивать, iganbel и без меня справится
Намек понял, умолкаю.
Цитата (avs @ 31.08.2017 - 21:38)
Цитата (iganbel @ 31.08.2017 - 19:29)
Кими сегодня автографы раздавал. Найдете его?  smile.gif
Проще простого. За двумя лысинами голова в красной бейсболке склоненная справа налево
Точно!

Напоминалка трансляций на Матче:

Это сообщение отредактировал iganbel - 31 авг 2017 в 22:16
Admiror 31 авг 2017 в 22:14
6
iganbel
Наоборот. Придется трудится за двоих)))
ДИХЛОРЭТАН 31 авг 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (fin4 @ 31.08.2017 - 21:22)

Последним в списке брошенных оказался финский 17-летний пилот Нико Кари,

Нико - лоховское имя в Ф1 )) настоящих финских гонщиков зовут либо Кими либо Мика!
iganbel 31 авг 2017 в 22:23
8
Цитата (Admiror @ 31.08.2017 - 22:14)
iganbel
Наоборот. Придется трудится за двоих)))
"На это я пойтить не могу" © blink.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 31 авг 2017 в 22:28
Solarvm 1 сен 2017 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 31.08.2017 - 19:13)
Всё зависит от количества цифр в строке "Зарплата" gigi.gif

Не думаю © smile.gif После определенного порога цифры уже не играют большой роли.
А вот амбиции и желание доказать, что ты лучший - актуальны всегда. Вобщем-то, это и есть ключевой мотиватор, из-за которого попадают в автоспорт
Solarvm 1 сен 2017 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Admiror @ 31.08.2017 - 20:49)
Спецификация 3.7 готова

Дожили, скоро новости будут
"Хонда привезла на этот этап двигатели модификаций 3.8.1p45 и 3.8.2f, а также проверенный и надежный 3.7.7rel5. Первые два отличаются друг от друга на 1.25 лс и весом в 250гр"
racer666 1 сен 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Admiror @ 31.08.2017 - 15:10)
Что-то никто не хочет брать Алонсо в команду. По крайней мере на словах. Будет прикол, если и маки его не продлят и останется он без места в формуле на 18 год. И пойдет алый в индикар, нарезать круги по овалу...

все к этому и идет. С одной стороны жаль, с другой смотреть мучения Фернандо тоже тяжело
Igrim 1 сен 2017 в 05:41
7
Цитата
все к этому и идет. С одной стороны жаль, с другой смотреть мучения Фернандо тоже тяжело

Чем тяжело то? Я уже писал,он знал на что шёл. Фактически тестером и испытателем на новый движок. Или ему тоже фразы "Ипонская техника" и "ипонское качество" lol.gif мозг засрали? Так что не надо ему плакать,работать нужно.
fin4 1 сен 2017 в 05:51
7
Igrim
Цитата
Или ему тоже фразы "Ипонская техника" и "ипонское качество" lol.gif мозг засрали? Так что не надо ему плакать,работать нужно.

да нее. чуть выше была информация , что Нандо тужится , как раб на галере.
вон , он даже в Венгрии машину в гору толкал . ну , по его словам конечно. cool.gif
вот у меня лично - приступ дуализма.
с одной стороны вроде и жаль его .
а , с другой - парень сам посеял все семена зла , во всех командах.
hz.gif
iganbel 1 сен 2017 в 09:55
6
Доброе утро!
С первым днем осени!

MuJI автор 1 сен 2017 в 10:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
погнали

плезанс 1 сен 2017 в 10:53
7
С днем рождения Автосток. Ура (и фейерверк)
Kreditor 1 сен 2017 в 10:54
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
7
На ф1-ворлд что-то, кажется, знают rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 1 сен 2017 в 10:55
kolobog 1 сен 2017 в 10:55
7

ну жо..
поехалЕ!

Всем драсьти... ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх