Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 14 мар 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Postsdal
Цитата
то фанат Спартака, получив Чемпионство, будет припоминать последнее/ Чемпионство / всем, в течении текущёго года, пока мы опять не сможем взять на себя это бремя, и не устанем нести его.

Я сильный, я смогу,я вытерплю ,я не устану ))) rulez.gif
Forwardini 14 мар 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Свои 5 копеечек оставлю на ветке. Лично меня неимоверно огорчает када на ветке появляется человек с говномётом, окрашенным в какие-либо цвета футбольных команд. Такое впечатление, что я в контакте со злыми от недоёба и от прыщей малолетками о чём-то спорить начинаю. И смотря на себя со стороны в этих диалогах я сам себе не нравлюсь, так сказать. А может ситуация не нравится, точно не скажу. Что там в жизни интереснага ещё есть кроме пива, семьи, авто, бабс, юмора и сисек - пральна, футбол (и хоккей канешн), и заходить на ветку на которой работают говномётчики особо бывает нет желания. Чем больше адекватности, тем лично мне приятней и интересней, хоть вроде бы ещё не стар. Очень жаль, что у Амкара так сложилось победить Зенит. Победа, так сказать, вышла с запашком. Вот если бы всё было пачесному - тогда дышалось бы мне лично посвободнее. С мужиками опять же на работе сегодня потрещали - почти у всех какбэ оттенок на душе неких нечистот. Я вот чесна хз чего там Турбин имеет против Зенита, но попадать в такие истории с Амкаром больше не хочется. И знаете, такое впечатление, что Амкар подставили. Вот вроде есть игра, играют ребята. А кто-то в это время кого-то ненавидит и готов пакостить. Ну напакостил, не засчитав пару голов и не увидев пендаль. Ему бы испугацца - а вот куй, у него за спиной оказывается крыша из ребят от Контрольно - квалификационной комиссии РФС. И всё шито-крыто. Сие есть какбэ сказать... не хорошо. Спасибо, так сказать, за правильное понимание прочитаннага.
eer 14 мар 2017 в 20:30
7
Цитата
И мы имеем на данный момент так или иначе, конкурентную среду, в которой может развиваться будущее сборной нашей страны.

Вот оптимист! beer.gif
eer 14 мар 2017 в 20:32
5
Цитата
А может ситуация не нравится, точно не скажу. Что там в жизни интереснага ещё есть кроме пива, семьи, авто, бабс, юмора и сисек - пральна, футбол (и хоккей канешн), и заходить на ветку на которой работают говномётчики особо бывает нет желания.
К сожалению это не только на футбольной ветке так...
Ромуальд 14 мар 2017 в 20:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Контракт нового главного тренера саранского футбольного клуба "Мордовия" Андрея Семина рассчитан до конца сезона-2016/17, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" директор саранского клуба Алексей Порфененко.
Сын главного тренера московского футбольного клуба "Локомотив" Юрия Семина сменил на данном посту Марата Мустафина. Мустафин, остающийся старшим тренером, с конца января исполнял обязанности главного тренера после ухода из клуба Дмитрия Черышева, который руководил командой с июня 2016 года.
"Андрей Семин официально назначен главным тренером еще до начала весенней части чемпионата. Конечно, де-факто тренером команды остается Марат Федорович Мустафин, а де-юро – обладатель лицензии Pro Андрей Юрьевич. Пока контракт с Семиным заключен до конца сезона", - сказал Порфененко по телефону.
yuran4o 14 мар 2017 в 20:35
11
Цитата (Postsdal @ 14.03.2017 - 20:24)
И мы имеем на данный момент так или иначе, конкурентную среду, в которой может развиваться будущее сборной нашей страны.

Мне бы с таким же оптимизмом смотреть на будущее футбола сборной. Но не могу - в завязке gigi.gif
А если серьезно, то в ближайшем будущем успехов сборной вот вообще не видно. Поколение смениться должно.

Forwardini респект!
Не парься, Амкар свой гол забил, мы не смогли. Всё по-честному.
Бредолог 14 мар 2017 в 20:41
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Forwardini @ 14.03.2017 - 20:29)
Я вот чесна хз чего там Турбин имеет против Зенита, но попадать в такие истории с Амкаром больше не хочется.

Да причём тут Турбин. Надо было сливать Зеню - поставили на матч кого надо. Это же очевидно.
ajaxru 14 мар 2017 в 20:42
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
В любом случае вредно.
И в человеческом и в футбольном.
Но если человек при долгом воздержании просто напъётся вусмерть, то фанат Спартака, получив Чемпионство, будет припоминать последнее/ Чемпионство / всем, в течении текущёго года, пока мы опять не сможем взять на себя это бремя, и не устанем нести его.

все у вас будет хорошо!

"Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает как тень, -
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день!" ©

фанатам ФК Спартак посвящается

Forwardini 14 мар 2017 в 20:43
8
Цитата (yuran4o @ 14.03.2017 - 23:35)
Forwardini респект!
Не парься, Амкар свой гол забил, мы не смогли. Всё по-честному.

yuran4o сам респект) Я тут подумал, подумал... Сделала бы эта ссаная неподкупная комиссия сегодня своим постановлением переигровку. Все бы выиграли от этого) И судью, устраивающего обе команды нашли бы. Вот я бы кайфанул) Ещё разок за один сезон пермяки на стадио бы собрались на Зенит) Хотя и так могли бы возникнуть непонятные момэнты, это ж футбол.
Postsdal 14 мар 2017 в 20:44
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
5
yuran4o
Цитата
Мне бы с таким же оптимизмом смотреть на будущее футбола сборной. Но не могу - в завязке
А если серьезно, то в ближайшем будущем успехов сборной вот вообще не видно. Поколение смениться должно.

На данный момент мы имеем то, что имеем. И это тоже ротация.
А про смену поколений - это к усатому.
Ромуальд 14 мар 2017 в 20:45
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Forwardini
Витя agree.gif никто и нехоливарит,больше игра Зени расстраивает cry.gif
Postsdal 14 мар 2017 в 20:46
5
А с другой стороны я вижу афтороф, которые льют воду на мельницу мракобесия.
Vogul72 14 мар 2017 в 20:46
043  •  На сайте 11 лет
4
Без слов.
Цитата
Пятеро болельщиков Спартака погибли в ДТП под Ярославлем
Страшное ДТП накануне вечером произошло в Ярославской области на трассе М8 «Холмогоры» между деревнями Дертники и Кулаково.
Около полуночи автомобиль Киа вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с большегрузом Мерседес. В результате аварии на месте погибли четверо пассажиров легковой машины, включая 11-летнего мальчика. Еще одна пассажирка была доставлена в Ростовскую Центральную районную больницу. Однако спасти девушку не удалось. Водитель фуры не пострадал.
Правоохранительные органы установили личности погибших. Четверо – жители Вологодской области, а один из Архангельской области. После осмотра места аварии в иномарке была обнаружена атрибутика футбольного Спартака, несколько шарфов, кепка и вымпел.Болельщики возвращались из Москвы после матча «Спартак» – «Анжи».
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
По информации источника издания в правоохранительных органах, в салоне легковой иномарки находилось пять жителей Вологодской области: Роман П. 1991 г.р. (водитель), Роман Г. 1991 г.р., Евгений П. 1991 г.р., Артем П. 2006 г.р. и Ксения Б. 1992 г..р. Все они погибли

yuran4o 14 мар 2017 в 20:47
8
Forwardini
а я был бы против.

Postsdal
Цитата
А про смену поколений - это к усатому.

ты про Черчесова?
А он-то каким боком? Он работает с тем материалом, который ему предоставляют клубы. Или надо было, как в петиции, собрать "ребят с нашего двора"? gigi.gif Так мы видели, как эти ребята за Томь играют.
Fanatik1976 14 мар 2017 в 20:48
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Как сообщили в пресс-службе «Локомотива», билеты на домашнее столичное дерби со «Спартаком» в рамках 20-го тура РФПЛ пользуются повышенным спросом у болельщиков. При этом любителей футбола призвали заблаговременно приобретать билеты на матч.

По положению на 19:00 по московскому времени 14 марта выкуплено более 20 тыс. билетов на игру, которая пройдёт 18 марта на стадионе «Локомотив» (вместительность — 28 800 зрителей). Южная трибуна будет полностью заполнена болельщиками хозяев, Северная — болельщиками гостей..
В данный момент в кассах стадиона и онлайн-продажах всё ещё доступны билеты на различные сектора. Обладатели клубных карт «Локомотива» имеют возможность приобрести билеты на Южную трибуну.
Бредолог 14 мар 2017 в 20:49
10
Цитата (Vogul72 @ 14.03.2017 - 20:46)
Пятеро болельщиков Спартака погибли в ДТП под Ярославлем

Журнашлюхи - такие журнашлюхи. Погибли люди, зачем сюда вплетать то, что они болельщики Спартака.
Бредолог 14 мар 2017 в 20:50
5
Цитата (yuran4o @ 14.03.2017 - 20:47)
ты про Черчесова?
А он-то каким боком? Он работает с тем материалом, который ему предоставляют клубы.

А Кокорина, сцуко, не взял. gigi.gif
Kalevipoeg 14 мар 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Опять срётесь? Молодцы

Радует реакция Митрофанова. Прям за душу берёт, вспоминая его осенние комментарии :)

Хер знает кем проводить смену поколений, если нормальных молодов игроков с трудом наберётся на основной состав
С другой стороны тренерам давно пора понять, что не футбольная держава, чтоб играть первым номером и высокой линией обороны...
Понимая свой уровень и отталкиваясь от соперника с таким составом вполне можно побеждать
Postsdal 14 мар 2017 в 20:52
4
yuran4o
Цитата
ты про Черчесова?
А он-то каким боком? Он работает с тем материалом, который ему предоставляют клубы. Или надо было, как в петиции, собрать "ребят с нашего двора"? Так мы видели, как эти ребята за Томь играют.

Он прямым боком. И он решает, кому сколько денег получать.
И заранее решал, до назначения.
А по факту. Пока футбол не станет опять игрой, ничего не изменится.
Так же и будет борьба кошельков.
И это печально. Забыть просто футбол не получится. Это в крови уже.
eer 14 мар 2017 в 20:53
4
Цитата (Бредолог @ 14.03.2017 - 20:41)
Цитата (Forwardini @ 14.03.2017 - 20:29)
Я вот чесна хз чего там Турбин имеет против Зенита, но попадать в такие истории с Амкаром больше не хочется.

Да причём тут Турбин. Надо было сливать Зеню - поставили на матч кого надо. Это же очевидно.

А если бы играли как следует... но до этого им пока далеко.
Fanatik1976 14 мар 2017 в 20:53
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Kalevipoeg
Да нет, тишина - благодать
КТо то по тихому правда свою неприязнь выражает lol.gif
Ну бывает, чо....

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 14 мар 2017 в 20:56
Бука 14 мар 2017 в 20:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Postsdal
Цитата
Пока футбол не станет опять игрой, ничего не изменится

никогда он уже, не станет каким был прежде

дарова
yuran4o 14 мар 2017 в 20:54
7
Все ебанулись cranky.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10
Бука 14 мар 2017 в 20:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Kalevipoeg
Цитата
вспоминая его осенние комментарии :)

ссылочкой поделишься??? что бы и нам вспомнить
yuran4o 14 мар 2017 в 20:55
5
Цитата (Postsdal @ 14.03.2017 - 20:52)
Он прямым боком. И он решает, кому сколько денег получать.
И заранее решал, до назначения.

Это как? blink.gif
Черчесов в совете директоров всех клубов РФПЛ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх