Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть V

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 182  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайники 22 мая 2016 в 19:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
элврач
Цитата
А вот сегодня он выходил очень редко (интересно, сколько у него сегодня показатель+-).

Ноль).

BlackChaos 22 мая 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Absdolc @ 22.05.2016 - 20:39)
Цитата (BlackChaos @ 22.05.2016 - 18:38)
Цитата (Ромуальд @ 22.05.2016 - 20:26)
Цитата (BlackChaos @ 22.05.2016 - 19:22)
Цитата (Svarti @ 22.05.2016 - 20:19)
Рыжжик
HernanCortes
Всё бы вам оболгать Человека... Может он идейный. И даже задницу лопухом не вытирает...

Нешто крапивой? shum_lol.gif

Наждачной бумагой lol.gif

Старый анекдот...

Так до дверей одни уши доехали! shum_lol.gif

Да он вообще не подтирается... До 3-х сантиметров не грязь, а болше само отпадет

Блин... Забанят за флуд, но не могу удержаться!...

Он "сухари" так сушит! shum_lol.gif
Rom1981 22 мая 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человекк @ 22.05.2016 - 19:39)
Цитата (Rom1981 @ 22.05.2016 - 19:34)

Команда с деревянными медалями (так еще бронзовые называют)

Дальше говорить не о чем. Кури гугл, аналитеГ. Подозреваю, что истинное значение фразы "деревянная медаль" станет новостью shum_lol.gif

Ой да, лоханулся. Просто я применимо к хоккею не рассматриваю никакие другие медали кроме золота. Вот на чм по ногомячу конечно поражаюсь бронзе или за любые олимпийские виды спорта игровые. Но хоккей все что кроме золота это поражение. И особо доставляет вышедшее в массы: лучше выиграть матч за бронзу чем проиграть
sergatver 22 мая 2016 в 19:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

деревянными называют 4 место. в 90-х годах мы 8 лет были вообще без медалей, в 2000 и 2004 не попали даже в плэй-офф.
Дениска66 22 мая 2016 в 19:46
3
Цитата (SaiMоN @ 22.05.2016 - 22:40)
Цитата (Дениска66 @ 22.05.2016 - 19:30)
Цитата (Unre @ 22.05.2016 - 22:08)
Цитата (Rom1981 @ 22.05.2016 - 20:55)
Ладно ждем кубок мира. Для информации кто у кого уже туда заявлен чтобы не было излишней радости от разноса студентов:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кубок_...составы)
Меня на км пугает защита а так же кто будет центрить 2-3 звено?

Так это еще не полные составы. Добавят еще. Пока у нас только нхловцы. Как и когла они будут сыгрываться только, непонятно.

А как сыгрываются США,Канада,Финляндия?Они встречаются за неделю до турнира и обыгрывают всех,а у нас сборная весь год катается по евротурам и ни одного звена наиграть не можем.

эт ещё ладн ещё, там хоть одна страна, мне вот интересно а как вот эти чуваки сыгрыватся будут) gigi.gif понятно что НХЛловцы, но дополнятся то своими будут..

Они в группе с США и Канадой,будет не плохой соперник для разминки.
LuckyRex 22 мая 2016 в 19:46
2
Цитата (элврач @ 22.05.2016 - 19:36)
да причем тут всёпропальщики. Ну нельзя отрицать того факта, что ни Овечкин, ни Кузнецов не сыграли здесь так, как умеют. Ради них оставляли места в заявке и не взяли тройку из Сибири, которую наигрывали на Евротуре и Евровызове.
Вчера, с финами Саша просто не уходил с площадки - и? Не забил, выйдя один на один, после этого потерял шайбу в средней зоне и сразу же удалился. И фины реализовали большинство. Всё.
А вот сегодня он выходил очень редко (интересно, сколько у него сегодня показатель+-). И игра наших смотрелась. Никто не старался вопреки логике игры отдать Овечкину, все играли в привычный хоккей - и выйграли.

Добавлено в 19:37
Цитата (CKAT @ 22.05.2016 - 19:17)
Цитата (элврач @ 22.05.2016 - 20:11)
А что показал Кузя, кроме офигительной по красоте шайбы?

После твоей фразы "ставка на оставление меств заявке для вылетевших из Кубка Стэнли игроков снова не сыграла" мне абсолютно ясно, что обсуждать с тобой нечего. С неадекватами вообще тяжело спорить. Я этим давно не занимаюсь.

в чем я неадекватен?

Алексей, это игра. Всякое бывает и у всех.
элврач 22 мая 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чайники @ 22.05.2016 - 19:44)
элврач
Цитата
А вот сегодня он выходил очень редко (интересно, сколько у него сегодня показатель+-).

Ноль).

статистика, сука, не врёт. Мне ищщо интересно его вчерашнее время на площадке и сегодняшнее. где можно посмотреть?
BlackChaos 22 мая 2016 в 19:47
4
Цитата (Svarti @ 22.05.2016 - 20:42)
BlackChaos
Цитата
Энтони Джеймс Эспозито?

А братья вроде играли в нападении...

Братья? Вроде один брат - старший. Фил Эспозито.
SaiMоN 22 мая 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

А я не буду низакого болеть в финале, я буду просто хотеть чтоб финам надрали жепу!!, бесят твари)

goal8keeper 22 мая 2016 в 19:48
1
Цитата
Да он уже заебал чес слово. Вел бы биатлон один, слова бы плохого про него не сказал. А тут на хоккей вылез, вчера еще на бокс прибежал. Кругом он. Скоро наверно еще комментировать футбол-хоккей станет.

Какой хоккей-футбол ещё? Там уже сейчас видно, что это будет цикл аналитических передач обо всём.
Зае...и эти вездесущие ведущие .
Rom1981 22 мая 2016 в 19:48
1
SaiMоN это сборная Европы. Соберутся потренируются недельку и сыграют. Индивидуальное мастерство+тренер. Кануки, шведы а теперь и фины благодаря нашим тренерам теперь играют в более комбинационный советский хоккей чем сборная РФ.
4izaro 22 мая 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Sovsport.ru
Главный тренер сборной США Джон Хайнс рассказал о причинах поражения от сборной России в матче за третье место чемпионата мира.

– Сегодня у нас была хорошая возможность побороться за медали, однако мы не смогли ей воспользоваться. Наверное, нам не хватило времени, чтобы восстановиться после вчерашнего тяжелого полуфинала. Играть два дня подряд тяжело, тем более сегодня все с самого начала пошло не по нашему сценарию, и нам пришлось догонять.

В целом, считаю, что наша команда себя отлично проявила, чего мало кто ожидал. Я очень горжусь и отдельными игроками, и командой в целом. У нас не было много звезд, но ребята, в том числе молодые проявили себя отлично. Это была настоящая команда, которая росла и развивалась по ходу турнира. И которой удалось опровергнуть мнение, что ей не место в полуфинале.

В последние годы сборная США все время в четверке сильнейших. Это достойный результат, хороший задел на будущее, - сказал Хайнс.
Рыжжик 22 мая 2016 в 19:48
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Svarti @ 22.05.2016 - 19:43)
Рыжжик
Цитата
Да, он что-то отказался. Брезгливый слишком;))))))

Не надо было ему сразу показывать клюшку. Завлекли бы мячиками...

Да, я переживу как-нибудь. Просто возник из ниоткуда и ушёл в никуда. Не пообщаться;))))
Дениска66 22 мая 2016 в 19:49
7
Rom1981 22 мая 2016 в 19:50
-1
Цитата (Дениска66 @ 22.05.2016 - 19:43)
Мэтьюс и Ларкин могут попасть в сборную до 21 года,составленную из игроков США и Канады.

Про молодежку не спорю. Я имел в виду основу.
BlackChaos 22 мая 2016 в 19:50
3
Цитата (4izaro @ 22.05.2016 - 20:48)
Источник: Sovsport.ru
Главный тренер сборной США Джон Хайнс рассказал о причинах поражения от сборной России в матче за третье место чемпионата мира.

– Сегодня у нас была хорошая возможность побороться за медали, однако мы не смогли ей воспользоваться. Наверное, нам не хватило времени, чтобы восстановиться после вчерашнего тяжелого полуфинала. Играть два дня подряд тяжело, тем более сегодня все с самого начала пошло не по нашему сценарию, и нам пришлось догонять.

В целом, считаю, что наша команда себя отлично проявила, чего мало кто ожидал. Я очень горжусь и отдельными игроками, и командой в целом. У нас не было много звезд, но ребята, в том числе молодые проявили себя отлично. Это была настоящая команда, которая росла и развивалась по ходу турнира. И которой удалось опровергнуть мнение, что ей не место в полуфинале.

В последние годы сборная США все время в четверке сильнейших. Это достойный результат, хороший задел на будущее, - сказал Хайнс.

Согласен почти со всем, кроме "Играть два дня подряд тяжело" - наши тоже вчера играли.
ЗмейДраконов 22 мая 2016 в 19:50
5
Цитата (Rom1981 @ 22.05.2016 - 22:24)
Как же мало народу надо для счастья. Разнесли студентов+второй состав пиндосов и все забыли про системный кризис в нашем хоккее. И третьяк и ко скажут что все идет по плану и все схавают.

Очередная мантра про студентов из пиндосии и второй состав.
Люди радуются выигрыш и 3 месту. Если для этого надо было выиграть именно эту команду, то сборная то тут причем?
Я в детстве читал книгу "Форвард #17". Она была написана спортивными журналистами на основе фактов и воспоминаний друзей Харламова. В этой книге описывал случай когда перед супер серией один из мэтров иностранной спортивной журналистики описывал почему и с каким разгромным счетом НХЛОВЦЫ раскатать сборную СССР. Он даже мысли не допускал, что советы смогут выиграть хоть один из матчей в Канаде. И там этот аргумент про студентов и неудачников из низших лиг тоже звучал. В конце этой огромной статьи он пообещал, что в случае победы хоть в одном из матчей Советов, что съест перед сборной эту статью. На следующий же день после проигрыша канадцами первой же игры серии этот человек явился в расположение советской команды и съел эту статью, предварительно покрошив ее в суп. Этот человек сдержал данное слово. Мне вот интересно, если на кубке Мира сборная России выиграет у США или Канады, что вы запоете? Готовы ли вы так же прилюдно извиниться, как прилюдно уничижительно хате сборную? Я лично после вчерашней игры с финал был очень расстроен и реально персмотрев в записи матч видел, что в тот день фины были лучше и заслужено победили. Почему, кода сегодня сборная выигрывает матч и выигрывает убедительно в очередной раз всплывает эта хрена про студентов?

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 22 мая 2016 в 19:51
dimm1111 22 мая 2016 в 19:51
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rom1981 @ 22.05.2016 - 19:45)
Цитата (Человекк @ 22.05.2016 - 19:39)
Цитата (Rom1981 @ 22.05.2016 - 19:34)

Дальше говорить не о чем. Кури гугл, аналитеГ. Подозреваю, что истинное значение фразы "деревянная медаль" станет новостью shum_lol.gif

Ой да, лоханулся. Просто я применимо к хоккею не рассматриваю никакие другие медали кроме золота. Вот на чм по ногомячу конечно поражаюсь бронзе или за любые олимпийские виды спорта игровые. Но хоккей все что кроме золота это поражение. И особо доставляет вышедшее в массы: лучше выиграть матч за бронзу чем проиграть

Это называют "юношеский максимализм", хотя судя по профилю, ты далеко не так молод...
А по теме - вспомни или поищи в интернете, что из себя представляла сборная СССР, как и из кого готовилась... Сейчас это в принципе не возможно.. И еще, у нас до сих пор (я даже не знаю, как долго) не восстановлена в полном и необходимом объеме система детского хоккея - последствия так любимых либералами 90-х...
Дениска66 22 мая 2016 в 19:53
2
Сборная Канады на турнирах в России

элврач 22 мая 2016 в 19:53
3
Цитата (LuckyRex @ 22.05.2016 - 19:46)
Цитата (элврач @ 22.05.2016 - 19:36)
да причем тут всёпропальщики. Ну нельзя отрицать того факта, что ни Овечкин, ни Кузнецов не сыграли здесь так, как умеют. Ради них оставляли места в заявке и не взяли тройку из Сибири, которую наигрывали на Евротуре и Евровызове.
Вчера, с финами Саша просто не уходил с площадки  - и? Не забил, выйдя один на один, после этого потерял шайбу в средней зоне и сразу же удалился. И фины реализовали большинство. Всё.
А вот сегодня он выходил очень редко (интересно, сколько у него сегодня показатель+-). И игра наших смотрелась. Никто не старался вопреки логике игры отдать Овечкину, все играли в привычный хоккей - и выйграли.

Добавлено в 19:37
Цитата (CKAT @ 22.05.2016 - 19:17)
Цитата (элврач @ 22.05.2016 - 20:11)
А что показал Кузя, кроме офигительной по красоте шайбы?

После твоей фразы "ставка на оставление меств заявке для вылетевших из Кубка Стэнли игроков снова не сыграла" мне абсолютно ясно, что обсуждать с тобой нечего. С неадекватами вообще тяжело спорить. Я этим давно не занимаюсь.

в чем я неадекватен?

Алексей, это игра. Всякое бывает и у всех.

да я согласен, что это игра. просто не понимаю, почему все надрачивают на Овечкина - и комментаторы и все хоккейные эксперты и заслуженные ветераны и бывшие игроки, приглашаемые в студии и на матчи, и здесь очень много народу его боготворят. И ведь никто не сказал, что Овечкин на этом чемпионате просто нулевой, впрочем, как и в сборной последние 6-7 лет. Так его же еще назвали лучшим, наряду с Харламовым в тырнете. Не понимаю я этого.
Да, он приезжает в сборную всегда, но не оправдывает возложенных на него надежд с того самого квебекского финала.
Rom1981 22 мая 2016 в 19:54
-1
Цитата (Дениска66 @ 22.05.2016 - 19:46)
Они в группе с США и Канадой,будет не плохой соперник для разминки.

Ну канукам не соперник, а вот у пиндосов крови попьют.
Если Харя )) будет играть как 2-3 года назад. Йоси, штрайт, зайденберг- вполне достойная защитная линия. Копитар с Госсой зажечь в атаке могут.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 22 мая 2016 в 19:55
Torey71 22 мая 2016 в 19:54
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Ребзя хорош на наших пиздеть. Медали на чемпионате мира (любые) достойный результат. От души наших спортсменов поздравляю. Желаю успехов во всех первенствах.
Или бля тут семикратные всех костерят? Езжайте в сентябре, отпиздюльте всех. Или после матча в раздевалке, а не тут всем все поведайте.
SUDI 22 мая 2016 в 19:55
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kuroryu @ 22.05.2016 - 18:47)
Вот откуда вы все лезете? "Разгромили студентов", "чему радоваться"... Вы не умеете радоваться тому, что делает Россия - так идите, кидайтесь головой в навоз. Причем, в американский, российский вас жирностью не устроит. И перестаньте пытаться портить остальным настроение - не выйдет.

А наши студенты круче,они Америкосов разбомбили. moderator.gif
ftpman 22 мая 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ЗмейДраконов
а потому что у них именно мантра такая, если наши проиграли, то по всей ветке говно будут набрасывать, что все просрали, сборная говно, игроки криворукие, а если выиграли, то конечно выиграли инвалидов, студентов и вообще нашим матч сдали что бы мы не обижались (была тут такая версия у еще одного идиота). большего они родить из себя не могут, потому что головой думать не обучены, их задача все обосрать, что сии товарищи второй день в ветке и вытворяют
вот где они все были в начале ЧМ? правильно, не было их тут, а теперь как оголделые сюда заползли что бы какахи раскидывать
ума как у воробушка, фантазии как у дверного косяка, но блять эксперты просто ниибаца
redrum1707 22 мая 2016 в 19:58
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 22.05.2016 - 20:19)
Ни кто не смотрел сейчас на Матче 10 хоккейных драк? Прикольно, и Артюхина показали, когда он финнов долбил....

Как такое не посмотрю ретро. СССР -Канада 1987 год:))) месиво
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 182  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх