Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Supets 6 июл 2014 в 18:43
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (raffden @ 6.07.2014 - 18:40)
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:35)

В 2001 году в организации куда я тогда устроился интернет был спутник. Провайдера не вспомню, не сисадмин, немецкий какой-то. Исходящщий поток - дилап.
И да, всё оборудование на телевидении мне казалось лютой экзотикой, а Длинный над своей камерой трясся боясь поцарапать, бо во-первых буржуйская, во-вторых стоила чуть больше чем дохуя. Он меня сейчас кстати люто доебает мол нахуя оправдываюсь.

и чё? это нормально. разговор идёт про ссср. назови магаз пре продавали тарелки.
Так вот, ни один завод их не производил. вообще, и никак. из за бугра раземр такой не привезти было. потому делали самопал.

Какой магаз????? Тогда буржуйская техника только по комиссионкам с "Берёзками" была. Длинный подсказал что походу приобреталось всё через Внешторг.
INXX 6 июл 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Эстебан и Пастор: Матч Реванш

Добавлено в 18:44
Росберг капут
raffden 6 июл 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:29)
Цитата (raffden @ 6.07.2014 - 18:27)
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:25)

Точно были. Здоровые шопездец. Те самые Длинный говорит висят и никто в чермет не сдал. Счас фоткать точно не подорвусь, лениво. Смотрел формулу по RTL.

ровно один вопрос. где были куплены?

Заебись вопрос. Длинный оператором работал а не снабженцем, не знает. Я и подавно.

так вот. в ссср не существовало предприятий, для продажи антен. никаких. и нигде. так что пиздит твой длинный, как дышит.
Supets 6 июл 2014 в 18:45
-1
Цитата (raffden @ 6.07.2014 - 18:41)
кстати да, настройка в те далёкие времена, была крайне гиморным делом.

Добавлено в 18:43
Цитата (moonchildv @ 6.07.2014 - 19:41)
Чето офтопа дохуя, заканчивайте пиписьками мериться

ни разу не оффтоп, чел фигню говорит. и сказки андерсона рассказывает.

Мил человек, ваше мнение мне откровенно безразлично, и пытаться его изменить я не буду.
raffden 6 июл 2014 в 18:46
-1
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:43)
Цитата (raffden @ 6.07.2014 - 18:40)
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:35)

В 2001 году в организации куда я тогда устроился интернет был спутник. Провайдера не вспомню, не сисадмин, немецкий какой-то. Исходящщий поток - дилап.
И да, всё оборудование на телевидении мне казалось лютой экзотикой, а Длинный над своей камерой трясся боясь поцарапать, бо во-первых буржуйская, во-вторых стоила чуть больше чем дохуя. Он меня сейчас кстати люто доебает мол нахуя оправдываюсь.

и чё? это нормально. разговор идёт про ссср. назови магаз пре продавали тарелки.
Так вот, ни один завод их не производил. вообще, и никак. из за бугра раземр такой не привезти было. потому делали самопал.

Какой магаз????? Тогда буржуйская техника только по комиссионкам с "Берёзками" была. Длинный подсказал что походу приобреталось всё через Внешторг.

опять пиздит. не было внештогра тарелок.
Supets 6 июл 2014 в 18:47
-1
Цитата (raffden @ 6.07.2014 - 18:45)
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:29)
Цитата (raffden @ 6.07.2014 - 18:27)
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:25)

Точно были. Здоровые шопездец. Те самые Длинный говорит висят и никто в чермет не сдал. Счас фоткать точно не подорвусь, лениво. Смотрел формулу по RTL.

ровно один вопрос. где были куплены?

Заебись вопрос. Длинный оператором работал а не снабженцем, не знает. Я и подавно.

так вот. в ссср не существовало предприятий, для продажи антен. никаких. и нигде. так что пиздит твой длинный, как дышит.

Мил человек, а Вы вообще представляете, как в СССР обстояли дела с торговлей и снабжением? И да, телевидение нихуя не частная организация, снабжалось точно не с магазов. Засим откланиваюсь.
raffden 6 июл 2014 в 18:48
0
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:45)
Цитата (raffden @ 6.07.2014 - 18:41)
кстати да, настройка в те далёкие времена, была крайне гиморным делом.

Добавлено в 18:43
Цитата (moonchildv @ 6.07.2014 - 19:41)
Чето офтопа дохуя, заканчивайте пиписьками мериться

ни разу не оффтоп, чел фигню говорит. и сказки андерсона рассказывает.

Мил человек, ваше мнение мне откровенно безразлично, и пытаться его изменить я не буду.

дык не стоит сказки рассказывать, тогда не будет вопросов. дело в том что тарелка, не умеет что либо ловить, ей нужен рессивер. и не было в продаже не рессиверов, ни тарелок. в 97 году и то почти не знали о них. а тут 86 год, и типа усё красиво.
INXX 6 июл 2014 в 18:49
11
Господа,заканчиваем оффтопить. Идите....в личку
raffden 6 июл 2014 в 18:52
-1
Цитата (Supets @ 6.07.2014 - 19:47)

Мил человек, а Вы вообще представляете, как в СССР обстояли дела с торговлей и снабжением? И да, телевидение нихуя не частная организация, снабжалось точно не с магазов. Засим откланиваюсь.

блин, меня поражают пиздаболы. ну небыло тазиков, вообще никаких. в проджаже. релейка была, а спутник это экзотика. насчёт торговли и снабжения, вообще повеселил. в те времена видик стоил полхаты, а ты мне иностранное тв говоришь.так вот, чтож было не копировать с импортного тв контент? на кассетах возили. так что видно пиздабола за версту.

Добавлено в 18:52
Цитата (INXX @ 6.07.2014 - 19:49)
Господа,заканчиваем оффтопить. Идите....в личку

прошу пардону. больше не буду. но чел идиот.
HairyRocket 6 июл 2014 в 18:54
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Заебали
MuJI автор 6 июл 2014 в 19:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Эстебан получил +3 за Пастора.
HairyRocket 6 июл 2014 в 20:11
7
Цитата (MuJI @ 6.07.2014 - 20:50)
Эстебан получил +3 за Пастора.

Ну хоть что-то

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 7 июл 2014 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Всем привет, соратники!
Почитал я тут нашу ветку по итогам (и во время) Гран-При... Долго думал, что же я тут делаю. Не буду называть конкретных лиц, но из-за некоторых пользователей мне сюда заходить не хочется. Обсуждение, пререходящее в срач,- мне совсем не по душе. Комментарии не по делу обсуждать не хочется, а именно их всё больше и больше. В связи с этим покидаю ветку ЯПа, посвящённую F1. Парни, жаль с вами раставаться, но больше этого не хочу.

Хочу выразить признательность:
Пытыц, Ravenmax, любезно пригласивших меня в ветку;
HairyRocket, fin4, за ценные мнения о моих работах, и вообще за обсуждение на форуме;
MuJI, INXX за поставляемый контент (спасибо, ребята!);
и JJBaltica за благой почин.

Вроде никого не за забыл.
Celeron1700, ты уж прости меня за критику. Я боролся за качественные материалы в нашей ветке. А дальше вышло всё не так, как мне хотелось.

Читать ветку всё же, наверно, буду, но уже гораздо реже.

Кстати, кто помнит:
Цитата (RobSmedley @ 7.06.2014 - 20:56)
Парни, поздравьте меня! Только что вернулся со дня рождения друга... Вот... Похоже, нет у меня больше этого друга. Рассорились вхлам. Сижу пьяный в дрова. Хоть квалу вместе посмотрим. Я молчать буду, потому что пьян... Всем приятного просмотра.
С другом я помирился! Как раз во время Гран-При Великобритании он мне позвонил и попросился в гости. Я ему с радостью ответил, что он может в любое время суток приехать ко мне. Потом ещё пара друзей подтянулась... В общем, классно посидели на природе, замяли старые обиды, обнялись...
Спасибо avs, Supets, aircopter за участие.

Прощайте, друзья!! Всем хороших гонок!

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 7 июл 2014 в 02:04
Ravenmax 7 июл 2014 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
RobSmedley
Цитата

воу...воу... палехче Робби!!!!
ты чо погнал то???? погодь малясь и отпустит тебя, 146% инфа))))))
Все будет хорошо!
Пытыц 7 июл 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (RobSmedley @ 7.07.2014 - 02:03)

К сожалению, разделяю всё, что ты сказал, и хорошо понимаю твоё решение.

agree.gif
fin4 7 июл 2014 в 10:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
RobSmedley - понимаю тебя . и - разделяю мнение.
может ,останешься ? .....(в отличии от некоторых ,тебя всегда было читать интересно ) agree.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 июл 2014 в 10:48
MuJI автор 7 июл 2014 в 12:46
7
RobSmedley
Да чё ты, вон уже 2 подиум подряд берёте.
MuJI автор 7 июл 2014 в 13:15
5
Стата

Формула-1 (сезон 2014)
HairyRocket 7 июл 2014 в 14:06
4
RobSmedley
А ты не думал, что мы тебя просто так не отпустим ?
Молодец, что помирился с другом bravo.gif
MuJI автор 7 июл 2014 в 19:32
4
Бьянки отработает на тестах во вторник за Марусю, а в среду заменит Кими.

Статистика по резине.

Формула-1 (сезон 2014)
INXX 8 июл 2014 в 06:48
6
Масса призвал оштрафовать "Мерседес"

Пилот "Уильямса" Фелипе Масса отметил, что пилоты "Мерседеса" специально едут очень медленно во время прогревочных кругов. По его словам, это создает проблемы другим гонщикам.

– Если вы посмотрите прогревочный круг в предыдущей гонке, когда мы возглавляли пелотон, то его все проехали на порядок быстрее, чем на других этапах, – приводит Autosport слова Массы. – По разным причинам пилоты "Мерседеса" совсем не торопятся, что создает проблемы другим командам.

ФИА говорит, что нельзя ехать так медленно, но никого при этом не наказывает. В Сильверстоуне я дважды останавливался. Приходилось выжимать сцепление и просто ждать. В "Мерседесе" специально так делают. Но они не говорят, зачем едут так медленно, хотя это очень интересно.

Мы уже обращали неоднократно внимание на существующую проблемы во время брифингов для пилотов. Чарли Уайтинг пообещал внимательно за этим следить, но почему-то никого не штрафует.
fin4 8 июл 2014 в 14:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Масса призвал оштрафовать "Мерседес"- странно , что это говорит гонщик не претендующий на чемпионство ни в коей мере . а если честно , то все по сути верно , медленная скорость была заметна даже слепому. предполагаю ,мерседесовцы так делают специально .возможно ,связано с особенностями конструкции силовой установки.
INXX 8 июл 2014 в 20:45
6
Autosport: ФИА может запретить использование комплексной зависимой подвески начиная с Гран-при Германии

В ближайшее время ФИА может запретить использование комплексной зависимой подвески – взаимосвязанных передней и задней подвески (система FRIC), – которая, как предполагается, является одним из главных преимуществ «Мерседеса» по ходу нынешнего сезона, сообщает Autosport.

Предполагается, что ФИА уже известила команды о том, что по итогам проведенного расследования было принято решение запретить использование данной конструкции, поскольку она противоречит текущему регламенту соревнований – в частности, параграфу 3.15. В параграфе 3.15 отражены правила, касающиеся любых динамических устройств, влияющих на аэродинамику болида. Согласно регламенту, любая деталь машины, влияющая на ее аэродинамические свойства, должна быть жестко закреплена на подрессоренной части болида.

Стоит отметить, что подвески данной конструкции использует большинство команд «Формулы-1». Основным преимуществом системы FRIC считается то, что она позволяет болиду поддерживать стабильный дорожный просвет.

Тем не менее, учитывая ограниченное количество тестов, в которых команды смогут принять участие в преддверии ближайшего гоночного уик-энда в Германии, а также тот факт, что конструкции болидов большинства команд строились вокруг системы FRIC, в ФИА готовы отложить активацию запрета до начала сезона-2015, если команды сами придут к согласию по данному вопросу.

Соответственно, ФИА уже попросила команды в кратчайшие сроки провести голосование по данному вопросу. Однако стоит отметить, что для того, чтобы решение по запрету было отложено на 2015 год, потребуется полное согласие всех без исключения команд. Таким образом, гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг уже уведомил команды о том, что если по итогам анонимного голосования решение о переносе запрета не будет единогласным, то использование комплексной зависимой подвески будет запрещено начиная с Гран-при Германии.
Пытыц 8 июл 2014 в 21:02
5
Цитата (fin4 @ 8.07.2014 - 14:05)
Масса призвал оштрафовать "Мерседес"- странно , что это говорит гонщик не претендующий на чемпионство ни в коей мере . а если честно , то все по сути верно , медленная скорость была заметна даже слепому. предполагаю ,мерседесовцы так делают специально .возможно ,связано с особенностями конструкции силовой установки.

Дык, дело не в чемпионстве, а на самом деле Мерсы косячат.
Я вспоминаю статью в F1-Racing (кстати, он ещё выходит? Здесь я его с момента переезда не видел), так там была речь о том, что двигателям машин в первых рядах приходится очень туго на стартовой решётке, когда они ждут пока последние встанут на стартовые места.
Что-то тут не чисто. spy.gif
Пытыц 8 июл 2014 в 21:31
5
Цитата (MuJI @ 7.07.2014 - 19:32)
Бьянки отработает на тестах во вторник за Марусю, а в среду заменит Кими.

Пилот «Маруси» Жюль Бьянки рассказал о том, что не волнуется из-за смены команды по ходу тестов в Сильверстоуне – напомним, что во второй день француз будет работать в кокпите болида «Феррари».

Также Бьянки отметил, что готов в случае необходимости заменить Кими Райкконена в «Феррари» на Гран-при Германии, к которому финн может не успеть восстановиться из-за повреждений, полученных в аварии в гонке на «Сильверстоуне».

«У меня уже был подобный опыт, когда в 2012 году из кокпита болида «Форс-Индии» я перепрыгнул в «Феррари». Сейчас я сделаю нечто подобное снова, и это станет для меня хорошим опытом. Именно это мне нужно для того, чтобы расти, так что я доволен.

Без сомнения, в «Формуле-1» ты должен быть готов ко всему. В данный момент я выступаю за «Марусю», и хочу выполнять свою работу для этой команды. Я доволен тем, что мы делаем в данный момент.

В данный момент болид «Заубера» быстрее нашего. Мы стараемся их догнать, но добиться этого весьма непросто. Мы по-прежнему опережаем их в Кубке конструкторов, а нашей целью является финиш впереди «Катерхэма». Если мы сможем опередить еще и «Заубер», это будет здорово, но это не является нашей первостепенной целью», – цитирует Бьянки F1 Zone.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх