Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
QMZP 20 апр 2017 в 15:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dimm1111 @ 20.04.2017 - 15:18)

Фёдор Погорелов: «Самая яркая активность в интернете – красно-белая»

я так пожалел, что ГСО не комментил матч Спартак - Зенит... Погорелов вообще не скрывал своего топления за Зенит, рассказывал про ниндзь каких-то... тихий ужас. Ему оценку 4 из 10 поставили за матч. такого недокомментера, наверное, больше нет в ростелеэфире
Бука 20 апр 2017 в 15:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
dimm1111
Цитата
Матч «Спартак» — «Зенит» самый популярный в текущем сезоне Премьер-Лиги

дерби епта lol.gif
Opaopachki 20 апр 2017 в 15:29
-3
Цитата (QMZP @ 20.04.2017 - 15:28)
Цитата (dimm1111 @ 20.04.2017 - 15:18)

я так пожалел, что ГСО не комментил матч Спартак - Зенит... Погорелов вообще не скрывал своего топления за Зенит, рассказывал про ниндзь каких-то... тихий ужас. Ему оценку 4 из 10 поставили за матч. такого недокомментера, наверное, больше нет в ростелеэфире

Конечно. Он же из Питера.
yuran4o 20 апр 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ajaxru @ 20.04.2017 - 15:25)
Цитата
Окромя хитрого татарина...

это кто такой?

Думается, что человек, которого "не нужно учить ковыряться в носу", имел в виду туркмена Бердыева gigi.gif
Анатоль777 20 апр 2017 в 15:30
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Ромуальд
Цитата
Хотя самый главный матч ты профунькал

Самый главный матч - тот, в котором Спартак оформит чемпионство. Его я постараюсь не профунькать))).

Opaopachki
Цитата
Ваша планка - чемп России.

А ваша?
dim3250 20 апр 2017 в 15:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ajaxru @ 20.04.2017 - 15:25)
Цитата
Окромя хитрого татарина...

это кто такой?

Дядка Бердый lol.gif
dimm1111 20 апр 2017 в 15:33
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Бука
Цитата
Анатоль777
учись епта, мы спецом его в ветку пригласили
он один, вас всех тролит, нам даже вступать не нужно

Ксю, глядя на это, наотрез отказывается разбаниваться

А мне вот в данной ситуации интересно даже - долго вы его сами вытерпите? Ведь он дискредитирует вашу позицию как адекватных и культурных людей...
Я думал, что вы его вчера еще пошлете далеко и надолго, так нет, жив чел, радуется... wub.gif

Леонид Слуцкий: «Я выжат так, будто тренировал «Барселону» или «Ювентус», а не комментировал»
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий поделился впечатлениями о дебюте в качестве комментатора на матче Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом» (0:0).

– Слушайте, я выжат так, будто только что тренировал «Барселону» или «Ювентус», а не комментировал. Это реально тяжело!

Главная сложность в том, что я привык смотреть футбол несколько шире: обращать внимание на тактические нюансы, свободные зоны. А для зрителей все-таки нужно контролировать ход событий: то, что связано с мячом, развитием игровых эпизодов.

Поэтому когда ты 20 лет смотришь футбол в одном режиме, сразу перестроиться тяжеловато. Плюс, я старался соответствовать Нобелю. Он задал очень высокую планку в плане темпа, понимания футбола и оценки игровых действий. Я старался быть хорошей второй скрипкой, надеюсь, что у меня это получилось. Но теперь я совсем иначе оцениваю работу комментаторов и журналистов.

– Если когда-нибудь вам предложат стать комментатором, согласитесь?

– Ну, я бы очень не хотел, чтобы наступили такие времена в моей жизни. Я очень благодарен за опыт, но все-таки надеюсь, что часто он повторяться не будет. Хотя сегодня случилась очень интересная часть в моей биографии, – сказал Слуцкий.

Источник — телеканал «Матч ТВ»

Что характерно, ему даже положительные оценки ставят... Спартачи наверное... gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 20 апр 2017 в 15:36
yuran4o 20 апр 2017 в 15:33
4
ФИФА о призыве лишить Россию ЧМ-2018: «Мы не решаем политические проблемы и не вмешиваемся в суверенные вопросы»

ФИФА выступила с заявлением по поводу письма американского сенатора Ричарда Блюменталя, призвавшего лишить Россию права проведения ЧМ-2018.

«Футбол не способен решить политические проблемы, и ФИФА не может вмешиваться в суверенные вопросы. Однако эта игра имеет силу возвести мосты между культурами и сблизить самых различных людей.

Мы выступаем за диалог, взаимопонимание и мир между народами и убеждены, что турниры ФИФА играют в этом отношении важную роль.

Решение о проведении чемпионата мира ФИФА 2018 года в России было принято в 2010 году прежним исполнительным комитетом ФИФА.

С тех пор правительство России, 11 городов-организаторов, оргкомитет «Россия-2018» и ФИФА ведут работу, чтобы все болельщики, планирующие стать частью самого большого спортивного события, имели возможность насладиться гостеприимством и дружественной атмосферой самой большой страны в мире.

ФИФА всегда стремится, чтобы футбол распространялся на новых территориях по всему миру, и чтобы везде, где бы ни проводились наши турниры, местные болельщики могли полюбить и проникнуться уважением к этой игре»
, – сообщили в пресс-службе ФИФА.

Opaopachki 20 апр 2017 в 15:34
-4
Цитата (yuran4o @ 20.04.2017 - 15:16)
Opaopachki
а хоть что-то позитивное ты видишь вообще?
Ну а коли нравится пердеть и воевать за клавиатурой - вэлком на спортсру, там как раз такие сидят. Правда, я думал, что они помоложе, исходя из их великомысленных спичей. Мы тут как-то без пердежа обходимся, и, знаешь, всё устраивает.

Расписаньице.

Позитив? В русском футболе? Кончно вижу -Зенит.
Я те третий день толкую об этом. Вы там в Москве все такие как бы сказать чтоб не обидеть ненароком...медленные?
А я то думал столица быстрая... ошибался.
Так и жаб тухлое болото устраивает. Тепло, сыро, все свои вокруг - лепота...
dim3250 20 апр 2017 в 15:35
3
Цитата (Бука @ 20.04.2017 - 15:28)
Анатоль777
учись епта, мы спецом его в ветку пригласили lol.gif
он один, вас всех тролит, нам даже вступать не нужно rulez.gif

Ксю, глядя на это, наотрез отказывается разбаниваться

Я ржу в голос.
Ему бы немножко такта и не обзываться и был бы супер тролль.
Ну и чуть меньше гонора. Видно же что тоже футбол знает и любит по своему. Чутка спокойствия и тут многих накроет от злобы бессильной.
Бука 20 апр 2017 в 15:35
7
dimm1111
Цитата
А мне вот в данной ситуации интересно даже - долго вы его сами вытерпите?

а какие у нас варианты?
это раз

а два.
хочешь найду, с чего тут начал фанатикякут?
или тот же QMZP или зло который

напомнить???

так что смотрим, прикидываем.
Пилюль 20 апр 2017 в 15:36
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 20.04.2017 - 15:33)
А мне вот в данной ситуации интересно даже - долго вы его сами вытерпите? Ведь он дискредитирует вашу позицию как адекватных и культурных людей...
Я думал, что вы его вчера еще пошлете далеко и надолго, так нет, жив чел, радуется... wub.gif

Некоторые говорили про срез общества болельщиков в стране можно по этой ветке судить. Так вот согласен, как никогда lol.gif
dimm1111 20 апр 2017 в 15:37
5
Цитата (Бука @ 20.04.2017 - 15:35)
dimm1111
Цитата

а какие у нас варианты?
это раз

а два.

напомнить???

И опять же не супротив... Смотрите, прикидывайте...
Только потом не говорите, что это не мы, мы не такие... dont.gif
dim3250 20 апр 2017 в 15:38
3

Есть. Шмурнов, Черданцев и сраный инсайдер Арустамян
Тоже ну ни разу "не топят" за одну из команд.
Kalevipoeg 20 апр 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Краснодар» этой весной откроет 19-й и 20-й манежи для детского футбола

И как-то всё тихо и спокойно - раз и открыл.
Крутой дядька.

Цитата

Начинают терзать сомнения, что Фёдор сидит на этой ветке.
И уровень шуток примерно такой же, и любовь к одной команде...
tiktaktik 20 апр 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Opaopachki @ 20.04.2017 - 15:13)
Представь на секунду - вчерашняя барса и С п а р т а к ?
А, какого? Представил?
А я - нет. И ещё лет сто не представлю. А Зенит - вполне.

У вас мания величия.

Сегодняшний Спартак легко представить против Барсы. Потому как он сильно похож на сегодняшний Ювентус.

А вы попробуйте представить Зенит без денег Газпрома.

Забыли уже о том, что вашему "супер-клубу" лет 10 всего?
И конечно не пишите о том в какое количество государственных денег обходится этот ваш "супер-клуб".

Без немереного бабла Газпрома Зенит ничто и звать его никак :)

Покурите историю вашего Зенита. Сколько раз он выигрывал чемпионат СССР?

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 20 апр 2017 в 15:39
yuran4o 20 апр 2017 в 15:38
4
Цитата (Opaopachki @ 20.04.2017 - 15:34)
Вы там в Москве все такие как бы сказать чтоб не обидеть ненароком...медленные?

Мы, москвичи, все такие!
Считаем Бердыева татарином, а всех остальных - москвичами lol.gif Ну тормоза, как есть!

20 апреля 2013 года в матче 25-го тура чемпионата России состоялся дебют в основной команде «Локомотива» Алексея Миранчука.

17-летний полузащитник вышел на поле в матче с «Кубанью» с первых минут и был заменен в конце игры на Максима Григорьева. Матч завершился нулевой ничьей.
За три года с момента дебюта Миранчук провел за «Локомотив» 96 матчей, забил десять голов, стал бронзовым призером чемпиона России, выиграл Кубок страны и дебютировал в национальной сборной.

Быстро пацан развивается, к успеху идет lol.gif
Бука 20 апр 2017 в 15:39
2
dimm1111
Цитата

http://www.yaplakal.com/findpost/59111144/...pic1583212.html
ajaxru 20 апр 2017 в 15:40
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
И ты ещё учишь меня ковыряться в носу...? Окуеть.

татаринов хитрых в РФПЛ что-то не знаю

dim3250 20 апр 2017 в 15:40
1
Цитата (Бука @ 20.04.2017 - 15:35)
dimm1111
Цитата

а какие у нас варианты?
это раз

а два.

напомнить???

С поля за 2 ряда прям с утра. Хотя ежу понятно, что газон новый засеять стоит до 10 млн lol.gif
dimm1111 20 апр 2017 в 15:41
1
dim3250
Цитата
Ему бы немножко такта и не обзываться и был бы супер тролль.

Не, супертролль у вас это Бредолог, не отнимайте у него лавры! dont.gif
А это так, недоразумение какое то, топящее за СБГ, и не видящее кроме этого ни чего вокруг... wub.gif
Зашоренная лошадь, я бы сказал...

Роман Павлюченко: «Кто со мной подпишет контракт на два-три года?»

Нападающий «Урала» Роман Павлюченко прокомментировал появившуюся информацию о скором продлении контракта с клубом еще на год.

«Мы разговаривали с президентом «Урала», но он сказал, что вернемся к этой теме ближе к концу чемпионата.

Он спрашивал, и я ему сказал, что хотел бы подписать контракт и играть в команде.

Будет ли это контракт до лета 2018 года? Мне уже не 25 лет, а 35, поэтому кто со мной подпишет на два-три года?» – заявил Павлюченко.

В текущем сезоне форвард провел за клуб 18 матчей, в которых забил три гола.

Источник — ТАСС
yuran4o 20 апр 2017 в 15:41
2
Вот, кстати, ответочка на сообщение ZLO1312 по поводу 25го и 50го голов Дзюбы lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV
tiktaktik 20 апр 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бука @ 20.04.2017 - 15:28)
dimm1111
Цитата
Матч «Спартак» — «Зенит» самый популярный в текущем сезоне Премьер-Лиги

дерби епта lol.gif

Какое дерби? Епта.
Дерби - "соревнование между соперниками из одного города или региона".
Пилюль 20 апр 2017 в 15:43
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (dim3250 @ 20.04.2017 - 15:38)

Есть. Шмурнов, Черданцев и сраный инсайдер Арустамян
Тоже ну ни разу "не топят" за одну из команд.

Жора-ипотека? Да, ладно?! Ради денег с потрохами лег человек под холдинг Газпрома lol.gif
dimm1111 20 апр 2017 в 15:44
4
Цитата (Бука @ 20.04.2017 - 15:39)
dimm1111
Цитата

http://www.yaplakal.com/findpost/59111144/...pic1583212.html

Это я видел, к тебе, да и к некоторым другим болелам СБГ у меня никогда не возникает претензий, я даже Бредолога уважаю вашего, но вас ведь понять можно, вы можете донести свои мысли, а уж согласится с ними или нет - дело второе...
Я повторяю - его ведь кто-то плюсует, кому то это значит нравится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх