Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 23 ноя 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
ветерочек
Сундбю боится один остаться просто)) с Легковым то они более менее на равных бегут и с ним соревноваться интересно, а уберут Легкова, и будет один сам с собой соперничать, вот и печалится)
WUK 23 ноя 2017 в 19:56
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
18
Международная федерация оправдала пожизненно отстраненных российских лыжников

Международная федерация лыжного спорта (FIS) не нашла доказательств вины российских лыжников, наказанных Международным олимпийским комитетом (МОК) за нарушение антидопинговых правил. Об этом в четверг, 23 ноября, сообщается на сайте организации.

«Антидопинговая комиссия FIS должна дождаться обоснования решения дисциплинарной комиссии МОК с предоставлением подробных сведений и доказательств, прежде чем действовать дальше», — отметили в организации.

Сру. Лента

Это сообщение отредактировал WUK - 23 ноя 2017 в 19:57
ftpman 23 ноя 2017 в 20:01
17
WUK
ох уж эта лента, мастера заголовков
FIS не могла кого либо оправдать, потому что она никого и не отстраняла, а вот то что она не нашла доказательств это во первых хорошо, а во вторых не хилый такой пинок по МОК и остальным Освальдам
WUK 23 ноя 2017 в 20:05
17
ftpman

Но тут уже , всё решили . По мне так эти ОИ без вариантов . Уж лучше бойкотировать и ( если есть реально на чём ) готовить иски . Вот велодроны молодцы иск кинули.
Другим так же надо и к следующим всё будет , у ОК
joker888666 23 ноя 2017 в 20:07
Гондольер  •  На сайте 11 лет
16
Доживём...скоро сами проситься будут к нам!) gigi.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 23 ноя 2017 в 20:12
plusone 23 ноя 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 19:46)

Сундбю боится один остаться просто)) с Легковым то они более менее на равных бегут и с ним соревноваться интересно, а уберут Легкова, и будет один сам с собой соперничать, вот и печалится)

Устюгову вот сейчас прям немного обидно было)))
bakkara64 23 ноя 2017 в 20:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Да тут любые хорошие новости на фоне всей этой пакости в адрес (чуть не написал советских) российских спортсменов уже как бальзам. Приятно читать мнение адекватных людей, но их ТАМ к сожалению не много.
joker888666 23 ноя 2017 в 20:18
18
14:11 23.11.2017 (обновлено 17:18 23.11.2017)
МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Российский биатлонист Алексей Слепов занял третье место в спринте на 10 км на первом этапе Кубка IBU в норвежском Шушене.
Слепов, допустивший два промаха, проиграл 8,1 секунды французу Эмильену Жакелену (25 минут 26,1 секунды; 1 промах), ставшего победителем гонки. Второе место занял немец Йоханнес Кюн (+5,7 секунды; 3).
Результаты других россиян: 7. Петр Пащенко (+38,9; 2); 17. Семен Сучилов (+1.09,4; 3); 21. Эдуард Латыпов (+1.18,7; 3); 39. Александр Поварницын (+2.04,5; 4); 52. Юрий Шопин (+2.37,0; 3).

https://rsport.ria.ru/biathlon/20171123/1129052260.html

Биатлон. Межсезонье.
ftpman 23 ноя 2017 в 20:21
16
WUK
так иски то уже подали, те же лыжники например, но сам же понимаешь что процесс этот далеко не быстрый, вот и тянется все...а потом первая инстанция признает, пойдут во вторую, и т.д.
то есть по итогу то может и оправдают, но это будет еще ой как не скоро

Это сообщение отредактировал ftpman - 23 ноя 2017 в 20:23
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 20:27
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
joker888666 выше уже было это, не ленитесь читать ветку.
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 20:28
15
Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 20:21)
WUK
так иски то уже подали, те же лыжники например, но сам же понимаешь что процесс этот далеко не быстрый, вот и тянется все...а потом первая инстанция признает, пойдут во вторую, и т.д.

Думаю после ОИ нас и оправдают по всем статьям и пунктам. И докажут, что пробирки Родченко сам царапал+ видео shum_lol.gif
ftpman 23 ноя 2017 в 20:31
14
Цитата (Настоящая @ 23.11.2017 - 20:28)
WUK

Думаю после ОИ нас и оправдают по всем статьям и пунктам. И докажут, что пробирки Родченко сам царапал+ видео shum_lol.gif

согласен, скорее всего нечто подобное и будет
часть наших спортсменов пустят конечно на ОИ, хоккеистов там например, некоторых из лыжников/скелетонистов оправдают быстренько, за неделю до начала Олимпиады, а остальных потом, уже по завершению, и скажут что нить из серии, ну простите, ошиблись
к этому похоже все и идет((
botan63 23 ноя 2017 в 20:31
16
Цитата (Настоящая @ 22.11.2017 - 22:42)
Анфиса Резцова: «У нас в команде неправильный отбор на все старты, поэтому на Кристину могут забить»

Всем привет! rulez.gif

Опять тетя Анфиса негодует. Как же она меня бесит alik.gif
joker888666 23 ноя 2017 в 20:34
15
Цитата (Настоящая @ 23.11.2017 - 20:27)
joker888666 выше уже было это, не ленитесь читать ветку.

Я нахрапом..всем поправил))
И в бой! rulez.gif
WUK 23 ноя 2017 в 20:46
16
Цитата (Настоящая @ 23.11.2017 - 19:28)
WUK

Думаю скорее , после ОИ игр будет приступ сердца и как обычно .

Самый логичный выход из человека , который больше , ни чего из себя не будет представлять

Да и потом , так удобно свалить на РФ . Бинго просто

Это сообщение отредактировал WUK - 23 ноя 2017 в 20:50
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 20:51
15
«Меняться медалями – цирк. Это марки, что ли?». Он получил золото Игр, когда иностранца поймали на допинге

Сейчас у России массово забирают медали. А 15 лет не только отнимали, но и меняли серебро на золото – после прокола иностранцев. Удивительная история.

На Олимпиаде-2002 в Солт-Лейк-Сити Михаил Иванов завоевал серебро в гонке на 50 км. Время лучше (тогда стартовали в формате разделки) показал только Йохан Мюлегг – немец, выступавший за Испанию.

Вскоре в пробах Мюлегга нашли допинг: он получил дисквалификацию, все его результаты в Солт-Лейке (а это три победы) были аннулированы – он с позором покинул Штаты. Одна из золотых медалей отошла как раз Иванову – правда, он ей совсем не радовался.

Мюлегг, давно отторгнутый испанцами, сейчас живет в Бразилии. Иванов же проработал депутатом Госдумы с 2007-го по 2011-й и опять погрузился в спорт.

«Я все-таки не политик. Наверное, сейчас мой жизненный опыт, переложенный на Думу, мог бы дать лучший результат. Тогда я не понимал, в каком направлении двигаться. Понимал только, что я человек команды».

Несколько лет Иванов работает в большом проекте ОКР по созданию и поиску структур для гоночных лыж. Он прекрасно помнит события Игр-2002 и убедительно объясняет, почему перераспределять медали после финиша – цирк. Даже если тебе достается золото.

– В Солт-Лейке я плохо себя чувствовал – поднимался на зарядку и не мог завязать шнурки, сил не было. Сказывались высота и громадная разница во времени. Это единственное место, где я сачковал на тренировках: одевался тепло, ходил пешком.

Мы прилетели за две недели до Игр – и только ближе к концу я мышечно пришел в себя. У нас Виталик Денисов обычно не так много проезжал по сравнению со мной; так вот в Солт-Лейке у меня была задача – проезжать меньше Виталика.

Катался с горок, даже не в лыжне. Елочкой забирался в подъем. Спустился – и обратно. Реально не было сил оттолкнуться, прокатиться. Но тренеры понимали: на Олимпиаде, когда тяжелая акклиматизация, нужно ориентироваться только на внутреннее состояние.

Да и трасса там была сложная. Но моя любимая – качество лыжни офигенное. Просто стол – лучшая трасса, на которой я катался. Американцы не спецы в такой подготовке, всем занимались норвежцы – как и в Сочи, там тоже работали иностранцы. Это нормально.

– На первую гонку в Солт-Лейке – 15 км классикой – вы надели новую пару и сильно пожалели. Как так вышло?

– Я и до сих пор жалею. Опыта не было, грубо ошибся. Фирма-производитель привезла на Олимпиаду новые пары: две на классику, две на конек. А тогда существовал такой то ли миф, то ли поверье, что новые лыжи нужно насытить парафином. Если они не насытились – не поедут. На самом деле, дурь полная: если лыжи едут, им вообще ничего не надо.

Так было и на Играх – новые лыжи поехали сразу, с отрывом лучше старых. Но самочувствие было не очень, глаз затуманенный. Да и лыжи пробовали чуть ли не на равнине – там совсем простой тягуночек, можно заехать без палок. Я выбрал новую пару: они ехали лучше, потому что жестче – соответственно, отцепляли мазь меньше.

Заехал в первый подъем и понял, что мудак. А ко второму километру думал: быстрее бы финиш. Ехал и терпел.

– И даже так стали 11-м.

– При тех раскладах это… ну пусть не супер, но очень показательно. Если бы подумал головой, все могло бы сложиться иначе. Но вообще это катастрофа.

– Казалось, лучший шанс на медаль у нас – эстафета, но случился провал – 6 место, ниже американцев.

– В эстафете каждый отработал как мог. Напомните, кто бежал?

– Помним, что должен был бежать Владимир Вилисов, но его не поставили.

– В том-то и дело. А вы говорите про шанс на медаль. Поставили не того, кто должен был бежать – ввиду политических игр, и дело не в региональном лобби. Изначально испортили эстафету, поломали этапы: кто должен бежать классику, бежал конек. Поэтому и настрой был другой. Если есть команда, ее так и надо выставлять. И менять только тогда, когда кто-то явно заваливается.

Да, Сережа Новиков (зять директора Центра спортивной подготовки, президента СБР Александра Кравцова, который тогда рулил лыжным клубом «Роснефть» – прим. Sports.ru) занял 10-е место на пятнашке, но это не повод втыкать его в команду, еще и на первый этап. Для чего? Чтобы показали по телевизору? Все-таки это Олимпиада, мы туда приехали немного для другого. Я не хочу сказать, что Сережа плохой – он-то там вообще не виноват. Но «химия» пострадала – была обида за человека, с которым мы бегали всегда.

Сергей Новиков, эстафета 4x10 км

– Не могли заступиться за Вилисова?

– А нас-то кто спрашивал? Поставили перед фактом, ну а мы же не можем сказать: мы не участвуем. Это после Олимпиады пошел шум, мы заступались – но если решение принято, то можно только бойкотировать эстафету.

– После этапа Новикова вы проигрывали 50 секунд, быстро отыграли 30, но потом посыпались. Что это было?

– Завалил этап. Первый круг отработал великолепно, достал лидеров, но потом не справился с эмоциями на стадионе. Когда догнал группу, стоило отсидеться 2,5 км, а уже потом показывать характер. Но я показал его на стадионе, там еще болельщики кричали: «Миха, давай!».
Вышел из лыжни, влупил на одних руках – это меня сгубило. После 2,5 км уже был готов: рога в землю, ищу финиш. Финишировать надо один раз, а не два. У меня один и получился – на отрезке 5 км. Потом терпел еще столько же.

– Вы как-то говорили, что готовились к марафону в Солт-Лейке с 2000-го.

– Наверное, даже с 1998-го, когда не отобрался в Нагано. Когда команда туда была сформирована, я их обыграл. Но меня все равно не взяли, потому что на отборе промахнулся с формой, с инвентарем.

Целенаправленная подготовка к марафону началась за 2 года. Интуиция подсказывала: 50 км – это мое. Мы тренировались у Александра Грушина, причем план писался не под меня лично, а на несколько человек. Раньше 50 км казались действительно марафоном, но за счет объемной работы я привык. Тренировки по два с лишним часа. Если вдруг час с небольшим, мышцы даже не понимали, что это такое.
– Помните свое состояние в день марафона?

– В отличие от пятнашки и эстафеты, там все было правильно, как положено. Мысли стали на нужное место, форма тоже: ты заточен чисто на результат. Начались большие скандалы с допингом (Лазутина, Данилова) – и паника даже привела голову в порядок.

– Понимали, что всю команду действительно могут увезти с Олимпиады?

– Американцы – интересные люди: проводят у себя Игры, но не показывают их по ТВ. Мы видели только хоккей и немного фигурное катание. А в целом было ощущение, что страна вообще не в курсе: постоянно играет кантри, идет какая-то ерунда. Мы тоже не особенно понимали, что творится на Олимпиаде.

И тут включаем ТВ – наши ответственные чиновники предупреждают, что сейчас сборная уедет домой. Я думаю: как это домой? Если вам надо, езжайте, а я точно остаюсь, у меня марафон. Желание было быстрее стартануть. Бежал как машина: лыжи правильные, настрой правильный, силы есть, раскладка по дистанции есть.

- Грушин говорил, что лыжи катили идеально, пока не поменялась погода.

– Кстати, это была не моя пара, а Виталика Денисова. Первые два круга – идеально. На третьем, ровно в том месте, где я не сдержался в эстафете, подул сильный теплый ветер. Когда открываешь дверь в парилку, ощущения те же самые. Я сразу понял: ну все, заканчиваем борьбу с секундомером, боремся с погодой.

За пару километров до финиша длинный спуск и такой же выкат по равнине – только там я проиграл самому себе больше десятка метров. Это не претензия к сервису, но мы финишировали в плюс 12 – лыжи ехали плохо.

На пресс-конференции Йохан Мюлегг сказал, что у него работали одинаково хорошо от начала до конца. У Андруса Веерпалу, бронзового призера, с каждым кругом лучше – эстонцы здорово мажутся в теплую погоду. У меня два круга прекрасно, потом хуже. Виноватых тут нет.

- На финише радовались серебру?

– Наоборот, расстроился. У меня была мечта: стоять на пьедестале, слушать гимн, смотреть на флаг и плакать. Про медаль вообще не думал. Только месяца через три дошло: одного без другого не бывает.

- Вы рассказывали, что с первого дня не доверяли Мюлеггу. Вот цитата: «Это собака Баскервилей – рот в пене, глаза стеклянные. Так бежит робот, а не человек». Подозревали заранее?

– Я не думал про допинг. Но мы молодые, задавались вопросом: почему иностранцы бегут весь сезон, а мы не можем? Поднимите протокол: как бегали норвежцы 15 лет назад и как бегут сейчас. Раньше мы приезжали на первый этап в Бейстостолен, смотрели на экран и думали, что это чемпионат Норвегии, а не Кубок мира. На табло умещалось 12 фамилий, из них 10 – норвежцы. Остальные – статисты. Сейчас у норвежцев бегут один-два человека.

А Мюлегга увидел первый раз в Италии. Он еще выступал за немцев, не был знаменитым. Смотрю: бежит человек, наклонив голову, в пене, но в очках. И сразу не по себе: ну как так-то, скинь пену – эстетика все-таки должна быть.

В жизни Мюлегг – нормальный парень: улыбается, шутит, активный. А в гонке как будто зомби, глаза как у настоящей хаски – не европейской, а с Аляски. Такие мутные, залитые чем-то. Ощущение, что после финиша ему говорили кодовое слово – и он отключался.

Как сейчас помню: он бежит в подъем и спотыкается. Обычный спортсмен машинально оглянется, а Мюлегг – поднялся, побежал дальше, даже голову не повернул. Робот – поломался, починился и попер дальше.

- Чувствуете злобу на него? По сути, он лишил вас гимна России на церемонии.

– Не обвиняю его ни в чем. Мне жалко его до сих пор. Единственное, чего я не понял, – зачем проводить церемонию, если к Мюлеггу уже были вопросы?

После гонки у нас взяли анализы, через несколько часов церемония награждения. Мы только спустились с пьедестала, зашли за ширму – Мюлегга встретил комиссар. И сразу повестку – получи. То есть Мюлегга награждали, зная, что он засыпался. В итоге он сам во всем признался.

Как нам говорили, было условие: либо мы забираем у тебя только золото Солт-Лейка, либо вообще все. Под этим давлением, наверное, он и написал признание.

- Встретив комиссара, сразу догадались, что золото перейдет вам?

– Вообще не думал об этом. Увидел реакцию Мюлегга и забыл. Мы пошли на эфиры, на интервью, много где побывали. Сидим, пьем чай – звонят: все, Мюлегг засыпался. У меня не было никакой радости.

Я понимаю его по-человечески: только что ты был самый главный, а теперь все кончено. Как лететь домой, отвечать на вопросы? Не знаю, стыдно ему было или нет. Каждый, когда идет на такой шаг, понимает ответственность.

- Что нашли у Мюлегга?

– Какие-то психотропы. Наверное, было что-то еще, но психотропы преобладали. Но еще раз: Мюлегга я не осуждаю. Осуждаю организаторов, которые так поступили с церемонией награждения.

Почему ее нельзя было сдвинуть? Вы проверили спортсмена. Если что-то нашли или сомневаетесь – перенесите церемонию. Если сомневаетесь, но не можете доказать: проведите награждение, пробу Б вылейте – и забудем.

Если что-то нашли через некоторое время – молодцы. Пять баллов, вы добились, вы раскрыли. Но учитывайте это на следующих стартах. К прошлым – уже не надо возвращаться; ну правда, не надо. Сейчас перераспределяют медали Лондона-2012. Думаете, спортсменам это интересно? Даже если перераспределять через день после награждения – совершенно не то.

Для меня апогей: награждение, гимн, флаг. А теперь через 8 лет у кого-то что-то находят – давайте медалями меняться. Это марки, что ли? Я тебе одну, ты мне другую. Вот Сундбю был в марафоне Сочи четвертым, теперь второй. Ему не стало хорошо от этого. Время прошло – Сундбю не стоял на пьедестале, не видел флаг.

Меняться медалями никому неинтересно. Да нахрен она мне нужна, такая медаль.

- Нам интересно: как менялись медалями?

– Мы приехали с менеджером Юрием Чарковским, зашли в комнатку организаторов, там сидела женщина – отдал ей серебро. Она дала мне золото. Был еще мужчина, спросил: будете брать коробку к медали? Да, конечно, берем.

Все выглядело как чейндж времен застоя: у одного – пластиночки, у другого – деньги. Но при застое человек хотя бы был настроен на покупку у фарцовщика, а я пришел с надеждой, что все будет торжественно.

- Веерпалу, которому досталось ваше серебро, тоже приехал?

– Нет, хотя я надеялся встретить его. Мы даже не расписывались нигде. Ни радости, ни вааау. Забрали медаль с коробкой и уехали. Лучше бы вообще ничего не было. Цирк.

- Получив золото, вы не ощутили радости. А ощутил ли Мюлегг потерю?

– Спортсмен, теряющий медаль, думает не о ней. Мюлегг стоял на пьедестале, все хлопали, его лично поздравлял король Испании Хуан. И несколько дней спустя тот же Хуан сказал: я больше не хочу знать этого человека.

- Считаете себя олимпийским чемпионом?

– Никогда не чувствовал себя им. Даже на встречах всегда прошу, чтобы меня громко не представляли. В Солт-Лейке я не услышал гимн. Позднее для меня устроили церемонию в родном Острове – в актовом зале, с экраном и кадрами с Олимпиады. Было интересно и приятно – люди сделали то, о чем я мечтал.

Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев; Gettyimages.ru/Zoom Agence (2,6), Clive Brunskill; REUTERS/David Loh; Gettyimages.ru/Doug Pensinger; РИА Новости/Виталий Белоусов

Авторы Павел Копачев, Вячеслав Самбур
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 20:52
16

Ольга Зайцева: «Хочется надеяться на лучшее, но чувствуется, МОК гнет свою линию»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева надеется на здравое решение Международного олимпийского комитета (МОК) по ее делу.

МОК подозревает Зайцеву в махинациях с допинг-пробами на Олимпийских играх в Сочи-2014. Слушание по ее делу состоялось сегодня.

«У меня есть ощущение, что они гнут свою линию, но я все-таки рассчитываю на здравый смысл, хочется надеяться на лучшее.

Мне дали высказаться, и я сказала, что хотела: я против допинга, никогда не видела в глаза Григория Родченкова, со слов которого меня обвиняют, никогда не пила никакие коктейли и не представляю возможным такое делать.

Это моя жизненная позиция, которую все знают, на протяжении всей моей профессиональной деятельности. И мне искренне жаль, что люди поверили фантазиям нездорового человека.

Меня в принципе возмущает, что моя фамилия фигурирует в таком контексте», – сказала Зайцева.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 20:55
16

Кайшева о победе в спринте на 1-м этапе Кубка IBU: «На стойке мишеней не было видно. Пришлось стрелять наугад»

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева, одержавшая победу в спринте на первом этапе Кубка IBU, прокомментировала свою гонку.

«Когда я подошла к стойке, мишеней было не видно, и мне, честно говоря, пришлось стрелять наугад.

Не ожидала, что удастся победить в первой же гонке сезона, так как прошлый год я заканчивала, демонстрируя очень низкую скорость и неважную стрельбу.

В этом году я хорошо поработала летом, поэтому надеюсь, что сезон сложится хорошо», – рассказала Кайшева.

Кубок IBU. Спринт. Кайшева победила, Якушова – 3-я, Резцова – 4-я, Услугина – 5-я

Источник: IBU
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 20:56
16
Слушания в МОК по делам Воеводы, Зайцевой и еще трех российских спортсменов завершены. Сегодня решений не будет

В Международном олимпийском комитете (МОК) завершились слушания по делам пяти российских спортсменов.

сегодня, 19:20
«Слушания по делам российских олимпийцев состоялись, никаких решений в четверг принято не было», – сообщил спортивный юрист Артем Пацев.

МОК рассматривал дела бобслеистов Алексея Воеводы, Александра Касьянова, Ильвира Хузина, Алексея Пушкарева и биатлонистки Ольги Зайцевой.

Спортсмены подозреваются в нарушении антидопинговых правил во время Олимпийских игр 2014 года.

Дела российских лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко сегодня не рассматривались.

Ранее МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Юлию Иванову, Евгению Шаповалову и скелетонистов Александра Третьякова, Марию Белову, Ольгу Потылицыну и Елену Никитину. Результаты спортсменов на Играх в Сочи были аннулированы.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 20:56
16

Дальмайер пропустит первые гонки сезона из-за простуды

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер сообщила, что пропустит стартовые гонки сезона из-за простуды.

«Жизнь красочна и полна сюрпризов. На прошлой неделе я с большим нетерпением готовилась к началу сезона в Эстерсунде. Но теперь я простудилась, и первые гонки придется отложить.

Теперь мне нужно выздороветь и набраться сил. Так что вместо винтовки и лыж – имбирь и постель», – написала Дальмайер.

Источник: страница Лауры Дальмайер в Facebook
Настоящая автор 23 ноя 2017 в 21:03
16
США вышли на первое место по числу медалей Сочи-2014: «Уверен, Родченков горд собой»

Кристоф Вишеманн, адвокат российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова, поделился мнением насчет того, что сборная США обогнала Россию по количеству наград в Сочи-2014.

Комиссия МОК лишила сборную России шести наград Игр-2014: российский лыжник Александр Легков лишен золота в марафоне, Максим Вылегжанин – серебра в той же гонке, сборная России по лыжным гонкам должна вернуть в МОК эстафетное серебро, а также серебро командного спринта.

Накануне решение об аннулировании результатов Игр-2014 было принято в отношении скелетонистов Александра Третьякова (золото) и Елены Никитиной (бронза).

«Я уверен, что Родченков гордится тем, что весь мир верит, что именно он сначала поднял Россию на вершину, а теперь то же самое сделал с США», – написал Вишеманн.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 ноя 2017 в 21:03
plusone 23 ноя 2017 в 21:03
16
Вот не пойму - сегодняшняя новость "международная федерация не нашла доказательств вины наших лыжников, наказанных МОК за нарушение антидопинговых правил"
Так какого спрашивается ляда тогда эта же федерация этих же лыжников банила в прошлом сезоне? Тогда доказательств вообще не было, одни слова. Где же логика?
ветерочек 23 ноя 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Настоящая @ 23.11.2017 - 20:28)
WUK

Ага, как Родченко сам лично зубами пробирки грыз rulez.gif
plusone 23 ноя 2017 в 21:13
15
Цитата
Кайшева о победе в спринте на 1-м этапе Кубка IBU: «На стойке мишеней не было видно. Пришлось стрелять наугад»

Ничосси! Интуиция, однако. Она единственная отстреляла без промахов rulez.gif

Цитата
США вышли на первое место по числу медалей Сочи-2014

Сейчас пиндосы ещё придумают какое-нибудь правило, чтобы им эти медали еще и торжественно вручили, провели повторную церемонию так сказать.

Это сообщение отредактировал plusone - 23 ноя 2017 в 21:15
smiledday 23 ноя 2017 в 21:32
13
Цитата (plusone @ 23.11.2017 - 21:13)
Цитата

Ничосси! Интуиция, однако. Она единственная отстреляла без промахов rulez.gif

Цитата
США вышли на первое место по числу медалей Сочи-2014

Сейчас пиндосы ещё придумают какое-нибудь правило, чтобы им эти медали еще и торжественно вручили, провели повторную церемонию так сказать.

Шветка из кустов страховала moderator.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх