Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 2 мая 2017 в 13:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
На заседании КДК будет рассмотрено поведение болельщиков ЦСКА и «Спартака»

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о том, какие вопросы войдут в повестку дня очередного заседания организации, где будут рассмотрены матчи 26-го тура российской Премьер-лиги.

«По матчу ЦСКА – «Спартак» рассмотрим использование болельщиками ЦСКА пиротехники, сжигание атрибутики «Спартака», скандирование ненормативной лексики и демонстрацию баннера с ненормативной лексикой. Также мы рассмотрим неправомерные действия зрителей, которые привели к задымлению трибуны и неоднократной остановке матча.

У болельщиков «Спартака» рассмотрим использование пиротехники, бросание пиротехники, неправомерные действия зрителей, которые привели к воспламенению на трибуне, сжигание атрибутики ЦСКА, скандирование ненормативной лексики, демонстрацию несогласованного баннера. И также от пяти до семи человек из болельщиков «Спартака» сидели на заградительной решетке.

По матчу «Терек» – «Урал» рассмотрим использование громкоговорящей связи на стадионе для поддержки принимающей команды. lol.gif

По матчу «Ростов» – «Амкар» мы рассмотрим использование пиротехники болельщиками «Ростова». Также рассмотрим красную карточку Йовичича, которую он получил за удар соперника ногой в область голени с использованием шипов», – сказал Григорьянц.
Cadaveur 2 мая 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (4izaro @ 2.05.2017 - 13:29)
Особенно когда команда устала ,и прижалась к своим воротам ,темп игры будут сбивать повторами ,считаю надо сперва попробовать их внедрить ,в первом дивизионе!

Используются видеоповторы с прошлого года. Не везде и в качестве эксперимента. Думаю все-таки будет выработаны правила применения чтобы избежать таких хитростей.

Да и судя по нескольким видео - времени просмотр повтора много не занимает. Стенка дольше ставится при штрафных.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 2 мая 2017 в 14:18
yuran4o 2 мая 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Во, говорил же, про драку будет:

ЗАЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФК «КРАСНОДАР»
по поводу драки между болельщиками «Краснодара» и «Анжи»

В сети появилось видео, на котором запечатлена потасовка между болельщиками «Краснодара» и «Анжи».

Прежде всего, мы хотим поблагодарить так называемых «фанатов» за то, что они дали нам возможность идентифицировать почти всех всех участников драки.

Шестеро людей, называющих себя болельщиками «Краснодара», задержаны органами охраны правопорядка, к ним будут применены меры согласно действующего законодательства РФ

Мы со своей стороны внесём их в чёрный список, и эти люди, первый раз на год, будут отлучены от возможности посещать домашние матчи нашего клуба.

Это послужит предупреждением тем, кто впредь захочет принять участие в подобных вещах. В следующий раз на людей, внесенных в черный список, запрет на посещение матчей ФК «Краснодар» будет наложен навсегда

Кроме того, мы будем вести совместную работу со службой безопасности ФК «Анжи», чтобы идентифицировать участников драки с их стороны для того, чтобы им также запретить посещение игр на нашем стадионе

Мы обещаем, что и впредь будем вести непримиримую борьбу с этими явлениями, не имеющими ничего общего с футболом, и продолжим делать все возможное, чтобы люди, пришедшие на наш стадион, не испытывали дискомфорта от мата и насилия.

Kalevipoeg 2 мая 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
На Мельгарехо посмотреть бы на его родной позиции, а не централньым нападающим.
Но за 4-5 млн можно и продавать. Спартак в цене ничего не потеряет и зарплатную ведомость разгрузит.
gunstilzit 2 мая 2017 в 14:18
2
Цитата
Прежде всего, мы хотим поблагодарить так называемых «фанатов» за то, что они дали нам возможность идентифицировать почти всех всех участников драки.

А может это не они зачинщики драки?Я правда не в курсе кто там начал,но если не фанаты Краснодара то политика клуба ущербная.
ssodmin 2 мая 2017 в 14:21
6
Цитата (gunstilzit @ 2.05.2017 - 14:18)
Цитата

А может это не они зачинщики драки?Я правда не в курсе кто там начал,но если не фанаты Краснодара то политика клуба ущербная.

Судя по видео зачинщики и те и те, шли группами, подготовлено.
Непонятно зачем это было у стадиона устраивать.
gunstilzit 2 мая 2017 в 14:25
2
Kalevipoeg 2 мая 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1591838.html

Maxking спалился gigi.gif gigi.gif gigi.gif
sergatver 2 мая 2017 в 14:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Полузащитник "Зенита" Жулиано после победы над "Томью" (2:0) признал, что сине-бело-голубым будет трудно догнать лидирующий "Спартак".

Жулика пора выдвигать в капитаны.. в капитаны - очевидность
yuran4o 2 мая 2017 в 14:37
6
Цитата (ssodmin @ 2.05.2017 - 14:21)
Непонятно зачем это было у стадиона устраивать.

Ага. Выходной, люди пришли футбол посмотреть, детишки тут же гуляют, и тут эти. Ну хочется подраться - выезжайте в лесок на полянку, чтобы не мешать никому, и там выясняйте отношения.
Анатоль777 2 мая 2017 в 14:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 2.05.2017 - 14:28)
Цитата

Maxking спалился gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Кто из них Maxking?
ajaxru 2 мая 2017 в 14:41
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 2.05.2017 - 14:25)

на форуме ЦСКА сразу после матча вывесили это видео. Посочувствовали папе и удивились как у него вообще дети появились biggrin.gif
sergatver 2 мая 2017 в 14:48
5
Цитата
С такими сейвами, какие делал Акинфеев и мяч с ленточки не снял, игру не сдают.
И такой штурм ворот в концовке матча не устраивают, когда игру сдают. Да они видели лицо Вернблума в концовке матча? О какой сдаче игры может идти речь?
За гнилой базар, этот член комитета должен ответить.

согласен полностью. кому то мало скандалов в нашем футболе, подливают говна постоянно. тошнит от этих экспертов
yuran4o 2 мая 2017 в 14:49
6
СЕРГЕЙ КАРАСЕВ РАССУДИТ "СЕЛЬТУ" И "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым будет работать на первом полуфинальном матче Лиги Европы между "Сельтой" и "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт УЕФА. Линейными арбитрами будут Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Дополнительными помощниками – Сергей Лапочкин и Сергей Иванов. Четвертым арбитром будет Игорь Демешко.
dimm1111 2 мая 2017 в 14:55
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
ajaxru
Это сочувствие - ОУКС?
Чем лучше?
А так да, я бы ребенка такому учить уж точно не стал бы...
Анатоль777 2 мая 2017 в 14:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
yuran4o
Цитата
Дополнительными помощниками – Сергей Лапочкин и Сергей Иванов

Кто, блеать? Сергей Иванов???
У меня нет слов. Я просто в неистовой злобе.
Человек, которого пожизненно нужно отлучать от судейства, будет позорить нас в Европе?
Вы как хотите, но это пиздец какой-то.
Естессно, это мое личное мнение.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 2 мая 2017 в 15:04
sergatver 2 мая 2017 в 15:04
3
Цитата
Ребят я приводил пример тут с месяц назад матч был. Видеоповтор занял 45 сёк, за время празднования гола и ещё 10 сёк решение было изменено. Смысл тут писать, что потеряет в динамике? Иногда за тайм футболисты по 5 минут суммарно на газоне валяются, в том числе из-за мелких фолов.

согласен. игроки и без просмотра повтора могут сбить темп игры, варианты есть, например поваляться при столкновении, вратарь может долго вводить мяч. фанаты дымят - тоже остановка, замены. так что видеоповторы особо и не повлияют. но количество скандалов, типа вчерашнего краснодарского, может заметно уменьшится. надо попробовать, а там уж смотреть - будет лучше или нет
ajaxru 2 мая 2017 в 15:05
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Это сочувствие - ОУКС?

dimm1111
нет, так низко интеллигентные болельщики ЦСКА не опускаются. Максимум, что себе позволили так это песню патриотическую послушали и все. Чемпионы это не только очки, но и поведение.
Вот кстати эта песня, с вашего разрешения

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 мая 2017 в 15:05
gunstilzit 2 мая 2017 в 15:13
3
Дмитрий Селюк: "Краснодар хочет продать Каборе ? Клуб собрался в ФНЛ ?
Дмитрий Селюк, представитель полузащитника "Краснодара" Шарля Каборе, прокомментировал информацию о том, что летом "быки" постараются расстаться с футболистом.
– У меня такой информации нет. А куда они хотят его продать? И если хотят продать, то кто у них играть будет? "Краснодар" собрался в ФНЛ, что ли? Ну это образно, конечно. Но без Каборе в призовой тройке "Краснодара" точно не будет, – заявил Селюк.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/27080/blog/?item=391586

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI
blef14 2 мая 2017 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Почитаешь вас и подумаешь, что только спартачи быдло, а у остальных команд болельщики ангелы.
yuran4o 2 мая 2017 в 15:34
5
Цитата (blef14 @ 2.05.2017 - 15:21)
Почитаешь вас и подумаешь, что только спартачи быдло, а у остальных команд болельщики ангелы.

Каждый видит только то, что хочет.
Я осуждаю быдляцкое поведение вне зависимости от цветов.
Бука 2 мая 2017 в 15:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Цитата

придет, писанет что то, уйдет

где написано про быдло??? никак не пойму why.gif

иди туда в ветку, там разводи срач.
AlexSmooke 2 мая 2017 в 15:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Слушайте, а Вы не считаете, что если введут видеоповторы, то футбол потеряет в зрелищности, это ж будет постоянное тык мык, особенно в случае офсайдов. Помоему дрочь будет еще та, лучше бы больше камер натыкали и щемили быдлоту на стадионах, мне так кажется.
Бука 2 мая 2017 в 15:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Kalevipoeg
опасные у тебя увлечения

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1591968.html
yuran4o 2 мая 2017 в 15:45
7
AlexSmooke
вот, буквально на той странице Жулиано писал:
Ребят я приводил пример тут с месяц назад матч был. Видеоповтор занял 45 сёк, за время празднования гола и ещё 10 сёк решение было изменено. Смысл тут писать, что потеряет в динамике? Иногда за тайм футболисты по 5 минут суммарно на газоне валяются, в том числе из-за мелких фолов.

Это первое. Во-вторых, офсайды должны рассматриваться только те, которые привели к голу. Например, забили гол из офсайда, повтор, гол отменен. Никто не собирается прибегать к повторам для определения всех офсайдов, для этого есть линейные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх