Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 25 дек 2016 в 21:16
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 21:13)
СМИ: "МИЛАН" И "СПАРТАК" ДОГОВОРИЛИСЬ ПО ТРАНСФЕРУ ЛУИЗА АДРИАНУ

Нападающий "Милана" Луиз Адриану уже точно покинет команду в январе, сообщает Webcalcio. Бразилец перейдет в "Спартак". Стороны уже уладили все детали трансфера, а официально о сделке будет объявлено в первых числах января. "Милан" получит за своего форварда 4 миллиона евро, а сам игрок будет зарабатывать в Москве 4,5 миллиона евро.

"Милан" в 2015 году купил Адриану у "Шахтера" за 8 миллионов евро. В составе итальянской команды за полтора года он провел 36 матчей, в которых забил шесть мячей. В этом сезоне потерял место в составе и выходил на поле в семи играх.

Федун с дуба рухнул. Ждем Денисова в Спартаке)). Только он наведет справедливость в раздевалке КБ и поведет русских в бой на зажравшихся легионеров)))
dim3250 25 дек 2016 в 21:16
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 21:15)
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 21:14)
Кадыров же говорил, Ахмат Арена готова заменить в любую минуту))). Ну и есть еще Краснодар)).

Лучше Краснодар))

Лучше Ахмат, мы тогда ЧМ выиграем gigi.gif
Бука 25 дек 2016 в 21:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Не верю в кб такие зарплаты
Бука 25 дек 2016 в 21:19
6
Они, кусок дзюбы, слили за меньшие деньги
лютыйзверь 25 дек 2016 в 21:19
7
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 21:15)
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 21:14)
Кадыров же говорил, Ахмат Арена готова заменить в любую минуту))). Ну и есть еще Краснодар)).

Лучше Краснодар))

На Ахмат Арене диктор фартовый. Сборная там всех порвет))). Если кого не порвет, в перерыве там быстро объяснят сопернику, почему всем будет лучше, если сборная России все-таки его порвет)). Писал же уже, наверное это секретный план Мутко)))
ajaxru 25 дек 2016 в 21:19
90159  •  На сайте 17 лет
10
лютыйзверь , принимай обнову biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 дек 2016 в 21:20
лютыйзверь 25 дек 2016 в 21:20
6
Цитата (Бука @ 25.12.2016 - 21:19)
Они, кусок дзюбы, слили за меньшие деньги

А это между прочем, уровень полуфинала Лиги Чемпионов))) pray.gif
dim3250 25 дек 2016 в 21:20
5
Цитата (Бука @ 25.12.2016 - 21:18)

На минуточку!
У них второй бюджет в лиге!
В чем проблема то?
Они и Халка купить в Китае могут.
Я не понимаю откуда сказки, про бедственное положение и нищенское существование?
Бука 25 дек 2016 в 21:21
6
Заоодно и лене в инстаграм отправьте
Бука 25 дек 2016 в 21:22
5
лютыйзверь
Это как минимум
dim3250
Смотри выше, про дзюбу
Бука 25 дек 2016 в 21:22
5
Пишу с телефона, отвечать нормально не могу
dim3250 25 дек 2016 в 21:23
7
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 21:19)

На Ахмат Арене диктор фартовый. Сборная там всех порвет))). Если кого не порвет, в перерыве там быстро объяснят сопернику, почему всем будет лучше, если сборная России все-таки его порвет)). Писал же уже, наверное это секретный план Мутко)))

Угу Россия-Бразилия финал.
Россия летит 0-5 к перерыву
В перерыве судьи узнают про Аллаха и что все в курсе, кто где живет.
Игроки сборной Бразилии получают по особняку на своей родине
И сенсационно gigi.gif проигрывают 6-5
Победный мяч на 123 минуте забивает Акинфеев, копчиком rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 дек 2016 в 21:26
yuran4o 25 дек 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 21:23)
Угу Россия-Бразилия финал.
Россия летит 0-5 к перерыву
В перерыве судьи узнают про Аллаха и что все в курсе, кто где живет.
Игроки сборной Бразилии получают по особняку на своей родине
И сенсационно прои gigi.gif проигрывают 6-5
Победный мяч на 123 минуте забивает Акинфеев, копчиком rulez.gif

lol.gif lol.gif

ajaxru 25 дек 2016 в 21:25
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Победный мяч на 123 минуте забивает Акинфеев, копчиком

lol.gif shum_lol.gif stol.gif
представил себе эту картину biggrin.gif
dim3250 25 дек 2016 в 21:27
7
Цитата (ajaxru @ 25.12.2016 - 21:25)
Цитата

Я старался, что бы прям сенсационно выглядело.
А не просто рука бога lol.gif
лютыйзверь 25 дек 2016 в 21:30
8
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 21:27)
Цитата (ajaxru @ 25.12.2016 - 21:25)
Цитата

А не просто рука бога lol.gif

Жопа Аллаха звучит, согласен))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 25 дек 2016 в 21:33
yuran4o 25 дек 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 21:30)

Бля, парни, что ж вы делаете-то? lol.gif stol.gif
dim3250 25 дек 2016 в 21:33
6
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 21:31)
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 21:30)

Бля, парни, что ж вы делаете-то? lol.gif stol.gif

Я еще не писал, что тренер там Газзаев Валера?
Ну чтоб все по честному было rulez.gif
Сюндя 25 дек 2016 в 21:33
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 23:30)
А не просто рука бога lol.gif [/QUOTE]

Иду спать со смехом lol.gif lol.gif эпично pray.gif
dim3250 25 дек 2016 в 22:11
4
«Крылья Советов» подтвердили, что Цаллагов может перейти в «Зенит»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин подтвердил информацию о переговорах с «Зенитом» по поводу перехода защитника Ибрагима Цаллагова в петербургский клуб из самарского.

По информации «Спорт-экспресса», «Зенит» и «Крылья Советов» согласовали сумму трансфера, и теперь отец 26-летнего игрока и представители сине-бело-голубых должны урегулировать вопросы личного контракта.

«Переговоры идут, но пока информации о том, что клубы договорились, у меня нет. Может быть, что-то ночью произошло?» — заявил Шляхтин.
Источник: Спорт-экспресс

Цаллагов: мне никто не говорил о переговорах с «Зенитом», это всё слухи

Защитник «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов не подтвердил информацию о проведении переговоров с «Зенитом». Ранее глава совета директоров самарского клуба Дмитрий Шляхтин сообщил, что хавбек может пополнить ряды сине-бело-голубых.
«Переход в „Зенит“? Не знаю, о чём вы говорите. Слухами, конечно, земля полнится, но подтвердить не могу. Мне никто не звонил и не говорил об этом.

Знаю, что готов в принципе к конкуренции. А в каком клубе – уже не важно. Конечно, до меня слухи о „Зените“ доходят. Но это всё слухи, а комментировать их правильным не считаю», — цитирует Цаллагова «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс

Тут походу как с Витселем Санта-Барбара, либо кто-то врет.

Агент Бериши: «Зенит»? Игроком интересуются многие российские клубы

Агент ФИФА Шкумбин Кормемети, представляющий интересы полузащитника «Анжи» Бернарда Бериши, отметил, что интерес к его клиенту есть со стороны многих клубов. Ранее появилась информация об интересе к 25-летнему игроку сборной Косово со стороны «Зенита» и «Терека».

«Бериша в «Зените»? Могу сказать, что к игроку проявляют интерес многие клубы из чемпионата России. Плюс две команды из Серии А связывались со мной по поводу будущего игрока.

Но пока я не могу сказать ничего конкретного. Любому клубу, который хочет заполучить Бернарда, нужно сначала обратиться к «Анжи», — цитирует агента «Спорт день за днём».
Источник: «Чемпионат»

Боли может перейти из «Анжи» в ЦСКА за € 3 млн

Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко, нападающий «Анжи» Янник Боли может продолжить карьеру в ЦСКА. Контракт игрока с махачкалинским клубом действителен ещё два года. Сумма сделки может составить € 3 млн.

В нынешнем розыгрыше РФПЛ 28-летний футболист провёл 11 матчей (четыре — с первых минут), в которых забил два гола (один — с пенальти) и получил две жёлтые карточки.

После 17 туров РФПЛ ЦСКА занимает третье место в таблице, отставая от лидирующего «Спартака» на 8 очков.

Эменике вылетел в Москву на переговоры со «Спартаком»

Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике вылетел в Москву на переговоры со «Спартаком», утверждает AMK Gazete. По данным источника, красно-белые арендуют форварда до конца сезона, при этом «Фенербахче» хочет получить € 3 млн летом за выкуп трансфера 29-летнего футболиста.

Ранее стало известно, что Эменике был отстранён от работы с основным составом команды главным тренером «Фенербахче» Диком Адвокатом за нарушение дисциплины.

Срок контракта Эменике со стамбульским клубом рассчитан до лета 2018 года. В 10 матчах текущего чемпионата Турции на счету нападающего 3 гола и 3 результативные передачи.

Топик 25 дек 2016 в 23:06
Дредноут  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 21:20)
Цитата (Бука @ 25.12.2016 - 21:18)

На минуточку!
У них второй бюджет в лиге!
В чем проблема то?
Они и Халка купить в Китае могут.
Я не понимаю откуда сказки, про бедственное положение и нищенское существование?

Русские надежа-игроки, палочки-выручалочки великого клуба Спартак быстро объяснят заехавшему срубить легких денег шабашнику, что за такую зарплату надо одному обыгрывать 99% РФПЛ.

А серьезно, если такая зарплата, то конфликт вполне вероятен.
Fanatik1976 26 дек 2016 в 05:07
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 25.12.2016 - 22:22)

Миллер: 15 миллионов человек в России говорят: мы болеем за «Зенит»

Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер высказал мнение о том, что самое важное произошло с «Зенитом» за последние 10 лет, а также рассказал о популярности «Зенита» и о финансовой ситуации в клубе из Санкт-Петербурга. По словам Миллера, сине-бело-голубые сейчас могут спокойно существовать и развиваться без «Газпрома».

«Самое важное — чемпионская звезда. Очень важное, что „Зенит“ является единственным российским клубом, который выиграл Суперкубок УЕФА. Важное то, что „Зенит“ за эти 10 лет выиграл все национальные трофеи и европейские, кроме кубка Лиги чемпионов. И конечно же, важное то, что „Зенит“ сегодня самый любимый клуб в России. 15 миллионов человек в нашей стране говорят: „Мы болеем за команду за любимую одну, мы болеем за “Зенит», мы болеем за страну".

Радуют успехи «Зенита» на европейской арене, клуб широко известен сегодня за рубежом. В 2006 году «Зенит» в рейтинге УЕФА занимал 60-е место, за 10 лет 45 позиций вверх, и мы уже уверенно в течение трёх последних сезонов входим в 15 ведущих европейских клубов по рейтингу УЕФА, а наши конкуренты по чемпионату ЦСКА и «Спартак» далеко позади «Зенита»: ЦСКА на 49-м месте сегодня, а «Спартак» — на 100-м.

Радует, что мы продолжаем устанавливать российские рекорды на европейском уровне. Седьмой выход в весеннюю стадию розыгрыша европейского Кубка за семь последних сезонов — это действительно футбольная вершина, которая очень неприступна. Наши конкуренты в России далеко позади. Чтобы достигнуть такого результата, должны пройти годы.

Радует то, что мы создали свою детскую академию футбола. Радует, что у клуба хорошая и современная тренировочная база. Клуб за эти годы создал широкую коммерческую сеть, сеть своих собственных фирменных магазинов. Это является, без сомнения, одним из факторов того, что уровень доходов «Зенита» сейчас ежегодно около $ 85 млн в год, за 10 лет в семь раз подняли. Это значит, что клуб в течение нескольких лет живёт по принципам финансового фэйр-плей УЕФА, и это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.

При этом отношения «Газпрома» и «Зенита» в настоящее время совершенно не строятся на благотворительной основе, это не благотворительность. Мы работаем с «Зенитом» на базе договоров по оказанию коммерческих, рекламных услуг, для группы компании «Газпром» со стороны клуба «Зенита». Это чисто деловые отношения.

Финансовая составляющая на сегодняшний день для «Зенита» такова по доходам, что клуб абсолютно спокойно может существовать и развиваться и без «Газпрома». Мы создали основу и базис для дальнейшего развития клуба. Это очень важно. Клуб в текущий период времени имеет очень высокий уровень доходов, он прибыльный, и, без сомнения, это хорошая основа для дальнейшего развития", — заявил Миллер, ставший героем проекта «„Зенит“. Новейшая история».

Что то по посещаемости не видно lol.gif
Анатоль777 26 дек 2016 в 06:46
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Про 15 мильонов болельщиков Миллер мощно припиздел (каждый десятый житель РФ, ага).
Допустим, реальная цифра - 1,5-2 миллиона. Беда в том, что две трети из них переобуются при первом же кипише, ибо ныне модно болеть за Зенит, а мода быстро проходит.
О чем это я? Да. Зениту никогда не стать НАРОДНОЙ командой. Для этого нужны десятилетия. И успехов, и неудач. Но никак не деньги, пусть и очень большие.
Анатоль777 26 дек 2016 в 07:02
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Кстати, даже заявленные мной 1,5 миллиона СБГ - овердохуя. Скорее всего, реальная цифра меньше. Много меньше.
Учитывая, что большинству населения на футбол просто насрать. Увы, но что-то мне подсказывает, что именно так всё и есть на самом деле.
Я допускаю, что количество КБ-болел составляет что-то около миллиона. У всех остальных счет идет на десятки, возможно (Зенит и ЦСКА) сотни тысяч.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 26 дек 2016 в 07:08
Hellrizer 26 дек 2016 в 07:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 26.12.2016 - 06:46)
Про 15 мильонов болельщиков Миллер мощно припиздел (каждый десятый житель РФ, ага).
Допустим, реальная цифра - 1,5-2 миллиона. Беда в том, что две трети из них переобуются при первом же кипише, ибо ныне модно болеть за Зенит, а мода быстро проходит.
О чем это я? Да. Зениту никогда не стать НАРОДНОЙ командой. Для этого нужны десятилетия. И успехов, и неудач. Но никак не деньги, пусть и очень большие.

Ещё великие говорили - плохо, когда много денег но мало традиций.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх