Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jacobian 17 июн 2012 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
На голландском тв ржачный ролик показали - бар, всё украшено оранжевым, народ грустный расходится... и надпись 'Оранжевые - спасибо'.

А на самом деле болела страна очень активно, весь Амстердам был украшен оранжевыми флажками и мячами, жаль не порадовали (
MuJI 17 июн 2012 в 23:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Вот тебе и группа смерти, голландцев считали фаворитами наравне с немцами, но увы провалили они этот чемп, а вот датчане (имхо) отлично выступили, чуток не хватило футбольного везения.
ЛетКоломбо 17 июн 2012 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Postal @ 18.06.2012 - 00:40)
Цитата (ЛетКоломбо @ 17.06.2012 - 22:39)
1/4 финала, две пары сформированы:
Германия-Греция
Чехия-Португалия

Думаю фавориты очевидны, но мяч круглый-игра покажет! cheer.gif

Германии откровенно везет - два раза снаряд на чужом чемпе в одно место не падает.
Но потом главное будет, ждем интриги)

Греки не подарок.
В 2004 в них тоже никто не верил.
Хотя немцы должны победить...
Postal 17 июн 2012 в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЛетКоломбо @ 17.06.2012 - 22:44)

Это был родной чемп с выстроенной немецким педантом игрой - разные команды)
YoMan78 17 июн 2012 в 23:47
Мельник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Postal @ 17.06.2012 - 22:36)
Цитата (YoMan78 @ 17.06.2012 - 22:33)
Крах Голландии. Невероятная история. Как и крах России.
Жизнь учит верить увиденному.

Голландия была традиционно хороша, и только.
Сегодня португальцы впервые собрано играли, по игрокам они только немного не дотягивают до Голландии(один в середине поля и один впереди)

Я уже восьмой год симпатизирую Тотнуму, а Голландия вторая комманда после СССР и России за кого всегда болею. Ван Дер Варт - молодчик., но и только. Как и у наших - аццкий ад.
ЛетКоломбо 17 июн 2012 в 23:49
1
Цитата (Postal @ 18.06.2012 - 00:46)
Цитата (ЛетКоломбо @ 17.06.2012 - 22:44)

Это был родной чемп с выстроенной немецким педантом игрой - разные команды)

Чемпионат проходил в Португалии, где в финале были обыграны хозяева.
Как сейчас помню-Харистеас забил.
Postal 17 июн 2012 в 23:51
1
Цитата (YoMan78 @ 17.06.2012 - 22:47)

Я уже восьмой год симпатизирую Тотнуму, а Голландия вторая комманда после СССР и России за кого всегда болею. Ван Дер Варт - молодчик., но и только. Как и у наших - аццкий ад.

Я уже 24 года болею за Сантос)
Мало радости(кроме прошлого года) он мне принес, тешит только знание - за него Пеле играл в звездные годы)

Добавлено в 23:53
Цитата (ЛетКоломбо @ 17.06.2012 - 22:49)
Чемпионат проходил в Португалии, где в финале были обыграны хозяева.
Как сейчас помню-Харистеас забил.

Извини - я описался.
Но стояли греки, как под Рубиконом.

Хотя нет - несмотря на поражение от Коринтианс в полуфинале Копа Либертадорес шансы пока есть)

Это сообщение отредактировал Postal - 18 июн 2012 в 00:00
theUgly 18 июн 2012 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
1/4 Германия - Греция 21 июня?
Postal 18 июн 2012 в 00:25
1
Цитата (theUgly @ 17.06.2012 - 23:15)
1/4 Германия - Греция 21 июня?

Да, так задумано было

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
theUgly 18 июн 2012 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Postal спасибо

coba4ka 18 июн 2012 в 00:56
Породистая  •  На сайте 17 лет
1
очень хотелось бы, чтобы немцы опустили Грецию rolleyes.gif
лояльный 18 июн 2012 в 01:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
всем кто болел за немцев rulez.gif

Добавлено в 01:17
таблица отбора в группах ТУТ
Думаю в след раз Греция так легко не отмажется

Это сообщение отредактировал лояльный - 18 июн 2012 в 01:18
JJBaltika 18 июн 2012 в 01:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum7/topic443870.html

решил перечитать эту тему, стало опять стыдно как вчера
INXX 18 июн 2012 в 05:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Португалия-Голландия 2-1
INXX 18 июн 2012 в 05:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Дания-Германия 1-2

Postal 18 июн 2012 в 05:28
2
Цитата (coba4ka @ 17.06.2012 - 23:56)
очень хотелось бы, чтобы немцы опустили Грецию rolleyes.gif

Добавь - тебе.
Мне хотелось бы встречи Греции с новым соперником)
Просто Германия немного надоела - пора менять воду в аквариуме.
Я за новых соперников sm_biggrin.gif

Добавлено в 05:35
Шутки шутками - я искренне надеюсь, что чемпионат откроет новые сборные.
Португальцы не выглядели настолько сплоченными, но по именам и местам очень достойно пока выглядят.
Может, пободаются с испанцами)
Postal 18 июн 2012 в 07:37
2
Дель Боске

— У многих испанских футболистов за спиной остался сложный сезон. Не отражается ли это на их функциональной готовности?
— Думаю, что они готовы хорошо. Не надо каждый раз напоминать игрокам о том, что прошедший сезон был сложным. Уверен, мои подопечные готовы провести шесть матчей на турнире на высоком уровне. Возможно, иногда у кого-то появляется ощущение усталости, но в целом все на должном уровне.

— Пять игроков сборной Испании "висят" на жёлтых карточках. Это отразится на вашем выборе состава?
— Нет. Не вижу никаких проблем и не придаю значения жёлтым карточкам.

— Но у вас же есть незаменимые игроки. Что если кто-то из них получит вторую жёлтую карточку?
— Не думаю, что игроки будут испытывать давление по этому поводу. У каждой ситуации есть своё решение. У нас сильный состав из 23 игроков.

— Каким образом поддерживаете мотивацию среди игроков, которые пока не провели ни одной минуты на этом турнире?
— У всех команд существует эта проблема. Не все игроки могут выходить на поле. Но у каждого своя роль. Никто не в состоянии предугадать, кто из игроков может понадобиться в той или иной ситуации. Каждый должен знать, что, даже находясь в запасе, является важным элементом в команде.

— Что скажете по поводу выбывания из турнира сборной России?
— В футболе всегда случаются такие сюрпризы. В этом смысле вспомните полуфиналы Лиги чемпионов, когда вылетели "Барселона" и "Реал". Я был уверен, что из группы выйдут Россия и Польша. Но на деле оказалось, что первые два места достались грекам и чехам.

— Вы однажды говорили, что неудачный день может случиться у любой команды…
— Нельзя быть самоуверенными. Это очень опасно в футболе. За последние два дня мы слышали много похвалы в свой адрес, поэтому должны быть вдвойне осторожны.

http://ua.championat.com/football/article-...nye-matchi.html
Deniska3d 18 июн 2012 в 08:30
1
Мля ничего не хочу писать( До сих пор в шоке от безволия наших миллионеров...
KiKoZ 18 июн 2012 в 09:43
1
Э хм... а кто нить видел ролик по ТНТ? Про понять и простить? smile.gif))
Я так сразу после матча с Греками на него попал... Хоть спать лег с хорошим настроением...

Добавлено в 09:47
Цитата (Deniska3d @ 18.06.2012 - 09:30)
Мля ничего не хочу писать( До сих пор в шоке от безволия наших миллионеров...

Вот и я сподобился только доехав до работы ...
Сына что ли в футбол отдать... он тоже пешком ходить умеет и мячиком мимо стенки бить
LevaLM 18 июн 2012 в 10:19
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Сборная России по футболу потерпела поражение на Евро-2012 от команды Греции из-за своей расслабленности, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

«Про игру нашей сборной в ее последнем матче на «Евро-2012» говорить не хочется», - пишет Чаплин в коллективном блоге «Православная политика», но, тем не менее, отмечает, «как много зависит от настроя, от психологии, от духа».
«Был бы противник посильнее - наверняка бы выиграли. А тут - вроде все решено, для героизма поводов нет, а разговоры - только о том, на кого выйдем в четвертьфинале... Расслабленность в момент «обычной» работы - не самая сильная черта нашего национального характера», - констатирует протоиерей.

По мнению Чаплина, «у произошедшего есть один положительный результат». «Футбольная судьба в очередной раз подарила нам шанс примириться с поляками. Боевая ничья и незавидный исход матчей группы А для обоих ее фаворитов - повод для похожих, общих чувств. И пусть часть фанатов - и польских, и наших - вела себя агрессивно, оскорбительно, по-хамски. Обе команды, представители обоих народов оказались в одинаковой ситуации. Произошедшее словно говорит нам: не ссорьтесь!», - считает Чаплин.

«Вот и есть теперь повод подумать: как два самых активных и волевых христианских народа Европы могли бы взаимодействовать? Помогать друг другу? Отстаивать в нашей части света христианские нравственные идеалы? Призыв к этому есть. И он для нас общий. И звучит он не только в результатах группы А», - заключает он.

© Взгляд
touri7t 18 июн 2012 в 10:29
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
УЕФА оштрафовал Россию еще на 30 тысяч евро
УЕФА завершил расследование поведения болельщиков во время матча 2-го тура группового раунда Eврo-2012 Польша — Россия. По его результатам РФС оштрафован на 30 тысяч евро за неподобающее поведение фанатов, сообщает «Спорт Экспресс» со ссылкой на АР.
Причиной для штрафа послужили националистические флаги, которые вывешивали российские болельщики, файеры, которые были брошены на поле, а также болельщик, который выбежал на поле уже после финального свистка.
Напомним, что ранее РФС был оштрафован на 120 тысяч евро за избиение стюарда после первого матча на турнире с чехами. В то же время за участие в чемпионате Европы россияне заработали 10,5 миллиона евро.

Российские фанаты чуть не избили футболистов своей сборной
Игроки сборной России, которые после поражения от Греции в третьем раунде Евро-2012 покинули турнир, едва не подрались со своими болельщиками в отеле в Варшаве. Об этом сообщил представитель российских СМИ Александр Зильберт, ставший свидетелем инцидента.
— Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло, — цитирует Зильберта Позиция со ссылкой на ТСН.ua.
skripok 18 июн 2012 в 11:59
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
0

Липпи не верит в честность матча Хорватия - Испания

Экс-главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи считает, что вряд ли сегодня стоит ждать иного результата, чем 2-2, в матче между сборными Хорватии и Испании. Этот счет выводит обе сборные в четвертьфинал Евро 2012. Если игра так закончится, то Италия покинет турнир, даже если победит Ирландию.

"Об испанской чести спросите "Вильярреал". В последнем туре Примеры "Райо Вальекано" и "Гранада" сыграли так, чтобы "Вильярреал" покинул Ла Лигу. Все говорят перед игрой: "Вы что, сомневаетесь в нас? Мы будем играть на победу". А потом все играют так, как выгодно".

Slobodna Dalmacija
via http://ukrfootball.com.ua/news/lippi-ne-ve...vatiya-ispaniya
spaike 18 июн 2012 в 12:40
450 мм  •  На сайте 16 лет
2
...

Граф 18 июн 2012 в 12:50
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Наконец-то можно просто смотреть хороший футбол, не содрогаясь при мысли том, что будет
Все уже случилось
LevaLM 18 июн 2012 в 13:45
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Обложка «МК» с "Уродами" вызвала шок и одобрение в Интернете

Некоторые пользователи Сети даже усомнились в реальности происходящего

Номер газеты "МК" в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Всем понятно, что это нелицеприятное слово относится к сборной России, которая выбыла из Евро и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате.

Как только номер поступил в продажу, снимок обложки МК начал гулять по Интернету, попав в самые топовые блоги, и сотнями ретвитов вскоре распространился по всему Рунету.

Отношение пользователей Интернета к такой оценке событий журналистами МК были разнообразными.

Большинство читателей нас поддержали: «Слышали бы вы как „выражалась“ моя мама после матча, а ведь бухгалтер на пенсии!»,

«... Тем временем по ящику всё идет реклама где наши мячепинатели втюхивают зрителям всякую хрень. Представляю какими словами их в своих офисах описывают рекламодатели, которые потратили сотни тысяч долларов».

Другие комментаторы, не находя слов, писали «Ого!», «Вот это да!», «Нифигасе».

Было и несколько несогласных: «Как они могут называть так сборную!»

Удивили также люди, которые не верят в существование обложки: «фотошоп)) хотя было бы забавно))» «Это реальный номер?».

Им мы советуем быстрее отправиться в киоски, где продается свежий «МК», который, наверняка, быстро раскупят.

И наверное очень емко и кратко, в духе сегодняшней обложки газеты выразился человек, написавший такой комментарий: «Зато честно!»

А всем неравнодушным к отечественному футболу мы предлагем вместе поискать пути решения проблемы и принять участие в опросе на сайте mk.ru "Что нужно сделать, чтобы российская сборная стала чемпином Европы в 2016 году? Опрос расположен на главной странице сайта в правой колонке.

© МК

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх