Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 15 ноя 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
досмотрел со второго раза.Максу осталось возмужать.
шашлыкмашлык 15 ноя 2016 в 10:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (плезанс @ 15.11.2016 - 02:05)

Чудо-юдо рыба Омуль. Так на то ему и вода на трассе - рыба в воде
Меня все таки беспокоит ситуация Росберга. У него все на лимите уже хрен знает какое Гран При
Он же не нигра чтобы ему как особенному 768 комплектов поставили заранее

я даже не знаю что еще совсем отчаянные болелы блондинки могут придумать в его оправдание. мол специально ему не меняли запчасти чтоб сломался в последней гонке faceoff.gif

а то что у негра в первой же гонке отьебывает "новый" мотор уже хер пойми какой по счету это ерунда. причем как раз в той гонке когда негр первый а блондинка совсем не второй bravo.gif
desantURA 15 ноя 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (aircopter @ 15.11.2016 - 08:16)
Цитата (desantURA @ 14.11.2016 - 22:22)
Цитата (toymax @ 14.11.2016 - 22:10)
desantURA
а что одни педали то? Остальное покажи!!
Не в том смысле, чтобы наехать, а в том чтобы узреть
Хорошо, когда кому то на что то хватает

педали пришли, руль есть,кресло есть.я уже писал тут о своей мечте. руль такой wub.gif

От ты фанатеешь. У меня уже много лет вот такой в шкафу валяется, старенький. USB переломлен - перепаять надо. Я давно и забыл про него. Починить что-ли.

Бро мое сердце с Феррари. да люблю гонять dont.gif
desantURA 15 ноя 2016 в 11:20
7
Цитата (andrey118 @ 15.11.2016 - 08:44)
toymax
Цитата
У меня был Трастмастер Ф430, у него обратка в разы лучше Логитека, но увы, 900 градусов у него не было.

наркоманы))

Андрей это лучше чем в хлам пить dont.gif
toymax 15 ноя 2016 в 11:38
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (andrey118 @ 15.11.2016 - 13:55)
досмотрел со второго раза.Максу осталось возмужать.

И еще кому нибудь, то есть кого нибудь
Зрительных нервов не нужно
Но гнал он, надо признать, четко

Тут вот подумал, что буквы ГНАЛ, запросто можно переставить в НАГЛ

Это сообщение отредактировал toymax - 15 ноя 2016 в 12:15
плезанс 15 ноя 2016 в 14:50
2
Цитата
я даже не знаю что еще совсем отчаянные болелы блондинки могут придумать в его оправдание. мол специально ему не меняли запчасти чтоб сломался в последней гонке

Я написал что у него все на лимите епта.
И он впрямь может сломаться в последней гонке
Не ну хочешь болеть за нигру - болей
Только аккуратно. Обычно такие болельшики - еще те дибилы
Из за них и во вконтактовские конфы не хожу - на миллион комментариев один дельный
И ничего что именно хэмофаны весь сезон орут
- Тотошка сломал двигатель ух какой подлый.
- Тотошка слил нигру нужен ариец чемпион икококок
Смотреть блять противно на таких болельщиков
И предъявлять потом что я оправдываю Росберга - это какой то блять сюр.
Я исхожу из фактов
1) У Росберга последний не лимитированный ДВС?
- ДА
2) Нигре поставили детали с запасом?
- ДА
А разбирается кто кого везет будете на Дорожном радио
Оно везет всегда, жаль что не банкротится

Это сообщение отредактировал плезанс - 15 ноя 2016 в 14:55
yts 15 ноя 2016 в 15:22
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
9
попалась фотка
Цитата
Выражение лица Себастьяна Феттеля в одном помещении с Чарли Уайтингом — лучше тысячи слов

шашлыкмашлык 15 ноя 2016 в 15:42
1
Цитата (плезанс @ 15.11.2016 - 14:50)
Цитата
я даже не знаю что еще совсем отчаянные болелы блондинки могут придумать в его оправдание. мол специально ему не меняли запчасти чтоб сломался в последней гонке

Я написал что у него все на лимите епта.
И он впрямь может сломаться в последней гонке
Не ну хочешь болеть за нигру - болей
Только аккуратно. Обычно такие болельшики - еще те дибилы
Из за них и во вконтактовские конфы не хожу - на миллион комментариев один дельный
И ничего что именно хэмофаны весь сезон орут
- Тотошка сломал двигатель ух какой подлый.
- Тотошка слил нигру нужен ариец чемпион икококок
Смотреть блять противно на таких болельщиков
И предъявлять потом что я оправдываю Росберга - это какой то блять сюр.
Я исхожу из фактов
1) У Росберга последний не лимитированный ДВС?
- ДА
2) Нигре поставили детали с запасом?
- ДА
А разбирается кто кого везет будете на Дорожном радио
Оно везет всегда, жаль что не банкротится

я болею за таких как даня и алонсо. а из двух претендентов на чемпионство в связи с их самовозами надо отдать должное негру. он быстрее блондинки и ездит лучше него.
сломается блондинка в последней гонке это будет эпично, я порадуюсь за негра. ибо из двоих он как пилот лучше.

вот вопрос . негр хуевый это понятно, завладел набором деталей, поди еще все прибрал чтоб росбергу недосталось (черт это новая идея поплакать в случае схода росба в гонке)
только по какой причине он это сделал в середине сезона? сам захотел или у него в отличии от блондинки тупо кончились детали на целый сезон? faceoff.gif

негру набрали запчастей так как только дура будет ставить один мотор когда есть запас по гонкам и само собой понимая что отосрать может с таким "качеством". и ведь отосрало в первой же гонке. но почему то росбодрочеры это просто игнорят. короче как вампиров в зеркале. типо этого просто не было, а если и есть то это не видно.
desantURA 15 ноя 2016 в 15:58
6
Цитата (yts @ 15.11.2016 - 15:22)
попалась фотка
Цитата
Выражение лица Себастьяна Феттеля в одном помещении с Чарли Уайтингом — лучше тысячи слов

вы фсе гады gigi.gif lol.gif
плезанс 15 ноя 2016 в 16:09
7
Цитата
завладел набором деталей, поди еще все прибрал чтоб росбергу недосталось (черт это новая идея поплакать в случае схода росба в гонке)

Ты совсем ебанулся? Нехуй мне приписывать то что я НЕ писал.
Детали практически все омологированные и номерные. Вплоть до шин и грелок на них
Цитата
только по какой причине он это сделал в середине сезона? сам захотел или у него в отличии от блондинки тупо кончились детали на целый сезон?

Нигра всегда едет на убой и ты это знаешь
И где я вообще обвинял Хэмми м?
Вот нехуй свои комплексы на мне срывать
Пришел с утра доебался и началось
Igrim 15 ноя 2016 в 16:14
8
Хи-хи -хи.... gigi.gif

Льюис Хэмильтон недоволен везением Росберга

"Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон признался, что недоволен тем, как часто везет Нико Росбергу. На этот раз британцу не понравилось, что в Red Bull отдали второе место, самым глупым образом зайдя на пит-стоп за промежуточными шинами.
Льюис Хэмильтон: "Это просто невероятно. Когда это уже закончится? Red Bull допустили такую большую ошибку, проведя этот пит-стоп. Когда команда по радио сказала мне, что все начинают переобуваться в промежуточные шины, я подумал, что они сошли с ума.
Не было никакой возможности в таких условиях доехать до финиша на этой резине, им бы все равно пришлось снова заезжать в боксы"

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1611151130
плезанс 15 ноя 2016 в 16:30
6
Цитата
Не было никакой возможности в таких условиях доехать до финиша на этой резине, им бы все равно пришлось снова заезжать в боксы"

Хэмми вроде тоже в боксы не сильно заезжал.
Igrim 15 ноя 2016 в 16:45
7
Цитата (плезанс @ 15.11.2016 - 19:30)
Цитата

Хэмми вроде тоже в боксы не сильно заезжал.

Так он же и говорит,что не надо было Быкам в боксы ехать и терять 2-е место.
шашлыкмашлык 15 ноя 2016 в 16:51
-4
Цитата (плезанс @ 15.11.2016 - 16:09)

Цитата
Ты совсем ебанулся? Нехуй мне приписывать то что я НЕ писал.
Детали практически все омологированные и номерные. Вплоть до шин и грелок на них

кэп спасибо за инфу про номера на деталях lol.gif
и где я написал что это твоя цитата? тебя уже бомбит. прекрати.

Цитата
Нигра всегда едет на убой и  ты это знаешь
кто то комнатными гонками занимается а ты комнатный механ? прям знаешь что такое настройка двс и его сборка и как надо ехать чтоб его сломать. тоесть ты понимаешь что говоришь когда утверждаешь что это негр давил газ сильнее чем надо и чем позволяет программа блока управления? faceoff.gif

Цитата
И где я вообще обвинял Хэмми м?
а в чем его можно обвинить? ну кроме того что ему надарили моторов, а бедному росбергу нет?

Цитата
Пришел с утра доебался и началось
для кого утро для кого уже вечер. про часовые пояса слыхал кэп? какие комлексы если тебя просто бомбит? gigi.gif
прекрати короче бомбежку, негр много где вел себя некрасиво. от бибера до всего остального, но росберг вторяк и чемпионом он если станет то это изза невероятных историй с надежностью мерседесовских движков в этом сезоне.

шашлыкмашлык 15 ноя 2016 в 16:55
3
Цитата (Igrim @ 15.11.2016 - 16:45)

Так он же и говорит,что не надо было Быкам в боксы ехать и терять 2-е место.

я вот тоже бычьего маневра не понял, передают что будет еще дождь и явно еще будет сейфти с такой ездой, а они ныряют теряя время чтобы ставить резину

самое эпичное это было что ферари быстро собезьянничали тактику и одели своим промежуточную, как погонял на промежуточной кими все увидели faceoff.gif
Автосток 15 ноя 2016 в 17:01
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Эка вас бомбануло тут)))
Прям БАМБАЛЕЙЁЁЁЁЁ

Вот особо глазастые узрели, что у РБ завихрения акуевшей , чем у мерсов!!!
Но они и на промежутках жарили, когда все жаловались, даж Баттон!
Ньюи надо чемпионский кубок!

Igrim 15 ноя 2016 в 17:08
5
шашлыкмашлык

Ответ в первой строчке твоего поста!

Цитата
я вот тоже бычьего маневра не понял

Манёвр именно бычий был! lol.gif shum_lol.gif
Автосток 15 ноя 2016 в 17:11
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Вот чтиво про недочемпионов, не мое! Но интересное мниние! Почитайте! Остудиде пуканы)))

Задолбали форсить тему, что Нико Росбергу титул достанется случайно, как и его отцу.

Во-первых, давайте не будем сравнивать Кеке и Нико Росбергов. Потому как Кеке был одним из лучших в конце 1970-х - первой половине 1980-х: жёстким упёртым гонщиком, которого было не просто обогнать и который вгрызался в соперников и бился за каждую позицию. И то, что у него всего 5 побед в Ф1 (на самом деле - 7, и заодно посмотрите, как и где он их добыл), вовсе не показатель - конкурентоспособная техника в Ф1 в его распоряжении была всего полтора сезона. И не уйди он из "Уильямс" в конце 1985-го, задолбавшись мучаться с "Хондой", а он учил японские двигатели ездить, то было бы у него ещё два титула.

Во-вторых, давайте же посмотрим на этот "случайный" титул. В том году в 16 гонках было 11 победителей, никто не выиграл больше двух гонок. Да, погиб Вильнёв. Да, Пирони получил травму. Но француз же по большому счёту сам виноват - не было смысла ему гнать по дождю, т.к. всё равно поул был его, и он влетел сзади в Проста, а не наоборот. Ну и давайте смотрим на расклад перед стартом БП Германии:
- 5 гонок до конца;
- в розыгрыше ещё 45 очков;
- у Пирони - 39 очков.

Т.е. все (ВСЕ!) гонщики ЧМ Ф1 после 2/3 чемпионата ещё претендуют на титул. Но основными претендентами являются:
- Джон Уотсон, 30 очков, "Макларен" c атмосферником;
- Ален Прост, 25 очков, "Рено" с турбодвигателем;
- Ники Лауда, 24 очка, "Макларен" с атмосферником;
- Кеке Росберг, 23 очка, "Уильямс" с атмосферником;
- Риккардо Патрезе, 19 очков, "Брэбем" с турбодвигателем;
- Нельсон Пике, 17 очков, "Брэбем" с турбодвигателем;
- Рене Арну, 13 очков, "Рено" с турбодвигателем;
- Элио де Анджелис, 13 очков, "Лотус" с атмосферником;
- Патрик Тамбэ, 7 очков, "Феррари" с турбодвигателем.

Посмотрите на эти фамилии - гиганты и легенды гонок гран-при. Любой из них при должном подходе мог стать чемпионом в 1982-м. Но что же они все для этого сделали?

Германия: Тамбэ и Арну финишируют первым-вторым, Росберг на трассе турбомоторов (старый Хоккенхайм, если кто не в курсе) затаскивает третье место, Уотсон вылетает, Прост, Патрезе и Пике загоняют двигатели (ладно, бразильца вынесли, но телеметрия показала, что он всё равно бы вскоре сошёл из-за отказа мотора), Лауда отказывается выходить на старт, де Анджелис подводит рулевое управление ("Лотус" же). Но в чемпионской гонке остаются по-прежнему все.

Австрия: де Анджелис побеждает, Росберг едва не отбирает у него победу на финишной черте, Тамбэ после прокола сумел добыть четвёртое место, Лауда тихой сапой финиширует пятым. Остальные претенденты загнали свои двигатели, кроме Пике - у бразильца возникли проблемы с электрооборудованием. Но по-прежнему все девять гонщиков в игре, более того, теоретически на титул претендует и Микеле Альборето, находящийся на 11-м месте в 14 очками. И это за три гонки до конца сезона! Это всё равно что в нынешнем сезоне перед Остином шансы на титул сохраняли гонщики первых пяти команд в КК плюс Алонсо.

Дижон: Росберг затаскивает победу, догнав и обогнав под финиш Проста! Причём практически все конкуренты финишируют в гонке - Лауда третьим, Пике четвёртым, Патрезе пятым и де Анджелис шестым. Уотсон также финиширует, но 13-м и с тремя кругами отставания - ирландец перестарался при обгоне Патрезе и повредил юбку при наезде на поребрик, в результате чего вынужден был долго простоять в боксах. Арну в очередной раз загнал двигатель, а Тамбэ не стартовал из-за проблем со спиной. В итоге за две гонки до конца сезона в лидеры зачёта выходит Росберг, от него на 11 очков отстают Прост и на 12 Уотсон и Лауда; в розыгрыше 18 очков, остальных претендентов на титул нет.

Италия: на трассе турбомоторов Уотсон становится лучшим среди атмосферников, финишировав 4-м. У Росберга на 25-м круге отлетела одна из пластин заднего крыла и в результате недопонимания с командой он заехал в боксы, думая, что у него прокол задней шины - результатом стал финиш только восьмым. Лауда загнал тормоза, а Прост - двигатель, поэтому перед последней гонкой претендентов на титул осталось только двое - Росберг и Уотсон, причём гонщику "Макларен" надо было только побеждать при одновременном финише Росберга не выше 7-го места.

Лас-Вегас: Уотсон не способен реализовать даже свою задачу - выиграть гонку, - проиграв гран-при Альборето. Росберг же первую треть дистанции боролся на пороге 6-го места, потом закрепился на пятом, на котором спокойно и катил до финиша.

Какой из этого вывод? Росбергу победа в ЧМ досталась не случайно - в каждой из гонок он боролся, показывая достойные результаты. Возражения касательно отказов техники у соперников не принимаются - в те времена большая часть проблем возникала из-за слишком нелюбезного обращения гонщиков с мат.частью. Единственно, кого отчасти это оправдывает, так пилотов "Брэбем" - БМВ только начала свою турбопрограмму и двигатели ещё "учились" ездить.

Ну и в-третьих. Если списывать всё на случайность, то тогда и титул случайно Риндту достался, потому что Иксу не повезло в Канаде. И оба титула Фиттипальди случайны - в первом случае язва у Стюарта, во втором - проблемы у Регаццони на Глене. И Грэм не заслуживает своих двух титулов - ненадёжность 25-го "Лотуса" в 1962-м не позволила Кларку взять чемпионство, а в 1968-м ему помогли гибель Кларка, травма Стюарта и проблемы с техникой у "Феррари". Да и титул Сёртиса сомнителен, не говоря уже о третьем титуле Лауды, всех трёх титулах Пике, втором титуле Проста, третьем титуле Сенны, обоих титулах Хяккинена, достижениях Ханта и Ряйккёнена. Да чего уж там - при должном уровне обоснования любой титул можно сделать "случайным".

Так что любой чемпионский титул заработан заслуженно, в борьбе с соперниками. Но всё же не стоит сравнивать Нико Росберга и Кеке Росберга ;)
плезанс 15 ноя 2016 в 17:32
6
Цитата
кто то комнатными гонками занимается а ты комнатный механ? прям знаешь что такое настройка двс и его сборка и как надо ехать чтоб его сломать. тоесть ты понимаешь что говоришь когда утверждаешь что это негр давил газ сильнее чем надо и чем позволяет программа блока управления?

Сколько раз уже было что у Хэмми то одно то другое не фурычит. При том что у напарников все нормально было?
Вот оттуда
Цитата
а в чем его можно обвинить? ну кроме того что ему надарили моторов, а бедному росбергу нет?

КТО его ОБВИНЯЕТ чудо?
Я написал русским по белому что нигре моторов наставили а Росб идет на пределе лимита?
Так в чем прикол то?
Пришел ты с утра и начал сходу "Ой Росба оправдывают ой ой."
Цитата
для кого утро для кого уже вечер. про часовые пояса слыхал кэп? какие комлексы если тебя просто бомбит?
прекрати короче бомбежку, негр много где вел себя некрасиво. от бибера до всего остального, но росберг вторяк и чемпионом он если станет то это изза невероятных историй с надежностью мерседесовских движков в этом сезоне.

Я вообще никого ни в чем не обвинял. А сообщение оставил ночью. Не умеешь читать - можешь идти просто нахрен
kolobog 15 ноя 2016 в 17:42
8
Хорош разбор!

Бразильцы,такие бразильцы...!
Вот наш человек на рабочем месте!!
как по мне, так самая годная аэрография...

Циммерман 15 ноя 2016 в 18:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Автосток @ 15.11.2016 - 19:11)
Вот чтиво про недочемпионов, не мое! Но интересное мниние! Почитайте! Остудиде пуканы)))

Задолбали форсить тему, что Нико Росбергу титул достанется случайно, как и его отцу.

Во-первых, давайте не будем сравнивать Кеке и Нико Росбергов. Потому как Кеке был одним из лучших в конце 1970-х - первой половине 1980-х: жёстким упёртым гонщиком, которого было не просто обогнать и который вгрызался в соперников и бился за каждую позицию. И то, что у него всего 5 побед в Ф1 (на самом деле - 7, и заодно посмотрите, как и где он их добыл), вовсе не показатель - конкурентоспособная техника в Ф1 в его распоряжении была всего полтора сезона. И не уйди он из "Уильямс" в конце 1985-го, задолбавшись мучаться с "Хондой", а он учил японские двигатели ездить, то было бы у него ещё два титула.

Во-вторых, давайте же посмотрим на этот "случайный" титул. В том году в 16 гонках было 11 победителей, никто не выиграл больше двух гонок. Да, погиб Вильнёв. Да, Пирони получил травму. Но француз же по большому счёту сам виноват - не было смысла ему гнать по дождю, т.к. всё равно поул был его, и он влетел сзади в Проста, а не наоборот. Ну и давайте смотрим на расклад перед стартом БП Германии:
- 5 гонок до конца;
- в розыгрыше ещё 45 очков;
- у Пирони - 39 очков.

Т.е. все (ВСЕ!) гонщики ЧМ Ф1 после 2/3 чемпионата ещё претендуют на титул. Но основными претендентами являются:
- Джон Уотсон, 30 очков, "Макларен" c атмосферником;
- Ален Прост, 25 очков, "Рено" с турбодвигателем;
- Ники Лауда, 24 очка, "Макларен" с атмосферником;
- Кеке Росберг, 23 очка, "Уильямс" с атмосферником;
- Риккардо Патрезе, 19 очков, "Брэбем" с турбодвигателем;
- Нельсон Пике, 17 очков, "Брэбем" с турбодвигателем;
- Рене Арну, 13 очков, "Рено" с турбодвигателем;
- Элио де Анджелис, 13 очков, "Лотус" с атмосферником;
- Патрик Тамбэ, 7 очков, "Феррари" с турбодвигателем.

Посмотрите на эти фамилии - гиганты и легенды гонок гран-при. Любой из них при должном подходе мог стать чемпионом в 1982-м. Но что же они все для этого сделали?

Германия: Тамбэ и Арну финишируют первым-вторым, Росберг на трассе турбомоторов (старый Хоккенхайм, если кто не в курсе) затаскивает третье место, Уотсон вылетает, Прост, Патрезе и Пике загоняют двигатели (ладно, бразильца вынесли, но телеметрия показала, что он всё равно бы вскоре сошёл из-за отказа мотора), Лауда отказывается выходить на старт, де Анджелис подводит рулевое управление ("Лотус" же). Но в чемпионской гонке остаются по-прежнему все.

Австрия: де Анджелис побеждает, Росберг едва не отбирает у него победу на финишной черте, Тамбэ после прокола сумел добыть четвёртое место, Лауда тихой сапой финиширует пятым. Остальные претенденты загнали свои двигатели, кроме Пике - у бразильца возникли проблемы с электрооборудованием. Но по-прежнему все девять гонщиков в игре, более того, теоретически на титул претендует и Микеле Альборето, находящийся на 11-м месте в 14 очками. И это за три гонки до конца сезона! Это всё равно что в нынешнем сезоне перед Остином шансы на титул сохраняли гонщики первых пяти команд в КК плюс Алонсо.

Дижон: Росберг затаскивает победу, догнав и обогнав под финиш Проста! Причём практически все конкуренты финишируют в гонке - Лауда третьим, Пике четвёртым, Патрезе пятым и де Анджелис шестым. Уотсон также финиширует, но 13-м и с тремя кругами отставания - ирландец перестарался при обгоне Патрезе и повредил юбку при наезде на поребрик, в результате чего вынужден был долго простоять в боксах. Арну в очередной раз загнал двигатель, а Тамбэ не стартовал из-за проблем со спиной. В итоге за две гонки до конца сезона в лидеры зачёта выходит Росберг, от него на 11 очков отстают Прост и на 12 Уотсон и Лауда; в розыгрыше 18 очков, остальных претендентов на титул нет.

Италия: на трассе турбомоторов Уотсон становится лучшим среди атмосферников, финишировав 4-м. У Росберга на 25-м круге отлетела одна из пластин заднего крыла и в результате недопонимания с командой он заехал в боксы, думая, что у него прокол задней шины - результатом стал финиш только восьмым. Лауда загнал тормоза, а Прост - двигатель, поэтому перед последней гонкой претендентов на титул осталось только двое - Росберг и Уотсон, причём гонщику "Макларен" надо было только побеждать при одновременном финише Росберга не выше 7-го места.

Лас-Вегас: Уотсон не способен реализовать даже свою задачу - выиграть гонку, - проиграв гран-при Альборето. Росберг же первую треть дистанции боролся на пороге 6-го места, потом закрепился на пятом, на котором спокойно и катил до финиша.

Какой из этого вывод? Росбергу победа в ЧМ досталась не случайно - в каждой из гонок он боролся, показывая достойные результаты. Возражения касательно отказов техники у соперников не принимаются - в те времена большая часть проблем возникала из-за слишком нелюбезного обращения гонщиков с мат.частью. Единственно, кого отчасти это оправдывает, так пилотов "Брэбем" - БМВ только начала свою турбопрограмму и двигатели ещё "учились" ездить.

Ну и в-третьих. Если списывать всё на случайность, то тогда и титул случайно Риндту достался, потому что Иксу не повезло в Канаде. И оба титула Фиттипальди случайны - в первом случае язва у Стюарта, во втором - проблемы у Регаццони на Глене. И Грэм не заслуживает своих двух титулов - ненадёжность 25-го "Лотуса" в 1962-м не позволила Кларку взять чемпионство, а в 1968-м ему помогли гибель Кларка, травма Стюарта и проблемы с техникой у "Феррари". Да и титул Сёртиса сомнителен, не говоря уже о третьем титуле Лауды, всех трёх титулах Пике, втором титуле Проста, третьем титуле Сенны, обоих титулах Хяккинена, достижениях Ханта и Ряйккёнена. Да чего уж там - при должном уровне обоснования любой титул можно сделать "случайным".

Так что любой чемпионский титул заработан заслуженно, в борьбе с соперниками. Но всё же не стоит сравнивать Нико Росберга и Кеке Росберга ;)

Всё так. Росберг осторожничает, а кто бы на его месте гнал? Чем это может кончиться, очень хорошо знает Хэмильтон. Я за Росберга, чувал пахал в Мерсе 6 лет, заслужил.
toymax 15 ноя 2016 в 19:15
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (шашлыкмашлык @ 15.11.2016 - 19:42)
а из двух претендентов на чемпионство в связи с их самовозами надо отдать должное негру. он быстрее блондинки и ездит лучше него.
сломается блондинка

Не дождешься! Хэм - продукт маркетинга. Помнишь его папу, что активно участвовал. Да он быстр. Но не всегда же ему
А Росберг, отец его вообще не влияет, запустил сына и катись.
И если по аналогии, что вот Каприо ппц как Оскара ждал, то и ему тоже пора.
Ничего личного.
daemond2 15 ноя 2016 в 19:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (шашлыкмашлык @ 15.11.2016 - 15:42)

я болею за таких как даня и алонсо. а из двух претендентов на чемпионство в связи с их самовозами надо отдать должное негру. он быстрее блондинки и ездит лучше него.
сломается блондинка в последней гонке это будет эпично, я порадуюсь за негра. ибо из двоих он как пилот лучше.

вот вопрос . негр хуевый это понятно, завладел набором деталей, поди еще все прибрал чтоб росбергу недосталось (черт это новая идея поплакать в случае схода росба в гонке)
только по какой причине он это сделал в середине сезона? сам захотел или у него в отличии от блондинки тупо кончились детали на целый сезон? faceoff.gif

негру набрали запчастей так как только дура будет ставить один мотор когда есть запас по гонкам и само собой понимая что отосрать может с таким "качеством". и ведь отосрало в первой же гонке. но почему то росбодрочеры это просто игнорят. короче как вампиров в зеркале. типо этого просто не было, а если и есть то это не видно.

если тебе так легче, то считай что ему вернули заслуженное чемпионство 2014 года! Хотя не, ещё не вернули, я всё жду пиздеца с его машиной, 95% что дождусь, да чтоб я оказался неправ pray.gif .
fin4 15 ноя 2016 в 19:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
лучше всего мне . brake.gif
потому что я - за справедливость .
кто бы что ни говорил - титул Нико заслуживает чуть более ,чем полностью . bow.gif
а ,подыгрыши и интриги в каждой лидирующей команде - были всегда.
не ругайтесь ,парни. old.gif
з.ы. добавлю ,пожалуй .
помнится ещё Прост плакался , что у Айртона одинаковый с ним мотор имеет на 100 л.с. больше. он ,блеать , из соседнего бокса , это по звуку ,определил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 ноя 2016 в 19:39
fin4 15 ноя 2016 в 19:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
toymax
Цитата
Хэм - продукт маркетинга.

именно !:dont: точное попадание под определение .
точно так же , как и " рыба - к пиву " .
фаворитики ,блеать . возможно , именно поэтому , столько многим не нравится происходящий фарс .
с цепурами ,биберами , появлением гридбоев (тьфу-тьфу ) и проТчей хуетой. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх