Хоккей сезон 2018-19(КХЛ, НХЛ, Сборная России, хсм и остальное) часть 1

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nikusya81 21 сен 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слован отыгрался))
4-5.
Ппц, у них там страсти
кнв277 21 сен 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да...весело .
Nikusya81 21 сен 2018 в 14:42
0
Prostoilogin

С победой тебя и твоих!!!
С сухарем)
jicxs 21 сен 2018 в 14:42
СКА  •  На сайте 12 лет
0
ЦСКА с победой
Nikusya81 21 сен 2018 в 14:43
0
Цитата (кнв277 @ 21.09.2018 - 14:42)
Да...весело .

Не переживай!

Все у вас наладится!
Kinga 21 сен 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
БОНБА

Московское "Динамо" провело первый раунд переговоров с бывшим главным тренером сборной России и СКА Олегом Знарком.
Специалист озвучил свои требования в случае, если возглавит тренерский штаб вместо Владимира Воробьева. За остаток регулярного чемпионата Знарок хочет заработать 2 миллиона евро, а также по миллиону – за каждый пройденный раунд плей-офф.
Еще одним условием специалиста является выбор всех членов тренерского штаба.
Напомним, что "Динамо" находится на последнем месте в турнирной таблице, набрав 5 очков в 8 матчах регулярного чемпионата.
Nikusya81 21 сен 2018 в 14:53
0
Все, Слован смог)

4-5
Kinga 21 сен 2018 в 14:54
0
и еще вот это

"Салават Юлаев" обменяет защитника Максима Осипова в "Локомотив" на защитника Павла Коледова.
В нынешнем сезоне 25-летний Осипов принял участие в восьми матчах регулярного чемпионата, отметившись двумя результативными передачами.
24-летний Коледов сыграл только три игры, заработав полезность "+1".

Номер "7" в Салавате какой то странный. В прощлом сезоне Лисин был. Тоже много бегал, мало толку.
Человекк автор 21 сен 2018 в 14:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
ЦСКА с победой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jicxs 21 сен 2018 в 15:03
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kinga @ 21.09.2018 - 14:51)
БОНБА

Московское "Динамо" провело первый раунд переговоров с бывшим главным тренером сборной России и СКА Олегом Знарком.
Специалист озвучил свои требования в случае, если возглавит тренерский штаб вместо Владимира Воробьева. За остаток регулярного чемпионата Знарок хочет заработать 2 миллиона евро, а также по миллиону – за каждый пройденный раунд плей-офф.
Еще одним условием специалиста является выбор всех членов тренерского штаба.
Напомним, что "Динамо" находится на последнем месте в турнирной таблице, набрав 5 очков в 8 матчах регулярного чемпионата.

Похоже договорятся

Интересно будет посмотреть на новое Динамо
Человекк автор 21 сен 2018 в 15:19
0
Цитата (jicxs @ 21.09.2018 - 15:03)

Похоже договорятся

Интересно будет посмотреть на новое Динамо

Сомневаюсь, что это правда. Я это уже читал.
Почему сомневаюсь? Сумма крупновата, раз. Озвучивают такие вещи до официального принятия решения - два.
Динамовцы пока сами не в курсе - три

Это сообщение отредактировал Человекк - 21 сен 2018 в 15:20
Kinga 21 сен 2018 в 16:13
0
Цитата (Kinga @ 21.09.2018 - 17:54)
и еще вот это

"Салават Юлаев" обменяет защитника Максима Осипова в "Локомотив" на защитника Павла Коледова.
В нынешнем сезоне 25-летний Осипов принял участие в восьми матчах регулярного чемпионата, отметившись двумя результативными передачами.
24-летний Коледов сыграл только три игры, заработав полезность "+1".

Номер "7" в Салавате какой то странный. В прощлом сезоне Лисин был. Тоже много бегал, мало толку.

Ай бля
Я перепутал Осипова с Основиным pray.gif
Но все равно. 7 номер всегда странный.
Осипова с предсезонки надо было менять.
jicxs 21 сен 2018 в 16:28
СКА  •  На сайте 12 лет
0
На бумаге Металлург сильней, но сегодня в пользу Торпедо сразу несколько факторов: домашняя площадка, физическая форма и характер. Теперь обо всем по порядку.

— В межсезонье Торпедо сильно изменилось - обновленный состав (вроде как ослабленный) и новый тренер, у которого не было опыта главного тренера. На удивление, Дэвид Немеровски состряпал очень симпатичную команду, которая полностью выполняет тренерское задание и имеет необычайно сильный характер — команда в этом сезоне раза 3-4 отыгрывалась с 0:2 и 0:3, при этом побеждая в игре. Торпедо сейчас на 5 месте "Востока", и это круто.

— Торпедо дома - это агрессивная и силовая игра, которая сильно выматывает. Если кто-то приедет в Нижний Новгород уставшим, то шансов у него будет не так много. Металлург устал, и это факт — команды с самого старта сезона играет игры через день. Как признавался тренер "Магнитки" еще перед матчей с Йокеритом, команда действительно уже устала. Сегодня в последнем матче выезда перед паузой команда из Магнитогорска будет думать только о том, как быстрей вернуться домой. Тяжелей графика, пожалуй, не было ни у кого в лиге. Торпедо же отдыхал 3 дня после последнего домашнего матча, так что сегодня будет в полной боевой готовности.

Как вы уже знаете, Магнитка устроила перестройку, и пока выглядит разобранной с игрой уровня середняка. К тому же, травму получил игрок первого звена Николай Кулемин, который вернулся из НХЛ. Только у Металлурга хоть как-то заиграло первое звено, так оно снова развалилось.. Думаю, здесь все логично.
Nikusya81 21 сен 2018 в 17:04
0
Цитата (jicxs @ 21.09.2018 - 16:28)
На бумаге Металлург сильней, но сегодня в пользу Торпедо сразу несколько факторов: домашняя площадка, физическая форма и характер. Теперь обо всем по порядку.

— В межсезонье Торпедо сильно изменилось - обновленный состав (вроде как ослабленный) и новый тренер, у которого не было опыта главного тренера. На удивление, Дэвид Немеровски состряпал очень симпатичную команду, которая полностью выполняет тренерское задание и имеет необычайно сильный характер — команда в этом сезоне раза 3-4 отыгрывалась с 0:2 и 0:3, при этом побеждая в игре. Торпедо сейчас на 5 месте "Востока", и это круто.

— Торпедо дома - это агрессивная и силовая игра, которая сильно выматывает. Если кто-то приедет в Нижний Новгород уставшим, то шансов у него будет не так много. Металлург устал, и это факт — команды с самого старта сезона играет игры через день. Как признавался тренер "Магнитки" еще перед матчей с Йокеритом, команда действительно уже устала. Сегодня в последнем матче выезда перед паузой команда из Магнитогорска будет думать только о том, как быстрей вернуться домой. Тяжелей графика, пожалуй, не было ни у кого в лиге. Торпедо же отдыхал 3 дня после последнего домашнего матча, так что сегодня будет в полной боевой готовности.

Как вы уже знаете, Магнитка устроила перестройку, и пока выглядит разобранной с игрой уровня середняка. К тому же, травму получил игрок первого звена Николай Кулемин, который вернулся из НХЛ. Только у Металлурга хоть как-то заиграло первое звено, так оно снова развалилось.. Думаю, здесь все логично.

Неплохая агитация agree.gif

Всё-таки, я сгоняю на стадион))
jicxs 21 сен 2018 в 17:15
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Nikusya81
Ждём фото !
Nikusya81 21 сен 2018 в 17:18
0
Цитата (jicxs @ 21.09.2018 - 17:15)
Nikusya81
Ждём фото !

Обязательно пришлю фото с победным нашим счетом cheer.gif
Ты давай, топи за шутов, в мое отсутствие))
Nikusya81 21 сен 2018 в 17:31
0
Знарок: хочу работать в КХЛ, но «доброжелатели» пытаются отпугнуть от меня клубы
Заслуженный тренер России Олег Знарок прокомментировал появившуюся в некоторых СМИ информацию о встрече с руководством московского «Динамо». Якобы на этой встрече Знарок запросил у руководства бело-голубых зарплату в несколько миллионов долларов и бонусы за каждый пройденный раунд в плей-офф.

«Конечно, я просто возмущён этой информацией, потому что она не соответствует действительности. Некоторые «доброжелатели» просто не хотят, чтобы я работал в лиге, поэтому и называют подобные суммы. У меня вообще не было никакой встречи с руководством «Динамо», но я хочу работать в КХЛ. Мне на данный момент вообще никто не предлагал работать в клубе, чтобы я мог диктовать какие-то суммы.

Сейчас ведь речи не идёт, готов ли я работать в топ-клубе или команде средней руки, я просто хочу вернуться к работе. И вопрос состоит в том, что сейчас определённые люди пытаются отпугнуть руководство команд от моей кандидатуры. Называются суммы, о которых речь не может идти в принципе. Я хочу ещё сказать, что к тому же подобными цифрами мне пытаются создать негативный имидж в глазах болельщиков. Мол, смотрите, какие деньги он просит. Это просто смешно, потому что в КХЛ вообще таких сумм не бывает. Не знаю, кем надо быть, чтобы о таких цифрах рассуждать», — сказал Знарок в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Сергеем Емельяновым.

https://m.championat.com/news/sport/hockey/3547751/
Человекк автор 21 сен 2018 в 17:41
0
Ника, ну вот, не даром я сомневался, что это правда.
Сначала бы договорились с ним (ну или не договорились), а уже потом писали о суммах

Nikusya81 21 сен 2018 в 17:57
0
Цитата (Человекк @ 21.09.2018 - 17:41)
Ника, ну вот, не даром я сомневался, что это правда.
Сначала бы договорились с ним (ну или не договорились), а уже потом писали о суммах

Воооот, правильно! Твои сомнения не прошли даром)
Щас полно будет движухи вокруг него.

Nikusya81 21 сен 2018 в 18:57
0
Никто не смотрит что-ли шутов???
Как там?

Нате вам девок)

Хоккей сезон 2018-19(КХЛ, НХЛ, Сборная России, хсм и остальное) часть 1
jicxs 21 сен 2018 в 19:04
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 21.09.2018 - 18:57)
Никто не смотрит что-ли шутов???
Как там?

Никто ,можно брать Автомобилист lol.gif

Тооорпеедооо!!!

Это сообщение отредактировал jicxs - 21 сен 2018 в 19:05
Nikusya81 21 сен 2018 в 19:05
0
Торпедо рааааз
Nikusya81 21 сен 2018 в 19:17
0
Галимову дали малый штраф)))
Nikusya81 21 сен 2018 в 19:18
0
Блин, сравняли(( ММГ в большинстве
Человекк автор 21 сен 2018 в 19:46
0
Цитата (Nikusya81 @ 21.09.2018 - 18:57)
Нате вам девок)

Нихрена не видно dont.gif
Я красивых девок постил. С ногами и всем остальным. И близко

Это сообщение отредактировал Человекк - 21 сен 2018 в 19:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх