Беседка ФиС ЯПа 3

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 25 янв 2018 в 22:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 25.01.2018 - 22:07)
что там в столице происходит

Жопошники mad.gif бутер Мишке зажали gigi.gif
gunstilzit 25 янв 2018 в 22:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Московское «Динамо» расторгло контракт с нападающим Павлом Погребняком.

Форвард перешел в московский клуб в 2015 году. В текущем сезоне игрок провел за команду один матч, выйдя на замену в матче с «Тосно» (0:1) 29 октября.

Ранее сообщалось о том, что «Динамо» начало расследование поездки Погребняка в Турин 9 декабря во время матча РФПЛ против «Анжи».
gunstilzit 25 янв 2018 в 22:53
0
Фернандеш: «Балотелли — не главная угроза «Ниццы»
Полузащитник «Локомотива» Мануэль Фернандеш поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Лиги Европы против «Ниццы».

– Первый официальный матч в 2018 году «Локо» проведет против «Ниццы» в Лиге Европы. Как оцениваете соперника?

– Сильная команда, которая умеет обращаться с мячом, любит владеть инициативой. «Ницца» может доставить много проблем. Но я считаю, у нас хорошие шансы пройти дальше.

– Балотелли – главная угроза?

– Не главная, просто основной нападающий команды. А вот под ним действуют несколько хороших футболистов, которые и создают все опасные моменты. Балотелли остается лишь завершать атаки.

– Победа в Лиге Европы – это фантастика?

– Думаю, нам будет очень сложно завоевать трофей. Даже если покажем свой лучший футбол и сыграем все матчи с максимальной концентрацией. В турнире есть очень сильные команды уровня Лиги чемпионов. Дело не в том, что мы кого-то из них боимся. Просто нужно быть реалистами и понимать, что есть соперники куда сильнее, и что они привыкли играть в турнирах выше рангом. bravo.gif

Матч «Ницца» – «Локомотив» пройдет 15 февраля. Ответная встреча состоится 22 февраля.
Пилюль 26 янв 2018 в 00:08
<c>  •  На сайте 20 лет
0
gunstilzit
Продублировал Карреру буквально. Но всё верно, остаётся "а, вдруг!?")))
MaxKing 26 янв 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Большое интервью с Алексеем Александровичем Парамоновым.

http://www.sport-express.ru/fridays/review...-znayu-1363750/
gunstilzit 26 янв 2018 в 13:49
0
Главный тренер «Зенита-2» Константин Зырянов заявил, что полузащитник первой команды Олег Шатов отправится со вторым клубом сине-бело-голубых на сбор. Также Зырянов отметил, что в списке игроков отсутствует нападающий Артем Дзюба.

Оба игрока могут покинуть «Зенит» во время зимнего трансферного окна. На Шатова претендует «Локомотива», на Дзюбу – тульский «Арсенал».

«У меня есть список, кто летит на сборы. В этом списке Шатов есть. Дзюбы в этом списке нет. Тут решение принимаю не я. Мне сказали, кого брать.

Если у кого-то есть желание тренироваться с командой «Зенит-2» – я не буду против.

Я так понимаю, Артем решает свои вопросы: или подыскивает другой клуб, или хочет вернуться в основной состав — этого я не знаю», – сказал Зырянов.
gunstilzit 26 янв 2018 в 13:51
0
Ну возьми из Зенита 2 и обучи.Ты ж гениальный тренер lol.gif
Ранее «Бомбардир» писал, что санкт-петербургский «Зенит» ждет приобретения нескольких русских футболистов. Главный тренер команды Роберто Манчини пояснил, с чем связано стремление покупать обладателей российского паспорта.

«Сам Владимир Путин сказал нам покупать русских игроков, а мы к президенту прислушиваемся», – заявил итальянец.

https://bombardir.ru/news/533391-Manchini-S...ya-k-prezidentu

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 26 янв 2018 в 13:57
ajaxru 26 янв 2018 в 13:59
90159  •  На сайте 17 лет
0
По информации Федерального агентств ановостей, ЦСКА согласовал условия личного контракта с форвардом «Лестера» Ахмедом Мусой. 
По словам источника, «армейцы» достигли принципиальной договоренности с футболистом и его представителем, однако продолжают переговоры с английским клубом. Отмечается, что речь идет об аренде 25-летнего нигерийца, однако ЦСКА рассчитывает договориться с «Лестером» о сумме выкупа, чтобы иметь летом приоритетное право покупки. 
yuran4o 26 янв 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну возьми из Зенита 2 и обучи

может, и обучит. В данный момент задачи нужно решать здесь и сейчас.
ssodmin был прав lol.gif

Но, конечно, подача новости - просто пиздец.

Цитата
Роберто Манчини пояснил, с чем связано стремление покупать обладателей российского паспорта.

«Сам Владимир Путин сказал нам покупать русских игроков, а мы к президенту прислушиваемся», – заявил итальянец.

а вот в оригинале:

— Еще нет Бранислава Ивановича. Возникла ли необходимость в новичках?
— У Ивановича проблема не столько футбольная, сколько чисто медицинская, возникшая вне футбола. У него проблема с глазом. Он проходит медицинское обследование и мы рассчитываем на его восстановление к матчу с «Селтиком» в Шотландии. Ничего критичного тут нет. Что касается новых футболистов, то я говорил еще летом, что мы хотели бы подписать двух-трех игроков с российскими паспортами. Мы этого не сделали тогда и теперь предпримем еще одну попытку. Посмотрим, что у нас получится. К тому же сам президент Путин сказал нам покупать русских игроков. Мы к президенту прислушиваемся (улыбается).
yuran4o 26 янв 2018 в 14:09
0
ajaxru
сам-то как думаешь, сможет нормально заиграть?
ssodmin 26 янв 2018 в 14:14
0
Цитата (yuran4o @ 26.01.2018 - 14:09)
ajaxru
сам-то как думаешь, сможет нормально заиграть?

У них эта схема обкатана )
В любом случае реальное адаптированное усиление, даже если по уровню немного сдал... Что вряд ли.
Macdonald 26 янв 2018 в 14:42
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ajaxru @ 26.01.2018 - 13:59)
По информации Федерального агентств ановостей, ЦСКА согласовал условия личного контракта с форвардом «Лестера» Ахмедом Мусой. 
По словам источника, «армейцы» достигли принципиальной договоренности с футболистом и его представителем, однако продолжают переговоры с английским клубом. Отмечается, что речь идет об аренде 25-летнего нигерийца, однако ЦСКА рассчитывает договориться с «Лестером» о сумме выкупа, чтобы иметь летом приоритетное право покупки. 

Муса нам, как воздух нужен.
Заводной, трудолюбивый, шустрый, с самоотдачей.
Сколько его помню, ни разу не видел его симулирующим усталость и пренебрежение игрой.
Супер, если не утка.
И, что там с северокорейцем слышно, кто в курсе?
gunstilzit 26 янв 2018 в 15:17
0
Macdonald
Цитата

Всё нормально.Грозит Америке ракетами.

Беседка ФиС ЯПа 3
yuran4o 26 янв 2018 в 15:31
0
Цитата (Macdonald @ 26.01.2018 - 14:42)

Вроде писали, что на второй сбор поедет.
Но сомневаюсь уже. Если Мусу возьмут. Есть же еще Витиньо, Чалов тот же. Вряд ли кореец намного круче.
Чайники 26 янв 2018 в 15:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Интер» интересуется Паредесом и может предложить за него € 28 млн
Аргентинец знаком с главным тренером итальянской команды Лучано Спаллетти по совместной работе в «Роме». Сообщается, что «Интер» может предложить за 23-летнего футболиста 28 млн евро — это на 5 млн больше, чем петербургский клуб заплатил «Роме» летом прошлого года. Отмечается, что представители обеих сторон общались, однако «Зенит» не планирует расставаться с лидерами команды до конца сезона. Кроме того, сине-бело-голубые хотят выручить с продажи Паредеса около 35 млн евро.

В текущем сезоне аргентинец провел 27 матчей, забил 5 голов и отдал 6 передач. Transfermarkt.de оценивает стоимость футболиста в 18 млн евро.
...............
А
Чайники 26 янв 2018 в 15:51
0
«Метц» хочет арендовать Панюкова у «Зенита»
Нападающий «Зенита» Андрей Панюков может вернуться во Францию.

По информации портала «Невские новости», в аренде игрока заинтересован худший клуб лиги 1 – «Метц», занимающий последнее место с 15 очками в 22 матчах.

«Зенит» еще не решил, как поступить с Панюковым. Роберто Манчини, тренер петербургского клуба, примет решение после первого сбора.

23-летний Панюков уже выступал во Франции, играв в лиге 2 за «Аяччо» в сезоне-2015/16. Минувший сезон футболист начал в «Зените-2».
......
А
Каpандаш 26 янв 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то Муссу подписывает, а мы подписали Федю Черных, надеюсь перспективный малый хотя если честно ни разу не видел его игру, кстати радует расторжение контракта с Павлентием, такие ногомячисты нам не нужны ну хуй !
yuran4o 26 янв 2018 в 15:58
0
Чайники
Цитата
......
А

а это что?)
ssodmin 26 янв 2018 в 16:06
0
Цитата (Каpандаш @ 26.01.2018 - 15:52)
Кто-то Муссу подписывает, а мы подписали Федю Черных, надеюсь перспективный малый хотя если честно ни разу не видел его игру, кстати радует расторжение контракта с Павлентием, такие ногомячисты нам не нужны ну хуй !

Не прибедняйся ) Марков с Раушом неплохие приобретения.
gunstilzit 26 янв 2018 в 16:12
0
Цитата (Каpандаш @ 26.01.2018 - 15:52)
Кто-то Муссу подписывает, а мы подписали Федю Черных, надеюсь перспективный малый  хотя если честно  ни разу не видел  его игру, кстати  радует расторжение контракта с Павлентием,  такие ногомячисты нам не нужны ну хуй !

Я б не особо радовался.ХЗ как дальше будет.
Глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию с Павлом Погребняком и московским «Динамо».
Напомним, что бело-голубые в одностороннем порядке разорвали контракт с нападающим.

«Я общался с клубом несколько дней назад. Разговаривал с руководством и предупреждал, что расторжение в одностороннем порядке может иметь негативные последствия для них.

Серьезных оснований для увольнения, честно говоря, я не вижу. Попытка представить эту ситуацию как некую систему нарушений дисциплины – участие в товарищеских матчах, например – на мой взгляд, притянута за уши.

Понятно, что футболист не будет сидеть сложа руки – он будет действовать исходя из существующих регламентов. Первый шаг – претензия в клуб и обращение в Палату по разрешению споров РФС. В зависимости от решения палаты проигравшая сторона, думаю, будет апеллировать в Лозанну – на кону стоят серьезные деньги и репутация. Очевидно, что это все закончится именно там», – сказал Зотов.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 26 янв 2018 в 16:13
gunstilzit 26 янв 2018 в 16:12
0
Актер Ефремов при встрече пошлет Мутко в задницу
Заслуженный артист России, болельщик московского «Спартака» Михаил Ефремов рассказал, что сделает при встрече с вице-премьером России и бывшим президентом РФС Виталием Мутко.

– Что бы Вы сказали Мутко при личной встрече?

– В лучшем случае просто пройду мимо Мутко. В худшем – повернусь к нему и скажу: «Виталик, пошел ты в задницу!»
.....
Б
Чайники 26 янв 2018 в 16:16
0
Цитата (yuran4o @ 26.01.2018 - 15:58)
Чайники
Цитата
......
А

а это что?)

Не нравится мне это всё. deg.gif
yuran4o 26 янв 2018 в 16:32
0
Так-то завидую журналюгам из изданий.
Можно просто придумать любой "инсайд", напечатать это и бабло получить. Чего так не жить?
dim3250 26 янв 2018 в 17:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.01.2018 - 15:50)
«Интер» интересуется Паредесом и может предложить за него € 28 млн
Аргентинец знаком с главным тренером итальянской команды Лучано Спаллетти по совместной работе в «Роме». Сообщается, что «Интер» может предложить за 23-летнего футболиста 28 млн евро — это на 5 млн больше, чем петербургский клуб заплатил «Роме» летом прошлого года. Отмечается, что представители обеих сторон общались, однако «Зенит» не планирует расставаться с лидерами команды до конца сезона. Кроме того, сине-бело-голубые хотят выручить с продажи Паредеса около 35 млн евро.

В текущем сезоне аргентинец провел 27 матчей, забил 5 голов и отдал 6 передач. Transfermarkt.de оценивает стоимость футболиста в 18 млн евро.
...............
А

Эмм Фурсенко говорил продадим дороже lol.gif
Если правда, то забавно конечно.
dim3250 26 янв 2018 в 17:16
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.01.2018 - 15:51)
«Метц» хочет арендовать Панюкова у «Зенита»
Нападающий «Зенита» Андрей Панюков может вернуться во Францию.

А нафига нам отдавать паспортиста в какой-то там Метц?
Тем более в худший клуб лиги.
Вдруг у нас шансом воспользуется?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 янв 2018 в 17:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх