Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 25 дек 2016 в 20:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Анатоль777
Почисти кэш
gunstilzit 25 дек 2016 в 20:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Ладно,всем пока hi.gif
Надеюсь Анатоль нажрётся и вас всех забанит alik.gif
Сюндя 25 дек 2016 в 20:32
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Бука
Да я так, нет так нет, специально не буду biggrin.gif
yuran4o 25 дек 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 20:18)
А я о чем? Зениту дарят стадион за символическую аренду 1 рубль/год и при этом работники клуба заявляют, что спокойно могут обойтись без вливаний сами знаете какой компании. А в это время другие клубы и их фактические владельцы вынуждены строить свои стадионы за свои средства.

Хоть тебе и рекомендовали покурить поиск, но напишу еще разок.
Как бы ты смотрел на то, чтобы Зенит не арендовал этот стадион? Вот смотри как выходит: город построил шикарную арену, а арена должна простаивать после КК и ЧМ?
Аренда - единственный выход из двух ситуаций:
1. ФИФА заявила, что до января нужно определиться с формальным собственником аренды. У города нет опыта содержания подобных объектов. У Зенита - есть.
2. Деньги. Да, мой дорогой друг, если бы Зениту в аренду не передали стадион, то ты бы первый выл здесь о том, что какого хуя город содержит стадион, на котором играет Зенит?

А как ты относишься к тому, что у Лужи по факту нет домашней команды?
А к тому, что стадион "Ростов", "Саранск" и т.д. будут содержаться из бюджета регионов? Не смущает это?
"Зениту дарят..." Это то же самое, что тебе подарили бы, например, Боинг. По факту у тебя он будет, но обслуживать его ты заебешься.
dim3250 25 дек 2016 в 20:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 20:18)

А я о чем? Зениту дарят стадион за символическую аренду 1 рубль/год и при этом работники клуба заявляют, что спокойно могут обойтись без вливаний сами знаете какой компании. А в это время другие клубы и их фактические владельцы вынуждены строить свои стадионы за свои средства.

Нам его не дарят. Стадион клубу не принадлежит к 1 рублю добавь еще средние 600 млн на его обслуживание. И стадион помимо матчей РФПЛ будет использоваться как концертная площадка, а так же под нужды города спорт мероприятия итд
Еще раз НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ клубу, принадлежит городу.
Помимо Зенита будет еще много стадионов построенных за счет бюджета к ЧМ по футболу. Их тоже будут передавать в аренду клубам.
Почему мы только о стадионе на Крестовском речь ведем?
Бука 25 дек 2016 в 20:35
8
yuran4o
Вот уважаю тебя. До хуя у тебя времени свободного, одно и тоже писать.
Захуярь этот текст себе в подпись lol.gif
Бука 25 дек 2016 в 20:35
5
Сюндя
За спрос то, денег не берут. Смелее
yuran4o 25 дек 2016 в 20:37
6
Футболисты «Локомотива» поздравили болельщиков с Новым годом праздничным фейерверком.
yuran4o 25 дек 2016 в 20:39
7
Цитата (Бука @ 25.12.2016 - 20:35)
yuran4o
Захуярь этот текст себе в подпись lol.gif

Много букав lol.gif

Мало ли, вдруг поймет. У меня не умирает надежда на то, что многие окружающие гораздо адекватнее, чем хотят казаться.
ajaxru 25 дек 2016 в 20:41
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Чота у мну не получаецца аватарку поменять.

Ctrl+F5 жми

Цитата
Звезды нет

Легко biggrin.gif
Зарабатываются они куда тяжелее чем рисуются

yuran4o 25 дек 2016 в 20:41
7
ajaxru
Я прям даже завидую Димону))
dim3250 25 дек 2016 в 20:42
6
Цитата (Бука @ 25.12.2016 - 20:35)
yuran4o
Захуярь этот текст себе в подпись  lol.gif

так а меня не уважаешь?
предложил авторам постов о стадионе почитать с поиском тему, видимо не катит и надо самому сборник ссылок создать и при след обсуждении про Газпром сразу давать ссылку, как на стадион и кому он принадлежит переходят след ссылку итд итп
Почему армейцев не беспокоит наш стадион?
Зверь ответь а!?
Локо не беспокоит тоже.
А вот КБ сильно беспокоит.
Да мне так и не ответили почему банк Открытие это бело-голубые цвета, а Открытие арена красно-белая?
Этож диссонанс lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 дек 2016 в 20:43
4izaro 25 дек 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
dim3250
А че там у вас с вибрациями устранили ?
Стадион красивый ,жив здоров буду, обязательно приеду смотреть ,сравню с нашим шикарным стадионом и Казанским ....а еще армейский хотел посмотреть

Это сообщение отредактировал 4izaro - 25 дек 2016 в 20:44
Бука 25 дек 2016 в 20:43
3
yuran4o 25 дек 2016 в 20:44
6
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 20:42)
Почему армейцев не беспокоит наш стадион?
Зверь ответь а!?
Локо не беспокоит тоже.

Нашел у кого спросить lol.gif Щас тебе gunstilzit и Зверь ответят с присущим им чувством юмора gigi.gif
Бука 25 дек 2016 в 20:45
6
dim3250
Тебе, уважаю, за постоянство, о заправках лукойла в помощь тебе, ссыль выше lol.gif lol.gif
Hellrizer 25 дек 2016 в 20:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 20:33)
Нам его не дарят. Стадион клубу не принадлежит к 1 рублю добавь еще средние 600 млн на его обслуживание. И стадион помимо матчей РФПЛ будет использоваться как концертная площадка, а так же под нужды города спорт мероприятия итд
Еще раз НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ клубу, принадлежит городу.
Помимо Зенита будет еще много стадионов построенных за счет бюджета к ЧМ по футболу. Их тоже будут передавать в аренду клубам.
Почему мы только о стадионе на Крестовском речь ведем?

Так и вижу ситуацию - город присылает в клуб факс: 2 мая на стадионе "Крестовский" выступает Metallica. Клуб в ответ - вы чего там, охуели? Нам в этот день с Арсеналом играть. Город - ничего не знаем, стадион наш, что хотим, то и делаем. Бред? А между тем я только перевёл на русский язык то, что вы мне написали. Так что давайте все вещи называть своими именами - именно "подарил" город клубу стадион. Специально для вас выделил это слово кавычками.
Как я к этому отношусь? Нормально. Потому как я тоже считаю, что городу этот чемодан без ручки тоже нафиг не сдался. Собственно, как и любому другому городу из вашего списка. Вся разница только в том, что все остальные клубы эту ситуацию воспринимают правильно, кроме вашего. Ранее я уже написал, что меня возмущает.
dim3250 25 дек 2016 в 20:46
5
Цитата (4izaro @ 25.12.2016 - 20:43)
dim3250
А че там у вас с вибрациями устранили ?
Стадион красивый ,жив здоров буду обязательно приеду смотреть ,сравню с нашим шикарным стадионом и Казанским ....а еще армейский хотел посмотреть

так Албин лично обещал домкраты ставить
я хз там решили усиливать конструкцию механизма выдвижения, плюс домкраты ставить ибо как оказалось стадионов с выдвижными полями по всему шарику на пальцах одной руки, а уж таких Северных точно нет, ибо климат сильно усложняет стройку и проектирование
как уже писал стадион должны были строить у СКК на юге города на нормальных грунтах и вместимостью 40 тыс по проекту, но это все зарубили из-за Крестовского
ajaxru 25 дек 2016 в 20:47
90159  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
Я прям даже завидую Димону))

зависть не наш метод)

yuran4o 25 дек 2016 в 20:48
5
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 20:46)
Так и вижу ситуацию - город присылает в клуб факс: 2 мая на стадионе "Крестовский" выступает Metallica. Клуб в ответ - вы чего там, охуели? Нам в этот день с Арсеналом играть. Город - ничего не знаем, стадион наш, что хотим, то и делаем. Бред? А между тем я только перевёл на русский язык то, что вы мне написали. Так что давайте все вещи называть своими именами - именно "подарил" город клубу стадион. Специально для вас выделил это слово кавычками.

Ну не тупи, пожалуйста.
В договоре все эти моменты явно оговорены. Долбоебов там нет.
yuran4o 25 дек 2016 в 20:48
7
Цитата (ajaxru @ 25.12.2016 - 20:47)
зависть не наш метод)

О!!! Мерси!) beer.gif
Анатоль777 25 дек 2016 в 20:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Спокойной ночи, алкаши и придурки!
Добрых снов, болельщики разных команд.
Бука 25 дек 2016 в 20:50
6
ajaxru
Ишь как навострился rulez.gif bravo.gif
dim3250 25 дек 2016 в 20:50
6
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 20:46)

Как я к этому отношусь? Нормально. Потому как я тоже считаю, что городу этот чемодан без ручки тоже нафиг не сдался. Собственно, как и любому другому городу из вашего списка. Вся разница только в том, что все остальные клубы эту ситуацию воспринимают правильно, кроме вашего. Ранее я уже написал, что меня возмущает.

У города заранее согласован список мероприятий это раз.
В городе есть еще площадки, где можно выступить Металлике это два.
(например Юбилейный)
В городе кроме Петровича нет нормального поля.

Стадион клубу не дарят.
Дарят это когда стадион передается клубу городом без всяких аренд и условий.
На данный момент мы еще реально не знаем сколько денег уйдет на доделки. Называлась сумма порядка 2 млрд руб после передачи стадиона на устранение косяков, плюс приведение в порядок всего того хаоса, который там есть.
Бука 25 дек 2016 в 20:50
4
Анатоль777
Споки ноки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх