Champions League Сезон 2015/2016

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Infinity78 21 окт 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Всем привет! Только пришёл! Приятно! Болел Зенита с победой! Теперь бы ЦСКА завтра не подвели!
з.ы. Ну и о плохом. Я ебу цены на билеты на матчи Лиги Чемпионов. На А и С с Манчестером от 10 000 рублей! Они охуели так футбол в России развивать!
Megatron3000 21 окт 2015 в 00:13
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
10
Дзюба в интервью НТВ заебенил:

"...Потом был еще момент...я там должен был...короче, не знаю...как Лошарик сыграл....Хорошо, что радоваться не побежал раньше времени, потому что подумал, что попал cool.gif "

Лол))) biggrin.gif Интервью у Артема, конечно, всегда огненные)))

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 21 окт 2015 в 00:14
Kalevipoeg 21 окт 2015 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Мясные едут на игру

С игры мы довольные обычно не едем deg.gif
Muhller 21 окт 2015 в 00:14
Сабай  •  На сайте 21 год
5
Ладно, адъос, други, завтра вставать рано... В военкомат вызывают... Не, ИГ бомбить не полечу, ибо не лётчик, но таки военнообязаный... Пару подписей где надо черкануть требуют... Но за это никому! Тайна военная ибо! Тссс!

Это сообщение отредактировал Muhller - 21 окт 2015 в 00:14
Чайники 21 окт 2015 в 00:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
12
Про офсайд с голом.Спиздил фотку.
Бля,я пьян,Это не с голом кокрастыке.Всё я пьян.Пошёл.
Бля,это всё таки с голом,я пьян,я ухожух. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 окт 2015 в 00:23
regik 21 окт 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Достижения Дзюбы в матче:

1. Забил.
2. Упал.
3. Не попал.
sergatver 21 окт 2015 в 00:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Зенит - с победой! молодцы. посмотрите кто забил - Дзюба, запоровший кучу моментов. Халк, выдавший далеко не лучшую игру, и Данни, который под конец с ног валился и накосячил в пасах не мало. на мой взгляд лучшими были Шатов и Витсель. Анюкову отдельное спасибо - молодец,держит марку. ну а Керж младший очень нервничает,боясь ошибиться. ему бы по больше игровой практики
4izaro 21 окт 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Muhller
Спасибо!

Добавлено в 00:31
Цитата (regik @ 21.10.2015 - 00:23)
Достижения Дзюбы в матче:

1. Забил.
2. Упал.
3. Не попал.

Еще ЗЕНИТОСПАРТАКОВСКИЙ Расизм показал,во всей красе Негритенка по лицу ударил! lol.gif rulez.gif rulez.gif
r6s 21 окт 2015 в 00:33
2
Цитата (sergatver @ 21.10.2015 - 00:27)
Зенит - с победой! молодцы. посмотрите кто забил - Дзюба, запоровший кучу моментов. Халк, выдавший далеко не лучшую игру, и Данни, который под конец с ног валился и накосячил в пасах не мало. на мой взгляд лучшими были Шатов и Витсель. Анюкову отдельное спасибо - молодец,держит марку. ну а Керж младший очень нервничает,боясь ошибиться. ему бы по больше игровой практики

чего-то они с шипами намудрили, и Дзюба и Халк падали, а Халк насколько я понял играл в Бразилии, поэтому был выжат как лимон. Витсель конечно машина, как он играет в обороне как успевает возвращаться, укрывать мяч, отдавать пас, реально молодчага
Соглашусь и про Шатова и добавлю еще Гарая
Не знаю почему не ставят в основу Рязанцева думаю парень с перспективой
Jobber 21 окт 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Чайники @ 21.10.2015 - 00:19)
Про офсайд с голом.Спиздил фотку.
Бля,я пьян,Это не с голом кокрастыке.Всё я пьян.Пошёл.
Бля,это всё таки с голом,я пьян,я ухожух. cheer.gif

Если бы белый не размахивал руками, возможно, и свистнули бы. А для собственного успокоения, всегда вспоминаю рекомендации для арбитров, что в спорных оффсайдах принимать решения в пользу атакующей стороны
sergatver 21 окт 2015 в 00:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
чего-то они с шипами намудрили, и Дзюба и Халк падали, а Халк насколько я понял играл в Бразилии, поэтому был выжат как лимон. Витсель конечно машина, как он играет в обороне как успевает возвращаться, укрывать мяч, отдавать пас, реально молодчага

теперь эту поездку в Бразилию будут пол года вспоминать. Гарай всегда на высоком уровне, а вот Рязанцева я посмотрел на матче с нашей "Волгой" - вообще никакой.
r6s 21 окт 2015 в 00:47
0
Цитата (sergatver @ 21.10.2015 - 00:38)
Цитата

теперь эту поездку в Бразилию будут пол года вспоминать. Гарай всегда на высоком уровне, а вот Рязанцева я посмотрел на матче с нашей "Волгой" - вообще никакой.

Практики нет, в Рубине выглядел достойно, зря он пошел в Зенит там изначально сильный был состав и надо было ему понимать, что лучше меньше получать и играть в другом клубе чем получать бабло и сидеть на скамейке.
da83 21 окт 2015 в 01:13
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (r6s @ 21.10.2015 - 00:33)

Какая в пизду перспектива ? парню 29 лет уже !

А были времена, не на скамейке сидел, а Барселоне забивал...
LordAndru 21 окт 2015 в 03:24
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
пока что так.

Цитата
Россия приблизилась к Франции в таблице коэффициентов УЕФА

После победы «Зенита» над «Лионом» в Лиге чемпионов (3:1) Россия приблизилась к Франции в таблице коэффициентов УЕФА.

Благодаря победе петербургской команды у французов были отыграны 0,2 балла.

Сейчас суммарный коэффициент России с сезона 2011/12 составляет 45,882 баллов, Франции – 46,416.

Отметим, что в рейтинге сезона-2015/16 Россия идет на втором месте с коэффициентом 6,3, уступая только Испании (6,357).

отстаем всего на 0.534 балла,..завтра ПСЖ вполне вероятно может потерять очки с Реалом,и поэтому можно приблизится еще поближе если ЦСКА все же нормально сыграет с МЮ,ну а там рукой подать,особенно если и в ЛЕ у нас все пойдет шикарно.

ну и..тоже в баллах

Цитата
"ЗЕНИТ" СОХРАНИЛ ЛИДЕРСТВО В КЛУБНОМ РЕЙТИНГЕ УЕФА

Обыграв в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Лион" со счетом 3:1, "Зенит" сохранил лидерство в клубном рейтинге УЕФА сезона-2015/16. На счету чемпиона России 11,260 балла. Ближайший преследователь – "Барселона" - отстает от питерцев почти на балл (10,2714). Третье место занимает "Порту", имея в активе 9,900 балла. Второй представитель России в Лиге чемпионов – ЦСКА, пока занимает 16-е место (7,260).
INXX 21 окт 2015 в 05:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Лион (Лион, Франция) – 3:1
Голы: Дзюба, 2 (1:0); Ляказетт, 49 (1:1); Халк, 56 (2:1); Данни, 82 (3:1).
Предупреждения: Халк, 5; Гарсия, 51 – Гоналон, 39; Рафаэл, 46; Юмтити, 51; Янга-Мбива, 90+2.
    INXX 21 окт 2015 в 05:41
    4
    «Байер» – «Рома» – 4:4. Команды повторили самую крупную ничью в истории Лиги чемпионов

«Рома» и «Байер» в Германии сыграли вничью в матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Таким образом, команды повторили самый крупный ничейный исход в истории турнира. В 2000 году с тем же счетом сыграли «Гамбург» и «Ювентус», а в 2009 году – «Челси» и «Ливерпуль».

Бука 21 окт 2015 в 06:54
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      6
      С победой!! Играли хорошо. Коникам удачи сеня
      ajaxru 21 окт 2015 в 07:18
      90159  •  На сайте 17 лет
      4
      Зенит, с победой!
      Amstel11 21 окт 2015 в 08:34
      Балагур  •  На сайте 11 лет
      2
      Угадайте в какой стране?
      Фаны приезжают в аэропорт встретить Барсу - менты автобус подгоняют прямо к трапу самолёта.
      Фаны приезжают встретить во второй раз Барсу к гостинице - менты сопровождают автобус к чёрному входу.

Подсказка - совсем не Северная Корея и не Палестина с Израилем.

Что бля за страна?!?!?! От каких террористов прячут?!?!?! Каждый житель уже изначально подозревается и однозначно виноват перед государством...

Печально как то
      smetchik 21 окт 2015 в 09:54
      4
      Казнили бы или нет???

Macdonald 21 окт 2015 в 11:29
      Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
      2
      Цитата
      Казнили бы или нет???

На плаху-однозначно, за те два 100% момента. behead.gif

Это сообщение отредактировал Macdonald - 21 окт 2015 в 11:30
      INXX 21 окт 2015 в 11:36
      2
      «Билеты за ворота – 13 тысяч рублей». Как сложно и дорого попасть на ЦСКА – «МЮ»

Владислав Воронин пообщался со спекулянтами, которые пытаются заработать на завтрашнем матче Лиги чемпионов.

Мечтаете увидеть Руни, Марсьяля, Де Хеа и Депая, но не приехали в кассы вовремя? Тогда для вас очень плохие новости. У многих спекулянтов билеты на «МЮ» стоят примерно в 10 раз дороже номинала – такое редкость даже на исторической сцене Большого театра.

– Минимальная стоимость билета – 13 тысяч, это место за воротами. Дешевле не будет уже, – ответили мне днем в интернет-агентстве, занимающемся перепродажей.

– Почему так?

– Сначала они у нас стоили 9 тысяч, но сейчас цены приподнялись, потому что билетов практически не осталось. Все расходится очень быстро, спрос очень высокий.

– Но номинал у билетов за воротами – 900 рублей. То есть изначально цена была в 10 раз выше.

– Арена маленькая, в продажу поступала маленькая квота, организаторам со стороны УЕФА и спонсорам ушла большая часть. А на «МЮ» все хотят посмотреть, – объяснил оператор.

В свободную продажу 18 тысяч билетов действительно не поступали. Еще в сентябре ЦСКА продавал пакеты на весь групповой этап Лиги чемпионов, чтобы защититься от перекупщиков. Три билета за ворота тогда оценивались в 2,7 тысячи рублей, на центральные сектора – от 4,2 до 50 тысяч.

Сейчас за 50 тысяч рублей можно вдвоем сходить на центральную трибуну – и то не на лучшие места.

– 25 тысяч стоит билет на сектор C1, он крайний на центральной трибуне, по сути, сбоку, – удивил женский голос, представляющий другое интернет-агентство. – Осталось 4 билета. За ворота – от 15 тысяч.

– Как мне убедиться, что вы меня не обманываете за такие деньги? Как докажете подлинность билета?

– На каждом билете есть идентификационный номер. Можете обратиться в кассу «Арены Химки», вам проверят.

Про подлинность билета я спросил у интернет-агентства не просто так. Незадолго до этого спекулянт, продающий билеты с помощью сервиса частных объявлений, рассказал, что на рынке есть небольшой процент фальшивок.

Но даже несмотря на риск, люди активно разбирают билеты с рук. За полтора часа объявление о продаже билетов на центр за 8 тысяч становится неактуальным.

– Вы опоздали, – устало снял трубку продавец. – Билетов уже полчаса как нет. Разбирают быстро – ужас как! Такого не было еще вроде. Сами понимаете: «Манчестер Юнайтед».

Другой спекулянт с таким ценником (8 тысяч на центр) тоже продал все запасы.

– Кто продает за 20 – тот просто не успел реализовать билеты и пытается что-то вернуть, продав меньшее количество. 8 тысяч за центр – нормальная цена. Никто же не хочет сидеть на секторе А5 за 20 тысяч.

– Что тогда людям делать, ждать до последнего у стадиона?

– Можно пройти на стадион по специальным пропускам. Вас проведут на стадион, уже там отдадите деньги. Только народу будет много, мест свободных наверняка не останется, будете стоять у перил между секторами. Это стоит 6-7 тысяч рублей. А дешевых способов за 3 тысячи сейчас и не будет.

Но не отчаивайтесь: в прошлом году попасть на «Манчестер Сити» было еще сложнее.
      xkpokx 21 окт 2015 в 11:55
      4
      Перекупщики ебаные ублюдки, билеты из-за них ЦСКА продавал только пакетами на 3 матча сразу, но никто не мешал тем же перекупщикам их купить, твари!плюс полно долбаебов купивших пакет, ради того чтобы сходить и подрочить на манчестер, а на остальные матчи также как и уроды перекупщики сливают за дорого

Это сообщение отредактировал xkpokx - 21 окт 2015 в 11:56
      Ромуальд 21 окт 2015 в 12:39
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      4
      Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш заявил, что нападающему его команды Халку удалось забить удивительный мяч в ворота французского "Лиона" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.
      "Полагаю, мы хорошо сыграли коллективно. Еще в первом тайме у нас были возможности для того, чтобы увеличивать разрыв в счете. Нельзя не отметить, что сегодня Халк провел просто удивительный мяч, забил невероятный гол. То, что он способен на такое, показывает его класс. Когда соперник сравнял, наша уверенность немного просела, и тут Халк полностью перевернул своим голом игру, а впоследствии настроил команду и на третий мяч", - сказал Виллаш-Боаш, чьи слова приводит официальный сайт "Зенита".

"Поведение Дзюбы было нормальным - он был разочарован не тем, как он играл, а тем, что не смог забить еще. Я доволен тем, как он играет, как держит мяч, действует на втором этаже. Его любят в команде, и мне нравится, как он влился в коллектив. Он в хорошей форме, его голы и в клубе, и в сборной тому подтверждение", - добавил тренер.
      Виллаш-Боаш отметил, что он рад победе и тому, что его команда приблизилась к выходу в плей-офф турнира. "Мы постараемся быть в лучшей форме, постараемся выполнить нашу задачу как можно скорее. Впереди сложный выезд во Францию - это будет крайняя возможность для "Лиона" зацепиться. Но, надеюсь, все получится. Наши игроки заслуживают этого", - заявил тренер.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 21 окт 2015 в 13:14
      Ромуальд 21 окт 2015 в 14:13
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      7
      шнур

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 21 окт 2015 в 14:16
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 170
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх