Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru автор 14 авг 2017 в 11:44
90159  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
Цитата
Гинер выжмет максимум бабла,у него получиться

это основопологающий момент в карьере футболиста. Из-за финансовых проблем клуба иное сегодня просто трудно реализуемо.
Все комментарии:
NWin32 14 авг 2017 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ssodmin
Лунёв вообще тут ни при чём. Я его и не приплетал. Просто вспомнилось то-то после его фола.

UPD:
Цитата
Андрей Лунев: Меня надо было удалять

Вратарь «Зенита» Андрей Лунев признал свою ошибку в одном из эпизодов во время матча 6-го тура чемпионата России с «Ахматом» (4:0). Голкипер пытался опередить Лео Жаба и сыграл руками за пределами штрафной, но судьи этого не заметили.

— Все будут воспоминать эпизод, в котором вы сыграли руками за пределами штрафной…

— Чуть-чуть не рассчитал отскок. Он был быстренький. Мне показалось, что я сыграл на линии, но сейчас посмотрели повтор и сказали, что за линией. Надо было удалять за это, наказывать. Моя ошибка.

Это сообщение отредактировал NWin32 - 14 авг 2017 в 11:48
gunstilzit 14 авг 2017 в 11:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Ловчев: «Не надо паниковать, «Спартак» подтянется к лидерам по очкам»

Бывший советский футболист Евгений Ловчев уверен, что рано говорить о провальном сезоне для «Спартака», который на старте чемпионата сыграет со всеми лидерами российского футбола. Больше опасений у специалиста вызывает предстоящий старт красно-белых в Лиге чемпионов.

«Чтобы что-то существенное выиграть, футболисты должны быть голодны. А ветераны «Спартака» утолили жажду победы, выиграв золото в прошлом сезоне. И теперь мы видим: то в одном, то в другом матче кто-то из них не дорабатывает.

А Каррера к такому отношению не привык, он всю жизнь варился в другом футболе. И теперь он пытается встряхнуть игроков заменами. А проблема – в психологии наших футболистов.

И еще на один момент хочу обратить внимание. Я уже много раз об этом говорил, потому что сам за свою карьеру не раз сталкивался с этим своеобразным законом спорта. Если тебе везет в какой-то период, то это везение обязательно на каком-то этапе заканчивается. В прошлом сезоне «Спартаку» фартило не раз, мы помним эти голы в концовке матчей. А сейчас везение закончилось. Этот матч подтвердил данное правило. После забитого гола было полное доминирование «Спартака», но в течение двух минут ситуация перевернулась.

Мы смотрим на этот матч с позиции предстоящей Лиги чемпионов. Надеюсь, что ЦСКА пройдет в групповой этап. Но мы уже сейчас можем представить, как будут играть в самом престижном еврокубке армейцы. У них больше нет ресурсов для усиления игры. Но мы не можем сказать, как будет играть «Спартак». Глушаков и Промес пока не вышли на уровень прошлого года. Фернандо играет очень не ровно. Получается, что лучше всех готов на данный момент Джикия, который и в матче с ЦСКА действовал выше всяких похвал.

Но не надо паниковать. «Спартак» в следующем туре играет с «Локомотивом», и получится, что он сыграет со всеми лидерами. Затем начнутся матчи с более легкими соперниками и понятно, что команда подтянется к лидерам по очкам», – считает Ловчев.

Матч шестого тура российской Премьер-лиги ЦСКА – «Спартак» закончился со счетом 2:1. Армейцы записали на свой счет 12 очков, что позволило им расположиться на четвертой строчке в турнирной таблице. Красно-белые с восемью очками идут на девятом месте.
NWin32 14 авг 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dim3250 @ 14.08.2017 - 00:45)
Цитата (ftpman @ 14.08.2017 - 00:36)
«Ахмат» подаст жалобу на судейство в матче с «Зенитом»

за Лунева согласен
остальное фигня
главное почему они забыли написать про неназначенную пенку в их ворота
и за красную с фолом последней надежды которую они тоже забыли

вывод пусть заявляются за борцовский клуб Ахмат выходят и всех месят на ринге, а не на поле
ибо игра с их стороны была очень грубой
имхо

Вывод только один, который был все эти годы - на ... хер Терек и Анжи!
ФНЛ - максимум!
Дебилам, орущим в прямом эфире хуйню всякую, - не место в русском футболе. Хотя им там не место изначально!

Им самое место в тихом и спокойном месте, хотя это уже оффтоп...
dimm1111 14 авг 2017 в 11:56
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Бука
Цитата
просто присутствия заговора, тут не ощущается.

А я никогда и не писал о каком либо заговоре.
Я писал и пишу о том, что есть отдельная категория болельщиков, которая в завуалированном виде пытается нести хамство и грубость, тем самым провоцируют разжигание срачей, не более.
Грустно, но эти болельщики как правило имеют положительные оценки, причем практически всегда, и я могу уверить, что это делают отнюдь не болельщики Спартака.
ssodmin 14 авг 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 14.08.2017 - 11:56)

Грустно, но эти болельщики как правило имеют положительные оценки, причем практически всегда, и я могу уверить, что это делают отнюдь не болельщики Спартака.

Вот опять к чему это деление на клубы ?
В вопросах поведения отдельных лиц, процитирую Лютого - до хрена левая палочка твикс отличается от правой ?
патамушт 14 авг 2017 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NWin32 @ 14.08.2017 - 11:53)
Цитата (dim3250 @ 14.08.2017 - 00:45)
Цитата (ftpman @ 14.08.2017 - 00:36)
«Ахмат» подаст жалобу на судейство в матче с «Зенитом»

за Лунева согласен
остальное фигня
главное почему они забыли написать про неназначенную пенку в их ворота
и за красную с фолом последней надежды которую они тоже забыли

вывод пусть заявляются за борцовский клуб Ахмат выходят и всех месят на ринге, а не на поле
ибо игра с их стороны была очень грубой
имхо

ФНЛ - максимум!
Дебилам, орущим в прямом эфире хуйню всякую, - не место в русском футболе. Хотя им там не место изначально!

Им самое место в тихом и спокойном месте, хотя это уже оффтоп...

ты еще не видел, как губер ленобласти вместе с ченами кричит Ахмат-сила)))
NWin32 14 авг 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Бука @ 14.08.2017 - 10:38)
yuran4o
Цитата
ну, справедливости ради, те же КБ 34 тысячи в понедельник(!) с быками собрали.

да базара нет. У Спартака много боелельщиков. И молодцы что ходят полным стадионом.

Кто вчера начал постить фотки с солдатами, не напомнишь?
Кто начал про насильно разданные билеты, не напомнишь?

Вот я к чему.

Фотку с солдатами я запостил.
Или скажи, что не было там солдат? Гнидеру ж лучше продать билеты воинской части чем спартачам...

Про насильно розданные билеты не в курсе.
Torey71 14 авг 2017 в 12:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NWin32 @ 14.08.2017 - 11:53)

ФНЛ - максимум!

Анжи может быть, Ахмат вряд ли.
Ахмат еще и в еврокубки прорвется. Не дадут ему утонуть))
dimm1111 14 авг 2017 в 12:06
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 14.08.2017 - 11:59)
Цитата (dimm1111 @ 14.08.2017 - 11:56)

Вот опять к чему это деление на клубы ?
В вопросах поведения отдельных лиц, процитирую Лютого - до хрена левая палочка твикс отличается от правой ?

Не я это придумал, это так сложилось на ветке, причем до моего прихода сюда.
А левая палочка все таки отличается тем, что она левая! gigi.gif
gunstilzit 14 авг 2017 в 12:08
2
Тренер «Локомотива» Юрий Батуренко в эфире #НашеЧеркизовоLIVE подвел итоги матча с «Тосно» (0:2) в шестом туре премьер-лиги.

- Содержание игры оставляет желать лучшего. Не получилось ничего, хотя перед матчем уделили много внимания тактической стороне вопроса. Знали, что «Тосно» - неуступчивый соперник, который будет навязывать борьбу.

- Этот матч начали в четыре защитника, но во втором тайме перешли на игру в три. Почему?

- Решили оставить Баринова в запасе и сделали ставку на более атакующую игру, но не получилось. В первом тайме преимущества в нас не было. Во второй половине вернулись к схеме с тремя центральными защитниками. На место Баринова вышел Михалик, который хорошо играет головой.

Нет ярко выраженного форварда. Миранчуки хороши, но это номинальные полузащитники. Они привыкли получать мяч и развивать атаку, искать кого-то впереди.

- Почему в такой ситуации с первых минут не выходит Галаджан?

- Он хороший футболист. Артем старается на тренировках, но на данный момент не тянет, чтобы играть в основе с первых минут. В матче с «Тосно» он всего несколько раз получил мяч, был неактивен.

- Когда ждать в составе Фарфана?

- Пока он лечится.

- После матча был какой-то разговор с командой?

- Ничего особенного. Такие матчи нужно разбирать с холодной головой, а сейчас слишком много эмоций.

пресс-служба ФК «Локомотив»

NWin32 14 авг 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 14.08.2017 - 10:55)
Цитата (NWin32 @ 14.08.2017 - 10:49)

Ты такой смешной)))  gigi.gif
Вы вчера с кем играли? А без Спартака и жизнь - не жизнь?

А ты весёлый, выдергиваешь одно сообщение - типа вот смотрите всё про Спартак...
Ты же там читаешь какие разговоры идут ? или выборочно дёргаешь?
Странная штука... Некоторые КБ традиционно болеют против Зенита, им отвечают.
А на утро приходишь ты, ит говоришь - ага, без Спартака и жизнь не жизнь.
Не надоело ?

А вам самим не надоело?
Вчера вот с Максом разговор был о тех, кто на ветке футбол обсуждает, и о тех, кому пох на футбол, лишь бы потроллить.
Я в подтверждение этого далеко ходить не стал, чисто вчерашние утренние слова одного персонажа процитировал.
Не видел? Отмотай ветку, посмотри. Всё нагядно. Впрочем, если сам этого не замечал раньше, то и подборку мимо пройдёшь...
Torey71 14 авг 2017 в 12:09
Читатель  •  На сайте 12 лет
2
Защитник "Спартака" Сердар Таски попал в сферу интересов "Фенербахче". По информации Takvim, турецкий клуб рассматривает вариант с обменом Романа Нойштедтера на 30-летнего Таски плюс доплата.
Ранее в СМИ сообщалось о том, что Таски может перейти в "Трабзонспор". Защитник выступает за "Спартак" с 2013 года. В минувшем сезоне он принял участие в 19 матчах во всех турнирах и помог спартаковцам выиграть чемпионат России. Его контракт с красно-белыми рассчитан до конца сезона-2017/18.
На прошлой неделе появилась информация о том, что "Спартак" предложил за Нойштедтера 5 миллионов евро. По информации "СЭ", именно такую сумму "Фенербахче" и хотел выручить за Нойштедтера.

gunstilzit 14 авг 2017 в 12:12
4
dimm1111
Цитата
Я писал и пишу о том, что есть отдельная категория болельщиков, которая в завуалированном виде пытается нести хамство и грубость, тем самым провоцируют разжигание срачей, не более.

Сделай куколки и дай им имена.Потом втыкай в них иголки.Я всегда так делаю rulez.gif
NWin32 14 авг 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бука 14 авг 2017 в 12:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
NWin32
Цитата
Гнидеру

Цитата
лишь бы потроллить.

ну видишь)))
с тобой даже спорить то глупо))

а кстати, если сейчас ты улетишь в минуса, после этой фамилии, это будет честно???

Это сообщение отредактировал Бука - 14 авг 2017 в 12:20
NWin32 14 авг 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бука
Красава! Выдернул одно слово из общего посыла и делаешь выводы! bravo.gif
Ты не журнаШлистом работаешь, часом?

UPD:
Честнее, во-первых, правку поста помечать, а, во-вторых, я и так улетаю в минуса. Так что хуярьте. Разрешаю! lol.gif

Это сообщение отредактировал NWin32 - 14 авг 2017 в 12:22
Бука 14 авг 2017 в 12:21
6
dimm1111
Цитата
А я никогда и не писал о каком либо заговоре.

Дим, а я и не к тебе этот посыл писал)))

В остальном, есть у тебя правда в словах
ajaxru автор 14 авг 2017 в 12:21
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата

А ещё даже за пределами штрафной площади.

ну и ?
за пределами штрафной площади также нельзя подобным образом атаковать соперника.
или ты считаешь, что если вратарь вышел за пределы шп, его можно бесцеремонно валить и сбивать?))
Бука 14 авг 2017 в 12:22
8
NWin32
Цитата
Выдернул одно слово из общего посыла и делаешь выводы!

слух, а зачем вообще то так написал, сможешь объяснить, я серьезно. ну не было же повода так написать. федуна же, никто не склоняет в ветке. и не тролили тебя сейчас
Бука 14 авг 2017 в 12:22
5
NWin32
Цитата
Ты не журнаШлистом работаешь, часом?

практически им.

NWin32 14 авг 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Бука @ 14.08.2017 - 12:22)
NWin32
Цитата
Выдернул одно слово из общего посыла и делаешь выводы!

слух, а зачем вообще то так написал, сможешь объяснить, я серьезно. ну не было же повода так написать. федуна же, никто не склоняет в ветке. и не тролили тебя сейчас

Ну, наверное, потому что уже лет 15 я его иначе не называю?
И это... Гнидер в своих интервью позволял себе дюже много троллинга в адрес КБ.
Но это так, как официальная версия моего к нему отношения.
Сойдёмся на этом)))
Бука 14 авг 2017 в 12:26
2
NWin32
Цитата
Но это так, как официальная версия моего к нему отношения.

ладно. проехали
NWin32 14 авг 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ajaxru
Я считаю, что было обычное столкновение при обычной борьбе. Игоряну не повезло, упал - получил травму от столкновения с газоном.

UPD:
Велик тогда сыграл грубо, за что и получил ЖК. На большее это нарушение не тянуло.
Но куча дебилов развела же плач всея Руси...

Это сообщение отредактировал NWin32 - 14 авг 2017 в 12:30
NWin32 14 авг 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
АНГЛИЯ СТАРТОВАЛА ЛИХО. ЧТО ВЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ

Плевать на Англию, плевать на многих остальных...
Не знаю почему, но мне наша РФПЛ нравится.
Да русский футбол убог, НО только по сравнению с сильнейшими лигами.
Посмотрите чемпионаты Польши, Чехии и иже с ними - мнение поменяете сразу!

star.gif

И, последний мой (скорее всего) коммент о минусах.
Идите в жопу!
Вот так, коротко и ясно. Безо всяких расшаркиваний! Лавров о вас всё сказал)))) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх