Биатлон сезон 2015/2016 часть 4.

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 5 фев 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Аргунова @ 5.02.2016 - 22:44)
Но она вообще-то не у себя дома, а представляет страну, которую и так считают как тмутаракань. И её косноязычие а-ля СССР, где всем было пофиг на международное мнение, уже не срабатывает.

Ты серьезно думаешь, что вся мировая пресса, смотрит ее интервью и прямо так и осуждает каждое ее слово?

твоя фраза "косноязычие а-ля СССР", мне по-прежнему не нравится и абсолютно не понятна cool.gif

plusone 5 фев 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Gekki66 @ 5.02.2016 - 22:46)
Цитата (plusone @ 5.02.2016 - 22:40)
Gekki66
Что за водоём?

Ты удивишься, но это родина Богалий- Титовец ! Вологодская область, Вожега.
Озеро Воже.

Ого! Я в той местности не был ни разу. Нужно проштудировать)

Всем спасибо! В масс-старте думаю нам больше свезет. Украинок с первой личной победой!
smiledday 5 фев 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
пойду накачу alik.gif

до завтра, друзья alik.gifalik.gif
ERRATA 5 фев 2016 в 22:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (smiledday @ 5.02.2016 - 22:43)

1,9 у биатлонки под это немецкий ствол, максималка 2.6, рассеивание при весе допустим 2 - 2,6 от 10  до 26 миллиметров это без ветра!!! поверь, я то знаю о чем я говорю и реально этим занимался!!!!  moderator.gif

и пс. занимаюсь периодически с тренером наших юниоров по стрельбе до сих пор!!!

26мм без ветра ? чеж это за винтовки такие,где кинетичекая энергия пули не рассчитана даже при благоприятных условиях ,грубо говоря в помещении,производить точный выстрел....у меня даже пневматика с 20м,на дает такого рассеивания...
ну лана,ок...пусть будет по твоему,я же просто уверен,что все оружие рассчитано класть 100 из 100 на рассчетном расстоянии и ветер тому не помеха.Он начинает влиять,только когда начинается потеря кинетической энергии пули....либо на сверхдальних расстояниях,но это уже другая история
Как же люди страляют на олимпийских играх из пневмата,кладут все в одну дырку без ветра....ну ок...проехали...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 фев 2016 в 22:56
Свояк 5 фев 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (plusone @ 5.02.2016 - 22:38)
Кубок наций. 6-е мы)

Еще немного дефки поднялись. Но дальше не знаю, как мы будем подниматься. Впереди страны, результаты гонщиц которых значительно лучше наших. Правда и позади нас тоже страны с приличными биатлонистками. И норвежки и польки вполне хороши. Как мы будем обгонять француженок, украинок или итальянок? Я не знаю. Надеюсь, что знают наши тренера.
Свояк 5 фев 2016 в 22:55
10
Цитата (ERRATA @ 5.02.2016 - 22:53)

1,9 у биатлонки под это немецкий ствол, максималка 2.6, рассеивание при весе допустим 2 - 2,6 от 10  до 26 миллиметров это без ветра!!! поверь, я то знаю о чем я говорю и реально этим занимался!!!!  moderator.gif

26мм без ветра ? чеж это за винтовки такие,где кинетичекая энергия пули не рассчитана даже при благоприятных условиях ,грубо говоря в помещении,производить точный выстрел....у меня даже пневматика с 20м,на дает такого расеивания...
ну лана,ок...пусть будет по твоему,я же просто уверен,что все оружие рассчитано класть 100 из 100 на рассчетном расстоянии и ветер тому не помеха.Он начинает влиять,только когда начинается потеря кинетической энергии пули....

Надо винтовку в штатив крепить и стрелять при ветре и без ветра. Тогда будут объективные данные. Наверное.
ЗеленыйЗмей 5 фев 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
приезжайте на Урал - удивитесь от местного диалекта) отвечаю!
то,что показывают в Реальных пацанах вата и полуправда. и пермь она своеобразная. в екб стекаются со всей области. какого говора только не услышишь..жесть во всей красе! ведь надо понимать,что есть местный диалект,привычки,а есть тупо необразованность села,которое прет в большие города. и вот это село и создает мемы! и мифы про диалект!
Аргунова 5 фев 2016 в 22:56
симулякр  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (LuckyRex @ 5.02.2016 - 22:50)
Но она вообще-то не у себя дома, а представляет страну, которую и так считают как тмутаракань. И её косноязычие а-ля СССР, где всем было пофиг на международное мнение, уже не срабатывает.

Ты серьезно думаешь, что вся мировая пресса, смотрит ее интервью и прямо так и осуждает каждое ее слово?

твоя фраза "косноязычие а-ля СССР", мне по-прежнему не нравится и абсолютно не понятна cool.gif

По поводу коснязычия: Третьяк в молодости вообще двух слов связать не мог, и по моим воспоминаниям моим родителям было стыдно тогда за него.
Время - СССР.
Что там пресса говорит - не знаю, но мне тоже стыдно за Шуми, сорь
plusone 5 фев 2016 в 22:57
11
Цитата (Свояк @ 5.02.2016 - 22:53)
Цитата (plusone @ 5.02.2016 - 22:38)
Кубок наций. 6-е мы)

Еще немного дефки поднялись. Но дальше не знаю, как мы будем подниматься. Впереди страны, результаты гонщиц которых значительно лучше наших. Правда и позади нас тоже страны с приличными биатлонистками. И норвежки и польки вполне хороши. Как мы будем обгонять француженок, украинок или итальянок? Я не знаю. Надеюсь, что знают наши тренера.

Эстафеты нужно брать! Проваливаться больше нельзя. Впереди 2 смешанки - нужно напрячься, да и мужикам бы тоже не сачковать, а помочь девченкам с очками.
SaiMоN 5 фев 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
15

ERRATA, да харе уже спорить вам, Дороро с бронзой зато у нас) slava.gif
всем спасибо за компанию!
rulez.gif

Биатлон сезон 2015/2016 часть 4.
ERRATA 5 фев 2016 в 22:59
8
Цитата (Свояк @ 5.02.2016 - 22:55)

Надо винтовку в штатив крепить и стрелять при ветре и без ветра. Тогда будут объективные данные. Наверное.

Ну аптом и речь,спорсмен,тот же "штатив",у кого рука не дрожит тот и попадает,а у кого винтарь водит при ветре как парус,те и мажут,а винторез и пуля тут непричем,они рассчитаны на такой бой...лан,проехали
smiledday 5 фев 2016 в 23:01
10
Цитата (ERRATA @ 5.02.2016 - 22:53)

26мм без ветра ? чеж это за винтовки такие,где кинетичекая энергия пули не рассчитана даже при благоприятных условиях ,грубо говоря в помещении,производить точный выстрел....у меня даже пневматика с 20м,на дает такого рассеивания...
ну лана,ок...пусть будет по твоему,я же просто уверен,что все оружие рассчитано класть 100 из 100 на рассчетном расстоянии и ветер тому не помеха.Он начинает влиять,только когда начинается потеря кинетической энергии пули....либо на сверхдальних расстояниях

уменьшенный порох, еще куча причин... ну не держал ты винтовку в руках, прости... целая эпопея пристреливания, партия патрон так себя ведет, другая по иному... пачка из одной партии лежала ближе к окну, опять другое... да там очень много нюансов...

даже у твоей пневматики, просадка баллона, просадка пружины, пулька юбкой цапанулась не так... периодически разминаюсьиз дрозда по спичкам)_)) это чуствуется... и да... я кмс по стрельбе, могу сдать норматив по выше, не надо да и лениво))) moderator.gif gigi.gif lol.gif
ERRATA 5 фев 2016 в 23:01
10
Цитата (SaiMоN @ 5.02.2016 - 22:59)
ERRATA, да харе уже спорить вам, Дороро с бронзой зато у нас) slava.gif
всем спасибо за компанию!
rulez.gif

Ага....Доро молодца ) у нее несмотря на ветер,чета тока один в молоко ушел,и то только когда золото в глазах засветило,тоесть последний выстрел....чета у нее психика расшаталась biggrin.gif
Пойду Дору поздравлю )
smiledday 5 фев 2016 в 23:02
8
Цитата (ERRATA @ 5.02.2016 - 22:59)

Ну аптом и речь,спорсмен,тот же "штатив",у кого рука не дрожит тот и попадает,а у кого винтарь водит при ветре как парус,те и мажут,а винторез и пуля тут непричем,они рассчитаны на такой бой...лан,проехали

ты уйми дыхалку, сердцебиение... адреналин... блин... ты что пишешь то такое?~!!!!!!!
va2nt 5 фев 2016 в 23:02
13
Аргунова,
LuckyRex,вы,друзья,Кличко послушайте,только не вдумчиво,ибо чревато gigi.gif
Beam69 5 фев 2016 в 23:03
12
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 5.02.2016 - 23:55)
приезжайте на Урал - удивитесь от местного диалекта) отвечаю!
то,что показывают в Реальных пацанах вата и полуправда. и пермь она своеобразная. в екб стекаются со всей области. какого говора только не услышишь..жесть во всей красе! ведь надо понимать,что есть местный диалект,привычки,а есть тупо необразованность села,которое прет в большие города. и вот это село и создает мемы! и мифы про диалект!

ну Меня до сих пор в магазине непонимают в ТЛТ. Кстате Шипулин тож говорит с уральским акцентом.
ERRATA 5 фев 2016 в 23:03
9
Цитата (smiledday @ 5.02.2016 - 23:01)

уменьшенный порох, еще куча причин... ну не держал ты винтовку в руках, прости... целая эпопея пристреливания, партия патрон так себя ведет, другая по иному... пачка из одной партии лежала ближе к окну, опять другое... да там очень много нюансов...

У Доры патроны всегда далеко от окна видно лежат ))) ок....и да,винтовку я в руках деражал много раз,конечно не биатлонную и как мелкашки стреляют,понятие имею...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 фев 2016 в 23:04
LuckyRex 5 фев 2016 в 23:04
13
Цитата (Аргунова @ 5.02.2016 - 22:56)
По поводу коснязычия: Третьяк в молодости вообще двух слов связать не мог, и по моим воспоминаниям моим родителям было стыдно тогда за него.
Время - СССР.

А надо ли стыдиться своей родины, даже и малой?
С чего вдруг? Шуми не иностранным СМИ вью давала на русском, а нашим. У нас диалектов и выговоров море, как, впрочем, и почти в любой стране.

Вон и ЗеленыйЗмей выше написал.

Кстати, ты вчера вью Мартена Фуркада смотрела? Вообще еле понятно, что он пытался на английском выразить shum_lol.gif Мне за него было стыдно deg.gif

Наташа, а ты в каких областях РФ вообще бывала? а в других странах?
Gekki66 5 фев 2016 в 23:05
11
Цитата (Аргунова @ 5.02.2016 - 22:56)
Цитата (LuckyRex @ 5.02.2016 - 22:50)

Время - СССР.

Наташ! Я так думаю, что высоким стилем , пробежав 10 км на лыжах , даже Ожегов не смог бы с репортером общаться.
smiledday 5 фев 2016 в 23:06
8
Цитата (ERRATA @ 5.02.2016 - 23:03)
Цитата (smiledday @ 5.02.2016 - 23:01)

У Доры патроны всегда далеко от окна видно лежат ))) ок....и да,винтовку я в руках деражал много раз,конечно не биатлонную и как мелкашки стреляют,понятие имею...

извини, имхо не похоже
plusone 5 фев 2016 в 23:06
12
Что-то споров стало много в последнее время. Витамины нужно кушать, фрукты, зима всё-таки.
ERRATA 5 фев 2016 в 23:06
6
Цитата (smiledday @ 5.02.2016 - 23:02)

ты уйми дыхалку, сердцебиение... адреналин... блин... ты что пишешь то такое?~!!!!!!!

Иди КМС сдавай,потом пиши,а то вода одна...я тоже в вики могу почитать,Сколько че весит...
smiledday 5 фев 2016 в 23:07
11
все... пойду накачу, всем приятной тяпницы alik.gif
smiledday 5 фев 2016 в 23:08
9
Цитата (ERRATA @ 5.02.2016 - 23:06)
Цитата (smiledday @ 5.02.2016 - 23:02)

Иди КМС сдавай,потом пиши,а то вода одна...я тоже в вики могу почитать,Сколько че весит...

иди и почитай, наверняка кучность указана, народ тоже прочтет))) gigi.gif
LuckyRex 5 фев 2016 в 23:09
8
Цитата (plusone @ 5.02.2016 - 23:06)
Что-то споров стало много в последнее время. Витамины нужно кушать, фрукты, зима всё-таки.

Эмоции, Коля, эмоции alk.gif
Биатлон, он зело эмоциональный sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх