Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 19 июл 2017 в 18:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (патамушт @ 19.07.2017 - 17:47)
Цитата (Чайники @ 19.07.2017 - 17:26)
У Газпрома наверное совести(ха-ха-ха) хватает или такта.
Могли бы замутить хоть одно прозенитовское СМИ,тем более площадок для этого достаточно.Вон даже целый телеканал для этого есть.
Но почему то не делают аналог проспартаковскому Сов.Спорту с блек джеком и шлюхами цыбанёвым и борзыкиным.
Интересно даже,почему?

Нууу... Многие полагают, что СЭкс проспартаковский...

Я просто его сейчас не читаю,даже ссылки на него редко попадаются.
В 90-е,когда читал бумажную газету от корки до корки всё было проспартаковское.Гегемон,хуле.Пукшанский,Дзичковский,Рабинер,Львов..(сука,фамилии то все какие gigi.gif ) они там только о Спартаке тогда и писали.
По пол-газеты.
Когда умер Садырин заметку об этом поместили куда то на 8 полосу,зато в "шапке" и на двух первых полосах было что то о предстоящих сборах команды из Москвы.
Бука 19 июл 2017 в 18:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
«Локомотив-Казанка» выиграл у клуба «Знамя Труда» в матче первого тура ПФЛ зоны «Запад». Встреча проходила в Орехово-Зуево на стадионе «Торпедо» и завершилась со счётом 7:0 в пользу гостей.

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Сычёв вошёл в игру на 54-й минуте и забил шестой гол своего клуба. Также у «Локомотива-Казанка» отличились Денис Анисимов (дубль), Александр Закускин, Дмитрий Рыбчинский, Роман Тугарев и Иван Шаров.

Во втором туре ПФЛ «Локомотив-Казанка» на выезде сыграет с клубом «Луки-Энергией» (27 июля).
4izaro 19 июл 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Источник: ФК «Спартак»

Московский «Спартак» провел обновление дизайна официального сайта команды.

«Уважаемые болельщики!

Сегодня, в день старта нового сезона РФПЛ, мы запускаем долгожданную обновленную версию сайта «Спартака». Она отвечает всем современным требованиям. Сайт образца 2017 года гораздо более функциональный, информативный, стабильный и удобный в использовании.

Он не только отличается стильным дизайном, но и обладает массой новых возможностей, которые, надеемся, вы сможете оценить по достоинству. Речь о видеоматериалах, статистических данных и календарях, текстовых трансляциях, интернет-магазине и многом другом. Большинство разделов полностью переработано.

Добро пожаловать на spartak.com, официальный сайт чемпионов России!», - говорится в заявлении на сайте столичного клуба.

Посмотреть изображение в Твиттере
yuran4o 19 июл 2017 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (4izaro @ 19.07.2017 - 18:19)
Посмотреть изображение в Твиттере

Ну давай посмотрим, что ли.
А где? lol.gif

Бывший нападающий "Зенита" Александр Кержаков в своем Инстаграме разместил фото чехла для телефона с надписью Best friend od salmon ("Лучший друг лосося" по-английски).

Ромуальд 19 июл 2017 в 18:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Дмитрий Сычёв вошёл в игру на 54-й минуте и забил шестой гол своего клуба

надо брать rulez.gif

Московский футбольный клуб "Динамо" накажет виновных в ситуации с избиением болельщиков на стадионе во время матча чемпионата России со столичным "Спартаком", безопасность зрителей на игре превыше всего для клуба, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев.
Ромуальд 19 июл 2017 в 19:02
11
dim3250
Цитата
Против Толи с битой ни у кого шансов нет. Поэтому Толя в нападении

он вроде за 100кг весит,сутки до противоположных ворот идти будетKalevipoeg
Цитата
Толя будет местный Винни Джонс. Вроде по мячу попадать не умеет, но это исключительно проблема соперника.

во,оптимальное решение agree.gif ты какой то нетипичный эстонец lol.gif
Цитата
Газеты Советский Спартак и Спартак Экспресс конечно проспартаковские

поэтому тиражи падают cheer.gif
eer 19 июл 2017 в 19:03
9
yuran4o, днём с телефона шпaлу случайно влепил, прошу прощения.

Было?
Василий Уткин о матче Динамо - Спартак.
Ромуальд 19 июл 2017 в 19:06
8
Цитата
Василий Уткин о матче Динамо - Спартак.

адекватно и по существу
Вася пить бросил?

Ничья в матче первого тура чемпионата России против столичного "Спартака" сродни победе для футболистов московского "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" шестикратный чемпион России в составе "красно-белых" Валерий Кечинов.
gunstilzit 19 июл 2017 в 19:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Чайники @ 19.07.2017 - 14:40)
Цитата (ajaxru @ 19.07.2017 - 14:24)
Цитата
Боюсь мои тренерские категории (тренировать любителей в футболе

Kalevipoeg
ну команду ФиСЯПа ты смог бы тренировать.
Вот интересно, кого из постоянных пользователей ветки поставил бы на поле? И на каких позициях они бы играли? deg.gif lupa.gif

Дыг,Ганс уже составлял.
http://www.yaplakal.com/findpost/46301884/...pic1323185.html

Это не я делал dont.gif
«Фенербахче» отказался продавать Нойштедтера «Спартаку» за 2 миллиона

Турецкий «Фенербахче» на первый трансферный запрос московского «Спартака» по полузащитнику Роману Нойштедтеру ответил отказом. Стамбульцев не устроила сумма в 2 миллиона евро, предлагаемая красно-белыми, сообщает Mynet Haber.

Известно, что президент клуба из Турции не отпустит игрока дешевле, чем за 3 миллиона. Именно столько и составляет рыночная стоимость хавбека. О том, что теперь переход Нойштедтера в «Спартак» невозможен, говорить нельзя, поскольку клубы продолжат переговоры.

В прошедшем сезоне футболист, вызывавшийся в сборную России, провел за «Фенербахче» 30 матчей, в которых не забил ни одного гола.
Бредолог 19 июл 2017 в 19:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (gunstilzit @ 19.07.2017 - 10:20)
dim3250
Цитата
«Спартак» потратил много сил в игре с «Локомотивом» и, очевидно, не полностью восстановился. Как физически, так и эмоционально.

Хорошая отмаза.У ЛОКО суперкубок 14.07,игра с Арсеналом 18.07,с ЦСКА играем 21.07.
Спасибо долбоёбам с календариком pray.gif

Как хорошо, что у Зени длинная скамейка, это вселяет надежду. Ещё пару защитников бы толковых...
Бредолог 19 июл 2017 в 20:07
7
Цитата (ssodmin @ 19.07.2017 - 12:18)
Поэтому нужен какой то аналог Гарая.

Аналог Гарая! Хе, это был единственный защитник при котором я был спокоен за защиту Зенита.
И Нету тоже был спокоен. gigi.gif
Чайники 19 июл 2017 в 20:08
9
gunstilzit
Цитата
Это не я делал

Извините.
Бредолог 19 июл 2017 в 20:08
11
Цитата (LevaLM @ 19.07.2017 - 13:25)
Я может, Матч ТВ не перевариваю.

...

Vogul72 19 июл 2017 в 20:09
043  •  На сайте 11 лет
6
Прямая трансляция матча "Зоркий" = "Арарат"

https://www.youtube.com/watch?v=Qh9d_GEIoMY
Состав «Арарата» :
Владимир Сугробов (вр) 1, Игорь Лебеденко 5, Алексей Ребко 7, Воронкин Артем 8, Роман Павлюченко (к) 9, Егор Тараканов 15, Артак Алексанян 19, Виктор Земченков 23, Иван Мамаханов 32, Александр Кацалапов 34, Михаил Попов 85

Запасные; Арсен Айрапетян, Таймураз Тобоев, Дмитрий Рыжов, Константин Морозов, Сергей Ревякин, Давид Давидян, Марат Измайлов, Илья Самошников, Аркадий Калайджян, Давид Хурцидзе.
Чайники 19 июл 2017 в 20:09
7
Цитата (Бредолог @ 19.07.2017 - 20:07)
Цитата (ssodmin @ 19.07.2017 - 12:18)
Поэтому нужен какой то аналог Гарая.

Аналог Гарая! Хе, это был единственный защитник при котором я был спокоен за защиту Зенита.
И Нету тоже был спокоен. gigi.gif

Первый год.
Потом

Бредолог 19 июл 2017 в 20:13
11
Цитата (лютыйзверь @ 19.07.2017 - 17:12)
Цитата (dim3250 @ 19.07.2017 - 16:54)
Цитата (лютыйзверь @ 19.07.2017 - 16:43)
У вас на меня денег не хватит))).

Продажный сочинский таксист gigi.gif

Не таксист, для справки))) Придумайте уже что-нибудь новое.

Да ладно нам тут заливать, вон, на ЯПе, уже отзывы про тебя пишут:

ajaxru 19 июл 2017 в 20:15
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
адекватно и по существу
Вася пить бросил?

больше года как. В прошлом году даже от ящика грузинского вина отказался, ему его в прямом эфире презентовали. Теперь всю энергию сублимирует в ненависть и хамство к болельщикам. Пока бухать не начнет - на федеральные каналы вход заказан)))

Цитата
Это не я делал

gunstilzit
а кто этот итальянец?
Бредолог 19 июл 2017 в 20:15
5
Цитата (yuran4o @ 19.07.2017 - 17:16)
...

Кержаков? Лучше бы Игоря Денисова взяли. gigi.gif
Каpандаш 19 июл 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Слушал примерно неделю назад Ваську Уткина на спорт фм так вот он там жаловался что ему пришлось из собственного кармана платить денежки за спартаковский абонемент в вип-зону, а это 200 тыс рублей, но думаю не последнее отдал, ктсати не отдупляю на хуя Спартаку Нойштедтер это вот совсем не усиление перед лигой чемпионов, средненький защитник уровня РФПЛ, я думаю он даже нас не усилил бы .
Бредолог 19 июл 2017 в 20:21
5
Цитата (4izaro @ 19.07.2017 - 18:19)
Московский «Спартак» провел обновление дизайна официального сайта команды.

Зенитовский бы обновили, раньше такой хороший был, а теперь УГ. Даже чтобы войти, надо нажать кнопку "Войти на сайт". cranky.gif
Fanatik1976 19 июл 2017 в 20:24
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Каpандаш @ 19.07.2017 - 23:20)
Слушал примерно неделю назад Ваську Уткина на спорт фм так вот он там жаловался что ему пришлось из собственного кармана платить денежки за спартаковский абонемент в вип-зону, а это 200 тыс рублей, но думаю не последнее отдал, ктсати не отдупляю на хуя Спартаку Нойштедтер это вот совсем не усиление перед лигой чемпионов, средненький защитник уровня РФПЛ, я думаю он даже нас не усилил бы .

Всем привет
Да , точно - на хрен не нужен.Очередной вброс
ajaxru 19 июл 2017 в 20:26
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Слушал примерно неделю назад Ваську Уткина на спорт фм так вот он там жаловался что ему пришлось из собственного кармана платить денежки за спартаковский абонемент в вип-зону, а это 200 тыс рублей

к народу не хочет, выше этого, понимаю))
Ему тереться в vip ложах жизненно необходимо. Перебивается случайными заработками, любительскую футбольную команду содержит, ипотека. А там глядишь кто что и подкинет, а может и позовут на постоянной основе - пресс-секретарем к КБ biggrin.gif
Cadaveur 19 июл 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 19.07.2017 - 21:20)
ктсати не отдупляю на хуя Спартаку Нойштедтер это вот совсем не усиление перед лигой чемпионов, средненький защитник уровня РФПЛ, я думаю он даже нас не усилил бы .

Паспорт. Может про грядущий лимит что-то знают.
Бредолог 19 июл 2017 в 20:29
8
Максим Левченко: В Ингерманландском дерби проигравших быть не может

Корюшка и лось, задачи на сезон и попадание на стадион «Петровский». Накануне старта чемпионата страны по футболу «Фонтанка» поговорила с Максимом Левченко, управляющим партнером Fort Group, структуры, которой принадлежит ФК «Тосно».

- В мае шла речь о смене названия клуба, в медиа фигурировал топоним "Ингрия". Почему в итоге решили остаться с "Тосно"?

– Речь шла не о замене, а о вариантах нового названия. Большинство болельщиков проголосовало за сохранение старого. Глас народа – закон.

- Как команда в итоге оказалась на "Петровском"?

– РФПЛ не лицензировала стадион в Новгороде, команда обязана играть в регионе, который представляет. Иных пригодных полян, кроме "Петровского" и "Крестовского", в нашем славном крае нет.

- Как утверждают источники «Фонтанки» в «Зените», переезду на «Петровский» способствовали аж два губернатора.

– На "Петровском" мы оказались в первую очередь благодаря выходу "Тосно" в Премьер-лигу. Как я уже говорил, стадион в Новгороде не подошел по требованиям РФПЛ. Для игр в "вышке" нужно большее количество мест на трибунах, нужен аэропорт в городе, куда могли бы прилетать команды и болельщики из других городов. Да и по прописке "Тосно" обязан играть в Ленобласти. Поэтому РФС сказал нам: нет.

А дальше логика простая: в Ленобласти своей поляны нет, в Петербурге, кроме "Петровского", вариантов также нет. Поэтому мы обратились к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко, который включился в решение вопроса. Руководство города и ФК "Зенит" пошли областным навстречу. С одной стороны, играть на "Петровском" для нас большая честь, с другой – дорогое удовольствие. Ведь матч в Новгороде обходился бы нам в десять раз дешевле. Как минимум. Но это тот случай, когда выбирать не приходится. Поэтому "Петровский".

- Испортились ли отношения с новгородскими товарищами?

– Новгородские товарищи все прекрасно понимают. Мы им очень благодарны за приют и гостеприимство. Ждем на "Петровском". "Тосно" и их команда.

- Задачи команды на дебютный сезон в Премьер-лиге?

– Как говорится, напьемся – разберемся. А если серьезно, хорошо бы удержаться в классе. Многое покажут первые туры.

- Вы искали партнёров для сезона в элите. Нашли?

– Расскажу быль, как притчу, а вы сами выводы делайте. Звонит мне на днях девушка из уважаемого банка и сексуальным таким, грудным, поставленным голосом шепчет в трубку: "Я из Управления по работе с проблемными активами. Вас они интересуют, Максим Борисович? У нас их много. Есть клиенты, которые сопротивляются, а есть которые на все готовы. Вас какие интересуют?" Ну я и ответил: всех давайте. Вот так и с партнерами для "Тосно": всех давайте. Кризис на дворе. В полный рост!

Если серьёзно, мы помощь ждём, не буду отрицать. Есть те, кто готов реально помогать. Даже в кризис. Но есть и лишь обещающие помочь. В кризис, не в кризис – у них всегда находится удобная отговорка. А ложка-то дорога к обеду!

- У «Зенита» на новой форме вышито "Один город – одна команда". Как выстраиваются отношения между клубами?

– Мы областные, в город только наездами...

- Кто аудитория? Для кого «Тосно» будет играть на «Петровском»? Сколько будут стоить билеты и абонементы?

– Петербург, областные, новгородцы, весь Северо-Запад, включая Псков, Карелию. Мы – команда, представляющая целый регион. Постараемся завоевать симпатии игрой у всех, без оглядки на прописку.

Билеты и абонементы уже в продаже по доступной цене (можно купить online). Мы исходили из того, чтоб было не накладно пойти на стадион всей семьей. Например, билет на хороший сектор стоит порядка пятисот рублей. А фанаты смогут купить билет за 250 рублей. Для новгородцев, как и обещали, будет скидка 30 процентов на абонемент.

- В команду перешли Мелкадзе, Юрченко, Чернов из «Зенита». Ушли Милевский и Богаев. Ещё будут трансферы до конца трансферного окна?

– В межсезонье клуб покинули Нигматуллин, Богаев, Милевский, некоторые другие игроки, внесшие вклад по выходу в РФПЛ. На сегодня команду пополнили опытные и молодые футболисты – Юрченко, Мелкадзе, Чернов из «Зенита», а также Андерсон Карвальо и Нуну Роша, которым еще только предстоит познать все тонкости питерского климата и прелесть декабрьских футбольных полей. До конца трансферного окна будут точечные усиления в обороне. Главное, что костяк команды сохранился, а с приходом новых игроков он должен стать значительно сильнее.

- В Ленинградской области появились щиты с новыми символами команды: корюшкой и лосем. Это что значит?

– А вы не знаете, что на Северо-Западе России, в частности в Ленобласти, водятся лоси, а корюшка, которую так любят ловить в Неве, приходит в реку из Ладоги? Изучайте матчасть, географию с биологией!

А заодно включите воображение, представьте заголовки на "Фонтанке", когда после матча болельщики в экстазе скинут корюшку в Неву. Или: "Корюшка вышла из берегов!" Можно и такой вариант: "Областные лоси порвали "мясо" или затоптали "коней". Это же весело. Просто отвал башки. Футбольный праздник.

- 30 июня на "Петровском" «Зенит» впервые окажется в гостях. Чего ждать от первого в истории чемпионатов страны ингерманландского дерби?

– Ждать, конечно, победы. Ни Петербург, ни Ленинградская область, ни Великий Новгород со Псковом и Карелией точно в этот день не проиграют. Кто бы в итоге ни победил 30 июля. В Ингерманландском дерби проигравших по определению быть НЕ может! Приходите на футбол. Все только начинается!

Беседовал Федор Погорелов, "Фонтанка.ру"

4izaro 19 июл 2017 в 20:34
6
Цитата (Cadaveur @ 19.07.2017 - 20:26)
Цитата (Каpандаш @ 19.07.2017 - 21:20)
ктсати  не отдупляю на хуя Спартаку Нойштедтер это вот совсем не усиление перед лигой чемпионов, средненький защитник уровня РФПЛ, я думаю он даже нас не усилил бы .

Паспорт. Может про грядущий лимит что-то знают.

Вот и я думаю Канунников из этой же серии !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх