Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 6 мар 2017 в 06:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
каминг аут хема будет?

в интернете можно найти всю историю.

Формула 1. Межсезонье.
fin4 6 мар 2017 в 06:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
JJBaltika
Цитата

не интригуй. справа - сочувствующий , и(или) интересующийся ? gigi.gif
а в это время
Росс Браун: Т-крылья и акульи плавники исчезнут.
Р. Б.: "Пока мы не знаем, какого эффекта добились с переходом на новые правила. Лично мое мнение, сезон должен получиться захватывающим и интересным. Машины выглядят красивыми, общие пропорции получились почти идеальными.

Болиды получились гораздо быстрее, первые результаты выглядят впечатляюще. Все пилоты, с которыми я говорил, утверждают, что найти предел машины теперь очень тяжело.

Как и всегда, новые правила приносят и проблемы. У нас есть акульи плавники и Т-крылья, которые выглядят не слишком привлекательно. Но мы постепенно сгладим эти шероховатости, приведем правила и внешний вид машин в порядок".
собственно , несколько страниц назад , я говорил , что гребень и плавник исчезнут.
smile.gif
плезанс 6 мар 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Народ!
А я трудовую сегодня забрал
Нарисовали статью 77 пункт 3 части первой то бишь увольнение по инициативе работника.
Эта пизда еще спрашивала "Зачем тебе трудовая пыщ пыщ"
Но я настойчивый
Теперь у меня стаж с 17 января по 1 февраля
Я таки открыл трудовую или меня наебали?
Расчета не просил ибо нах эти копейки rulez.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 мар 2017 в 13:35
Westtt 6 мар 2017 в 14:43
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (JJBaltika @ 6.03.2017 - 06:26)
Цитата
каминг аут хема будет?

Тфу блин. Хороший фотограф на вес золота. Я уж подумал что они за руки держатся.
Westtt 6 мар 2017 в 14:44
8
fin4, интересно, в этом сезоне или уже в след. И позволят ли оставить трубу парохода мерседесам.
MuJI автор 6 мар 2017 в 15:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Верляйн сядет за руль машины Ф1 во вторник

Motorsport.com стало известно, что немец, получивший травмы в результате переворота на Гонке чемпионов в Майами 21 января, приступит к работе с Sauber в первый же день вторых предсезонных тестов Формулы 1 в Барселоне.

Паскаль Верляйн, которого врачи не допустили до участия в первой сессии тестов Ф1, в своем твиттере опубликовал фотографию из спортзала с комментарием: "Усиленно работаю для скорого возвращения».

Источники в Sauber подтвердили Motorsport.com, что возвращение не просто состоится, но намечено уже на вторник 7 марта, первый день второй тестовой недели.

По ходу первой предсезонной сессии Формулы 1 Верляйна в Sauber заменял протеже Ferrari Антонио Джовинацци.

Он будет присутствовать в Барселоне и на этой неделе – на случай, если у немецкого гонщика возникнут проблемы в пилотировании машины из-за повышенных перегрузок, связанных с ростом прижимной силы благодаря новому техническому регламенту.
Автосток 6 мар 2017 в 16:37
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Если блять, я на Хонда не еду, так до Хонды довозите пожалуйста)) "Алый"

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 6 мар 2017 в 20:13
10
«Феррари» купила долю в Формуле-1

«Феррари» стала первой командой, купившей себе акции Формулы-1. Новые владельцы серии из Liberty предложили командам выкупить доли во владении первенством ещё в сентябре, но те не могли решиться на этот шаг. Однако в конце февраля «Скудерия» приобрела акций на $ 11,4 млн, сообщает испанское издание AS.
плезанс 6 мар 2017 в 20:30
10
Еще одна новость
Ferrari придумала инновационную систему впрыска топлива

Команда Ferrari рассматривает возможность внедрения системы впрыска топлива, которая в связи с принципом работы получила название «двухлапый якорь» сообщает AUTOSPORT.

Скудерия неплохо начала предсезонные тесты на прошлой неделе – Кими Райкконен и Себастьян Феттель показали второе и третье время соответственно.

Как заявил Гюнтер Штайнер, руководитель команды Haas, использующей двигатели из Маранелло, итальянским мотористам удалось добиться хорошего прогресса. Однако в ближайшем будущем возможен ещё один значительный прирост в мощности.

По слухам, в Маранелло рассматривают возможность использования нового типа топливной форсунки.

Двойные форсунки, как известно, запрещены в Формуле 1, однако «двухлапый якорь» может дать аналогичное преимущество, так как за счёт данной идеи инжектор должен открываться и закрываться с гораздо большей точностью.

Такое решение поможет уменьшить избыток топлива, которое поступает в камеру и не сгорает полностью. В итоге это даст больше мощности при меньшем расходе топлива, что играет важную роль в эпоху использования гибридных турбормоторов V6.

Отмечается, что нововведение ещё не было опробовано на реальной трассе, и на первых тестах в Барселоне Ferrari работала со стандартной версией мотора.

Автоспорт и ВК
Gettafan1 6 мар 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Вот как можно Лёшеньку не любить? wub.gif

popovf1Сейчас будет "многобукв") Заранее простите!)
Потому что, раз уж начали спрашивать про мотивацию и ЗОЖ, - давайте поделюсь. Год назад, как раз на барселонских тестах, весил 85.5 кг. При росте 180 см. Сейчас 69.5 кг. Столько не весил аж с момента, когда мне было лет, как сейчас моему старшему сыну, когда жил в Монако и ел практически одни салатные листья))
На самом деле года в 33 я бросил курить и вообще был доволен собой - какой спорт, зачем всё это? Немного картинга и бильярда - вот и весь спорт. И так где-то до 38-39.
А мотивировал меня один конкретный человек. Пилот НАСКАРа Марк Мартин. Дедушка уже совсем. Выступать закончил. Но каждый день постил из зала. И я подумал - если он может, почему я не могу? И начал. И втянулся. С паузами, возвращениями, постепенно, но неуклонно. Сейчас вообще ежедневно. В поездках, летом, зимой, есть зал, нету, +40, -27. Пешком, бегом, тренажёры (нету - планка, отжимания).
Я к чему это говорю? Я прекрасно понимаю, что кто-то сейчас посмеётся, кто-то что-то едкое напишет. Пусть, не беда. Но если кто-то подумает, как я в своё время: "если он может, в свои почти 43, - почему я не могу?" и начнёт, то это будет маленькая победа. И я немножко верну тот долг, в котором я перед Мартином). В общем, - ничего не бойтесь. Сила воли - вот и всё, что требуется. И помните - #спортнадонетолькосмотреть

Формула 1. Межсезонье.
fin4 7 мар 2017 в 05:58
12
Gettafan1 ,привет . с неумолимо надвигающимся !
нам вот такенные прессы - больше нравятся. надеюсь , что выразил мнение большинства в топике . wub.gif
а в это время
Замеры максимальной скорости во время тестов в Барселоне показали, что самая быстрая машина получилась у команды Sauber, которая использует прошлогодний двигатель Ferrari. В первой четверке еще две команды с итальянскими двигателями.

Ранее в Sauber заявили, что делают ставку не на прижимную силу, которая так необходима в поворотах, на аэродинамику, которая позволит добиться максимальной скорости на прямых.

А в конце рейтинга команда McLaren, которая проиграла лидерам почти 20 км/ч. Впрочем, из-за проблем с двигателем британская команда могла использовать силовую установку в щадящем режиме, что и отразилось на максимальной скорости.
Максимальная скорость, км/ч:

1. Sauber Ferrari - 332,3
2. Haas Ferrari - 331,2
3. Red Bull TAG Heuer - 330,2
4. Ferrari - 328,2
5. Mercedes - 327,2
6. Williams Mercedes - 324,3
7. Renault - 324,3
8. Force India Mercedes - 321,4
9. Toro Rosso Renault - 317,6
10. McLaren Honda - 314,8

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 мар 2017 в 05:59
fin4 7 мар 2017 в 06:25
7
вот здесь викторина - http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1703061345
но , совсем уж грустная и безошибочная .
20 из 20 . эТТо несерьёзно.
Solarvm 7 мар 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (fin4 @ 7.03.2017 - 06:25)
вот здесь викторина - http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1703061345
но , совсем уж грустная и безошибочная .
20 из 20 . эТТо несерьёзно.

ну да... только если по кнопке промахнуться :)
Westtt 7 мар 2017 в 09:39
8
Цитата
5. Mercedes - 327,2

Хмм. Мерседес и Феррари не могли сделать установку хуже прошлогодних. Похоже играют в кошки-мышки.
sigmar 7 мар 2017 в 13:07
9
Тем временем на тестах: cool.gif

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 7 мар 2017 в 13:15
8
Цитата (sigmar @ 7.03.2017 - 16:07)

У меня по текстовой Даня на медиуме,но проехал всего 14 кругов.

А где фсе? cry.gif тут машинки вжух-вжух,а никого нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 7 мар 2017 в 13:18
плезанс 7 мар 2017 в 14:01
6
Цитата (Igrim @ 7.03.2017 - 16:15)
Цитата (sigmar @ 7.03.2017 - 16:07)

У меня по текстовой Даня на медиуме,но проехал всего 14 кругов.

А где фсе? cry.gif тут машинки вжух-вжух,а никого нет. lol.gif

я тут.
Ем и читаю
Igrim 7 мар 2017 в 14:03
7
Цитата
я тут.
Ем и читаю

Приятного!
Куда Вильямс то так разогнался? sm_biggrin.gif
Престон 7 мар 2017 в 16:14
1423  •  На сайте 10 лет
7
привет всем!

Начали праздновать? Никто не читает тесты?
Автосток 7 мар 2017 в 16:45
9
Праздную девочек своих и читаю)))
Чё то там у макков опять пиздецы что ли? Уже даже шутить скучно про них)
Престон 7 мар 2017 в 17:02
1423  •  На сайте 10 лет
7
ну да, и реношники пихло меняли
valyaidurak 7 мар 2017 в 17:20
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
6
На нах епта...тоже не могу представить его в мерсах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Формула 1. Межсезонье.
freextraz 7 мар 2017 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
А вот и так тщательно скрываемый на первых тестах зад болида RB. А где же пропеллер а-ля Brabham?

Формула 1. Межсезонье.
sigmar 7 мар 2017 в 18:59
6
Масса раскатился... cool.gif

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 7 мар 2017 в 19:09
7
Торро две секунды то Феррари на сайте..... Пропасть так то(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх