Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чортпобери 9 июл 2018 в 14:31
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Himmi @ 9.07.2018 - 14:43)

Я вообще намекал про другое - в штатах и других странах они как появились то? В СССР был культ физкультуры и любительского спорта когда то, в Китае вон пенсионеры занимаются тайци повсеместно. Это откуда все бралось то? По щучьему велению или ветром надувает? Или изначально государство используя свою власть и функции заставляло людей чем то таким заниматься? А потом туда уже подтягивается и бизнес-структуры и прочие. А у нас почему считают, что если десятилетиями игнорировать подобные вещи, то потом они откуда то должны по указке сверху взяться моментально.
Хотя безусловно для начала надо меньше класть себе в карман. А тут у нас огромная проблема  sad.gif  Эээх, мечты, мечты..

когда в стране революция за революцией, какой нахуй спорт? выжить бы...
ссср не показатель, это скорее исключение из правил, но всё таки после 50и лет относительно спокойной мирной жизни делалало своё дело...

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 9 июл 2018 в 14:34
Himmi 9 июл 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (нуакакже @ 9.07.2018 - 13:49)

Порыв Ваш в целом поддерживаю, но, блин, какие "деньги в карман" для того чтобы пенсионеры начали заниматься утренней гимнастикой?

Мне лень спорить с человеком, который начинает цепляться к деталям..

И да, чтобы заставить людей что-то делать, как ни странно нужны деньги. Даже для утренней гимнастики. Банально для организации.

Засим я пожалуй прекращу оффтоп окончательно. Далее только про ЧМ rulez.gif Ждем завтра и схватку лягушатников против вафель cool.gif
Чортпобери 9 июл 2018 в 14:33
0
Цитата (ssodmin @ 9.07.2018 - 12:48)
Цитата (нуакакже @ 9.07.2018 - 11:46)

Так я и не отрицаю, что данная тактика сработала, но полагаться всецело на неё - мы не итальянцы.

Да не вопрос, но оставлять такие дыры сзади когда повели в счёте, преступно.

о дыре разговор не корректен, выход в 2 против 5 это не дыра...
Чортпобери 9 июл 2018 в 14:35
0
Цитата (Himmi @ 9.07.2018 - 15:32)

Засим я пожалуй прекращу оффтоп окончательно. Далее только про ЧМ  rulez.gif  Ждем завтра и схватку лягушатников против вафель  cool.gif

пара - англичане и хорваты не менее интересна!! rulez.gif

зы: был на свадьбе у племянницы в горном алтае, наших смотрели в кафешке на большом экране, народу было охренеть, да это конечно не стадион, но и не телек дома, крутяк!!

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 9 июл 2018 в 14:37
нуакакже 9 июл 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Himmi @ 9.07.2018 - 14:32)
Цитата (нуакакже @ 9.07.2018 - 13:49)

Порыв Ваш в целом поддерживаю, но, блин, какие "деньги в карман" для того чтобы пенсионеры начали заниматься утренней гимнастикой?

Мне лень спорить с человеком, который начинает цепляться к деталям..

И да, чтобы заставить людей что-то делать, как ни странно нужны деньги. Даже для утренней гимнастики. Банально для организации.

Засим я пожалуй прекращу оффтоп окончательно. Далее только про ЧМ rulez.gif Ждем завтра и схватку лягушатников против вафель cool.gif

Ну так делается же.
Сама жизнь делает.

Девяностые подсократили количество любителей бухать на работе.
Цены на сигареты сокращают число курильщиков (и меня в том числе).

И я не помню как в СССР, при "культе физкультуры" пенсионеры занимались бы гимнастикой, отдельные энтузиасты не в счет.
Бабки сидели по лавочкам, а не как в Китае.

Разные уклады, разный менталитет.
И изменения растянуты на годы.
Torey71 9 июл 2018 в 15:01
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну чтож, как бы там ни было, но ЧМ продолжается.
Буду за Бельгию.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что не будет продолжать смотреть чемпионат мира. Он подчеркнул, что сделает это уже после игр для разбора в качестве тренерской работы.

– Буду ли дальше смотреть чемпионат мира? Нет, – заявил в эфире программы "Время покажет" Черчесов. – А болеть? Буду. За бельгийцев. Мы знакомы с их тренером Роберто Мартинесом. Он мне симпатичен. Мы с ним в Брюгге пересеклись недавно. Он мне жаловался, что один человек не в форме, другой не в форме. Я на него смотрел и думал: "Мне бы твои проблемы". Потом посмотрю матчи. Как тренер. А пока футбол как для зрителя – все.

Torey71 9 июл 2018 в 15:07
0
Новым главным тренером сборной Испании назначен Луис Энрике, сообщает официальный твиттер команды.

Детали сделки пока не указаны. Специалист заменил на этом посту Фернандо Йерро, который в свою очередь перед стартом ЧМ-2018 пришел на замену уволенному Хулену Лопетеги.

48-летний специалист ранее работал с "Барселоной", "Ромой" и "Сельтой". Вместе с "Барсой" он стал победителем Лиги чемпионов и дважды выиграл чемпионат Испании.
FedorDK 9 июл 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 9.07.2018 - 00:29)
Цитата
а и не сказать, что жалко. Чего его жалеть? Весь чемпионат-одни достижения. Добился вызова в сборную, с первого и до последнего матча тащил так, что скрип его костей слышно было. Сплотил КОМАНДУ. Внёс огромный личный вклад в результативность. И есть огромная благодарность Дзюбе за его огромный вклад в прекрасный по результату для сборной России ЧМ. И есть пожелание и надежда, что команда может продолжить на других турнирах. Нет-жалость это не про Дзюбу).

в точку. Дзюба с Головиным и Черышевым делали игру

А Фернандес?
Я думаю так. В том что случилось - 40% вины... Дзюбы. Не столько и не только от его игры, сколько от настроя и как всех заводил, просачивались кадры, это было что-то новенькое. Раньше наша сборная была как истуканы, а сейчас что-то в сторону Исландии... разве что танцев с бубном не было. smile.gif И 30% Фернандеса, во всех матчах. Отрабатывал от ворот до ворот свой фланг. За 3-х впахивал. Остальные 30% - Черчесова, Черышева, Головина. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 июл 2018 в 15:10
MrRoosvelt 9 июл 2018 в 15:10
22  •  На сайте 12 лет
0
России не хватило вот такого парня в центре.. так бы стали ЧМ.
Torey71 9 июл 2018 в 15:11
0
Полузащитник сборной России Роман Зобнин является лучшим на чемпионате мира по пробегу после завершения матчей 1/4 финала. 24-летний хавбек провел без замен все пять матчей команды на турнире (510 минут без учета добавленного времени), пробежав 62 километра (12,4 км в среднем за игру).

Лучшим по количеству ударов является форвард сборной Бразилии Неймар (27 попыток). Лидером по количеству точных передач является защитник сборной Испании Серхио Рамос (485). Первое место по числу сейвов удерживает Гильермо Очоа из Мексики (25).
FedorDK 9 июл 2018 в 15:15
0
Цитата (MrRoosvelt @ 9.07.2018 - 15:10)

Черышев не особо хуже забивал.
Класса всей команды не хватило. Так чтоб обыгрывать 1 в 1, 1 в 2 был шанс всяких Додричей с Бобичами. smile.gif
ssodmin 9 июл 2018 в 15:23
0

Месси с КриРО то поинтересней Роналдиньо будут... Толку то )
ssodmin 9 июл 2018 в 15:24
0
Цитата (FedorDK @ 9.07.2018 - 15:15)

Класса всей команды не хватило. Так чтоб обыгрывать 1 в 1, 1 в 2 был шанс всяких Додричей с Бобичами. smile.gif

Был расчёт на Смолова... Но не пошел у него этот ЧМ.... бывает.
Зато Черышев выстрелил, достаточно неожиданно...
MrRoosvelt 9 июл 2018 в 15:25
22  •  На сайте 12 лет
0
Подборка голов интересная

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9 июл 2018 в 15:25
stackover 9 июл 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Torey71 @ 9.07.2018 - 15:11)
Полузащитник сборной России Роман Зобнин является лучшим на чемпионате мира по пробегу после завершения матчей 1/4 финала. 24-летний хавбек провел без замен все пять матчей команды на турнире (510 минут без учета добавленного времени), пробежав 62 километра (12,4 км в среднем за игру).

Лучшим по количеству ударов является форвард сборной Бразилии Неймар (27 попыток). Лидером по количеству точных передач является защитник сборной Испании Серхио Рамос (485). Первое место по числу сейвов удерживает Гильермо Очоа из Мексики (25).

Можно и ссылку дать

https://ru.fifa.com/worldcup/statistics/
Чортпобери 9 июл 2018 в 15:35
0
Цитата (FedorDK @ 9.07.2018 - 16:10)

А Фернандес?
Я думаю так. В том что случилось - 40% вины... Дзюбы. Не столько и не только от его игры, сколько от настроя и как всех заводил, просачивались кадры, это было что-то новенькое. Раньше наша сборная была как истуканы, а сейчас что-то в сторону Исландии... разве что танцев с бубном не было. smile.gif И 30% Фернандеса, во всех матчах. Отрабатывал от ворот до ворот свой фланг. За 3-х впахивал. Остальные 30% - Черчесова, Черышева, Головина. smile.gif

на 100% поддерживаю, Фер тащил всю бровку в каждом матче, странно что его не отметили...
Teuton 9 июл 2018 в 15:37
0
Цитата (нуакакже @ 9.07.2018 - 13:35)
Цитата (Teuton @ 9.07.2018 - 13:13)
Тут дело не в том. Просто в США, что бы кто ни говорил, культ спорта-таки.
...

Видите ли, как-то не сочетается "культ спорта" и звание самой толстой страны.
Ограничьте себя в дифирамбах.

Вы бы съездили бы для начала, а потом затыкали бы всех, хотя затыкать Вам вообще никто права не давал.

У них по большей части после школы как раз разносит народ, когда спорт в школе заканчивается, дальше уже кто во что горазд. А так толщина там вовсе не считается нигде нормальной.

У них в стране народа примерно раза в два больше нашего, а профспортсменов- в разы больше.

Это сообщение отредактировал Teuton - 9 июл 2018 в 15:38
Чортпобери 9 июл 2018 в 15:38
0
Цитата (Torey71 @ 9.07.2018 - 16:11)
Лидером по количеству точных передач является защитник сборной Испании Серхио Рамос (485).

в игре с Россией напинал tongue.gif
Livesey 9 июл 2018 в 15:43
0
Вообще срач по поводу того, кто был круче всех в сборной, вызывает только положительные эмоции. Потому что, суко, ты не судорожно пытаешься набрать светлые моменты, а думаешь "так, пусть будет Игорян, он тащил и всё такое. Стоп, блядь, а Зобнин как пахал? Зобнин. СТОП, БЛЯДЬ. А Дзюба как зажигал и боролся..." Ну и так далее.

Это сообщение отредактировал Livesey - 9 июл 2018 в 15:43
MrRoosvelt 9 июл 2018 в 15:43
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.07.2018 - 06:23)

Месси с КриРО то поинтересней Роналдиньо будут... Толку то )

Месси и Роналду лучшие на Земле.. Роналдинью был с другой планеты и показывал космический футбол.
Himmi 9 июл 2018 в 16:28
0
Цитата (Livesey @ 9.07.2018 - 15:43)
Вообще срач по поводу того, кто был круче всех в сборной, вызывает только положительные эмоции. Потому что, суко, ты не судорожно пытаешься набрать светлые моменты, а думаешь "так, пусть будет Игорян, он тащил и всё такое. Стоп, блядь, а Зобнин как пахал? Зобнин. СТОП, БЛЯДЬ. А Дзюба как зажигал и боролся..." Ну и так далее.

Плюсую обеими руками и ногами bravo.gif И это приятно. В кои то веки.

И немного про усташей... bdsm.gif
Цитата

Огнена Вукоевича, который вместе с защитником Домагоем Видой снял видео с лозунгами «Слава Украине», выгнали из тренерского штаба сборной Хорватии.

Именно Вукоевич опубликовал видео в соцсетях. Руководство Хорватской делегации отменило аккредитацию Вукоевича и теперь он не сможет посетить оставшиеся матчи сборной. Президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер извинился за поведение своих подопечных.
dim3250 9 июл 2018 в 16:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 9.07.2018 - 06:55)
уровень посещаемости на стадионах невысокий

это смотря где
Питер и Зенит это опровергают, как и Спартак и Краснодар
почти постоянно аншлаги
а если игра как у Амкара унылый автобус, то и народ не ходит
ajaxru 9 июл 2018 в 16:50
90159  •  На сайте 17 лет
0
На завтрашний матч есть свободные билеты. Никому не надо?))

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)
Himmi 9 июл 2018 в 16:51
0
cool.gif

Цитата
ФИФА назвала сборную России лучшей командой по игре в защите по итогам состоявшихся матчей чемпионата мира-2018.

Подопечные Станислава Черчесова сделали больше всех оборонительных действий (выносы, отборы, сейвы) - 259.

Лучшей командой в атаке стала Бразилия, которая провела 292 атаки. Самой результативной сборной является Бельгия с 14 голами. Больше всех успешных передач провели испанцы - 3120.
Vogul72 9 июл 2018 в 17:07
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На завтрашний матч есть свободные билеты. Никому не надо?))

чей-та дешево нах shum_lol.gif
Скрытый текст
мне месяц ебошит надо

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 9 июл 2018 в 17:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх