Биатлон сезон 2015/2016 часть 4.

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 6 фев 2016 в 00:56
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
12
А летом у ERRATA у неё нет таких мешочков под глазами, как у SaiMоN-а на шопинге. Видать пивко на финише осадочек даёт. Но это её не портит)
SaiMоN 6 фев 2016 в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (изпрошлого @ 6.02.2016 - 00:56)
А летом у ERRATA у неё нет таких мешочков под глазами, как у SaiMоN-а на шопинге. Видать пивко на финише осадочек даёт. Но это её не портит)

она у нас внезапная и противоречивая фсяя lol.gif и аще у ERRATА фотошоп модельный, а мы руку на пульсе гонки держим gigi.gif

изпрошлого 6 фев 2016 в 01:26
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (SaiMоN @ 6.02.2016 - 01:12)
Цитата (изпрошлого @ 6.02.2016 - 00:56)
А летом у ERRATA  у неё нет таких мешочков под глазами, как у SaiMоN-а на шопинге. Видать пивко на финише осадочек даёт. Но это её не портит)

она у нас внезапная и противоречивая фсяя lol.gif и аще у ERRATА фотошоп модельный, а мы руку на пульсе гонки держим gigi.gif

Хороша в любом виде wub.gif
пчевжа 6 фев 2016 в 08:37
ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
вот вот! только хотел написать,что лучше это с утра так делать,моментом на белого друга! а тут на ночь

У меня свежее козье, а оно после алкоголя очень полезно, поэтому с утра все в порядке. Проверено не единожды. idea.gif
plusone 6 фев 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Стартовый состав на мужской масс-старт. Наших пятеро.

plusone 6 фев 2016 в 09:33
14
Состав на женский масс-старт. 3 наши девушки побегут. Ой...про Фуючку то забыл - 4 девушки наши побегут

Это сообщение отредактировал plusone - 6 фев 2016 в 09:35
trulyalya 6 фев 2016 в 09:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Судя по результату общего зачёта среди женщин, выложенного на спортбохе, Финляндия недосягаема rulez.gif
plusone 6 фев 2016 в 10:14
11
Цитата (trulyalya @ 6.02.2016 - 09:51)
Судя по результату общего зачёта среди женщин, выложенного на спортбохе, Финляндия недосягаема rulez.gif

Зачем нам Финляндию досягать то? Вы про какой спорт имеете в виду?
Сергун 6 фев 2016 в 10:23
12
Во моя землячка отчебучила biggrin.gif :

Инструктор по фитнесу из Тюмени Ирина Николаева сделала себе татуировку в честь российского биатлониста Антона Шипулина.

«Идея была давно, но сделать тату получилось только в августе прошлого года. Несколько раз встречались с мастером, долго искали в интернете подходящее фото для эскиза. В итоге взяли за основу боковую стойку Шипулина.

Мастер был, конечно, удивлен, еще никто не просил сделать что-то подобное. Его слова: «Я сделал множество цветочков, сердечек, надписей – уже их не запоминаю, но вот даже через 10 лет спросите, кому делал татуировку стреляющего биатлониста – сразу вспомню».

– Почему Антон Шипулин?

– Все спрашивают, почему именно Шипулин. Это не какое-то признание в любви, просто сейчас он лидер нашей сборной, лидер мирового биатлона. Право дело, не Фуркадов же набивать – я патриот, и болею за наших парней и девчонок. К тому же, уже давно дружу с Анной Масловой – сестрой-двойняшкой Антона и его семьей, так что не стояло вопроса, кто будет на моей спине!

– Если появится другой лидер у нашей сборной?

– И этот вопрос мне тоже регулярно задают. Ну что ответить – пьедестал, видимо, придется на спине делать!» – отметила тюменка. http://www.sports.ru/biathlon/1036903214.html
trulyalya 6 фев 2016 в 10:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (plusone @ 6.02.2016 - 11:14)
Судя по результату общего зачёта среди женщин, выложенного на спортбохе, Финляндия недосягаема  rulez.gif

Про биатлон, весьтимо :)

glowan 6 фев 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
trulyalya

7 Финляндия 2330.0
на этом спортбоксе у кого то 2 залипло))) так что не надо туть мне шуметь про ндосягаемую финляндию lol.gif

тихо Всем) 7 Пользователей: glowan, МЕХАНИЗМ, SegoLetKa, plusone, Grinchracer, antropka, trulyalya
Механизм тута)

Это сообщение отредактировал glowan - 6 фев 2016 в 10:42
plusone 6 фев 2016 в 10:39
12
Цитата (trulyalya @ 6.02.2016 - 10:31)
Цитата (plusone @ 6.02.2016 - 11:14)
Судя по результату общего зачёта среди женщин, выложенного на спортбохе, Финляндия недосягаема  rulez.gif

Про биатлон, весьтимо :)

Аааа, тогда понятно - Спортбокс жжёт нипадецки lol.gif
MoreMore 6 фев 2016 в 11:25
11
Цитата (LuckyRex @ 5.02.2016 - 23:44)

в 19:50 по мск мужской масс-старт
в 21:20 женский

Всем привет) вчера по техническим причинам все пропустила, а сегодня баня, не успею. Не знаю, как потом штрафные круги наматывать буду ))) Очень жалко.
Beam69 6 фев 2016 в 12:07
9
Сергун на какой-то странице 100 и больше мореморе писала идаже ссыль была втему на япе и комменты там прикольные..про эту татуировку..
zqwj 6 фев 2016 в 12:55
9
Женская спринтерская гонка в канадском Кэнморе получилась очень интересной и принесла довольно неожиданные результаты. Комментарии призеров:

Елена Пидгрушная: "Со стойки я выходила третьей, но я так разогналась к финишу, что даже наша команда не совсем поняла, как мне это удалось. Можно сказать, что мне повезло. Я стартовала во второй группе, к этому времени ветра было поменьше. На лежке практически штиль был, на стойке дуло немножко. В функциональном плане мне помог тренировочный сбор в Антхольце, поэтому проблем с высотой у меня нет".

Кристина Гузик: "Мои соперницы много промахивались. Стрелявшая рядом со мной Дорен Абер допустила три ошибки. Но я подобрала правильный момент и закрыла все мишени. Это отличный день для всей нашей команды – Моника Хойниш стала четвертой. Две польки в топ-6 – это наш день!"

Доротея Вирер: "Утром были неприятные ощущения в ногах, поэтому я немного беспокоилась перед стартом. Но в гонке я дала полный газ и бежала довольно быстро. Стрельба прошла нормально. Не знаю, чем вызван промах на последнем выстреле. Возможно, мысленно я была уже на трассе".

Лучшая из российских биатлонисток в спринте в Кэнморе Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в гонке.

"Скорость держала нормальную, удалось поймать нужный темп. На первых километрах думала, что меня не хватит на всю гонку. Но потом разбежалась, работалось легко. Я ведь легонькая, возможно, это помогло. Все-таки мне легче, чем тем, кто потяжелей.

Промахи не из-за ветра. На лежке был ветерок, но легкий. На стойке тоже шквального ветра не было. Наверно, не повезло сегодня", – заявила Виролайнен.

странно что про голову ни слова, видать другая проблема появилась - не повезло ...
Beam69 6 фев 2016 в 13:13
9
Даша ,такое чувство, не от сердца говорит, а как робот,дали текст ,выучила стишок с разными вариантами ответов и тараторит его..

Добавлено в 13:16
Цитата (MoreMore @ 6.02.2016 - 12:25)
Цитата (LuckyRex @ 5.02.2016 - 23:44)

в 19:50 по мск мужской масс-старт
в 21:20 женский

Всем привет) вчера по техническим причинам все пропустила, а сегодня баня, не успею. Не знаю, как потом штрафные круги наматывать буду ))) Очень жалко.

Ставим прогул.. dont.gif
Аргунова 6 фев 2016 в 13:17
симулякр  •  На сайте 12 лет
11
Женская сборная Германии лидирует в зачете Кубка наций после спринтерской гонки на 7-м этапе Кубка мира в канадском Кэнморе, Россия – 6-я.

Кубок мира

Кубок наций

Женщины

После 13 гонок из 22

1. Германия – 4601
2. Чехия – 4341
3. Италия – 4299
4. Украина – 4284
5. Франция – 4268
6. Россия – 4035
7. Норвегия – 3981
8. Польша – 3889
9. Беларусь – 3476
10. Швеция – 3332
11. Канада – 3260
12. Швейцария – 3031

Вскарабкались на 6 место cool.gif

Добавлено в 13:20
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Кэнморе.

«По ходу гонки работала неплохо. Единственное – не повезло со стрельбой, был сильный порыв на лежке. Первые два выстрела сделала при среднем ветре, а потом порыв – непонятно было, куда выносить. Дуло то слева, то справа. На стойке тоже поддувало, но больше сказалась усталость.

Четыре штрафных круга – слишком много для спринта. Есть небольшие затишья, когда можно успеть стрельнуть, о чем мне Кайса сказала», – рассказала Юрлова в эфире ТК «Матч ТВ».

Юрлова заняла в спринте 60 место

Это сообщение отредактировал Аргунова - 6 фев 2016 в 13:21
Beam69 6 фев 2016 в 15:55
10
Еще раз повторюсь-наши слишком часто стали употреблять вразных вариантах слово-ВЕЗЕТ...
ПУнет 6 фев 2016 в 16:06
8
Цитата (Beam69 @ 6.02.2016 - 15:55)
Еще раз повторюсь-наши слишком часто стали употреблять вразных вариантах слово-ВЕЗЕТ...

или НЕ везёт??? lol.gif
Сергун 6 фев 2016 в 16:35
11
Цитата (Beam69 @ 6.02.2016 - 12:07)
Сергун на какой-то странице 100 и больше мореморе писала идаже ссыль была втему на япе и комменты там прикольные..про эту татуировку..

Бывает...

Четырехкратный олимпйиский чемпион Александр Тихонов прокомментировал критику Анфисы Резцовой по поводу формирования состава сборной.

«С Анфисой я говорил по телефону. По-моему, она даже самого выдержанного человека доведет до истерики. У нее во всем слышится боль за дочь. Она уже третью неделю говорит на эту тему. Даже выразилась, что она в биатлоне разбирается лучше всех нас. Ради Бога, я не претендую на роль профессора в биатлоне. Она привела несколько примеров, что мы зря ее дочь отправили в Америку. Все у нее замыкается на дочери.

Анфиса, подумай, что кроме твоей дочери есть еще интересы команды. Тем более, что твоя дочь далеко не лидер сборной и пока еще не может попасть в десятку. Поэтому не думаю, что стоит уделять ей столько внимания и разводить истерику в прессе. Перед чемпионатом мира хочу попросить наших уважаемых журналистов поменьше делать таких интервью.

Анфиса, ты бы лучше рассказала о результатах своей деятельности в правлении СБР при Прохорове и о результатах своей деятельности во главе федерации биатлона Подмосковья. Каких ты успехов достигла, почему тебя не выбрали на второй срок? Об этом не было речи ни в одном интервью. Так где же твои результаты?

Все привыкли только спрашивать, а сами ничего делать не могут. При этом ты предъявляешь претензии Тихонову и Кравцову, которые отстаивали твою дочь. После этого не хочется даже с тобой разговаривать. Стыдно за великую спортсменку, которую в биатлоне ничего кроме дочери не волнует», – написал Тихонов. http://www.sports.ru/biathlon/1036917986.html

Заслуженный тренер России Анатолий Хованцев прокомментировал выступление российской женской сборной в спринте на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе.

— Результаты женской гонки стали для вас сюрпризом?

— Конечно, ведь в первых номерах были такие шквалы ветра, что невозможно было стрелять. Это была чистая лотерея. Во-вторых, многие просчитались и поставили сильнейших спортсменов вперед, а Пидгрушная угадала со стартовой группой. К концу гонки появился глянец, позволивший ей отыграть невероятное отставание.

Хорошие позиции были и у полек. Подчуфарова и Юрлова попали в порыв ветра и бежали не с лучшей скоростью. Не в свои ноги прошла и Мякяряйнен. Я, правда, из-за разницы во времени не общался ещё ни с ней, ни с Катей.

— Анфиса Резцова уже третью неделю говорит о том, как ее дочь пытались отцепить от команды. Кто прав в этой ситуации?

— Надо знать Анфису. Она всегда была знаменита непредсказуемыми высказываниями. Тренерам, которые работают с командой, всегда виднее, но я считаю, что им давно пора определиться, кто побежит на чемпионате мира, и с ними и работать. А тут все шесть этапов была постоянная дерготня.

Не знаю, накатают ли они этот состав, который выступает за океаном, но надо уже заниматься индивидуальной подводкой спортсменов к соревнованиям и ставить перед спортсменками конкретные задачи — кто побежит спринт с преследованием, кто индивидуальную гонку. У нас тренировалось 13 спортсменок, а, кроме Подчуфаровой, никто к сезону оказался не готов, — рассказал Хованцев. http://www.sports.ru/biathlon/1036916027.html

Это сообщение отредактировал Сергун - 6 фев 2016 в 16:54
OndreikO 6 фев 2016 в 16:36
Экзистенциалист  •  На сайте 13 лет
11
Буду сегодня для пущего азарта со ставками болеть. Заряжу на победу Антона над Шемпом, 1.8 дают, на 1 место не рискну, хотя 4.5 соблазнительно. Удачи всем нашим! slava.gif

Это сообщение отредактировал OndreikO - 6 фев 2016 в 16:43
Свояк 6 фев 2016 в 16:47
10
Цитата (OndreikO @ 6.02.2016 - 16:36)
Буду сегодня для пущего азарта со ставками болеть. Заряжу на победу Антона над Шемпом, 1.8 дают, на 1 место не рискну, хотя 4.5 соблазнительно. Удачи всем нашим! slava.gif

А я не люблю на деньги играть. Мое состояние в этот момент мне не нравится. Я агрессивный и грубый становлюсь, могу покусать.
Да и не получится посмотреть мужскую гонку - как раз буду с работы домой ехать.
OndreikO 6 фев 2016 в 16:49
9
Цитата (Свояк @ 6.02.2016 - 16:47)
А я не люблю на деньги играть. Мое состояние в этот момент мне не нравится. Я агрессивный и грубый становлюсь, могу покусать.

Главное не ставить сумму, после проигрыша которой будешь локти кусать, а выигрыш он любой приятен, хоть 100 руб. хоть 1000. В пределах разумного норм, азарта прибавляет. smile.gif

Это сообщение отредактировал OndreikO - 6 фев 2016 в 16:51
Свояк 6 фев 2016 в 17:28
9
Цитата (OndreikO @ 6.02.2016 - 16:49)
Цитата (Свояк @ 6.02.2016 - 16:47)

Главное не ставить сумму, после проигрыша которой будешь локти кусать, а выигрыш он любой приятен, хоть 100 руб. хоть 1000. В пределах разумного норм, азарта прибавляет. smile.gif

Сумма не важна. Помню в девяностые еще на водном стадионе в Москве летом пуляли в волейбол четверо на четверо (тогда пляжного не было еще). Для большего азарта решили по полтинничку с носа - подумаешь, 10 поездок на метро. Изорались друг не друга все.
Хотя многим нравится такое состояние. Мне нет.
OndreikO 6 фев 2016 в 17:55
9
Цитата (Свояк @ 6.02.2016 - 17:28)
Сумма не важна. Помню в девяностые еще на водном стадионе в Москве летом пуляли в волейбол четверо на четверо (тогда пляжного не было еще). Для большего азарта решили по полтинничку с носа - подумаешь, 10 поездок на метро. Изорались друг не друга все.
Хотя многим нравится такое состояние. Мне нет.

Ну, каждому свое. Если так, то конечно нафиг эти ставки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх