Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 3 мар 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ajaxru @ 3.03.2017 - 22:02)
Пашкет на сцене Кремлевского дворца!

Это то же самое, что Томь в Лиге Чемпионов shum_lol.gif
dimm1111 3 мар 2017 в 22:04
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Бредолог
Цитата
Что-то с Кокориным. Тут ещё не постили.

15 суд.
Я протестую, суд должен быть завтра, в 13-00!!! Всю команду - в свидетели!!!!
Бредолог 3 мар 2017 в 22:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ajaxru @ 3.03.2017 - 22:02)
Пашкет на сцене Кремлевского дворца!

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира ЦСКА-арену сразу?
yuran4o 3 мар 2017 в 22:05
7
Цитата (4izaro @ 3.03.2017 - 22:00)
Что то ты по моему на нас на всех наговариваешь !

Не) Мое сообщение было адресовано тем, кого я уже упомянул и Диме) К остальным это не относится)
eer 3 мар 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Неужели завтра Спартак за ЦСКА болеть будет? Мир никогда не будет прежним... faceoff.gif
Каpандаш 3 мар 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бредолог @ 3.03.2017 - 22:01)
Цитата (Cadaveur @ 3.03.2017 - 21:58)
Цитата (dimm1111 @ 3.03.2017 - 22:57)
А вот про бабушек сегодня не было, не ври!!! dont.gif

А что случилось?

Что-то с Кокориным. Тут ещё не постили.

Да говорят Сашка, на крутой машине с номерами 666 пдр проехал на красный свет .
dimm1111 3 мар 2017 в 22:06
3
yuran4o
Наговариваешь-наговариваешь!!!
Сейчас свидетели подтянутся!!! gigi.gif
Cadaveur 3 мар 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (eer @ 3.03.2017 - 23:06)
Неужели завтра Спартак за ЦСКА болеть будет? Мир никогда не будет прежним... faceoff.gif

Не будет - за ничью они.
Бредолог 3 мар 2017 в 22:07
5
Цитата (eer @ 3.03.2017 - 22:06)

Будет, только потом всё равно нальёт им йяду в сено.
dimm1111 3 мар 2017 в 22:08
6
Цитата (eer @ 3.03.2017 - 22:06)

Ну ты братец загнул!!! wub.gif
Это же не говночашки!!!! gigi.gif
yuran4o 3 мар 2017 в 22:08
7
Цитата (Каpандаш @ 3.03.2017 - 22:06)
Да говорят Сашка, на крутой машине с номерами 666 пдр проехал на красный свет .

"За время пути
Собачка могла подрасти" ©
lol.gif
Бредолог 3 мар 2017 в 22:08
6
Цитата (dimm1111 @ 3.03.2017 - 22:06)

Ага, свидетели. Говорю же - секта.
eer 3 мар 2017 в 22:08
5
Цитата (Cadaveur @ 3.03.2017 - 22:07)
Не будет - за ничью они.

Тогда я за Краснодар с детства!
gunstilzit 3 мар 2017 в 22:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
"Ордабасы" - это такие злые и дерзкие ребята, которые могут тебя отлупить - Андрей Аршавин

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин дал большое интервью официальному сайту ПФЛК, в котором охарактеризовал соперников, рассказал об ожиданиях от нового сезона и желании выиграть первый трофей с клубом.

- Андрей, Вы впервые провели межсезонье вместе с "Кайратом". Как оцените работу на УТС?
- Работаем, тренируемся, ничего необычного нет. Просто стараемся выполнять все задания, которые дают нам тренеры

- На сборах так и не удалось забить. Расстраиваетесь ли Вы по этому поводу или же не ставите голы во главу угла?
- Хотелось бы забить, конечно. Расстроен, что так и не удалось забить на сборах, хотя были моменты и эпизоды, но я не смог их реализовать. В этом я виноват сам.

- В матче против "Локомотива" из Пловдива был реальный шанс отличиться, почему не сыграли в том эпизоде проще, а решили обыграть вратаря?
- Хотел убрать голкипера под себя, думал, что он будет прыгать, но он оказался хитрее. Вратарь не стал прыгать, а выбил мяч ногой.

- В прошлом сезоне Вам удалось забить 11 голов. Какую планку ставите перед собой в новом сезоне?
- Никаких планов не ставлю. Для меня главное, чтобы "Кайрат" стал чемпионом, хотя это важно не только для меня. При этом абсолютно неважно, сколько я смогу забить или не забить.

- В конце 2016 года состав "Кайрата" покинул Анатолий Тимощук. После ухода экс-зенитовца из команды лично Вам будет легче играть или тяжелее?
- Думаю, что Толя был одним из ключевых и системообразующих игроков. Естественно, его отсутствие может сказаться на игре команды, но я надеюсь, что футболисты, которые будут действовать в его зоне, сделают все, чтобы играть как можно лучше.

- Кого можете назвать конкурентом "Кайрата" по борьбе за медали и почему?

- Думаю, что главные конкуренты те же - это чемпион страны "Астана". Как мне кажется, "Тобол" сейчас усилился и выглядит крепкой командой, еще в "Актобе" подбирается интересный состав.

- Состав "Астаны" на время покинул Каньяс, можно ли сказать, что уход колумбийца упростит задачу "Кайрата" в Суперкубке и чемпионате?

- Каньяс был одним из ключевых игроков "Астаны", но его место занял не менее квалифицированный игрок Маевский. Мне больше нечего добавить, у "Астаны" все тот же состав, который был чемпионским. В любом случае нам будет сложно бороться с этой командой - легко точно не будет. Будем стараться, чтобы на этот раз их обогнать, и у них, я думаю, тоже нет желания пропускать нас вперед.

- Суперкубок вновь пройдет в Алматы, не боитесь, что погода снова может спутать карты "Кайрату"?

- Это будет фантастика, если снова пойдет снег и будет снегопад (улыбается). Если такое произойдет, то судьба посмеется над нами во второй раз. Я надеюсь, что этого не случится и все пройдет в хороших условиях.

- У "Кайрата" очень много исполнителей в средней линии, но явная нехватка нападающих. Может ли это помешать команде добиться поставленных целей в сезоне?
- Мне кажется, что нам нужен еще один нападающий. В клубе это понимают и думаю, что сейчас ведется поиск игрока в атаку. Надеюсь, что все получится и мы возьмем еще одного сильного нападающего к нам в команду.

- Вы уже почти год в "Кайрате", с кем из клуба Вам проще всего было найти общий язык?
- Со всеми ребятами хорошие отношения, с кем-то общаюсь больше, с кем-то меньше. Чувствую себя комфортно, со всеми шутим, подшучиваем друг над другом, поэтому проблем в отношениях с коллективом у меня нет.

- В "Кайрате" Вы еще не выиграли ни одного трофея, как настраиваете себя на предстоящий Суперкубок?
- Настраиваюсь сделать все, чтобы команда победила. Конечно же, мне очень хочется наконец завоевать первый трофей вместе с "Кайратом".

- За год в "Кайрате" у Вас уже определенно сформировалось мнение относительно КПЛ. Многие считают, что тут превалирует атлетичный футбол, а как Вы можете охарактеризовать казахстанский чемпионат?
- "Астану" я бы охарактеризовал как команду, которая имеет крепкую оборону и играет на контратаках. "Ордабасы" - это такие злые и дерзкие ребята, которые могут тебя отлупить. В "Актобе" в прошлом году была собрана молодая команда, которая хотела играть в футбол, но у них не все получалось. "Окжетпес" - это такая казахстанская "Барселона", которая много владела мячом, старалась играть в мелкий пас, много комбинаций, но обо всем казахстанском футболе мне сложно сказать.

- Насколько реально "Кайрату" попасть в групповой этап Лиги Европы?

- Я думаю, что все мы этого хотим. Насколько это реально? Конечно же, это реально, но нужно будет смотреть летом, какой у нас будет состав, сумеем ли мы укрепиться, насколько мы будем сыграны и кто нам попадется на жеребьевке. Я думаю, что нам нужно меньше об этом говорить, а больше делать, улучшать свою игру.

Матч между "Кайратом" и "Астаной" за Суперкубок пройдет 4 марта в Алматы на Центральном стадионе. Начало - в 15:00 по времени Астаны. В прямом эфире матч покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Подробнее: http://vesti.kz/kazfutbol/232983/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9
yuran4o 3 мар 2017 в 22:09
7
Цитата (eer @ 3.03.2017 - 22:08)

То есть, были другие варианты? shum_lol.gif
dimm1111 3 мар 2017 в 22:09
3
Кстати, раз уж спрашивали:

Ролан Гусев: «Кокорин? Кто-то и в 30 остается ребенком, а кто-то в 20 – уже взрослый мужчина»

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев поделился мнением о ситуации с форвардом «Зенита» Александром Кокориным.

- Кокорин вновь попал в скандал – по сведениям СМИ, игрок в конце февраля нарушил правила ПДД, выехав на встречную полосу. Мы его теряем?

– К Кокорину приковано повышенное внимание, поэтому каждый его поступок будут рассматривать под микроскопом. Не знаю, что там произошло – проехал он на красный свет, не успел остановиться или еще чего-нибудь, но, считаю, надо оставить его в покое. Это дело «Зенита» и самого футболиста.

Самому Саше надо внимательнее относиться к своей персоне, чтобы таких моментов не было. И на всю критику отвечать на поле. Он ведь – хороший игрок. Иначе бы о нем столько не говорили.

Может ли человек в 25 лет взяться за ум? Это все индивидуально: кто-то и в 30 остается ребенком, а кто-то в 20 – уже взрослый мужчина, – сказал Гусев.

Источник — «Советский спорт»
Бука 3 мар 2017 в 22:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
http://www.yaplakal.com/findpost/57648434/...opic804896.html

есть умная мысль

star.gif star.gif

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин прокомментировал победу над «Томью» (6:0) в 18-м туре РФПЛ.

«Не считаю, что это победа на классе. Первые минуты встречи дались нам тяжело. Мы привыкали к сопернику, к полю. Затем поймали кураж и забили несколько мячей.

Сейчас нужно забыть об этой игре и готовиться к матчу с ''Манчестер Юнайтед''. Отмечу, что мы не придаем особое значение этой победе, так как всегда готовимся к каждому отдельному матчу, идём от игры к игре.

У нас не бывает проходных матчей, мы максимально выкладываемся в любом из них. Мы дадим бой ''МЮ''! Собираемся играть с ним на все 100%», — передаёт слова Ерохина корреспондент «Чемпионата» Максим Молоков.
4izaro 3 мар 2017 в 22:10
6
Цитата (eer @ 3.03.2017 - 23:06)

Не будет - за ничью они.

Конечно за ничью

Но,мне кажется Армейцы проебут с такой защитой,да и нападением !
Мак и Жулик сделают игру! dont.gif
Бредолог 3 мар 2017 в 22:10
6
Не будет - за ничью они.

Второйнах.
dim3250 3 мар 2017 в 22:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бредолог @ 3.03.2017 - 22:08)
Цитата (dimm1111 @ 3.03.2017 - 22:06)

Ага, свидетели. Говорю же - секта.

Иеговы мля rulez.gif
и второго пришествия gigi.gif
dimm1111 3 мар 2017 в 22:12
5
Cadaveur
Цитата
Не будет - за ничью они.

Истина в речах твоих!!!
Мы настолько любим обе ваши команды, что не можем позволить себе болеть за одну из них в вашей великой битве, поэтому ничья - лучший бальзам на наши нежные сердца!!!!

Братцы, не огорчайте нас, нежных и ранимых!!!!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 3 мар 2017 в 22:13
eer 3 мар 2017 в 22:12
5
Цитата (yuran4o @ 3.03.2017 - 22:09)

То есть, были другие варианты? shum_lol.gif

Так Томь уже поиграла... cry.gif
dimm1111 3 мар 2017 в 22:12
5
dim3250
Цитата
мля

А ты делаешь успехи, мой друг!!!
так держать!!!! hi.gif
Бредолог 3 мар 2017 в 22:13
6
Цитата (gunstilzit @ 3.03.2017 - 22:09)
"Ордабасы" - это такие злые и дерзкие ребята, которые могут тебя отлупить

А ещё они в юртах сидят.
eer 3 мар 2017 в 22:13
5
Цитата (dimm1111 @ 3.03.2017 - 22:12)
Cadaveur
Цитата
Не будет - за ничью они.

Истина в речах твоих!!!
Мы настолько любим обе ваши команды, что не може позволить себе болеть за одну из них в вашей великой битве, поэтому ничья - лучший бальзам на наши нежные сердца!!!!

Братцы, не огорчайте нас, нежных и ранимых!!!!

И обе команды сократят отставание на одно очко. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх