Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 12 апр 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
«Локомотив» оштрафован на 50 тыс. рублей за баннеры, оскорбляющие Геркуса

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, какие решения были приняты по итогам 22-го тура РФПЛ на очередном заседании комитета. КДК рассмотрел баннеры болельщиков «Локомотива», оскорбляющие президента клуба Илью Геркуса.

«По матчу «Локомотив» — «Ростов»: болельщики „Локо“ скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 100 тыс. рублей. Болельщики „Ростова“ также скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 60 тыс. рублей. Также мы рассмотрели неправомерные действия болельщиков «Ростова», которые сидели на защитном ограждении стадиона, и оштрафовали „Ростов“ на 50 тыс. рублей.

Кроме того, за два несогласованных баннера «Трепло» и «Геркус, «Локомотив» не игрушка» клуб оштрафован на 50 тыс. рублей», — сказал Григорьянц

Оскорбили президента клуба - клуб и будет платить штраф, гениально! )

yuran4o 12 апр 2017 в 17:47
6
Цитата (Gauner @ 12.04.2017 - 17:42)
Кроме того, за два несогласованных баннера «Трепло» и «Геркус, «Локомотив» не игрушка» клуб оштрафован на 50 тыс. рублей», — сказал Григорьянц

А чего они Геркусом недовольны? Что он плохого сделал? upset.gif
Сюндя 12 апр 2017 в 17:55
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Gauner
ГИППОПОТУТ
Fanatik1976
Спасибо)
Ромуальд 12 апр 2017 в 17:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (QMZP @ 12.04.2017 - 16:14)
Цитата (Gauner @ 12.04.2017 - 15:09)
Газон в Нижнекамске.

Футбольная страна

копия газона Крестовского

Мы старались cheer.gif
А Митрюшкин радует, молодец, развивается
Gauner 12 апр 2017 в 17:58
5
yuran4o
Цитата
А чего они Геркусом недовольны? Что он плохого сделал?

Аналогично,надо спросить у gunstilzitа,может он в курсе дел
gunstilzit 12 апр 2017 в 18:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Анатоль777

Цитата
Я поэтому и сдержанней здесь стал, и пишу реже.

А в церковь ходишь?
gunstilzit 12 апр 2017 в 18:17
2
yuran4o
Цитата
А чего они Геркусом недовольны? Что он плохого сделал?

Не там родился lol.gif
Там что то с зайчиком связано.
Анатоль777 12 апр 2017 в 18:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Сюндя
Прости старого дурака, я опять опаздываю.
И от меня поздравления твоей дочурке.
Она еще не болельщица? Если нет - пусть за КБ начинает болеть, самое время. А как мясом обрастет - уже всё, навсегда считай. Уж я-то знаю)))
gunstilzit 12 апр 2017 в 18:20
1
Вот нашёл.

Фанаты «Локо» начали оскорблять президента клуба Илью Геркуса. Разбираемся в причинах.

На матче «Локомотив» – «Ростов» хозяева поля начали оскорблять президента клуба Илью Геркуса. Во время игры можно было услышать скандирование «Илья Геркус – петушок», а также увидеть несколько баннеров вроде этого:

В комментариях под фотолентой наши читатели удивляются, почему критика в адрес президента клуба прозвучала именно сейчас. И в самом деле. Недовольство было бы уместнее после девятого тура, когда «Локо» шёл 13-м в таблице. Теперь же команда поднялась на девятое место и всего на четыре очка отстаёт от зоны еврокубков. К тому же «Локо» только что вышел в финал Кубка России. Геркус близок к тому, чтобы в первый же сезон добиться трофея, который остался единственным для предыдущего президента за шесть лет.

Интереснее всего, в чём суть претензий фанатов «Локомотива». Баннер «Геркус, Локомотив – не игрушка» намекает на публикации президента «Локо» в «Инстаграме». Там он выкладывает фотографии игрушечного зайца, который путешествует вместе с клубом. Прямо скажем, сомнительный повод для критики.

Важно понять и другое. Оскорбление и баннеры в адрес Геркуса – это не позиция всех болельщиков «Локо». Даже не позиция фанатского актива, а лишь меньшей его части. Увы, фанаты «Локо» (да и других топ-клубов) перестали общаться с журналистами.
Причиной тому даже не искажённое интервью BBC, а желание абстрагироваться от фанатских разборок. Перед ЧМ-2018 наши власти стали относиться к «околофутболу» крайне жёстко – вплоть до посадок. Так что теперь от общения стали отказываться все фанатские лидеры. Светиться никто не хочет.

Однако предыдущее общение с болельщиками «Локо» было достаточно красноречивым. Как было раньше: большинство кричало «увольняйте бабу из клуба», но находились и те, кто активно поддерживал Ольгу Юрьевну. От многих человек доводилось слышать, что мнение о Смородской у основных хулиганов не совпадало с позицией большинства фанатов. Доходило до того, что хулиганы «Локо» били фанатов «Локо», призывающих к отставке Смородской. Хотя представить это достаточно тяжело, поскольку предыдущего президента оскорбляла сразу вся фанатская трибуна, а не как сейчас: меньшая её часть – Геркуса.

Пять лет назад был очень популярен термин «работа с болельщиками». Едва ли не каждый день это выражение мелькало в СМИ, но никто толком не понимал смысл. Точнее, все понимали по-своему. Известно, что Смородская тратила на болельщиков время, силы, а возможно, и что-то другое (хотя напрямую у них диалог не складывался, но контакт поддерживался через экс-спортивного директора Котова). Так или иначе при Смородской некоторые фанатские лидеры имели должность в клубе и получали зарплату в «Локомотиве».

У Геркуса свое представление о работе с болельщиками. Клуб провел ряд акций, о которых уже рассказывал Чемпионат».
Вместе с этим три недели назад были уволены несколько фанатских лидеров, получавших зарплату при Смородской. Раздел «Руководство» на официальном сайте клуба подсократился. Возможно, это объясняет недовольство той самой части фанатов именно сейчас – сразу после выхода команды в финал Кубка России.

Есть в истории такая штука, как цикличность. На самом деле, это достаточно спорная теория, поскольку каждая ситуация уникальна. Но в данном случае всё складывается весьма знакомым образом. 10 лет назад, в 2007 году, фанатское объедение Reactive (меньшинство) отделилось от United South (большинства). Более лояльный к руководству клуба Reactive переехал на Северную трибуну стадиона в Черкизово. Хочется верить, что теперь разногласия фанатов «Локо» не примут столь извращенную форму.

И последнее. Даже более удивительное явление. Раньше баннеры болельщиков были больше направлены на поддержку своей команды и подкол соперника. Теперь же они становятся инструментом для достижения полуфутбольных целей. И это даже не столько про «Локомотив» и его фанатов, сколько про последние туры РФПЛ в целом.
http://www.lokomotiv.info/blogs/110417/72540/

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 12 апр 2017 в 18:21
Анатоль777 12 апр 2017 в 18:23
5
gunstilzit
Цитата
А в церковь ходишь?

Редко, увы, совсем редко.
Две работы, понимаешь, времени нет совсем. Жена ходит, поет на клиросе.

Блин, кабы лимит не схлопотать. Сейчас никак нельзя.

Посему:

"Зенит" проявляет интерес к форварду "Уралу" Владимиру Ильину, сообщает ФАН.

24-летний форвард перешел в екатеринбургский клуб в зимнее трансферное окно из "Кубани" и в семи матчах сумел отличиться пять раз.

Отмечается, что игра Ильина привлекла селекционеров петербургского клуба, которые приступили к сбору информации о футболисте. Сам игрок – воспитанник петербургского футбола, долгое время не был востребован сине-бело-голубыми и играл в командах из Северной столицы, выступающих во второй лиге.

Трансферная стоимость Ильина оценивается в 4 млн евро. Интерес к нападающему также проявляет ЦСКА.

отсюда

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 12 апр 2017 в 18:25
Сюндя 12 апр 2017 в 18:23
7
Анатоль777
Спасибо, не, она не болельщица, певица.Русские народные. Да и большая уже
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 12 апр 2017 в 18:24
Анатоль777 12 апр 2017 в 18:26
5
Сюндя
Цитата
Русские народные

Так и Спартак - народные. cool.gif
dim3250 12 апр 2017 в 18:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 12.04.2017 - 18:19)
Сюндя
Она еще не болельщица? Если нет - пусть за КБ начинает болеть, самое время. А как мясом обрастет - уже всё, навсегда считай. Уж я-то знаю)))

Толь если мама за СБГ и Урал. То дочка не может за КБ болеть. Априори.
Вот как твой сын за КБ, так и у Наташи дочка будет за СБГ.
Мы на стороне добра, так что присоединяйся к нам rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 12 апр 2017 в 18:33
dim3250 12 апр 2017 в 18:33
4
Цитата (Анатоль777 @ 12.04.2017 - 18:23)

[i]"Зенит" проявляет интерес к форварду "Уралу" Владимиру Ильину, сообщает ФАН.

Мало верю, что наши возьмут. Беда в том, что отпускают своих по др клубам молодыми и обратно не берут.
Опять же многое от цыгана зависит.
Был бы Адвокат или Петржела у молодых был бы шанс.
4izaro 12 апр 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Официальный сайт футбольных арбитров России
Виталий Мешков выведен из категории «Про» и переведен в категорию «А» высшей группы судей, сообщается на сайте «Футбольные арбитры России».

Такое решение принято «в связи с грубыми ошибками и низким уровнем судейства матча чемпионат России по футболу «Крылья Советов» (Самара) - «Амкар» (Пермь)».

Напомним, встреча 22-го тура, прошедшая в субботу в Самаре, завершилась вничью - 2:2.
dim3250 12 апр 2017 в 18:53
3
Цитата (4izaro @ 12.04.2017 - 18:49)
Источник: Официальный сайт футбольных арбитров России
Виталий Мешков выведен из категории «Про» и переведен в категорию «А» высшей группы судей, сообщается на сайте «Футбольные арбитры России».

Плохо что Турбин и Иванов до сих пор "ПРО"
Чайники 12 апр 2017 в 19:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
«Локомотив» оштрафован на 50 тыс. рублей за баннеры, оскорбляющие Геркуса

Я знаю эту сучку
Гиппопотутут крепись.
Дедами могут стать не только лишь все.Не всем светит,а вот.

Ромуальд 12 апр 2017 в 19:02
7
Анатоль777
Цитата
Так и Спартак - народные.

Цитата

Блин, кабы лимит не схлопотать. Сейчас никак нельзя

Рыклама,Толя-911 lol.gif
Буишь все праздники с супругой петь на клиросе lol.gif
Цитата

24-летний форвард перешел в екатеринбургский клуб в зимнее трансферное окно из "Кубани" и в семи матчах сумел отличиться пять раз.

Панченко-28.неясно,у нас они а развитии отстают шоле?
Смолов ишшо
Fanatik1976 12 апр 2017 в 19:17
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Spartak.com: Промес признан лучшим футболистом 22-го тура РФПЛ

Полузащитник «Спартака» стал победителем голосования. В гостевом матче против «Уфы» Квинси Промес забил гол с пенальти и сделал результативную передачу, а наша команда одержала победу со счетом 3:1. Хавбек «Спартака» получил звание самого полезного игрока (MVP) 22-го тура РФПЛ по итогам голосования экспертов и болельщиков, которое проводят Российская футбольная Премьер-Лига и портал «Чемпионат.com».
Ромуальд 12 апр 2017 в 19:23
6
Цитата
Промес признан лучшим футболистом 22-го тура РФПЛ

Думаю он и лучшим в ЧР будет,по итогам сезона,заслуженно кстати. dont.gif
Ну а лучшие вы фкурсе где играют : lol.gif так что,возможен переезд Антохи в более культурную столицу cheer.gif
Сюндя 12 апр 2017 в 19:25
5
Цитата (dim3250 @ 12.04.2017 - 20:31)
Цитата (Анатоль777 @ 12.04.2017 - 18:19)
Сюндя

Толь если мама за СБГ и Урал. То дочка не может за КБ болеть. Априори.
Вот как твой сын за КБ, так и у Наташи дочка будет за СБГ.
Мы на стороне добра, так что присоединяйся к нам rulez.gif

rulez.gif ты прав)
Fanatik1976 12 апр 2017 в 19:25
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
9
Итоги КДК РФС/"Спартак" не получил штрафов в 22-м туре РФПЛ
sm_biggrin.gif

Вот это уже на грани фантастики.В дисциплинарном комитете заболели что ли???

Во!КДК теперь шпалами кидается lol.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 12 апр 2017 в 19:29
dim3250 12 апр 2017 в 19:32
4
Цитата (Fanatik1976 @ 12.04.2017 - 19:25)
Итоги КДК РФС/"Спартак" не получил штрафов в 22-м туре РФПЛ
sm_biggrin.gif

Вот это уже на грани фантастики.В дисциплинарном комитете заболели что ли???

Во!КДК теперь шпалами кидается lol.gif

прикинь мне вчера за фразу: Ждем камбек Барсы в след матче
влепили shum_lol.gif
я долго смеялся
поправил тебе rulez.gif
ГИППОПОТУТ 12 апр 2017 в 19:32
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
9
Чайники
Держусь. Пока дважды дед. agree.gif gi.gif
dim3250 12 апр 2017 в 19:33
3
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 12.04.2017 - 19:32)
Чайники
Держусь. Пока дважды дед. agree.gif gi.gif

теперь цель стать прадедом
чего тебе и желаю rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх