Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman автор 16 окт 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Nikusya81
а с чего ты взяла что они прям облажаются?))
Все комментарии:
Nikusya81 16 окт 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ftpman @ 16.10.2017 - 22:55)
Nikusya81

Ну не прям облажаются, но облажаются gigi.gif Так и будет!) В России парни расслабились и уже нет такой прыти и скорости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ftpman автор 16 окт 2017 в 23:12
3
Цитата (Nikusya81 @ 16.10.2017 - 23:06)
Цитата (ftpman @ 16.10.2017 - 22:55)
Nikusya81

Ну не прям облажаются, но облажаются gigi.gif Так и будет!) В России парни расслабились и уже нет такой прыти и скорости.

ну так дружеский пиздюль в раздевалке всегда помогает нашим командам собраться в самый ответственный момент))
brocyura 16 окт 2017 в 23:51
4
Цитата (ftpman @ 16.10.2017 - 23:12)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
ну так дружеский пиздюль в раздевалке всегда помогает нашим командам собраться в самый ответственный момент))

Вот это новость! Это было бы грандиозно!
По поводу облажаться, даже комментировать не хочу lol.gif
ftpman автор 16 окт 2017 в 23:53
4
brocyura
ну а сам как думаешь? нормальная бы была идея если бы раз в год встречались победители кубков КХЛ и НХЛ?
ну придумали бы там еще какой нить кубок, от фонаря
как по мне, интересно было бы просто посмотреть на данное противостояние
brocyura 17 окт 2017 в 00:00
3
Цитата (ftpman @ 16.10.2017 - 23:53)
brocyura
ну а сам как думаешь? нормальная бы была идея если бы раз в год встречались победители кубков КХЛ и НХЛ?

ТЫ раньше написал))))))))))) Я бы предложил встречи победителей кубков и победителей регулярки! По 2 команды и весь мир закупил бы права на сие шоу однозначно! Коротко, дорого и сердито!
Да и так, это просто супер идея! Люди поигравшие в обоих чемпионатах,(не как раньше), настрой запредельный был бы у всех!
ftpman автор 17 окт 2017 в 00:04
4
brocyura
ну насчет регулярки не уверен, там с графиком согласовать сложновато будет, а вот насчет победителей КГ и КС было бы однозначно интересно
на ОИ мы конечно их всех видим, но там сборные, а тут именно команды, а это уже совсем другой колленкор
ну надеюсь что этот менеджер, или кто он там, что нить за год-два намутит все таки интересное для нас
brocyura 17 окт 2017 в 00:49
4
Цитата (ftpman @ 17.10.2017 - 00:04)
brocyura
ну насчет регулярки не уверен, там с графиком согласовать сложновато будет, а вот насчет победителей КГ и КС было бы однозначно интересно
на ОИ мы конечно их всех видим, но там сборные, а тут именно команды, а это уже совсем другой колленкор
ну надеюсь что этот менеджер, или кто он там, что нить за год-два намутит все таки интересное для нас

agree.gif категорически!
Рыжжик 17 окт 2017 в 01:23
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Лисички-молодцы!

Я тоже за. Интересно было бы. Если нас кто-нибудь читает из хоккейной верхушки: Здравствуйте, давайте игру СКА-Пингвины...

Что-то совсем крен едет. Заговариваюсь уже. Никакого НХЛ. Спать.
Адвокат1967 17 окт 2017 в 01:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ту Олимпиаду мы бы не выиграли ни с одним тренером. Надо смотреть правде в глаза. Канада сильнее нас на две головы.

Серебро могли взять, если бы финикам не проиграли.
Уж их то мы точно должны обыгрывать.
DAI1980 17 окт 2017 в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 17.10.2017 - 01:37)
Цитата
Ту Олимпиаду мы бы не выиграли ни с одним тренером. Надо смотреть правде в глаза. Канада сильнее нас на две головы.

Серебро могли взять, если бы финикам не проиграли.
Уж их то мы точно должны обыгрывать.

Я считаю две сборные сильнее нас, по составу уж точно, это Канада и Швеция. Финляндию и США должны были проходить. Как я помню, финам проиграли из за индивидуальных ошибок Войнова и Маркова. Индивидуальные ошибки это тоже класс игроков.
Атакующий хоккей я посмотрел 4-мя годами раньше, результат тот же

SevenMag 17 окт 2017 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ftpman @ 17.10.2017 - 01:53)
brocyura

Что-то подобное уже пытались организовать. Только там звучало "Лучший клуб Европы" с "представителем NHL". И название было "Кубок Виктории".

Первый представитель Европы был Магнитогорский Металлург, играли наши тогда с Нью-Йорк Рейнджерс. Как щас помню, 3:0 вели, помню даже что Платонов забил и Володя Маленьких в свой день рождения. К концу третьего периода счет уже был 3:3, и вот очень нелепая ошибка защитника (толи Маленьких толи Силуянова) и выход 1 на 1 - гол, и не хватает времени отыграться.

Вторая игра на следующий год было, но там не российский клуб играл.

DAI1980 17 окт 2017 в 07:36
3
Еще по моему СКА играл с Каролиной. Правда Каролина выставила полурезервный состав. Счет не помню. Помню как игрок СКА, пытался вызвать на бой игрока Каролины, вызвал, но сам смотрелся нелепо. Игрок этот, сын по моему одного из руководителей, то ли СКА, то ли Динамо на то время.
Вайсфельд тогда жестко прошелся по этому игроку

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 17 окт 2017 в 07:43
DAI1980 17 окт 2017 в 07:42
5
Вот этот момент: СКА-Каролина

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 17 окт 2017 в 07:44
jicxs 17 окт 2017 в 07:49
СКА  •  На сайте 12 лет
5
DAI1980
Динамо Рига ещё играла с Койотами .( Два матча было выставочных)

Ставка дня

Лига Чемпионов:Групповой этап. Встречаются команды Спартак Москва-Севилья. Спартак после провала на старте чемпионата начал выправлять ситуацию. Хорошая игра была в Грозном. Постепенно возвращаются травмированные игроки на поле. Но это все лишь предубеждения и игра на домашнем чемпионате. Игра у Спартака в ЛЧ с Ливерпулем скажем так была практически в одни ворота, если честно москвичам просто повезло. Севилья команда с быстрой атакой, с хорошей защитой. У Севильи будет отсутствовать Парехо, но помимо него у команды есть Йеддер,Корреа. Спартак просто напросто не будет успевать за игроками Севильи. Считаю что будет примерно повторение игры с Ливерпулем, но в этот раз уже Спартаку не повезет. Мой прогноз:победа Севильи. Всем удачи!

Надеюсь фанаты Спартака меня простят!)

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 окт 2017 в 07:49
jicxs 17 окт 2017 в 10:27
СКА  •  На сайте 12 лет
5
ftpman
Вот вам интервью smile.gif
brocyura 17 окт 2017 в 11:38
4
Цитата (DAI1980 @ 17.10.2017 - 07:36)
Еще по моему СКА играл с Каролиной. Правда Каролина выставила полурезервный состав. Счет не помню. Помню как игрок СКА, пытался вызвать на бой игрока Каролины, вызвал, но сам смотрелся нелепо. Игрок этот, сын по моему одного из руководителей, то ли СКА, то ли Динамо на то время.
Вайсфельд тогда жестко прошелся по этому игроку

Я был на этом матче))
Тот кто дрался, точно не из наших)
Перед игрой Ковалёв речь толкал и символическое вбрасывание делал.
Гадливость Вайсфельда даже через экран чувствуется gigi.gif - у нас его очень не любят, до сих пор, как и он нас.
Человекк 17 окт 2017 в 11:39
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
ftpman, brocyura интересно было бы на игру с НХЛовцами посмотреть.
Я как-то ходил на матч ветеранов СКА - Летчики из Филадельфии. Понятно, что матч был выставочный, больше шоу, но понравилось
Человекк 17 окт 2017 в 11:43
5
Матчи на сегодня. ИМХО, сомнения есть только Динамо - СЮ. Остальные все ясно

brocyura 17 окт 2017 в 11:47
6
Сегодня барсы с шутами тон всему игровому дню зададут! Обязательно гляну до своих. Результат не представляю, но драку гарантирую.
Человекк 17 окт 2017 в 12:02
6
Цитата (brocyura @ 17.10.2017 - 11:47)
Сегодня барсы с шутами тон всему игровому дню зададут! Обязательно гляну до своих. Результат не представляю, но драку гарантирую.

Шуты в ОТ. Можно кидать в меня тапками. А можно и не кидать: кто знает, прошла ли черная полоса или нет? Кстати, нехватку пива еще не исправлял shum_lol.gif
DAI1980 17 окт 2017 в 12:14
6

Согласен. Насчет результата, наверно все таки фины. Сил у Ак Барса немного. Много будет стычек. Обычно игра Ак Барса с иностранными командами всегда изобилует стычками и драками

4izaro 17 окт 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А вот на АкБарс я бы сегодня не поставил !
Еще и примета у меня есть ,Если АкБарс проигрывает ,то и фк Спартак тоже cry.gif
SevenMag 17 окт 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Человекк @ 17.10.2017 - 14:02)
Сегодня барсы с шутами тон всему игровому дню зададут! Обязательно  гляну до своих. Результат не представляю, но драку гарантирую.

Шуты в ОТ. Можно кидать в меня тапками. А можно и не кидать: кто знает, прошла ли черная полоса или нет? Кстати, нехватку пива еще не исправлял shum_lol.gif

А мне кажется Хоть АкБарс выдохся в предыдущей игре, эмоции еще остались. Посему побегут и запрут шутов в первом периоде, ну а там смотря сколько накидают. Шуты то во второй половине игры только и просыпаются.
Человекк 17 окт 2017 в 12:19
3
4izaro, Про АБ я уже сказал, про Спартак не буду, дабы тебя не расстраивать. Но я могу и ошибаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх