Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 30 сен 2016 в 03:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: Spb.Sovsport.ru
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс обыграл одних красно-белых 5:0, теперь он думает и о следующем сопернике в таких же цветах.

«Надеюсь, Кокорин забил два не последний раз в сезоне»
– Думали, нам будет сложнее, – признается Нико Ломбертс, который всего во второй раз за сезон сыграл в стартовом составе. Первый был неделю назад в «Тамбове». – АЗ действует на контратаках. Мы играли терпеливо, и хорошо, что в нужный момент дожали соперника.

– Схема 4-4-2 подходит «Зениту», не так ли?
– Да, АЗ отошел к своим воротам, как это делают многие команды на «Петровском». Соперник не создал много моментов, что хорошо, и результат показывает, что наша схема – хороший вариант.

– Помните, когда последний раз Кокорин забил два гола в одном матче?
– Не знаю, пожалуй, вам об этом лучше известно.

– В 2014-м.
– Я рад за него. Надеюсь, это произошло не в последний раз в этом сезоне. Он отличный игрок и сделает еще многое.

– Как себя чувствует Лука Джорджевич?
–Я не знаю. Все выглядело не очень хорошо. Он не мог ходить. Надеюсь на самое лучшее. Удивительно, что арбитр не увидел никакого фола. Хотелось бы, чтобы там все было не так плохо. Посмотрим на результаты обследования.

Кошмар «Алкмара». Как «Зенит» выиграл в Лиге Европы

«Хотелось бы нанести «Спартаку» третье поражение подряд»
– Отношения между Бельгией и Голландией всегда напряженные. Для вас было принципиально важно обыграть АЗ?
– Всегда приятно обыгрывать голландскую команду. Для меня такие матчи, наверное, более особенны, чем для других игроков. Но мне было важно показать, что я готов играть. Мои родители были на матче, у отца день рождения. Это приятный подарок для него.

– Что думаете об игре со «Спартаком»?
– Будет не так просто, как с АЗ. «Спартак» стал более качественной командой, это лидер чемпионата. Будет дерби. Спартаковцы будут быстрыми как черти. Надеюсь, мы сможем выиграть, но всегда сложно играть со «Спартаком».

– «Спартак» проиграл два матча подряд в чемпионате и Кубке России. Для красно-белых это большой удар?
– Да, они не ожидали, что проиграют эти матчи, это плохо для команды в психологическом плане. Но раненный зверь всегда опасен. Мне кажется, «Спартак» будет крайне мотивирован в матче против «Зенита».

– Можете назвать нынешний «Спартак» новой командой?
– Не видел так уж много матчей, но в начале сезона они играли очень хорошо, а потом проиграли «Уфе» и «СКА-Хабаровску». Хотелось бы, чтобы «Зенит» нанес третье поражение подряд, но трудно сказать, новый это «Спартак» или нет.

– Самое важное – остановить Квинси Промеса?
– Он один из лучших игроков. В «Спартаке» есть еще другие квалифицированные футболисты: Зе Луиш, Глушаков и многие другие. Нам надо быть готовыми целой командой, а не искать одного игрока.

– Как думаете, «Зенит» выиграет Лигу Европы?
– Почему нет? Мы попытаемся, и это наша цель. Посмотрим. Нам будет сложнее, когда выйдем в следующий раунд.

Мирча Луческу: У Лодыгина было мало работы. Скорее всего, он сыграет со «Спартаком»

Стин Вуйтенс: «Зенит» может выиграть Лигу Европы
Разговорчивые люди после поражения 0:5 – дело редкое. Тем ценнее слова бельгийца Стина Вуйтенса, одного из немногих легионеров в составе АЗ.

– В первом тайме мы играли правильно, но нам пришлось много обороняться, зато несколько раз удалось провести контратаки, – у Стина хватает сил даже на то, чтобы дать краткий анализ игры. – Во втором тайме мы сразу пропустили. Это тяжелое поражение.

– «Зенит» называют командой уровня Лиги чемпионов. Почувствовали это?
– Да, это квалифицированная команда. Если вспомните второй тайм, когда мы потеряли мяч, они за четыре секунды создали гол. Думаю, у «Зенита» есть качества, чтобы играть в Лиге чемпионов.

– Кто вас больше всего впечатлил из состава «Зенита»?
– Мне понравился Витсель, потому что он бельгиец, против него приятно играть. Есть и несколько других игроков, которые хорошо себя показали.

– Вы общались во время матча или, может, были знакомы с Витселем, Ломбертсом до этой игры?
– Нет-нет, мы друг друга не знали. Но я видел много их игр. И вообще очень приятно видеть бельгийцев в других командах.

– Какие российские команды лучше всего знают в Бельгии, в Голландии?
– «Зенит» – одна из самых известных. А еще «Спартак», потому что там играет голландец Промес.

– После встречи с «Зенитом» как считаете, эта команда сможет выиграть Лигу Европы?
– Думаю, они могут выиграть турнир. Особенно если ключевые матчи проведут так же, как игру с нами. Они могут пройти очень далеко. Правда, в этом сезоне в Лиге Европы много классных команд – им будет сложно. Но победа возможна.

– Вы сыграли и против «Зенита», и против «Дандолка». Ваш прогноз на очный матч зенитовцев с ирландцами.
– «Зенит» должен выиграть легко.
MaxKing 30 сен 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Мирча Луческу: У Лодыгина было мало работы. Скорее всего, он сыграет со «Спартаком»

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
Cadaveur 30 сен 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Краснодаром», ответив на вопросы журналистов в пятницу, перед открытой тренировкой на клубной базе.
— «Рубин» проводит довольно ранние тренировки. С чем это связано?
— Мы тренируемся достаточно рано, поскольку погода сейчас благоприятствует этому. По мере того, как будут изменяться климатические условия, мы будем сдвигать время тренировок.
— Пока «Рубин» лишь моментами показывает достойный футбол. Когда «Рубин» заиграет в свою игру?
— Безусловно, мы стремимся к этому, к стабильности нашей игры. И последние матчи, учитывая кубковый, приносили нам победы. Думаю, со временем мы будем улучшать нашу игру и наши результаты.
— Какое впечатление оставил «Краснодар» после вчерашней победы в Лиге Европы?
— Перед нашим последним гостевым матчем наш соперник, «Зенит», тоже играл в Лиге Европы и забил много голов. Сейчас нам тоже предстоит встреча с «Краснодаром», который накануне выиграл 5:2 у «Ниццы». Счет внушительный, на подобные результаты мы обращаем внимание, но наша задача в том, чтобы улучшать нашу игру, улучшать в каждом компоненте. И если нам удастся победить «Краснодар», то мы приблизимся к нему в турнирной таблице. Добавлю, что «Краснодар» - очень сильная команда с хорошим подбором исполнителей.
— В каком состоянии Жонатас, Рочина и Руслан Камболов?
— Камболов в настоящий момент не участвует в тренировках. Что касается Жонатаса и Рочины, то нужно посмотреть динамику их восстановления сегодня и завтра. Возможно, какие-то потери есть у наших соперников, но, к сожалению, потери есть и у нас.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 30 сен 2016 в 12:03
Чайники 30 сен 2016 в 13:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Витсель: «Спартак» называют «мясом»?! Это очень смешно! Я люблю мясо на гриле
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель откровенно посмеялся над прозвищем «Спартака».

— В воскресенье игра со «Спартаком». Сколько матчей красно-белых вы посмотрели в этом сезоне?

— Честно говоря, у меня нет привычки смотреть «Спартак». В этом сезоне ни одного матча с участием этой команды ещё не видел. Естественно, уже перед самой игрой мы посмотрим видео о сопернике, обсудим его плюсы и минусы.

— Что вам рассказывал Артём Дзюба о «Спартаке»? Может, шутил как-то на тему бывшей команды?

— Нет, не слышал шуток от Дзюбы про «Спартак». Честно говоря, вообще не помню, чтобы он в «Зените» говорил об этой команде, даже когда был повод пошутить после поражений принципиального соперника.

— У «Спартака» есть прозвище – «мясо». Какое мясо вы предпочитаете – жареное, варёное, тушёное или печёное?

— «Мясо», вы серьёзно?! Это очень смешно. Я люблю мясо на гриле.
http://www.sports.ru/football/1044388522.html
Странные они какие то.
Что он,что Дзюба.
Анатоль777 30 сен 2016 в 13:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Питерцы уверены в легкой победе? Тем хуже для них.

yuran4o 30 сен 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 30.09.2016 - 13:34)

По-моему, кроме болельщиков Спартака, в легкой победе питерцев никто не уверен gigi.gif Во всяком случае, именно от футболистов Зенита и болельщиков я такого не припомню))
Анатоль777 30 сен 2016 в 13:50
3
Цитата (yuran4o @ 30.09.2016 - 13:45)
Цитата (Анатоль777 @ 30.09.2016 - 13:34)

По-моему, кроме болельщиков Спартака, в легкой победе питерцев никто не уверен gigi.gif Во всяком случае, именно от футболистов Зенита и болельщиков я такого не припомню))

Вицель:

"Мы снова играем дома, и на матче будет особенная атмосфера — еще большее давление на соперника, чем сегодня(выделено мною, речь про победу над АЗ). Я считаю, что мы сильнее, и, с учетом того что играем дома, мы должны побеждать."
http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/09/30/ak...kazat-rezultat/

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 30 сен 2016 в 13:56
yuran4o 30 сен 2016 в 14:00
4
Цитата (Анатоль777 @ 30.09.2016 - 13:50)
Вицель:

"Мы снова играем дома, и на матче будет особенная атмосфера — еще большее давление на соперника, чем сегодня(выделено мною, речь про победу над АЗ). Я считаю, что мы сильнее, и, с учетом того что играем дома, мы должны побеждать."
http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/09/30/ak...kazat-rezultat/

Эммм... И что? Где тут про легкую победу? upset.gif
"еще большее давление на соперника, чем сегодня" - так понятно. Играем на Петровском против Спартака. В таких матчах всегда высокое давление, как со стороны команды, так и со стороны зрителей.
"Я считаю, что мы сильнее, и, с учетом того что играем дома, мы должны побеждать." - а Витселю надо было сказать так: "Не, мы так себе командочка, москвичи нас точно раскатают!" ?
Где про легкую победу-то?))
yuran4o 30 сен 2016 в 14:04
6
Жулиано: «Уже объяснили, что матч со «Спартаком» – это российское «эль класико»

– Не сомневаемся, что вам уже рассказали, что такое «Спартак» для «Зенита» и его болельщиков. Интересно, кто сделал это первым?

– Маурисио. Он здесь мой самый близкий друг. Объяснил, что это очень важная игра, потому что «Спартак» – наш самый принципиальный соперник. А чтобы все стало сразу понятно, добавил, что это российское «эль класико». Что ж, будет вдвойне интересно сыграть в воскресенье с учетом того, что московский клуб сейчас лидер. Ясно, что нам надо выйти на поле максимально сконцентрированными.

В таких матчах участвовал и на Украине, и в Бразилии. Да и с ЦСКА мы не так давно играли. Правда, матч со «Спартаком» представляется более важным. Как бы там ни было, атмосфера таких встреч мне знакома. Понятно, что в них никто не хочет уступать, каждый мяч нужно выгрызать. А итоговый результат определяется за счет даже самых мелких деталей.

– В таком матче можно взять на морально-волевых качествах, забыв об утомлении?

– Конечно. В класико все по-другому. Ты полностью сконцентрирован, сохраняешь холодный разум, но играешь сердцем. Даже если нет сил – продолжаешь биться. Идешь до конца. Такая уж атмосфера.

– «Спартак» более десяти лет не брал титулов. Говорят, в этом сезоне перед ним стоит задача занять первое место любой ценой.

– Знаю историю «Спартака». В курсе, что клуб давно ничего не выигрывал, и мотивация там очень высока. Но матч в воскресенье невероятно важен и для нас. Чемпионат только начался, но конечный результат определяется именно в дерби.

– Вы хотя и закаленный в этом плане боец, но в дерби «Зенита» со «Спартаком» выступите впервые. Волнуетесь?

– А я никогда не бываю спокоен! Даже если это не класико. Гарантирую, что сыграю с максимальной мотивацией. Как русский. Всем сердцем. А беспокойство мне только помогает, – сказал Жулиано.
MaxKing 30 сен 2016 в 14:15
8
Цитата
Витсель: «Спартак» называют «мясом»?! Это очень смешно! Я люблю мясо на гриле

Ему про мешков и бомжей не рассказывали? deal.gif
Цитата
это российское «эль класико»

Вот взял и армейцев обидел. cool.gif
Что-то подобное, помнится, говорил и Вагнер Лав, только насчёт игр Спартак - ЦСКА.
А вот матчи Зенит-ЦСКА что-то у них не в почёте. idea.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 30 сен 2016 в 14:16
yuran4o 30 сен 2016 в 14:21
5
Цитата (MaxKing @ 30.09.2016 - 14:15)
Что-то подобное, помнится, говорил и Вагнер Лав, только насчёт игр Спартак - ЦСКА.
А вот матчи Зенит-ЦСКА что-то у них не в почёте. idea.gif

Думается, тут больше со стороны болельщиков взгляд. Спроси любого болельщика Зенита или ЦСКА, кто для них самый принципиальный соперник - каждый второй, не задумываясь, ответит, что это Спартак, невзирая на турнирное положение.
Чайники 30 сен 2016 в 14:37
5
Цитата
Ему про мешков и бомжей не рассказывали?

Походу нет,раз он удивился.
MaxKing 30 сен 2016 в 14:41
9
yuran4o, да это понятно. Уже, блин, трофеи хрен знает сколько не брали, а как не почитаешь предматчевые интервью соперников, то постоянно: "Спартак - это особый соперник, настрой будет самый серьёзный". Достали, ёлки-палки! Когда против нас будут играть спустя рукава? gigi.gif
4izaro 30 сен 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Футболист «Зенита» Юрий Жирков поделился ожиданиями в преддверии матча 9-го тура РФПЛ с «Зенитом».

- Отношусь к этому матчу, как к важной игре. Тем более сейчас «Спартак» находится во главе таблицы. Всегда приятно обыгрывать такую команду. У «Спартака» очень сильная командная игра в последнее время. Они прибавили в командных действиях, стали более уверенно играть в обороне.

Лидер «Спартака»? Промес, нападающий Зе Луиш и Ананидзе, который очень сильно прибавил. Плюс к тому стали значительно меньше пропускать – выделю оборону «Спартака», - цитирует Жиркова «Р-Спорт».
kazak5354 30 сен 2016 в 14:56
Гармонист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Чайники @ 30.09.2016 - 14:37)
Цитата

Ну, а чо? Вся жизнь: Стадион - автобус - база... Замкнутый цикл.
MaxKing 30 сен 2016 в 15:04
4
Цитата (kazak5354 @ 30.09.2016 - 14:56)
Цитата

аэропорт-Турин-медосмотр... dont.gif
Чайники 30 сен 2016 в 15:07
3
Цитата
аэропорт-Турин-медосмотр...

...аэропорт-Пулково-Питер....
kazak5354 30 сен 2016 в 15:08
Гармонист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MaxKing @ 30.09.2016 - 15:04)
Цитата (kazak5354 @ 30.09.2016 - 14:56)
Цитата

аэропорт-Турин-медосмотр... dont.gif

Ну, теоретически - бомж. gigi.gif
MaxKing 30 сен 2016 в 15:13
4
Цитата (Чайники @ 30.09.2016 - 15:07)
Цитата
аэропорт-Турин-медосмотр...

...аэропорт-Пулково-Питер....

...вселенская печаль... gigi.gif
Анатоль777 30 сен 2016 в 15:56
7
Илья Казаков о знакомстве Массимо Карреры с командой в качестве главного тренера.

«Рассказывают, как Каррера начал знакомство с командой. Выстроил их, похвалил, а потом задал риторический вопрос о том, что именно не хватает футболистам, чтобы претендовать на большее. Те молчали, и тогда итальянец неожиданно для всех схватил за горло переводчика. Тот не ожидал, захрипел, закашлялся. Тогда Каррера отпустил его и сказал, что вот этого.»

Нашел здесь: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...vodnik-1049840/
Livesey 30 сен 2016 в 16:19
8
Я не понял, в Спартаке теперь перед началом матча всей командой пиздят переводчика?
Cadaveur 30 сен 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Нападающий "Краснодара" Федор Смолов проходит углубленное медицинское обследование. Точный диагноз пока неизвестен, но у 26-летнего форварда проблемы с коленом. Отметим, что сегодня в социальной сети он выложил фотографию, где стоит на костылях.
Напомним, что вчера нападающий сборной России досрочно завершил матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы с "Ниццей" (5:2). Травму игрок получил в моменте, когда забил гол, ставший первым в этой встрече.
Ромуальд 30 сен 2016 в 16:29
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Вы только до игры не сретись,рано ишшо
Вдруг ничья будет lol.gif ?
Бука 30 сен 2016 в 16:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
MaxKing
Цитата
то постоянно: "Спартак - это особый соперник, настрой будет самый серьёзный"

пруфик моно??? lupa.gif lupa.gif
Ромуальд 30 сен 2016 в 16:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Это не в Монако бухать успех ,ящитаю!!!!
Главный тренер сборной Нидерландов Данни Блинд заявил, что футболист "Спартака" Куинси Промес заслуженно регулярно вызывается в национальную команду, так как блестяще выступает за московский клуб в чемпионате России.

Промес получил вызов в состав сборной Нидерландов на домашние матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командами Белоруссии и Франции. Встреча с белорусами пройдет 7 октября, а с французами – три дня спустя. Промес провел за сборную Нидерландов 14 матчей, в которых ни разу не отличился.

"Он играет каждую неделю на высшем уровне, и я вызываю его на основании того, что он показывает в своем клубе. Этот парень хорошо играет. Очень плохо, что вы не видите его матчи. Я смотрю игры Промеса каждую неделю по 90 минут, и он действует просто отлично", - приводит слова Блинда Voetbal International.

В нынешнем сезоне Промес провел в чемпионате России 8 матчей, в которых забил пять мячей и отдал пять результативных передач.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх