РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 4 сен 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuran4o @ 3.09.2018 - 22:30)
Итоги Комитета РФС по статусу игроков
В понедельник, 3 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором было принято следующее решение:

1. Удовлетворить заявление АО "ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург о регистрации футболиста-профессионала Клаудио Маркизио (19.01.1986 г.р.) вне регистрационного периода.

Зачем вам этот пенсионер? У вас же молодой Оздоев есть! rulez.gif
патамушт 4 сен 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 4.09.2018 - 18:11)
Цитата (yuran4o @ 3.09.2018 - 22:30)
Итоги Комитета РФС по статусу игроков
В понедельник, 3 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором было принято следующее решение:

1. Удовлетворить заявление АО "ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург о регистрации футболиста-профессионала Клаудио Маркизио (19.01.1986 г.р.) вне регистрационного периода.

Зачем вам этот пенсионер? У вас же молодой Оздоев есть! rulez.gif

ничё ты не понимаешь.... Оздоев - собака на сене rulez.gif
dim3250 4 сен 2018 в 19:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 4.09.2018 - 18:32)

Согласен
Зачем Вам Максименко и Селихов если есть отличный проверенный временем Ребров?
Главное надежный и штанги любит.
патамушт 4 сен 2018 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dim3250 @ 4.09.2018 - 19:21)
Цитата (патамушт @ 4.09.2018 - 18:32)

Согласен
Зачем Вам Максименко и Селихов если есть отличный проверенный временем Ребров?
Главное надежный и штанги любит.

Дядя Петь, ты дурак?!©
Вродь, Ребров сидит ровно, Селихов лечится, играет Максименко... Снова бздишь холостыми dont.gif

ajaxru 4 сен 2018 в 19:50
90159  •  На сайте 17 лет
0
Все расклады по абонементам здесь

Вывод: чем популярнее, тем дороже! dont.gif deg.gif
Cadaveur 4 сен 2018 в 19:55
0
В официальном твиттере ЦСКА появился комментарий на португальском языке к посту про травму Бистровича. Бразильский фанат написал: «Nem sei o que tá escrito nessa porra aí mas leva Vitinho de novo por favor, devolve os 10milhões!!»

В переводе на русский: «Я понятия не имею, что за хрень тут написана. Просто заберите Витиньо обратно, пожалуйста, и верните 10 миллионов!!»
Заберите Витиньо
лютыйзверь 4 сен 2018 в 20:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 4.09.2018 - 19:55)
В официальном твиттере ЦСКА появился комментарий на португальском языке к посту про травму Бистровича. Бразильский фанат написал: «Nem sei o que tá escrito nessa porra aí mas leva Vitinho de novo por favor, devolve os 10milhões!!»

В переводе на русский: «Я понятия не имею, что за хрень тут написана. Просто заберите Витиньо обратно, пожалуйста, и верните 10 миллионов!!»
Заберите Витиньо

Купленый негр возврату и обмену не подлежит © Себастьян Перейра)))
dim3250 4 сен 2018 в 20:37
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.09.2018 - 20:32)

втюхали бракованный товар и довольны
типичный южный подход lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 сен 2018 в 21:12
WUK 4 сен 2018 в 20:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
лютыйзверь
Да ладно , Витю ( как ты его называл ). Не стыдно ?
Cadaveur 4 сен 2018 в 20:43
0
Цитата (WUK @ 4.09.2018 - 21:37)
лютыйзверь

У парня с самого начала были проблемы с мотивацией.
Даже в прошлом сезоне, самом успешном для него, Витиньо откровенно критиковали.
Рано или поздно он снова бы сник.
WUK 4 сен 2018 в 20:47
0
Cadaveur
А куда ушёл Олараныч ? Я не слежу за переходами
ajaxru 4 сен 2018 в 20:52
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Вот именно!

РПЛ 2018-2019(часть II)
лютыйзверь 4 сен 2018 в 20:55
0
Цитата (WUK @ 4.09.2018 - 20:47)
Cadaveur

в Порту
Cadaveur 4 сен 2018 в 20:56
0
Цитата (WUK @ 4.09.2018 - 21:47)
Cadaveur

Расторжение контракта по обоюдному.
Видимо, решили что не заиграет в РПЛ.
лютыйзверь 4 сен 2018 в 21:05
0
Цитата (WUK @ 4.09.2018 - 20:37)
лютыйзверь

Мы такие. Всё с Жо началось))) Вот где наибали так наибали)))
WUK 4 сен 2018 в 21:11
0
Цитата (Cadaveur @ 4.09.2018 - 19:56)
Цитата (WUK @ 4.09.2018 - 21:47)
Cadaveur

Расторжение контракта по обоюдному.
Видимо, решили что не заиграет в РПЛ.

Если как свободный ушёл то норм

Портянки натаскают его , в следующем году за 15 -18 скинут
Дементор 4 сен 2018 в 21:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.09.2018 - 21:05)
Цитата (WUK @ 4.09.2018 - 20:37)
лютыйзверь
Да ладно ,  Витю ( как ты его называл ). Не стыдно ?

Мы такие. Всё с Жо началось))) Вот где наибали так наибали)))

Наебать-то МС наебали, но в ЦСКА он реально феерил, так что вопрос спорный brake.gif
WUK 4 сен 2018 в 21:16
0
Жо посмотрел , в японий бабло сгребает в Нагоя Грампус .
Чё нормально , голодными не будут
Cadaveur 4 сен 2018 в 21:17
0
Цитата (WUK @ 4.09.2018 - 22:11)
Если как свободный ушёл то норм

Портянки натаскают его , в следующем году за 15 -18 скинут

Он все еще "без клуба" числится.
Даже Миланов где-то в Венгрии клуб нашел себе.
WUK 4 сен 2018 в 21:19
0
Cadaveur
а это инфа за прошлый сезон тогда ?

РПЛ 2018-2019(часть II)
dim3250 4 сен 2018 в 21:26
0
Дмитрий Полоз: Дзюба на сто процентов достоин быть капитаном сборной

Полунападающий «Зенита», в нынешнем сезоне выступающий на правах аренды за «Рубин», после очередной тренировки сборной России в подмосковном Новогорске с подачи корреспондента «Спорта День за Днем» дал аргументированный ответ мэтру отечественной тележурналистики по теме «во сколько касаний нужно играть в футбол».

Подсказки Игнашевича для нас очень ценны
— Дмитрий, вы вернулись в российскую сборную после некоторой паузы. Какая атмосфера царит в команде после успешного чемпионата мира и как воспринимается новый турнир под названием Лига наций, в котором вам предстоит стартовать?
— К сожалению, я не был на чемпионате мира и сейчас успел соскучиться по сборной. Душой и сердцем все время был с командой, переживал, как и любой россиянин. Атмосфера в команде, думаю, осталась такой же замечательной, какой была на чемпионате мира. Что касается Лиги наций, для нас, конечно же, это важный турнир, и главный тренер сказал нам, что нужно побеждать в каждом матче.

— В нынешнем созыве сборной практически половина игроков представляют два клуба — петербургский «Зенит» и казанский «Рубин». Означает ли это, что Станислав Черчесов делает ставку на клубные связки, и это заметно по тем тактическим упражнениям на тренировках, которые остаются вне поля зрения прессы?
— Честно говоря, я даже не обратил внимания, сколько человек из каких клубов вызваны на нынешний сбор. Поэтому, наверное, этот вопрос в большей степени относится к тренерскому штабу.

— Как вы относитесь к тому, что в отсутствие Игоря Акинфеева капитаном сборной назначен Артем Дзюба?
— Это решение тренера. На мой взгляд, Дзюба — один из самых опытных футболистов, находящихся в сборной. Думаю, он на сто процентов достоин быть капитаном команды.

— Дзюба — главный шутник сборной, а над ним самим после избрания капитаном уже как-то подшучивали?
— Как таковых шуток пока еще не было, но, думаю, накануне было очень веселое поздравление нашего главного тренера с юбилеем.

— Сергей Игнашевич, совсем недавно перешедший на тренерскую работу, на сегодняшнем занятии вышел на поле в бутсах. Он по-прежнему активно участвует в тренировках сборной?
— Совсем не привычно видеть его в новой роли. Сергей — очень опытный футболист и порядочный человек, он вовремя и умело может нам что-то подсказать, потому что сам еще недавно выходил вместе с нами на поле. И эти подсказки для нас очень ценны.

— Теперь вы его уже по имени-отчеству называете?
— Да, теперь так (улыбается).

Едем в Турцию только за победой
— А как вы относитесь к подсказкам других мэтров — тележурналистики, которые утверждают, что российский футбол не очень высокого качества потому, что игроки работают с мячом в три-четыре касания, а нужно — в одно, максимум — два?
— Я таких высказываний не слышал, но если кто-то так считает, пусть сам выходит на поле и играет (улыбается). Понятно, что у каждого может быть свое мнение, и со стороны может показаться, что во многих игровых ситуациях легко сыграть в одно касание. Но на поле все совершенно иначе. Из вас мало кто на серьезном уровне играл в футбол, и если бы вы вышли на поле, то поняли бы, что в доли секунды нужно принимать решение, и осознали, насколько это сложно.

— На какой позиции Станислав Черчесов использует вас в сборной сеичас?
— Сегодня была, можно сказать, первая полноценная тренировка, но я всегда играю ближе к нападению, и сегодня тоже наигрывался в атаке.

— Два других форварда нынешнего созыва — Дзюба и Антон Заболотный — повыше вас и помощнее. Нет ли ощущения, что вы проигрываете им конкуренцию за место первого нападающего?
— Я считаю, что мы с Артемом и Антоном совершенно разноплановые футболисты. Дзюба и Заболотный — это такие «столбы», а я — не то чтобы более хрупкий, но форвард другого телосложения (улыбается).

— После чемпионата мира есть ощущение, что кто-то из ваших партнеров по сборной изменился в смысле появления большей уверенности в себе?
— На мой взгляд, чемпионат мира позволил сделать огромный скачок вперед любому футболисту, принимавшему участие в этом турнире. Думаю, те же Артем Дзюба, Денис Черышев, Роман Зобнин сеичас вышли совсем на другой уровень, и это касается прежде всего их головы, того, как они сами себя воспринимают.

— Что думаете о первом сопернике россиян в Лиге наций — сборной Турции? Насколько она сейчас изменилась по сравнению с контрольным матчем трехмесячной давности?
— Откровенно говоря, не особо следил за турецкой сборной. Но нам предстоит матч в гостях, и это будет тяжелый выезд, тяжелый соперник. Но у нас есть время, чтобы хорошо подготовиться к этому поединку. Могу только повторить, что мы едем в Турцию только за победой.

Новогорск

Автор: Степан Бурлаков

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 сен 2018 в 21:26
AOP 4 сен 2018 в 21:28
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 4.09.2018 - 21:11)
Наебать-то МС наебали, но в ЦСКА он реально феерил, так что вопрос спорный brake.gif

Не знаю, не заметил, чтобы Витиньо прям феерил, феерил. Было несколько матчей, где он неплохо смотрелся, а в остальном... . Хотя я не много матчей армейцев смотрел, может че и пропустил. cheer.gif
Дементор 4 сен 2018 в 21:34
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 4.09.2018 - 21:28)
Наебать-то МС наебали, но в ЦСКА он реально феерил, так что вопрос спорный  brake.gif

Не знаю, не заметил, чтобы Витиньо прям феерил, феерил. Было несколько матчей, где он неплохо смотрелся, а в остальном... . Хотя я не много матчей армейцев смотрел, может че и пропустил. cheer.gif

Я про этого, обозначенного буквами Жо brake.gif
AOP 4 сен 2018 в 21:42
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 4.09.2018 - 21:34)
Цитата (AOP @ 4.09.2018 - 21:28)
Наебать-то МС наебали, но в ЦСКА он реально феерил, так что вопрос спорный  brake.gif

Я про этого, обозначенного буквами Жо brake.gif

А, ну если ты про этого, то я с тобой согласен. agree.gif
лютыйзверь 4 сен 2018 в 23:12
0
Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Федор Чалов признан лучшим игроком шестого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом ТАСС сообщила пресс-служба телеканала «Матч ТВ».
Впервые в сезоне лучшим игроком тура не был признан футболист «Зенита». Четыре раза лучшим признавался Дзюба, еще один раз — полузащитник сине-бело-голубых Олег Шатов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх