Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 2 мая 2017 в 16:07
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бука @ 2.05.2017 - 16:03)
dimm1111
Цитата
заняться и натаскать сюда говна из интернета?

хорошая идея lol.gif
давно в ветке говна не было lol.gif

Вот и я о том же!
Увидел что то - ну возмутись, если есть сила и возможность - останови, нет - пройди мимо...
На хер сюда тащить?
yuran4o 2 мая 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
AlexSmooke
выше написали уже всё про это.

Цитата
А те, которые могли бы привести к голу?

А как ты себе это представляешь? Допустим (!), повтор определил, что офсайда не было при каком-то моменте, а линейный его зафиксировал. И что дальше? Момент-то заигран уже, что с мячом-то в этой ситуации делать?
Суть повторов - определение спорных ситуаций в ключевых моментах игры. Кто там что требовать будет, о чем ты?
ajaxru 2 мая 2017 в 16:08
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Бро, мне что, заняться и натаскать сюда говна из интернета?
Или ты согласишься, что неадекватов во всех фанатских движениях, да и среди просто болельщиков, хватает?

их много, действительно много. Надеюсь пропорционально популярности клуба, но здесь могу ошибаться)
blef14 2 мая 2017 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чайники
В том-то и дело,что я общаюсь тут с адекватными,но раз ты так реагируешь,видно я прав.
gunstilzit 2 мая 2017 в 16:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Fanatik1976
Цитата
не кидалась в болельщиков.Хоть посмотри...С вип нормально скидывали.
Че херню то пороть

А вот кидалась.Напилась и орала lol.gif
Kalevipoeg 2 мая 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
И что дальше?

Ставишь игроков на исконные позиции, пинаешь мяч и понеслась smoka.gif
Как в борьбе примерно))
dim3250 2 мая 2017 в 16:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 2.05.2017 - 16:06)
Цитата
опасные у тебя увлечения

У нас могут и на перо посадить, если версию не ту сказал за столом.

Ну и как никогда подходит моя любимая картинка. Не к Буке лично, а так...
smoka.gif

Это мне картинка? lol.gif shum_lol.gif
gunstilzit 2 мая 2017 в 16:11
2
dim3250
Цитата

А выше с мальчиком это не говновброс?

Неужели видеомонтаж?
AlexSmooke 2 мая 2017 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ssodmin @ 2.05.2017 - 16:02)
Цитата (AlexSmooke @ 2.05.2017 - 16:00)
Поверь, если начать, то повторы будут требовать за любой чих, и это будет отвал бошки. И в конце концов, что обсуждать после матчей, кого матюкать, это- же 30% околофутбольной журналистики уйдет в небытие.

Кто требовать то будет ? пара ЖК за такие требования и дело с концом, смотреть повтор или нет решать может только арбитр. Или же его видео асистент может дать подсказку.

Эй не, думаю футболисты тут будут причастны отчасти, вот ты думаешь откуда пошла это борода из-за видеоповторов, от игроков что-ли или от судей, есть очень много людей, для которых проигрыш/выигрыш несет за собой более тяжелые последствия, чем для игроков. Вот они и являются движками этой инициативы. Когда введут эти 4 правила, о которых писали выше, думается потом введут повторы на все, потому что в футболе все может влиять на исход. Даже простой штрафной, который был рядом со штрафной, а может в штрафной, а может и вовсе ничего не было. Воплей будет немерено
Анатоль777 2 мая 2017 в 16:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
gunstilzit
В какое время трансляция финала?
gunstilzit 2 мая 2017 в 16:13
1
Вопрос с будущим Алексея Миранчука и Семина руководство «Локомотива» будет решать по окончании сезона

Вопрос с продлением контрактов главного тренера «Локомотива» Юрия Семина и полузащитника Алексея Миранчука будет решаться по завершении текущего сезона, сообщил президент железнодорожников Илья Геркус.

Напомним, что соглашение с 21-летним игроком рассчитано до декабря нынешнего года. С 69-летним специалистом прошлым летом был подписан договор по схеме «1+1».

Сегодня, 2 мая, в финале Кубка России красно-зеленым предстоит встретиться с «Уралом». Начало матча – в 18:45 по московскому времени. «Бомбардир» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

– Алексей Миранчук стал автором очень красивого гола в финале Кубка с «Кубанью». Ждете от него подвигов и в этом матче?

– Конечно! Мы всегда ждем от Алексея подвигов. И, к счастью, он все чаще и чаще их совершает.

– Можно ли надеяться, и насколько серьезно, что и в следующих сезонах он продолжит их совершать в форме «Локомотива»?

– Мы надеемся, что он будет их совершать в форме «Локомотива» очень долго. Думаю, что все остальные вопросы на эту тему лучше приберечь на окончание сезона.

– Контракт Юрия Семина...

– То же самое.

– Но можно ли сказать, что дальнейшее пребывание Семина в «Локомотиве» зависит от результата кубкового финала?

– Сейчас все наши мысли – о финале. Все остальное надо оставить на потом.
Kalevipoeg 2 мая 2017 в 16:13
6
Цитата
Это мне картинка?

Минута пошла! smoka.gif
gunstilzit 2 мая 2017 в 16:15
4
Цитата (Анатоль777 @ 2.05.2017 - 16:12)
gunstilzit
В какое время трансляция финала?

А ты за кого?
Если за нас,то в 18.45.а если против то не скажу lol.gif
Cadaveur 2 мая 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AlexSmooke @ 2.05.2017 - 17:12)
Когда введут эти 4 правила, о которых писали выше, думается потом введут повторы на все, потому что  в футболе все может влиять на исход. Даже простой штрафной, который был рядом со штрафной, а может в штрафной, а может и вовсе ничего не было. Воплей будет немерено

В баскетболе и хоккее почему-то воплей нет. Используют спокойно по решению арбитров. Могут за всю игру ни разу не посмотреть.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 2 мая 2017 в 16:26
ssodmin 2 мая 2017 в 16:19
3
Цитата (AlexSmooke @ 2.05.2017 - 16:12)
Когда введут эти 4 правила, о которых писали выше, думается потом введут повторы на все, потому что  в футболе все может влиять на исход. Даже простой штрафной, который был рядом со штрафной, а может в штрафной, а может и вовсе ничего не было. Воплей будет немерено

Хокейная практика показывает что всё подряд рассматривать не будут. Да и там тренеры запрос делают...
Так что вряд ли дальше пойдут. ФИФА уже заявляла что человеческому фактору в судействе быть. Соответственно как и писал yuran4o видео повторы это страховка от результативных ошибок.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 2 мая 2017 в 16:19
Анатоль777 2 мая 2017 в 16:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
gunstilzit
Цитата
А ты за кого?

Ну ты спросил)))
Я за Спартак, естессно, за кого же еще.

А сегодня - за красивый футбол и персонально за Палыча.
Kalevipoeg 2 мая 2017 в 16:19
5
Цитата
Добавьте в список ещё Сельдякова. Идеальный судья! Лучший

Арбитр Владимир Сельдяков, обслуживавший матч «Краснодар» – «Анжи» (0:0), заявил, что он против использования видеоповторов.

«Лично я против этого. Понятно, что справедливость всегда и везде должна быть превыше всего, но чисто с судейской стороны могу объяснить свою позицию.
Находясь на поле, я должен не бездумно соответствовать букве закона, а управлять людьми. Представьте себе ситуацию: я не заметил какое-то нарушение, команда воспользовалась помощью видеорефери. После этого в течение всей игры я не смогу влиять на футболистов. Они после такого случая просто будут говорить мне, что я не разбираюсь в правилах и уже не заметил нарушение, которое было ранее.
Это вопрос психологии, и он тоже очень важен. После таких случаев авторитет судей в глазах игроков и тренерского штаба команд неминуемо упадет до нуля.
Я прекрасно отношусь к «Краснодару» и лично к Сергею Галицкому. Этот человек очень много делает для развития нашего футбола. Конечно, когда происходят какие-то неудачи, проще всего вину скинуть на судей. Галицкий – умнейший человек. Я думаю, сейчас эмоции остынут, он взвесит все за и против и как-то пересмотрит свою позицию», – сказал рефери.
AlexSmooke 2 мая 2017 в 16:19
1
Цитата (yuran4o @ 2.05.2017 - 16:07)
AlexSmooke
выше написали уже всё про это.

Цитата
А те, которые могли бы привести к голу?

А как ты себе это представляешь? Допустим (!), повтор определил, что офсайда не было при каком-то моменте, а линейный его зафиксировал. И что дальше? Момент-то заигран уже, что с мячом-то в этой ситуации делать?
Суть повторов - определение спорных ситуаций в ключевых моментах игры. Кто там что требовать будет, о чем ты?

Это таки вопрос, да. Ну, например, ввести свободный, штрафной, или пенальти, если оф зафиксировали в штрафной. Реально же куча голов влетало без офсайда, а их не засчитывали.
yuran4o 2 мая 2017 в 16:19
4
Интересно, как в 1970м году болельщики отреагировали на введение карточек?)) Наверное, то же самое было)) А сейчас без этого атрибута сложно представить футбол.
dimm1111 2 мая 2017 в 16:19
3
Цитата (ajaxru @ 2.05.2017 - 16:08)
Цитата
Бро, мне что, заняться и натаскать сюда говна из интернета?
Или ты согласишься, что неадекватов во всех фанатских движениях, да и среди просто болельщиков, хватает?

их много, действительно много. Надеюсь пропорционально популярности клуба, но здесь могу ошибаться)

Вот и мне кажется - что число тех или иных болельщиков клуба зависит от его популярности, поэтому, если брать в процентном отношении, то число таких на 100 нормальных болел приблизительно одинаково для каждого клуба.
И особенно вылазят такие особи при успехах клуба, при других условиях мы их вряд ли увидели бы...
blef14 2 мая 2017 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cadaveur @ 2.05.2017 - 16:17)

В баскетболе и хоккее почему-то воплей нет. Используют спокойно по решению арбитров. Не так редко, даже за всю игру ни разу не смотрят.

Там чистое время, а в футболе нет.
yuran4o 2 мая 2017 в 16:22
3
Цитата (Kalevipoeg @ 2.05.2017 - 16:19)
Представьте себе ситуацию: я не заметил какое-то нарушение, команда воспользовалась помощью видеорефери.

О том и речь - не команда должна решать, прибегать к повторам, или нет.

Цитата
Они после такого случая просто будут говорить мне, что я не разбираюсь в правилах и уже не заметил нарушение, которое было ранее.

а когда ты по ошибке удалишь человека, либо зафиксируешь гол из офсайда, тебя будут хвалить и носить на руках? lol.gif
dimm1111 2 мая 2017 в 16:24
3
yuran4o
Цитата
а когда ты по ошибке удалишь человека, либо зафиксируешь гол из офсайда, тебя будут хвалить и носить на руках?

Но ведь это потом...
а у тебя уже все хорошо, и на поле тебя уже нет!
Нас не догонят!!!!
dim3250 2 мая 2017 в 16:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 2.05.2017 - 16:11)
dim3250
Цитата

А выше с мальчиком это не говновброс?

Неужели видеомонтаж?

Заговор против Спартака. gigi.gif
Мальчик кстати оказывается не простой как и папа. В соседней теме обсудили что это один из бывших руководителей одной из группировок фанатских Спартака. Так что мальчика можно понять. Яблочко от яблони не далеко падает.
AlexSmooke 2 мая 2017 в 16:27
1
Цитата (Cadaveur @ 2.05.2017 - 16:17)

В баскетболе и хоккее почему-то воплей нет. Используют спокойно по решению арбитров. Не так редко, даже за всю игру ни разу не смотрят.

Если честно, не знал, что в баскетболе есть повторы, не пойму чего там пересматривать. А вот в хоккее, это реально надо, и просмотры там в основном касаются забитых шайб, редко удалений, так как площадка маленькая, а судей много. Ну там шайба летит так, ее хер увидишь жеж, техника не справляется (а должна сигнализировать после забитой шайбы) без повторов никуда.
Ну вообщем чего спорить, будем посмотреть, как говорится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх