Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 8 июл 2018 в 23:21
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 8.07.2018 - 22:53)
Нихуя он не сдал, всего 31 год. Сборная подвела, не может он один всех тянуть.
Условный Ювентус или Барселона сильнее любой сборной на этом чемпионате. И вы знаете почему.

А насчет Месси? Ну перенервничал, от "астмы" своей дохуя допинга пшикнул))
Почему Роналду не обосрался, а повел себя сразу как лидер, что подкрепилось еще и качеством?

Я на прошлом ЧМ специально следил за Месси, как он играет. Там моментами мне казалось что он чертов гений футбола. Конечно и партнеры у него тоже играли хорошо. А у нас на ЧМ Аргентина выглядела как после месячной пьянки. Не знаю с чем это связано, может с тренером, может с акклиматизацией, может с возрастом. А Роналду феерил только в матче с Испанцами, а потом играл хорошо, конечно, но не фантастически. Но гораздо лучше чем Месси, это факт!
gunstilzit 8 июл 2018 в 23:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
нуакакже
Цитата
Ты бы ещё засыпал на тренировках сборной - это вообще неубиваемый аргумент.

А в чём он не прав?Пусть тогда не показывают товарищеские контрольные© игры.
лютыйзверь 8 июл 2018 в 23:30
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Министерство финансов РФ сокращает финансирование спорта с 69 миллиардов рублей до 29. Чемпионат и Олимпиада закончились официально.
Switcher2k 8 июл 2018 в 23:36
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2018 - 23:30)
Министерство финансов РФ сокращает финансирование спорта с 69 миллиардов рублей до 29. Чемпионат и Олимпиада закончились официально.

Вот новость, пошел посрал. Меня это очень сильно коснулось))))
лютыйзверь 8 июл 2018 в 23:38
0
Цитата (Switcher2k @ 8.07.2018 - 23:36)

у нас две трети клубов - бюджетные))) А Краснодар раскулачат, за скотину Смолова dont.gif И трамваи подорожают)))
Switcher2k 8 июл 2018 в 23:41
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2018 - 23:38)
Цитата (Switcher2k @ 8.07.2018 - 23:36)

у нас две трети клубов - бюджетные))) А Краснодар раскулачат, за скотину Смолова dont.gif И трамваи подорожают)))

А ты добрый)) Болей теперь за Динамо Питер)) Может корюшки привезут))
Никто никого раскулачивать не будет. Магнит отжали - этого хватит.
лютыйзверь 8 июл 2018 в 23:50
0
"Смолов не сломается психологически после такого турнира?

— Ох… Его, наверное, ждут в «Манчестер Сити» и «Барселоне». Он же уже поиграл в «Боруссии», «Реале», да? Какие клубы у нас еще остались — «Сити», «Челси»… А, еще, кстати, БАТЭ. Вот туда можно" Горлукович. Статья целиком, со многим согласен
https://sportmail.ru/football2018/news/34037290/
sergatver 9 июл 2018 в 00:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Электромишка
Цитата
еще раз дико извиняюсь, но напишу - Madridist87 - мразь ты, и уважения к тебе - 0..
Был вроде адекватный чел, а скатился в какое-то алчное безмозглое говно.. сугубо ИМХО

поддерживаю.каким же надо быть козлом, чтобы радоваться вылету своей сборной
лютыйзверь 9 июл 2018 в 00:08
0
Цитата (sergatver @ 9.07.2018 - 00:07)
Электромишка
Цитата
еще раз дико извиняюсь, но напишу - Madridist87 - мразь ты, и уважения к тебе - 0..
Был вроде адекватный чел, а скатился в какое-то алчное безмозглое говно.. сугубо ИМХО

По моему Мадридист хохол.
sergatver 9 июл 2018 в 00:20
0
NaMo
Цитата
Teuton
Цитата
А Дзагоев- то вообще бесполезным оказался. Пеналь только пробил и все

не пиши больше ничего, или тебя прет дебилом себя выставлять?))

второй час сижу - читаю. одни и те же люди постоянно пишут поеботину. хорошо что после ЧМ вся эта пена свалит и будет лить говно в полит.темах
gunstilzit 9 июл 2018 в 00:26
0
лютыйзверь
Цитата
— Ох… Его, наверное, ждут в «Манчестер Сити» и «Барселоне». Он же уже поиграл в «Боруссии», «Реале», да? Какие клубы у нас еще остались — «Сити», «Челси»… А, еще, кстати, БАТЭ. Вот туда можно" Горлукович.

Некрасиво!Я вот перешёл а кто то поверит тебе и начнёт дальше обсирать.
— Ох… Его, наверное, ждут в «Манчестер Сити» и «Барселоне». Он же уже поиграл в «Боруссии», «Реале», да? Какие клубы у нас еще остались — «Сити», «Челси»… А, еще, кстати, БАТЭ. Вот туда можно. На самом деле, надо дать по башке тем людям, которые распространяли все эти слухи про трансферы. Вот, наверное, голова у него и закружилась. Надо футболом заниматься, а не сплетни распускать!

— Осуждаете Федора за то, как он пробил пенальти?

— Да нет, конечно! По-пижонски исполнил или нет… Какая тут разница? Это лотерея. Ребята, вы вообще эту тему не обсуждайте! Если человек оценивает, как игрок пробил пенальти, с ним вообще не о чем говорить. Просто в целом Смолов оказался не готов психологически к турниру.

— Что будет с ним дальше?

— Кто же знает? Это психологический барьер, который нужно преодолеть. Стоит поменьше рассуждать о клубах, которые им интересуется, и пахать на поле. Вот и все. Смолову придется тяжело. Но у него уже случались такие моменты в карьере — нападающий их переборол. Хотелось бы, чтобы Федор не пропал, а, наоборот, закалился.

sergatver 9 июл 2018 в 00:29
0
Цитата
а и не сказать, что жалко. Чего его жалеть? Весь чемпионат-одни достижения. Добился вызова в сборную, с первого и до последнего матча тащил так, что скрип его костей слышно было. Сплотил КОМАНДУ. Внёс огромный личный вклад в результативность. И есть огромная благодарность Дзюбе за его огромный вклад в прекрасный по результату для сборной России ЧМ. И есть пожелание и надежда, что команда может продолжить на других турнирах. Нет-жалость это не про Дзюбу).

в точку. Дзюба с Головиным и Черышевым делали игру
лютыйзверь 9 июл 2018 в 00:29
0
gunstilzit
А для чего я ссылку давал?))) И Смолова не обсирать, его забыть надо совсем. Нет такого футболиста в России.
gunstilzit 9 июл 2018 в 00:32
0
лютыйзверь ,да глупость это.От этого ни один игрок не застрахован к сожалению.
лютыйзверь 9 июл 2018 в 00:35
0
Смолов в этом сезоне забивал Анжи, Динамо, СКА-Хабаровск, Уралу, Ростову и Уфе. Ни ЦСКА, ни Спартаку Смолов не забивал. Есть два гола Локо))) С чего вдруг взяли что он - хороший футболист? С чего его морда с телевизора не вылезает?
gunstilzit 9 июл 2018 в 00:44
0
лютыйзверь ,это твоё личное мнение.Эксперты(не ЯПовские)другого мнения dont.gif
Мне вот Дзюба как футболист не нравится вообще,Гинер бесит своей наглостью,про Зенит и Спартак совсем молчу gigi.gif
Рыжжик 9 июл 2018 в 00:55
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
А что это вы все тут бухаете, а?
Футбол закончился же.. Почти))

Лазила по инстаграмму. Там Ови 2 день бухает, не просыхая. То ли годовщину свадьбы отмечают, то ли кубок, то ли всё вместе. Хз. Но икру чёрную ложками из кубка едят и звезды всякие их развлекают.
Не удивлюсь, если кто из футболистов присоединится к его пьянке. Интересно, осуждать их за это будут потом? Типа "вылетели с ЧМ и с Ови икру ложками фигачат, и пьют, как не в себя"?
sergatver 9 июл 2018 в 01:00
0
Анатоль777
Рыжжик
Цитата

спасибо вам за ваши коменты про Дзюбу. аж комок в горле....всё нормально со сборной. все молодцы, все свободны. а вас, Смолов, я попрошу остаться.... надеюсь для Феди это был реальный урок. нехер сниматься в рекламе Жилета, а лучше тренироваться в пробитии пенальти. надеюсь что он понял, что для того чтобы быть звездой надо пахать

Это сообщение отредактировал sergatver - 9 июл 2018 в 01:51
sergatver 9 июл 2018 в 01:36
0
Цитата
ZLO1312
Цитата
А вот если бы в РФС сидели действительно умные люди, то они вполне могли бы связаться с заводящими клубов, выделить определённую квоту на матчи и поддержка была бы у сборной крутая. Тем более своей игрой они её заслужили. Ведь есть же у Спартака "Supporter's group", у Зенита "Поющее ядро" и т.д. которые не участвуют в драках, а занимаются поддержкой на трибунах. Но ведь для этого же нужно оторвать жопу от мягкого кресла и начать работать... Вот и имеем теперь талисманом сборной трио в кокошнике жрущие хотдоги.

то редкий случай, когда я полностью солидарен со Злом. нельзя делать из футбола театр, точнее - нужно делать всё, чтобы стадион на играх сборной не был похож на театр
Himmi 9 июл 2018 в 01:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рыжжик
Да пускай жуют икру. Заслужили bravo.gif Они в кои то веки не вылетели, а достойно проиграли rulez.gif ничего, еще будет время.

Минутка юмора gigi.gif

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)
Himmi 9 июл 2018 в 01:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А вот это я все же одобряю. Давно пора. А то привыкли к кормушке халявной. Всех на мороз moderator.gif и клубы футбольные, и театры и прочих. Везде местная администрация дает небольшой % к бюджету, остальное спонсоры да всякая торговля.
ЗЫ. хотя конечно лучше бы не урезали бюджет, а просто перенаправили его в детский и юношеский спорт.
sergatver 9 июл 2018 в 01:49
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 9.07.2018 - 00:07)
Электромишка
Цитата

По моему Мадридист хохол.

я сначала тоже так подумал, но часовой поезд то ли самарский, то ли уральский
NaMo 9 июл 2018 в 03:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Смолов в этом сезоне забивал Анжи, Динамо, СКА-Хабаровск, Уралу, Ростову и Уфе. Ни ЦСКА, ни Спартаку Смолов не забивал. Есть два гола Локо))) С чего вдруг взяли что он - хороший футболист? С чего его морда с телевизора не вылезает?

12 мячиков забил за сборную. Правда 10 в товарняках, один на КК и один в отборе к Евро Лихтенштейну))) Очень полезный для сборной нап))
Angelberth 9 июл 2018 в 06:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Himmi @ 9.07.2018 - 01:42)

А вот это я все же одобряю. Давно пора. А то привыкли к кормушке халявной. Всех на мороз moderator.gif и клубы футбольные, и театры и прочих. Везде местная администрация дает небольшой % к бюджету, остальное спонсоры да всякая торговля.
ЗЫ. хотя конечно лучше бы не урезали бюджет, а просто перенаправили его в детский и юношеский спорт.

В результате за исключением 5-6 клубов уровень РФПЛ скатится к уровню ФНЛ. Доходы от телетрансляций у нас мизерные, уровень посещаемости на стадионах невысокий, тем более в связи с низкими доходами населения покупать атрибутику тоже не будут.
нуакакже 9 июл 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 9.07.2018 - 06:55)
...
уровень посещаемости на стадионах невысокий
...

А уровень посещемости показывает уровень интереса общества к клубному футболу.

Хоть деньгами завали, хоть застрой всё футбольными полями со спортшколами.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 9 июл 2018 в 09:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх