Champions League Сезон 2017/2018 Часть 2

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 7 дек 2017 в 01:32
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Drauti @ 7.12.2017 - 01:26)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Слил ты, а козлы Спартак? Похоже наоборот.

Дружище, со всем уважением к тебе. Но это не игра в футбол.
Это не тот счёт для Спартака. 7-0 Это какой уровень? За что деньги они получают? Кто так ещё сливал?
Я сегодня поднял в БК в лайве, я не в минусах. Но Я не понимаю счёта 7-0 блеать. Как так играть то?
Ты же всё понимаешь, не первый год и прогнозами занимаешься и в спорте разбираешься. Как так проиграть с таким счётом то?
Нет слов.
Мне не было бы обидно, если бы была достойная игра.. Но так не играют..Это слив, причём жуткий слив.
Мне не обидно за Боруссию, я ставил X2 на них. Но они сыграли с Реалом 3-2 ёпта.
Я же не буду про них писать, что они говно. Они Играли. Спартак сливал.
А Шахтёр вообще молоцы.

Один вопрос- хрен ли вы такому Спартаку проигрываете то?
Drauti 7 дек 2017 в 01:35
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Пилюль
Цитата

Со Спартаком завязано. Слил спартак,позорно слил.
Желаю победы ЦСКА.
лирик 7 дек 2017 в 01:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LordV @ 7.12.2017 - 01:30)
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 01:25)

Смотри а то я бушевать будубуду moderator.gif

Да мне твои бушевания до лампочки)
только странно у тебя как-то получается, как в том фильме - "Тут помню, тут не помню" А раз не помнишь, то может не стоит безосновательно что-то утверждать?
Зенит хорошая команда. Я сам за них тоже болею. Но вот такого бахвальства терпеть не буду)

Э э ты завязывай .у меня нет тут помню там не помню.писал бы так я счёт бы загуглил.тут почемуту в голове по нуля.удачи вам в лиге ,надеюсь всех разнесете
Пилюль 7 дек 2017 в 01:36
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Drauti @ 7.12.2017 - 01:35)
Пилюль
Цитата

Со Спартаком завязано. Слил спартак,позорно слил.
Желаю победы ЦСКА.

И тебе- удачи!)
LordV 7 дек 2017 в 01:37
Светлейший  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Megatron3000 @ 7.12.2017 - 01:29)
Цитата (LordV @ 7.12.2017 - 01:26)
Нормальное погонялово. Историческое. От питерцев не слышал, что бы они на это прозвище обижались.

Ты встал на скользкую дорожку gigi.gif rulez.gif

Когда еще был жив форум Шахтера, там у нас было несколько питерских ребят. Очень хорошо общались. Они к нам в Донецк приезжали, встречались. Мы их в Питере тоже навещали. Один на тот момент в больничке, в госпитале, недалеко от Стрельны, лежал. Так его там навещали.
Я вообще в ночь по приезду чуть приключений на жопу не нашел. Пошел гулять в клубном шарфе, один, кто-то раньше свалил, кто-то с дороги не захотел. Так меня возле Всадника двое выцепили. Ну сразу наезды и т.п. А в итоге, они рядом жили, пошли к ним, обменялись шарфами. Так я домой Зенитовский шарф привез.
sergatver 7 дек 2017 в 01:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

такое ощущение что тебе игра и результат понравились. такой Спартак как сегодня мы обыгрывали в августе, а проигрывали мы совсем другому Спартаку
russ84 7 дек 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 7.12.2017 - 01:10)
Энфилд- Глушакову, приезжайте еще целуем в десна !

Глушаков Тамбов Спартак...пеарщик
LordV 7 дек 2017 в 01:39
1
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 01:35)

только странно у тебя как-то получается, как в том фильме - "Тут помню, тут не помню" А раз не помнишь, то может не стоит безосновательно что-то утверждать?
Зенит хорошая команда. Я сам за них тоже болею. Но вот такого бахвальства терпеть не буду)

Э э ты завязывай .у меня нет тут помню там не помню.писал бы так я счёт бы загуглил.тут почемуту в голове по нуля.удачи вам в лиге ,надеюсь всех разнесете

Вам завтра тоже удачи.
Пилюль 7 дек 2017 в 01:39
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Drauti @ 7.12.2017 - 01:26)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Слил ты, а козлы Спартак? Похоже наоборот.

Дружище, со всем уважением к тебе. Но это не игра в футбол.
Это не тот счёт для Спартака. 7-0 Это какой уровень? За что деньги они получают? Кто так ещё сливал?
Я сегодня поднял в БК в лайве, я не в минусах. Но Я не понимаю счёта 7-0 блеать. Как так играть то?
Ты же всё понимаешь, не первый год и прогнозами занимаешься и в спорте разбираешься. Как так проиграть с таким счётом то?
Нет слов.
Мне не было бы обидно, если бы была достойная игра.. Но так не играют..Это слив, причём жуткий слив.
Мне не обидно за Боруссию, я ставил X2 на них. Но они сыграли с Реалом 3-2 ёпта.
Я же не буду про них писать, что они говно. Они Играли. Спартак сливал.
А Шахтёр вообще молоцы.

Расшифруй слово "слив", дабы ответить предельно верно и корректно
Пилюль 7 дек 2017 в 01:42
<c>  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (sergatver @ 7.12.2017 - 01:37)
Цитата

такое ощущение что тебе игра и результат понравились. такой Спартак как сегодня мы обыгрывали в августе, а проигрывали мы совсем другому Спартаку

Сергей, с тобой давай потом поговорим, сейчас интересны другие особи в состоянии эйфории что) Без обид)
лирик 7 дек 2017 в 01:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LordV @ 7.12.2017 - 01:39)
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 01:35)

Вам завтра тоже удачи.

Надеюсь завтра выдем полу основой,матч так не о чем.в Грозном матч важнее.
sergatver 7 дек 2017 в 01:47
2
Цитата
Сергей, с тобой давай потом поговорим, сейчас интересны другие особи в состоянии эйфории что) Без обид)

да что тут говорить. просто желаю не унывать и не рвать волосы везде. вот только странно что мало ваших сегодня в ветке было, многие наверное просто слов не нашли

Это сообщение отредактировал sergatver - 7 дек 2017 в 01:48
sergatver 7 дек 2017 в 01:52
2
Цитата
Когда еще был жив форум Шахтера, там у нас было несколько питерских ребят. Очень хорошо общались. Они к нам в Донецк приезжали, встречались. Мы их в Питере тоже навещали. Один на тот момент в больничке, в госпитале, недалеко от Стрельны, лежал. Так его там навещали.
Я вообще в ночь по приезду чуть приключений на жопу не нашел. Пошел гулять в клубном шарфе, один, кто-то раньше свалил, кто-то с дороги не захотел. Так меня возле Всадника двое выцепили. Ну сразу наезды и т.п. А в итоге, они рядом жили, пошли к ним, обменялись шарфами. Так я домой Зенитовский шарф привез.

может я резко выразился, но тут за бомжей, мешков, коней, проводниц, мусоров и свиней договор был. поэтому и реакция такая, извиняй
LordV 7 дек 2017 в 02:00
3
Цитата (sergatver @ 7.12.2017 - 01:52)
Цитата

может я резко выразился, но тут за бомжей, мешков, коней, проводниц, мусоров и свиней договор был. поэтому и реакция такая, извиняй

принял к сведению
на ЯПе ровно год, и то по началу не шибко активно, так что не все негласные правила по разделам знаю. Больше не повторится.

Это сообщение отредактировал LordV - 7 дек 2017 в 02:02
nortonec 7 дек 2017 в 02:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
съездил на матч, но блять 7-0 это пиздец, первый гол
Dimanius 7 дек 2017 в 03:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Хах тренер Шахтера до матча сказал если выиграют и пройдут в плейоф то оденет костюм зоро. Пацан сказал пацан сделал)

valof 7 дек 2017 в 03:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (sergatver @ 7.12.2017 - 01:37)
Цитата

Не подменяйте понятия dont.gif
амеробайтер 7 дек 2017 в 03:45
0
хорошо, что я с работы не сорвался, чтоб матч посмотреть.
Forwardini 7 дек 2017 в 04:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Видимо, фото ни из раздевалки ни из самолёта от КБ не будет сегодня. Пора на работу. Приветы всем паветке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
googs 7 дек 2017 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пипец посмотрел кино)))

0:7 "СПАРТАКА". ТАК КРУПНО В ЕВРОПЕ РОССИЯНЕ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛИ
Поражение "Спартака" от "Ливерпуля" в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов (0:7) стало самым крупным для российского клуба в еврокубках. В 1993 году ЦСКА и "Динамо" проигрывали со счетом 0:6. Красно-синие были разбиты "Марселем" на "Велодроме", а бело-голубые на домашнем стадионе "Айнтрахтом".
Fanatik1976 7 дек 2017 в 05:10
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет!

Fanatik1976 7 дек 2017 в 05:11
2
Цитата (Каpандаш @ 7.12.2017 - 04:10)
Энфилд- Глушакову, приезжайте еще целуем в десна !

Ждем вас на Открытии lol.gif
Fanatik1976 7 дек 2017 в 05:15
2
Цитата (Drauti @ 7.12.2017 - 04:00)
Желаю ЦСКА победы над этими кривоногими идиотами))
Это позорище, просто позорище!

Вот и вся суть поддерживающих в этой ветке перед матчем
Лучше НИКОГДА не орите перед матчем как вы за ту или иную команду dont.gif
Аж из монитора говном воняет от таких " поддерживателей"

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 7 дек 2017 в 05:15
russ84 7 дек 2017 в 05:16
0
Почему я и не смотрю,международные игры наших команд.Междуусобица интересней.Сейчас еще Зенит отвалится после группы и ЧО.
Анатоль777 автор 7 дек 2017 в 06:26
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Охуеть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх