Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 14 авг 2017 в 13:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
лютыйзверь
Цитата
А на втором - Фишт))). На третьем - Открытие. А про СПБ-Арену лучше помолчать)))

а говорит не пьет gigi.gif

star.gif

Полузащитник «Спорт Ресифи» Эвертон Фелипе рассказал, почему не состоялся его переход в московский «Спартак». 10 августа появилась информация, что руководство бразильского клуба отклонило предложение красно-белых.

«Я стараюсь не вмешиваться в эту ситуацию. Я счастлив здесь. Знаю, что предложение клуба, который во мне заинтересован, оказалось вдвое меньше, чем хотело руководство. Это часть футбола.

Хорошо, когда европейский клуб проявляет к тебе интерес. Каждый мечтает поиграть в Лиге чемпионов, но я сфокусирован на настоящем», — цитирует Фелипе

Это сообщение отредактировал Бука - 14 авг 2017 в 13:42
Lesnik1976 14 авг 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Cadaveur @ 14.08.2017 - 13:37)
Цитата (КотДаBинчи @ 14.08.2017 - 14:23)
Была картинка ?

Оффсайд вроде не по ногам определяется. Кто-то (уже не помню) в свистке объяснял что по туловищу смотрят боковые.

Оффсайд определяется по любой части тела, которой можно забить гол, за исключением головы. То есть по сути по всей тушке физкультурника от шее и ниже, кроме рук.

Upd. Про голову я "прогнал" оказывается, формально тоже можно свистнуть, но в реальности по голове практически никогда не определяют.

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 14 авг 2017 в 13:50
ajaxru автор 14 авг 2017 в 13:41
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Оффсайд вроде не по ногам определяется. Кто-то (уже не помню) в свистке объяснял что по туловищу смотрят боковые.

офсайд определяется по любой части тела, которой в рамках правил можно забить гол
Vogul72 14 авг 2017 в 13:42
043  •  На сайте 11 лет
12
Анатоль777
Цитата
Число аргентинцев превысит критическую массу, они постепенно оборзеют - и пиздец. А хули вы хотели от латиносов?

Арги не бразилы, и прочие индейцы, они почти все потомки гансов и макароников, так, что не забалуют у Манчини. имхо конечно.

Всем Привет!

Уралмаши на пути в Тулу.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 авг 2017 в 14:10
лютыйзверь 14 авг 2017 в 13:44
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бука @ 14.08.2017 - 13:41)

а говорит не пьет gigi.gif

Это не мое мнение. Я был только на Фиште. Опрашивал людей, бывших на всех аренах, включая ваш распил))). Болеющих, кстати, в основном за Спартак(торгаши все как один lol.gif )
yuran4o 14 авг 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Тут уже писали, что офсайд определяется по любой части тела, которой можно забить гол? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cadaveur 14 авг 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ajaxru @ 14.08.2017 - 14:41)
офсайд определяется по любой части тела, которой в рамках правил можно забить гол

Значит уважаемый эксперт как-то странно объяснял или я не так его понял.
лютыйзверь 14 авг 2017 в 13:48
3
СБГ, это круче Панова)) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1644226.html Ваш губер орет Ахмат - сила)))
Бука 14 авг 2017 в 13:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
лютыйзверь
Цитата
Ваш губер орет Ахмат - сила))

отмазка уже есть

rulez.gif

Пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов пояснил, почему тот скандировал «Ахмат – сила!» на видео, которое спикер чеченского парламента Магомед Даудов опубликовал в своём «инстаграме» перед матчем с «Зенитом» в 6-м туре РФПЛ.

«Георгий Сергеевич Полтавченко всегда болел, болеет и будет болеть за «Зенит». А та фраза, которая появилась на известном видео, записывалась не вчера, и речь на этом видео идёт отнюдь не о футбольном клубе. Если вы познакомитесь с историей Чеченской Республики, то кроме футбольного клуба их лозунг «Ахмат – сила!» является вообще лозунгом всех спортсменов в Чечне. У них достаточно много спортивных клубов, которые работают под названием «Ахмат». Насколько я знаю, на том видео, которое появилось, в этот момент обсуждали именно развитие спорта в Чеченской Республике»,
Vogul72 14 авг 2017 в 13:56
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Думаю, что назовет лучшим - Краснодар

Краснодар вообще без вариантов, пока впереди планеты всей.
лютыйзверь 14 авг 2017 в 13:57
9
Цитата
отмазка уже есть

И вообще, он домой живым хотел вернуться))) lol.gif Какие же они позорники moderator.gif

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 14 авг 2017 в 14:04
NWin32 14 авг 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Александр Панов: Я никого не предал. В своё время я отказался перейти в «Спартак»

Тогда это было как измена. Хотя сейчас игроки из клуба в клуб перебегают, и многим на это… все равно, в общем. Бывший форвард питерского «Зенита», завершивший карьеру в Москве, после матча цска - «Спартак» в интервью корреспонденту нашей газеты рассказал о своих впечатлениях о дерби, увиденном им с фанатского сектора «Фратрии» на «ВЭБ-Арене», и объяснил, почему недавно приезжал в Петербург в «красно-белой» атрибутике, вступил в фанатское объединение принципиального соперника питерского клуба. «Эмоции, которые я получал на поле, в сегодняшней жизни негде взять, кроме стадиона. Питерские болельщики эти эмоции могут получить, приехав на Крестовский, а я, живя в Москве, - приходя на «Спартак». Согласитесь, понять это можно. Впрочем, обо всем по порядку….

- Александр, по тому, как развивался матч с цска, можно сказать, что «Спартак» не заслужил поражения в дерби. Что вы увидели с трибуны «ВЭБ-Арены»?

- Игра понравилась, команды классно играли, был высокий накал. Я смотрел матч с фанатского сектора и хорошо чувствовал это. «Спартак» имел инициативу. И в первом тайме достаточно неплохо выглядел в атакующих действиях, но потеря Зе Луиша, к сожалению, дала о себе знать.

Надо отдать должное и цска: за две минуты выиграть дерби - это дорогого стоит. цска молодцы, они играют до конца, дожали. Но мне, конечно, обидно, что так произошло. «Спартак», к сожалению, допустил ошибку, которая привела к первом голу. Затем последовал хороший удар Витиньо - Селихов оказался бессилен. И всё…

Поражение от «Зенита» досаднее, чем от цска
- Какое поражение «Спартака» для вас досаднее: 1:5 от «Зенита» или в московском дерби?

- Оба поражение обидные, но, конечно, от «Зенита» более чувствительное, потому что 1:5. В московском дерби игра нам давалась, просто не хватило одного гола до победы, не смогли довести дело до конца. С нападающими проблема (Луиз Адриану дисквалифицирован после игры с «Зенитом», Зе Луиш получил травму по ходу матча с цска). Мельгарехо слабоват.

- Не его позиция просто…

- Да. Проблема с атакой возникла, некого ставить на острие. Ту просьбу об усилении, о котором просил Каррера, хоть как-то надо удовлетворить. Пашалич - это классный игрок. Но он один. «Спартаку» нужен забивной нападающий. Обидно, что проиграли, жаль, но можно поздравить цска. Заслуженная победа или нет - это можно по-разному трактовать, но она случилась, и результат - на табло. Наверное, всё справедливо.

Сегодня в «Спартаке» непонятная ситуация….

- Сейчас уже тучи сгущаются над головой Карреры. Его нужно поддержать, или многое уже становится понятно по поводу его способностей? На днях Леонид Федун на мою просьбу по телефону прокомментировать происходящее с командой сказал: «Я не комментирую. Все вопросы - к Каррере»…

- Безусловно, в клубе есть какая-то определенно непонятная ситуация. Возможно, недопонимание идет со всех сторон: и от тренера, и от руководства. От этого страдает результат. Мы, фанаты, придем на стадион и всегда поддержим команду и в радости, и в горе. Мы будем болеть за «Спартак». Хотелось бы поддержать и Карреру. По большому счету игра у команды неплохая. Ребята имели инициативу достаточно длительное время по ходу субботнего дерби. Но две ошибки в концовке - и все, проиграли матч. Будем надеяться, что следующая игра с «Локомотивом» даст повод порадоваться болельщикам. Хотелось бы, чтобы усиление произошло в самое ближайшее время, пока не поздно.

- Прошло всего шесть туров. Можно уже говорить о том, что «Спартак» вряд ли отстоит титул? Или все достижимо?

- По-любому каждое поражение отдаляет нас от первого места. Возникают трудности. Но пока не хотелось бы верить в то, что уже все потеряно. Будет сложно. Такие матчи, как дерби, проигрывать плохо. Будет очень трудный сезон для нас, однозначно. А в конце увидим, кто чемпион.

Я не обижен на «Зенит», уважаю...
- Бытует мнение, что вы обиделись на Петербург и на «Зенит». Иначе чем можно объяснить то, что вы приехали в Северную столицу в красно-белых цветах с «розой» «Спартака». Вы можете объяснить, почему открыто поддерживаете московский клуб?
- Я не обижен на Петербург и на «Зенит», я уважаю этот клуб. Просто пришло время, когда человек заканчивает карьеру, он начинает наслаждаться жизнью после футбола. Я теперь занимаюсь развитием детского спорта. Прежде никакого отношения к «Спартаку» не имел, но пришел на стадион и влюбился в атмосферу. Скажем так: она вернула меня к жизни, и я начал опять любить футбол, ходить на стадион. «Спартак» дает мне возможность вспомнить те времена, когда я играл, когда стадионы тоже были заполнены. Ностальгия есть по тем временам. Я живу в Москве уже почти 15 лет, здесь много команд, но ни один из других клубов меня не впечатляет. В пору игровой карьеры «Спартак» для меня всегда был противником, против которого я особо настраивался. Правда, в Лиге чемпионов, когда они играли (в 90-е годы), а мы были малышами - смотрели те встречи, болели и переживали за «Спартак». Всё в совокупности и привело к тому, что я сегодня болею за эту команду. А с «Зенитом» у меня нет никаких проблем, я против него ничего не имею и никогда не оскорблял. Всегда желаю питерцам победы, пускай «Зенит» выигрывает и радует своих болельщиков. Считаю, что эта команда тоже заслуживает уважения. Пускай болельщики на стадионе на Крестовском острове получают позитив и радость, которые любой фанат ощущает, приходя на стадион.

- Когда вы очутились среди спартаковцев на стадионе в Питере на матче «Зенит» - «Спартак», какие эмоции вас одолевали?

- Это было круто на самом деле. И та, и другая сторона поддерживали мощно. Вот это и есть кайф! Это я ощутил именно на стадионе, а не у экрана телевизора. Я люблю эту атмосферу, из-за нее я хожу на матчи, она меня вернула к футболу.

В Питере облили пивом и били сзади, исподтишка

- После матча «Зенит» - «Спартак» вас избили?

- Меня облили пивом. Сзади пытались нанести удары. Один даже ударил, так скажем, исподтишка, из толпы. Но в основном оскорбления звучали. Я, конечно, понимаю болельщиков, которые приходят на стадион. Я же для них обычный фанат, таким и был на этот раз. В других городах люди относятся ко мне с уважением. И, кажется, я заслужил, чтобы ко мне относились с уважением. Я никого не предал. Я в свое время не перешел в «Спартак», хотя мог перейти спокойно и играть в Москве (у Романцева). Если бы все это случилось во время моей карьеры, я мог бы считаться предателем. Хотя сейчас игроки из клуба в клуб перебегают, и многим на это… все равно, в общем. Обидно, что Быстров играл и там, и там, __ю_а, воспитанник «красно-белых», перешел из «Спартака» в «Зенит». И это считается нормой сегодня. Почему я, бывший игрок «Зенита», не имею права после карьеры на свой выбор, который мне никто не навязывает? Если бы мне нравился «Зенит» и я был бы вдохновлен его игрой, то болел бы за этот клуб. Но мне «Зенит» не нравится в том смысле, что не нравится его игра, не впечатляет. Я уважаю его, но «Спартак» - это как любимая женщина. Идешь - раз, встретил, влюбился - вот и все. И не знаешь, по каким причинам. Так же для меня «Спартак»: я пришел и влюбился. Я никогда не был фанатом, а сейчас ощущаю, что такое быть не на поле, а на трибуне. И мне это нравится, я кайфую от этого.

- Вы теперь полноценный член «Фратрии». Как вас приняли «красно-белые» собратья?

- Тоже по-разному. Кто-то хорошо, кто-то плохо. Но сейчас я после матча нахожусь среди спартаковских фанатов, и никто мне оскорблений не выкрикивает. Фотографируются и говорят спасибо за игру, за сборную. В этом и есть кайф. Поймите, эмоции, которые я получал на поле, в сегодняшней жизни негде взять, кроме стадиона. Питерские болельщики эти эмоции могут получить, приехав на Крестовский, а я, живя в Москве, - приходя на «Спартак».

star.gif
До сих пор не понимаю лютую ненависть СБГ к Панову. И ещё глупое сравнение его с иудой...
NWin32 14 авг 2017 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бука @ 14.08.2017 - 13:54)
лютыйзверь
Цитата
Ваш губер орет Ахмат - сила))

отмазка уже есть

rulez.gif

Пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов пояснил, почему тот скандировал «Ахмат – сила!» на видео, которое спикер чеченского парламента Магомед Даудов опубликовал в своём «инстаграме» перед матчем с «Зенитом» в 6-м туре РФПЛ.

«Георгий Сергеевич Полтавченко всегда болел, болеет и будет болеть за «Зенит». А та фраза, которая появилась на известном видео, записывалась не вчера, и речь на этом видео идёт отнюдь не о футбольном клубе. Если вы познакомитесь с историей Чеченской Республики, то кроме футбольного клуба их лозунг «Ахмат – сила!» является вообще лозунгом всех спортсменов в Чечне. У них достаточно много спортивных клубов, которые работают под названием «Ахмат». Насколько я знаю, на том видео, которое появилось, в этот момент обсуждали именно развитие спорта в Чеченской Республике»,

Пффф... Переобулся то как быстро...
Ромуальд 14 авг 2017 в 14:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Я запутался_кто губернатор,Бука
Или Толик?Они одно и тоже орут

Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) можно считать очень сильной по европейским меркам, считает исландский защитник "Ростова" Сверрир Ингасон.

В конце июня Ингасон подписал с "Ростовом" соглашение на три года с возможностью продления еще на один сезон. В минувшем сезоне защитник сначала выступал за бельгийский "Локерен", а с зимы защищал цвета испанской "Гранады".

"Знал (до перехода в "Ростов") некоторых футболистов, которые играли в больших клубах в России и выступали на хорошем уровне в Европе. Не был знаком со всеми командами лиги, но знал о топ-клубах, которые играют в Лиге чемпионов. У меня есть опыт выступлений в Бельгии, Норвегии, Исландии, Испании, теперь и в России. Считаю, что РФПЛ можно назвать очень сильной лигой по европейским меркам", - цитирует 24-летнего Ингасона сайт "Ростова"
NWin32 14 авг 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Lesnik1976 @ 14.08.2017 - 13:41)
Цитата (Cadaveur @ 14.08.2017 - 13:37)
Цитата (КотДаBинчи @ 14.08.2017 - 14:23)
Была картинка ?

Оффсайд определяется по любой части тела, которой можно забить гол, за исключением головы. То есть по сути по всей тушке физкультурника от шее и ниже, кроме рук.

Upd. Про голову я "прогнал" оказывается, формально тоже можно свистнуть, но в реальности по голове практически никогда не определяют.

Парни, оффсайда не было в том моменте. Я вам как КБ говорю.
Проебали мы по делу абсолютно. Что и печалит((( sad.gif
лютыйзверь 14 авг 2017 в 14:07
6
Цитата (Ромуальд @ 14.08.2017 - 14:06)
Я запутался_кто губернатор,Бука
Или Толик?Они одно и тоже орут

Ставлю на черное Буку))
NWin32 14 авг 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Поймите, эмоции, которые я получал на поле, в сегодняшней жизни негде взять, кроме стадиона. Питерские болельщики эти эмоции могут получить, приехав на Крестовский, а я, живя в Москве, - приходя на «Спартак».

Сука, белой, но лютой завистью поглощён!
Нет у меня возможности посещать Открывашку... cry.gif
Vogul72 14 авг 2017 в 14:18
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
А на втором - Фишт))). На третьем - Открытие. А про СПБ-Арену лучше помолчать)))

Фишт и Кирова я бы уравнял )), а Открытие бы на третье место поставил.
NWin32 14 авг 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ультра Север: Массимо - один из нас!

Друзья! Сегодня мы хотим четко и ясно высказать свою позицию по поводу нашего главного тренера Массимо Карреры, который в последнее время подвергается нападению со стороны спортивных СМИ и «экспертов» из мира футбола!

Массимо – тот волшебник, который смог в короткое время сделать то, что до него никто не мог сделать более 10 лет. Менялись тренеры, игроки, менеджеры, но никто не мог сделать главного – завоевать трофей и сделать "Спартак" чемпионом!

Секрет его успеха очень прост – Массимо живет с футболом в сердце и всего себя отдает игре и нашему клубу! Мы все это видели в прошлом сезоне и именно эти качества, а также неуемное желание побеждать делают его одним из нас – настоящим Спартаковцем!

Мы считаем, что Массимо Каррера заслужил право на ведение спокойной работы на тренерском мостике "Спартака". Мы считаем, что Массимо Каррера доказал свое право на собственное видение игры и на принятие любых тренерских решений, не подвергаясь какой либо критике со стороны настоящих болельщиков "Спартака"! Мы считаем, что мы все в долгу перед Массимо и именно сейчас, в трудный для него момент, мы говорим: «Массимо, ты один из нас!». Мы выражаем всестороннюю поддержку тренеру "Спартака" Массимо Каррере и его тренерскому штабу!

FORZA MASSIMO!

NWin32 14 авг 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Vogul72
На Фиште был то сам?
патамушт 14 авг 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ssodmin @ 14.08.2017 - 13:35)
Цитата (Бука @ 14.08.2017 - 13:33)
КотДаBинчи
не понятно, мяч уже летит, или нога еще не коснулась мяча.

согласен, нужна раскодровка

Момент сложный, всё решила доля секунды, поэтому вешать всех собак на судей, не есть правильно.
Вот тут в два кадра.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-verno-1294875/

На всех кадрах не хватает положения бокового. Если, к примеру, он на линии оборонцев это одно, а если, как в эпизоде с Лунёвым, отстал на метров 5-7, тут уже другое... Да и собственно, обсуждать нечего, сами отдали игру...
Vogul72 14 авг 2017 в 14:25
043  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (NWin32 @ 14.08.2017 - 16:21)
Vogul72
На Фиште был то сам?

Вообще ни где не был © gigi.gif

БОЛЕЛЬЩИКИ «УРАЛА» ПОПАДУТ НА МАТЧ «АРСЕНАЛ» - «УРАЛ» БЕСПЛАТНО.

Сегодня вечером в Туле состоится матч 6 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Болельщики «Урала» смогут посетить этот матч бесплатно. Для них выделен сектор №2 южной трибуны стадиона «Арсенал». Билеты на игру можно будет получить у представителя клуба за час до начала матча у гостевого входа (вход со стороны улицы Агеева).

Всего на матче ожидается до 50 болельщиков «Урала», многие из которых уже прибыли в Тулу. Напомним, что встреча начнется в 21-30 по уральскому времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал «Матч-ТВ». Наша команда в поединке с «Арсеналом» сыграет в белой форме.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 авг 2017 в 14:30
NWin32 14 авг 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Блджад!
Что за хуйня с ЯПом?
Аватар хочу обновить, неболее 50 Кб требование выполнено, файл джпег, а почему-то старая ава ставится...

Народ, помогите!
ssodmin 14 авг 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (NWin32 @ 14.08.2017 - 14:35)
Блджад!
Что за хуйня с ЯПом?

Кеш обнови, Каррера у тебя сейчас в кружочке.
ftpman 14 авг 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (NWin32 @ 14.08.2017 - 14:35)
Блджад!
Что за хуйня с ЯПом?
Аватар хочу обновить, неболее 50 Кб требование выполнено, файл джпег, а почему-то старая ава ставится...

Народ, помогите!

обновилось у тебя все
временные файлы удали и все появится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх