Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 26 мар 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
один про Кержакова, второй про Ахметова... всё не нахвалитесь?)))
патамушт 26 мар 2019 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот про Грулёва некому писать)))
Чайники автор 26 мар 2019 в 18:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Зенит» закрыл канал Z+ после скандального выпуска с участием Шнурова и Лебедева
Как стало известно «Советскому спорту», руководство футбольного клуба «Зенит» приняло решение о закрытии и переформатировании клубного видеоканала Z+.
По данным источников «Советского спорта», сегодня руководство клуба после консультаций со спонсорами «Зенита» приняло решение о закрытии канала Z+, первый выпуск которого вызвал бурную реакцию аудитории.

Напомним, что в первом выпуске, опубликованном в YouTube перед матчем «Зенита» со «Спартаком», шоу, ведущей которого стала журналист Мария Командная, присутствовало несколько сюжетов, но наибольшее внимание привлекла перепалка между музыкантом, лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и дизайнером Артемием Лебедевым. Оба участника спора (а вслед за ними и ведущая) активно использовали ненормативную лексику, выясняя, какой из двух городов - Москва или Петербург - хуже.
После выхода шоу и шума, поднявшегося в соцсетях, Мария Командная назвала свое участие в нем ошибкой и заявила, что отказывается от гонорара, глава РФС Александр Дюков сказал, что его создателям изменило чувство вкуса, фанатское объединение «Ландскрона» призвало наказать виновных, а президент «Зенита» Александр Медведев сказал, что с авторами шоу «злую шутку сыграл воздух свободы». В свою очередь, продюсер шоу Z+ Игорь Порошин заявил, что его задачей было «удивить зрителей», и эта задача успешно решена, раз первый же выпуск шоу вызвал такой интерес.

Предполагалось, что второй выпуск шоу должен был появиться в интернете уже 30 марта перед матчем «Зенита» против «Оренбурга». Однако 26 марта стало известно, что руководство клуба все же решило отказаться от этого продукта. Как подтверждают источники, до сих пор не принято решение о том, будет ли канал закрыт полностью, или его развитием теперь займется другая команда,
sergatver 26 мар 2019 в 18:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
вот про Грулёва некому писать)))

я вчера писал - хет-трик за 13 минут в матче с Норвегией (5:1)
патамушт 26 мар 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Сирожа молодец)
патамушт 26 мар 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вадим Евсеев станет новым главным тренером «Уфы» вместо Дмитрия Кириченко, сообщает Sport24. Источники в клубе подтвердили «Чемпионату» данную информацию. О назначении Евсеева должно быть объявлено в ближайшее время.

Сегодня, 26 марта, «СКА-Хабаровск» объявил, что Евсеев покидает пост тренера, так как получил приглашение в клуб РПЛ.

Кириченко в июне 2018 года вошёл в тренерский штаб «Уфы». Из-за отсутствия у Сергея Томарова соответствующей лицензии был заявлен в качестве главного тренера клуба в Лиге Европы. 7 ноября, после отставки Томарова, был назначен исполняющим обязанности главного тренера, а в декабре был утверждён в этой должности. Под руководством Кириченко уфимский клуб одержал всего одну победу и после 20 туров занимает в таблице РПЛ предпоследнее место.
ZLO1312 26 мар 2019 в 18:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ajaxru @ 26.03.2019 - 15:32)
Цитата
Пора начинать уже думать головой, ведь ФУТБОЛ, в первую очередь, ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ!

да какая разница когда смотреть футбол на диване, в понедельник или в воскресенье
На стадион ходят единицы , по крайне мере с этой ветки
ZLO1312 , вот т ы когда был последний раз?!

В этом году только на хоккее был, а вообще если есть возможность я хожу на стадион. В этом году из-за работы не получалось. Мне чтобы до стадиона добраться чуть больше 2 часов на электричке нужно ехать, считай что выезд пробить)))
патамушт 26 мар 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
«Зенит» закрыл канал Z+ после скандального выпуска с участием Шнурова и Лебедева

утрешнее вью Медведева погрозило только сменить концепцию и, возможно, творческую группу... видимо, сценарий нового выпуска настолько не впечатлил
MaxKing 26 мар 2019 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ZLO1312
Цитата
если есть возможность я хожу на стадион.

На Квант в Обнинск не гоняешь?)

Я был на Калуга-Тамбов, 1/32 КР. Было весело.
ZLO1312 26 мар 2019 в 18:59
0
Цитата (MaxKing @ 26.03.2019 - 18:57)
ZLO1312
Цитата
если есть возможность я хожу на стадион.

На Квант в Обнинск не гоняешь?)

Я был на Калуга-Тамбов, 1/32 КР. Было весело.

Нет не был.
MaxKing 26 мар 2019 в 19:03
0
ZLO1312
Подумывал я сходить на Калуга-Квант. Всё-таки, не каждый регион может похвастаться дерби в профессионалах.)
Но что-то хотелка поумерилась, когда Калугу живьём глянул. Колхоз, конечно, дикий.
Да и в свете высказываний Артамошки, думается мне, недолго ФК ещё проживёт.
ZLO1312 26 мар 2019 в 19:14
0
Цитата (MaxKing @ 26.03.2019 - 19:03)
ZLO1312
Подумывал я сходить на Калуга-Квант. Всё-таки, не каждый регион может похвастаться дерби в профессионалах.)
Но что-то хотелка поумерилась, когда Калугу живьём глянул. Колхоз, конечно, дикий.
Да и в свете высказываний Артамошки, думается мне, недолго ФК ещё проживёт.

Про некультурных болельщиков премьер лиги? Артамонов, фантастическая тварь ещё та...
MaxKing 26 мар 2019 в 19:19
0
ZLO1312
Цитата
Про некультурных болельщиков премьер лиги?

Да не только.
Он вообще говорил, что клуб выше ПФЛ ему не нужен. В принципе, здравое зерно было в тех рассуждениях: он говорил, что профессиональные ФК должны себя сами содержать и поддержку из бюджета не получать. Но влей тогда деньги в детский футбол. А так, всё разваливается потихоньку.
Не представляю, что ждёт базу Спутник, на которой тренировался Сенегал. Прекрасное поле в подогревом, дренажем, поливом. Э/то же всё требует денег, ухода профессиональных агрономов. Чую, уже этой весной в негодность придёт.
Livesey 26 мар 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.03.2019 - 13:40)
Далер Кузяев успешно прооперирован в Германии
Полузащитник «Зенита» и сборной России Далер Кузяев успешно прооперирован в Германии.

По оценкам медицинского штаба «Зенита» срок восстановления игрока, у которого была зафиксирована травма латерального мениска правого колена, составит 6–8 недель. Полузащитник будет проходить процесс реабилитации в Петербурге.

Игрок получил травму в матче квалификации Евро-2020 между сборными России и Бельгии.

Пиздец. Вместо Зырянова щас легко Файзулина получим. Только Файзулина, который ничего не успел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 26 мар 2019 в 19:29
0
Livesey
Цитата
Вместо Зырянова щас легко Файзулина получим.

У нас с Зобниным тоже беда. Травма за травмой.
Тут Ананидзе бы не получить.

Вообще, хз, кем с Тереком играть. Минус Кутепов, Рассказов, Зобнин, Мельгарехо. Не восстановились Фернандо, Ещенко, Мелкадзе. Ханни дисквалифицирован.
Пока видится Селихов-Комбаров, Джикия, Жиго(?), Айртон - Глушаков, Гулиев, Ломовицкий, Ташаев - Адриано, Зе Луиш. И без лавки, по сути.
Чайники автор 26 мар 2019 в 19:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Павлюченко о натурализации: «Я категорически против. Мы не крошечный остров. У нас большая страна, есть игроки»
Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко высказался о наличии натурализованных игроков в составе команды.

- Вы не сторонник натурализации?

– Нет, я категорически против. Независимо от того, Марио [Фернандес] это или Гильерме.

- Марио невыносимо хорош.

– Для меня он лучший правый защитник нашего чемпионата.

И Гильерме очень хороший вратарь, мне нравится. Но я считаю, что у нас есть вратари не хуже – и Шунин, и Лунев.

- Они сильнее, чем Гильерме?

– Мне кажется, они одного уровня. Нельзя сказать, что кто-то выделяется, как Акинфеев.

Решает тренер, но я против. Я за то, чтобы играли наши футболисты.

- Гильерме искусственно не натурализовывали, он паспорт получил на общих основаниях, говорит по-русски.

– Но дело не в этом – говорит или не говорит. Не знаю, это такая тема...

– Вы бы предпочли, чтобы играли те, кто воспитан в нашем футболе?

– Конечно. У нас такая большая страна, мы не крошечный остров какой-то.

У нас есть футболисты, которые могут играть и справа, и в воротах, и в атаке, поэтому я категорически против.

Мне это не нравится, – сказал Павлюченко в программе «Футбол России» на канале «Россия 24».
MaxKing 26 мар 2019 в 19:44
0
Цитата
– Вы бы предпочли, чтобы играли те, кто воспитан в нашем футболе?

– Конечно. У нас такая большая страна, мы не крошечный остров какой-то.

Минус Черышев.
патамушт 26 мар 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Рассказов, вроде как тренируется... Вот вместо Ташаева пробовать Игнатова, но в каком он состоянии, вопрос... По Жиго... если на него рассчитывать в дерби, то он обязательно должен сыграть в Грозном.
MaxKing 26 мар 2019 в 19:47
0
патамушт
Цитата
Рассказов, вроде как тренируется...

Вроде была инфа, что не сыграет в Грозном.
Цитата
Вот вместо Ташаева пробовать Игнатова

На фланге?

Жиго непонятно, в какой форме будет. Но думаю, что поставят.
Livesey 26 мар 2019 в 19:48
0
Цитата (MaxKing @ 26.03.2019 - 19:29)
Livesey

У нас с Зобниным тоже беда. Травма за травмой.
Тут Ананидзе бы не получить.

Вообще, хз, кем с Тереком играть. Минус Кутепов, Рассказов, Зобнин, Мельгарехо. Не восстановились Фернандо, Ещенко, Мелкадзе. Ханни дисквалифицирован.
Пока видится Селихов-Комбаров, Джикия, Жиго(?), Айртон - Глушаков, Гулиев, Ломовицкий, Ташаев - Адриано, Зе Луиш. И без лавки, по сути.

Что сказать, я доволен)
Нет, конечно, на самом деле.

Livesey 26 мар 2019 в 19:50
0
Цитата (MaxKing @ 26.03.2019 - 19:44)
Минус Черышев.

Все верно. И норм.

патамушт 26 мар 2019 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
на вчерашней трене в игровых принимал участие...
нет, Игнатов на месте Ханни, Адриано слева - освобождать для Аиртона, создавать плотность в центре...
ну, Жиго в двуторонке играл уже... и чего ждать то?
MaxKing 26 мар 2019 в 19:56
0
патамушт
Цитата
на вчерашней трене в игровых принимал участие

Тогда гут!
С Игнатовым интересно. Верны ли слухи об агентских замутках?
патамушт 26 мар 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Доктор Мариани: "Быстрое восстановление Ещенко? Это еще не рекорд!"
Профессор римской клиники "Вилла Стюарт" Пьер-Паоло Мариани прокомментировал необычайно быстрые сроки восстановления защитника "Спартака" Андрея Ещенко после травмы крестообразной связки колена. Ещенко перенес операцию в начале декабря, а уже 25 марта провел занятие в общей группе.

-Андрей показал отличные результаты, он настоящий боец! – сказал Мариани. – Надо понимать, что 80 процентов успеха восстановления после такой травмы зависят от правильной реабилитации, а это уже зависит от самого футболиста. Три с половиной месяца Ещенко – быстрый срок, но не рекорд. После операции у нас и реабилитации по нашим методикам футболист может вернуться в строй и через три месяца. Но все-таки каждый случай индивидуален. Рад, что со "Спартаком" у нас такое хорошее взаимопонимание. С одной стороны хочется пореже видеть игроков у нас, повод-то не радостный, с другой, мы всегда находим с игроками общий язык и вместе приводит колено в порядок.
патамушт 26 мар 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
С Игнатовым интересно. Верны ли слухи об агентских замутках?

что-то через край этих замуток последнее время... да и у нас бы давно "протекло", есичо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх